Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Аквапарк » Пляж

Пляж

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Рен резко, будто на пружине вскочил с места и направился было уже к воде, но на полпути остановился. На лице играла радостная улыбка, которая желтыми искрами отражалась в глазах. Ему было хорошо.
- Кёя-сан, я рад, что вы так легко согласились на моё предложение, но может вам все-таки лучше снять лишние предметы гардероба, иначе я боюсь, они могут намокнуть в воде, уж не вросли ли вы в них?! - в голове мелькали образы того, что можно делать в воде, - Если не хотите плавать мы можем пойти на горку. На какую-нибудь из горок, - Рен совсем ненавязчиво смотрел на самую большую. На лице было буквально написано "пойдем покатаемся - пойдем покатаемся". Ему не хотелось думать о чем-то плохом. В конце концом он всегда успеет об этом надуматься.

Отредактировано Рен (2008-02-16 04:07:22)

32

- Черт!!! - Я совсем из ума выжил, да? Какие горки!?
Снимая рубашку Кёя всё искоса смотрит на устрашающую громадину той из них, накоторую всё поглядывал Рен. Я ведь не соглашусь на эту авантюру? Ведь нет же? Посмотрев на воодушевлённое лицо любимого (да, в этом можно было уже признаться, хотя бы себе), он понял, что не сможет дать достойного отпора второй раз (почему-то вспомнились недавние "батуты" и его, Рена, разочарование).
Зажмурив на мгновение глаза и проведя ладонью по лицу Отори с каким-то ошарашенным лицом понимает, что сейчас не откажет ЕМУ ни в чём. Но это только сегодня! Только... И идёт в направлении горок (Чёрт бы их побрал! Кто их вообще придумал???!), следуя за радующимся Реном. И неожиданно, сам для себя неожиданно, чувствует лёгкое чувство приподнятости настроения - все проблемы как-то отходят на второй план. Уверен, всё действительно будет хорошо... только вот горки пережить бы...
--------> Атракционы

Отредактировано Кёя (2008-02-16 04:25:40)

33

Такая глупость, а он радуется как ребенок! ей-богу, такая эмоциональность его погубит. Азарт, жажда скорости, и просто веселый, ошарашиваюший спуск вниз, по трубе и в воду. Прощай жара, привет восторг. Кёя не спешил отказывать, а Рену почему-то удивился этому. Более того он даже дал ему время отказаться от этой затеи, но... К счастью он согласился. Что и говорить, что это порадило тихий восторг. Рен любил скорость и на горке можно кататься в двоем! Уж слишком сильно ему хочется его коснуться.
- Черт?Это я-то? Или это новый способ сказать да?- все таки не удержался от легкой дружеской насмешки.
------------> Аттракционы

Отредактировано Рен (2008-02-16 04:47:13)

34

-----------> Джунгли

Природная интуиция никогда не подводила графа. Как он и предполагал заросли быстро кончились, начали понемногу редеть, и вскоре впереди блеснула вода. Шандер слегка сбавил шаг и резко обернулся. Волосы с ехидным упрямством тяжелой волной вырвались из-за ушной раковины и занавесили пол лица. Тонкие шелковистые прядки мгновенно прилипли в разгоряченной коже, попали на губы, это было очень не приятно, но да ладно…войну с собственной шевелюрой он пока отложит, сейчас куда важнее найти того, кто присмотрит за мальчиком.
Все-таки он идиот, не принял во внимание разницу в росте и слишком быстро шел, мальчик еле успевал за его широкими шагами, ему приходилось почти бежать. А еще он постоянно смотрел себе под ноги, словно боялся упасть, или же как будто высматривая что-то в густой траве. На тепло-рыжих волосах ребенка плясали солнечные зайчики, от чего казалось что они горят, в золотых глазах тоже плясало пламя…Гардани заворожено смотрел в эти странные глаза, которые казалось прожигали его на сквозь…Какой же все таки этот парнишка живой и теплый в отличие от него…
Еще несколько шагов и золотая полоса песчаного пляжа, и искусственное море…Как же все иллюзорно и лживо в этом мире, и все можно купить за деньги…даже природу...Пересилив себя, Шани мягко улыбнулся мальчику и все еще не выпуская его руку потянул к полосе прибоя. Едва стоило им выйти из-под тени деревьев, как сразу стало в два раза жарче. Солнце палило так, словно забыв, что сейчас зима.. Хотя, о чем это он.. Солнце здесь тоже искусственное…
Шандер критически осмотрел место, куда они вышли. Несколько зонтиков, какая-то кампания плещется в море, другая загорает на лежаках. Но среди находящихся там людей никого похожего на описания Куроганэ не было видно. Солнце явно сбесилось и решило спалить к черту этот несчастный мир...С тяжелым вздохом граф расстегнул верхние пуговицы рубашки…И кто его сегодня заставил одеть именно черную?
- Вот мы и выбрались на свежий воздух,- его светлость наконец-то отпустило руки своего подопечного. И словно в подтверждение его словам задул …ВЕТЕР?! В уме Шани быстро просчитал сколько примерно нужно затратить электроэнергии на работу вентиляционных насосов такой мощности, а так же на работу кондиционеров…От экономических подсчетов стало плохо, а окончательно развязавшийся хвост только усугубил положение, разметав вокруг его головы целое облако волос, один плюс. Стало прохладней.- Ты пришел сюда с кем-то или один? Если с кем-то, то иди к своим, а мне еще необходимо найти одного человека…Кстати, ты из Оранской Академии? Я вроде видел тебя на медосмотре…

