Искомый сорванец, подхватив ноутбук, бодро направился в сторону кафе, за ним почти бегом бросился младший Отори, на ходу пробормотав извинения. Все складывалось как нельзя лучше и его, конечно же, можно было заподозрить в чем угодно, но только не в слежке за Коко Реном. Куроганэ был трижды прав, доверяя ему должность врача этой Академии и ответственность за присмотр за племянником. А теперь еще ему представился случай узнать мальчика поближе, кто знает, может он не настолько плох как считает Куро? Ему слушком свойственна резкость в суждение человеческих поступков, может и в своем племяннике он ошибся? Мечтательно улыбаясь, Шани проводил подростков взглядом и обратил свое внимание на рыжеволосое чудо. Рукой он ощутил как мальчик дернулся.
Хм..какая то у него странная реакция…И в лесу тоже… Наверное что-то нервное, или может это я что-то не то сказал? Надо будет попросить его зайти к себе в кабинет и пройти пару тестов…
- Значит фисташковое? Чудесно, - Гардани, продолжая улыбаться, тепло смотрел на дитё – А у меня любимое это пралине с ванилью,- еще одна теплая улыбка. Этот ребенок напоминал ему собственное детство и Хильду, своей огненной яркостью возвращая его в тот закат, когда они впервые встретились…То что создание едва доставало ему до плеча умиляло не меньше чем его настороженная серьезность…Когда-то он и сам был таким…Ну что ж, пока он еще жив, пока ему приходится жить, он постарается присмотреть еще и за этим ребенком, что бы он не совершил ничего, о чем в последствии будет жалеть всю свою жизнь…
В миндалевидных, невозможно зеленых глазах словно таят летние звезды… Мимолетная улыбка скользит на гордых губах…
- Ну малыш, пойдем с ними? У меня не самая удобная обувь для прогулок по природе, да и, признаться, жажда пересиливает желание гулять… Посидим немножко за столиком, заодно расскажешь мне что понесло тебя в эти заросли…
Шани пошел вслед за Кёей, увлекая Морико за собой. Его светлость с осторожностью сжимал узкую ладошку, боясь причинить боль…Он и так принес в этот мир немало боли, и будь он проклят, если по его вине кто-то снова будет страдать! Тем более дети – они ведь священны…
Сейчас посижу с ним немного в кафе и домой…Одежду в стирку, сам в душ…А потом...А потом зависит от того где сегодняшний вечер решит провести Рен. Видимо теперь с воскресной традицией надирания в одиночку придется завязывать…хотя за бокал виски со льдом я бы сейчас отдал половину своего наследства…
------------>Смотровая площадка. Кафе.