Сложив руки на спинку диванчика, Зельман откинулся, предоставив себе прекрасный обзор на обеих девушек, и сложил ногу на ногу. Кола и чипсы остались нетронутыми на почти девственно чистом столе. Скучно. Будто ничего и не было. Не оставляя за собой никаких следов, течет жизнь человеческая.
- Не сможете или не хотите, Юка? Вот они узы связывающие человека и окружающего его общество. Как все-таки хорошо мне, которого дома даже кошка не ждет, которую надо было бы покормить, - хмыкнув, Зи помахал рукой, открывая пачку фактически чистых канцерогенов. Радует, что я от этого не могу умереть. – Будешь волноваться? Почему? Побойся бога, Юки! С чего вдруг волноваться? Я могу быть бандитом каким-нибудь, для которого жизнь человеческая исчисляется только в условных единицах или просто мажором, тратящим последние деньги родителей на свое беспутное существование, маньяком, убийцей, да хоть самим дьяволом, если в такого вы вдруг верите. И вы будете обо мне волноваться? – Клок с шумом открыл очередную банку колы, _ Что касается Ви, ты и про неё мало что знаешь. Может мы с ней шайка шарлатанов, дурманящие головы вот таким наивным девушкам как ты, а потом требующие выкуп у их родителей. Нельзя вот так вот запросто верить людям в наше время. Даже после игры…. Тем более после игры! Вот что вы узнали из игры с нами? – Что из того, что вы якобы узнали, на самом деле является правдой? – В общем, послушайте Ви и присаживайтесь. Слушать мой бред стоя, весьма утомительно. Или вас дома ждет кошка, которую надо покормить? – Для многих забота о домашнем любимце становиться способом выместить на ком нибудь свою неизрасходованную любовь, для других лишь поиск тепла, третие просто не могут удержаться от того, чтобы взять на себя какую-то обязанность. Сам Зельман любил животных. Даже больше чем людей, но все-таки никого заводить пока не стал. Его способ жизни, манера исчезать не понять куда на долгие сроки, подвергала его любимца определенной опасности.
- Нет, Ви, с вами не скучно, а очень даже интересно, просто все эти разговоры наводят на мысли, которые, увы, точат мою голову. Не обращай внимания, это ненадолго. Умные мысли никогда не задерживаются надолго в этой голове.
Одет: в черно-серый спортивный костюм в обтяжку. На голове черная "рэперская" шапка. В ушах золотые кольца. Обут в черно-белые кроссовки.