35

--------> Атракционы
Кёя уже подходил к шезлонгу и столику, на котором оставил свои вещи, когда увидел, как из зарослей джунглей стремительно выходит высокий мужчина, тащивший за собой словно ребёнка... Айко Морико! Даже похлопав от удивления глазами и подумав, не перегрелся ли он на искусственном солнышке, Отори пошёл им навстречу, бросив Рену через плечо, слегка нахмурившись:
- Подожди меня... я сейчас... или со мной пойдём - у нас отыскалась пропажа. - Чёрт! Где же тогда Тамаки носит, если Айко с этим... - тут он подошёл достаточно близко, чтобы узнать мужчину. Это же их школьный главврач. Он-то что здесь забыл? Хотя мало ли... И, уже совладав со своим лицом, Кёя поравнялся со странной парой.
- Добрый вечер, Шандер-сэнсей. - На лице вежливое выражение, которое было у него всегда, когда он общался с малознакомыми людьми. - Меня зовут Отори Кёя, Старшая школа Оурана, класс 2-А. - Он протянул открытую ладонь для приветствия. - Вы, я вижу, уже отыскали нашего спутника, а мы уже начали было волноваться... Спасибо вам огромное. - И уже к Айко. - Прости, я совершенно забыл о тебе в кафе. Тамаки тебя, значит, не нашёл. Я искренне прошу прощения. - Чёрт! Действительно неловко получилось. Он даже вздохнул от этого чувства - вины, наверное.

Отредактировано Кёя (2008-02-16 23:10:01)

36

--------> Атракционы
Тааак, это надолго. В животе недовольно урчало. Хотелось есть и, главное, пить, что впрочем не мешало ему радостно улыбаться, как Айко, так и сэнсея. Имя его было интересным, то что не японским это факт, даже более того жутко европейским. Из-за долгого бытия в Европе Рен не плохо осилил несколько языков. Но воспоминания об этом не были ни радостными, ни грустными, ни какими. Просто кадрирование событий в жизни. Если что-то и вызывало его раздражение то это не соответствие имени и внешности. Сложив руки за голову, Рен лениво ждал, когда же Кёя-сан соизволит  закончить свои дела.

37

Вынырнули. Пляж. Прохлада закончилась. Кёя быстрым шагом идёт навстречу. Рен как будто плюёт в потолок неподалёку со скучающим видом - похоже, ждёт Кёю...
Наконец-то его рука свободна!.. Морико потёр запястье, кисть покраснела - у этого парня недюжая хватка, интересно было бы с ним сразиться... если только не насмерть... и не всерьёз - не ссорясь, а по договорённости... Что?.. Медосмотр?..
- Да, я учусь в классе 2-А... А я не помню вас на медосмотре!.. - Кто он такой, что присутствовал там??? - Айко очень не любил упускать что-то из виду и провалов в памяти - как, например, с ключами и телефоном, забытыми дома, и вот сейчас, с этим человеком...
Кёя подошёл и извинился... Ксо, он ещё извиняется!.. Он думает, что я про него вспомнил хоть раз с того момента, как покинул кафе... Угу... Айко смутился - он тоже почувствовал вину.
- Не стоит просить прощения, Кёя-сан! Я тоже забыл о твоей просьбе ждать вас всех в кафе! А теперь, судя по всему, ты послал за мной человека, который сейчас неизвестно где!.. Вот же ж ведь я растяпа-то, а!!! - Морико запустил в волосы руку и испуганно посмотрел на Кёю.

38

- Класс 2-А…Значит я не ошибсяЭтот мальчик его одноклассник, они наверняка пришли вместе, как удачно…Но спросить про свой объект Шани не успел. К ним быстро приближался еще один юноша, поправляя на ходу очки. Он остановился рядом, представился и протянул руку…
- Добрый. Вам не было нужды представляться Отори-кун, я вас прекрасно помню, к тому же,- ответив на рукопожатие, доктор позволил себе косую усмешку,- в мой кабинет приносили не одну девушку, сраженную вашим очарованием до обморочного состояния, правда ваш друг Тамаки-кун, повинен в таких обмороках еще больше…Вы, так понимаю, выбрались с друзьями на отдых? Это чудесно, свежий воздух и водные процедуры для здоровья полезны…И,- его светлость прекратил издеваться и уже серьезно продолжил,- не стоит благодарности. Помогать людям – это моя прямая обязанность, я рад что смог помочь кому-то, а то что это ваш друг и мой ученик, для меня приятней вдвойне…- Гардани не закончил свою мысль, поскольку внезапно заметил объект своей слежки с видом скучающего монарха пинающего песочек буквально в десяти метрах от себя, ну по крайней мере теперь он знает, что с ним все в порядке. Его не съели крокодилы, он не ввязался в драку и не утонул…Зато теперь как выяснилось пропал Тамаки,- Вы сказали, что Тамаки-кун ушел на поиски? Хм…если местом вашей встречи было кафе, то могу предложить вам с друзьями отправится туда. Я, пожалуй, составлю вам компанию, когда еще представится шанс столь близко пообщаться с собственными подопечными.
Шандер искренне улыбнулся. Мальчиков без присмотра он не оставит в любом случае, да и пить хотелось немилосердно…А еще почему-то очень хотелось потрепать по ярким волосам лесное чудо, сейчас растиравшее руку. Сенсэй внимательней пригляделся к покрасневшему запястью. Похоже силу он тоже не подрасчитал.
- К тому же, - он взял опять мальчика за руку и внимательно осмотрел оставленный своей ладонью след,- у меня будет прекрасный повод загладить свою грубость мороженным..- граф оторвался от изучения руки и пристально посмотрел на мальчика,- Малыш, ты какое любишь?

39

Так или иначе Рен услышал несколько самых важных вещей, а именно то, что Кёя зря беспокоился о Айко, он, видимо, вполне здесь устроился, а второе, что теперь они могут спокойно направляться в кафе. Ой, не любил Рен ждать. Ой, не его это была прерогатива просто слушать чужие речи. Поэтому он развернулся и направился к столу, где по прежнему покоился Кёин ноут. Пока покоился... На лице появилась усмешка. Надо бы его простимулировать. Мотивация, господа, мотивация, является самым важным моментом при организации того или иного вида дейтельности. С компьютером в руках Рен направился в кафе, не забыв на прощание помахать Кёи этим самым ноут буком, на котором хранилось, наверное, так много несомненно важной информации.
- Кёя!!! Я тебя буду ждать в кафе, - пождавшись реакции, он спокойно начал подниматься по лестнице.
-----------> Смотровая площадка

40

"Малыша" будто током дёрнуло... Так... Дыши глубже и ровнее! Надо привыкать, чтоб не спалиться! Ну и что ж, что тебя с десяти лет никто так не называл, а до того только мама?! Надо учиться держать себя в руках и скрывать эмоции - моё самое слабое умение... КСО!!! "МАЛЫШ"!!!
- Эммм... Вы серьёзно?.. Хм... Да, мороженое я люблю - в моём детстве его не было... - скромная, но довольная предложением улыбка, - Наверное... Наверное, самое любимое - фисташковое!.. Да! - Айко просиял, определившись с выбором. - Правда, я не совсем понимаю, за что Вам нужно извиняться... Но от порции мороженого не откажусь всё равно! - Вообще-то сладкое на дух не переношу, но почему-то именно мороженое обожаю, даже когда холодно... Он наобум ляпнул или знал про мороженое?.. И если знал, то откуда?!. - Айко очень не любил такие совпадения... - Хотя... Так можно и параноиком стать - он ведь всего лишь спросил про мороженое. Любой может спросить про мороженое. К тому же, я выгляжу наверняка лет на двенадцать-тринадцать, если не меньше... - последний факт в очередной раз немного расстроил Морико и он опустил голову. Потом изподлобья посмотрел на сенсея... - Очень странный человек... Как же таких называют?.. Кажется, интравертами... Так легко втёрся в компанию людей, которые младше него... Наверное, очень добрый и позитивный... Ой! Кстати ж о добрых людях!..
- А что будем делать с Тамаки-саном??? Его ведь тоже найти ещё надо! Человек старался для меня, а я... - он не закончил и, засмущавшись, прикрыл ладонью рот...

41

- У меня подозрение, что Тамаки-САН сейчас до сих пор в кафе, наверняка девушек обхаживает... - Кёя покосился в сторону Рена, направившегося к столику с его вещами. Когда тот забрал ноутбук и направился к смотровой площадке, у Отори появилось не очень хорошее предчувствие. А увидев, КАК именно обращаются с его ноутбуком, он не выдержал, и, боросив на ходу в сторону доктора и Айко "простите", он быстрым (ОЧЕНЬ быстрым)) шагом направился к бешенному своему однокласснику.
Пусть эта зараза только попробует, что-нибудь сделать с ноутом, я его лично удушу тогда. Вот честное слово!
Пообещав себе это, он уже почти достиг лестницы, ведущей к намеченному "удушению".
----------> Смотровая площадка, кафе

42

Искомый сорванец, подхватив ноутбук, бодро направился в сторону кафе, за ним почти бегом бросился младший Отори, на ходу пробормотав извинения. Все складывалось как нельзя лучше и его, конечно же, можно было заподозрить в чем угодно, но только не в слежке за Коко Реном. Куроганэ был трижды прав, доверяя ему должность врача этой Академии и ответственность за присмотр за племянником. А теперь еще ему представился случай узнать мальчика поближе, кто знает, может он не настолько плох как считает Куро? Ему слушком свойственна резкость в суждение человеческих поступков, может и в своем племяннике он ошибся? Мечтательно улыбаясь, Шани проводил подростков взглядом и обратил свое внимание на рыжеволосое чудо. Рукой он ощутил как мальчик дернулся.
Хм..какая то у него странная реакция…И в лесу тоже… Наверное что-то нервное, или может это я что-то не то сказал? Надо будет попросить его зайти к себе в кабинет и пройти пару тестов…
- Значит фисташковое? Чудесно, - Гардани, продолжая улыбаться, тепло смотрел на дитё – А у меня любимое это пралине с ванилью,- еще одна теплая улыбка. Этот ребенок напоминал ему собственное детство и Хильду, своей огненной яркостью возвращая его в тот закат, когда они впервые встретились…То что создание едва доставало ему до плеча умиляло не меньше чем его настороженная серьезность…Когда-то он и сам был таким…Ну что ж, пока он еще жив, пока ему приходится жить, он постарается присмотреть еще и за этим ребенком, что бы он не совершил ничего, о чем в последствии будет жалеть всю свою жизнь…
В миндалевидных, невозможно зеленых глазах словно таят летние звезды… Мимолетная улыбка скользит на гордых губах…
- Ну малыш, пойдем с ними? У меня не самая удобная обувь для прогулок по природе, да и, признаться, жажда пересиливает желание гулять… Посидим немножко за столиком, заодно расскажешь мне что понесло тебя в эти заросли…
Шани пошел вслед за Кёей, увлекая Морико за собой. Его светлость с осторожностью сжимал узкую ладошку, боясь причинить боль…Он и так принес в этот мир немало боли, и будь он проклят, если по его вине кто-то снова будет страдать! Тем более дети – они ведь священны…
Сейчас посижу с ним немного в кафе и домой…Одежду в стирку, сам в душ…А потом...А потом зависит от того где сегодняшний вечер решит провести Рен. Видимо теперь с воскресной традицией надирания в одиночку придется завязывать…хотя за бокал виски со льдом  я бы сейчас отдал половину своего наследства…

------------>Смотровая площадка. Кафе.

43

- О! Если Тамаки... в кафе - это будет просто замечательное совпадение, ведь тогда мне не придётся извиняться перед ним! - Айко просиял, надеясь на лучшее, но тут же опустил голову и незаметно вздохнул после слов Гардани-сенсея... Как всё-таки печально слышать обращение к себе "Малыш" - в шестнадцать-то лет!..
Так. Стоп. Какого... Почему он спросил про мою цель пребывания в джунглях?.. Он что-то знает?!. Хм... Надо будет как-нибудь ненароком выяснить о нём побольше - кто он такой и КАК ВООБЩЕ САМ-ТО В ЭТИХ ЗАРОСЛЯХ ОКАЗАЛСЯ?!.
- Да, я с удовольствием посижу в кафе - там очень хорошо, прохладно, хотя, конечно, не так, как в джунглях... но уютно, и бармен обходительный - мне там понравилось!.. - кавайная улыбка счастливого ребёнка, услыхавшего слово "праздник!!!" К тому же, после сна, хоть и непродолжительного, во рту как будто... хм... в общем, обезвоживание.
Шандер... снова взял руку Айко??? Ксо, как же непривычно, чтобы меня кто-то касался вообще, тем более - так часто!.. Он, что ли, кинестетик?.. Айко ладонь не выдернул - потому что это невежливо, а просто пошёл за сенсеем, вертя головой во все стороны - так много вокруг было интересного, чего он сперва не замечал...
-------------> Смотровая площадка. Кафе.

44

Солнце святило ярко, что ослепляло глаза, и они начинали слезиться. Теплый ветерок гулял по берегу. Девушка лежала на песке и смотрела на небо. Она всё размышляла о своём поступке. Сбежать из своей страны  казалось ей слишком легкомысленно. Вдруг она вспомнила про то что сподвигло её к такому поступку. «Интересно, а какой он из себя… мой жених? Хотя зачем мне это. Я его никогда и не увижу. И вообще я никогда не стану кому - нибуть женой, а если и выйду замуж то по любви.» Минако повернулась на другой бок и вытащила из сумки книжку про искусство Возрождения.  Она решила основательно разобрать творчество Микеланджело. Её восхищали его скульптуры и картины, такие воздушные, будто созданы из облаков, но одновременно такие ощутимые. Одна из её любимых статуй была «Пьетра». Девушка посмотрела в сторону аттракционов и подумала про себя, что с смой смерти мамы не ходила в парк развлечений. Мина встала и направилась в сторону водяных горок.
==> Атракционы ^__\\

Отредактировано Минако (2008-02-19 06:09:42)

45

-----> Смотровая площадка. Кафе
Камое спустилась на пляж. Присела на шезлонг и сощурившись взглянула вверх, на искусственное солнце и небо. Хорошая имитация, но не хватает естественности. Загорать не хотелось, после выпитых молочных лакомств может разморить, а уснуть тут не хотелось. На пляже было немного народу, близился вечер, ей тоже пора было собираться домой, но она решила на последок искупаться. Недалеко девушка читала книгу, пара ребятишек что-то создавало из песка. Разные и совершенно не нужные мысли испортили настроение. Она скинула парео на шезлонг и ушла в воду. Вода обдала кожу прохладой, а глубина притягивала и манила…

46

Каору тихонько шел по пляжу высматривая очередную цель для прикола. В последнее время события разворачивались так неожиданно и стремительно, что разрядка была просто необходима, но ни Милорда, ни ихней игрушки на пляже не было видно. Становилось небывало скучно, отчего лицо одного из близнецов приняло равнодушный вид. Каору устало вздохнул и сказал брату поворачиваясь:
Хикару здесь скучно, пойдем куда нибудь....- на этом фраза закончилась ибо Каору стоял и тупо пялился в пустое место, где по его мнению должен стоять его близнец. Сперва он побелел, потом покраснел, затем позеленел. Реакция была ужасной, как он мог не заметить отсутствие Хикару. Это просто нескладывалось в его голове. Первая мысль была вызывать службу спасения или спецназ, но Каору быстро отбросил эту идею. Не придумав ничего лучше, чем поиск, Каору стал как угарелый носиться по всему пляжу с безумным криком - Хикару? и не менее безумным лицом.
Пробегав минут десять, но так и не найдя своего близнеца, Каору стал паниковать по страшному, а что если Хикару сьели крокодилы, ужалили ядовитые змеи или он нечаянно утонул. От таких мыслей близнецу стало еще хуже. Немного подумав и логически порассуждав, Хитачин схватился за единственную идею, что пришла ему в голову, они с Хикару разминулись в раздевалке. Решив, что не надо зря терять времени Каору побежал искать брата.
-------------смотровая площадка

47

Вынырнув из воды, она вышла и посмотрела в сторону джунглей. Почему, все что сделано человеком, а не создано естественной природой в конце концов оставляет осадок нереальности и сюреализма. Она посмотрела сотовый в надежде на звонок или просто на сообщение, но к сожалению были звонки от брата, что даже удивляло, от родителей и домоправительницы и даже сообщение от шофера, который уже поджидал ее возле выхода из аквапарка. Почему он не замечает меня? что мне еще сделать?  Неестественный свет искусственного аквапарка стал приглушенным, даже немного сумеречным, давая понять посетителям, что все скоро закончится. Камое направилась в раздевалку.
-----> Раздевалка

Вы здесь » Useless » Аквапарк » Пляж