Ксооо, опять Кёя - Итачи-сан! :-\ А я всё равно Сасори - и точка.
Хани, ну вот он я - а где все?..))) Хотя, я, как всегда, самое подходящее время нашёл))) - два часа ночи доходит)))
Флуд, часть 3-я ^^
Сообщений 301 страница 330 из 593
Поделиться3012008-03-25 07:43:02
Поделиться3022008-03-25 09:07:50
Айко Морико
Все? О каких все может быть речь? Если бы были все, то Итачи был бы я, а так Наруто - зло и оно умудряется пролезть в любое анимэ =_____=
Поделиться3032008-03-25 09:23:41
Рен, я вообще не о картинке уже говорил, а о том, что Хани меня потерял... >_<
А Итачи из тебя - как из меня балерина, ИМХО ты тогда на Сасори больше походишь, а я про него сказал, потому что косплею его. А по характеру я вообще получаюсь Тоби-хороший-мальчик)
Поделиться3042008-03-25 12:38:43
Айко Морико, да я по большей части внешность имел в виду, а не характер, но внимательно прочел твои измышления и пришел к выводу, что кукловод из меня никакой (или какой? Нэ, Шани, глянь во флуд и поясни ребенку, что к чему. Мну запутался А вообще в Наруто я не вижу себя) Вот)) Мне как-то блич ближе)
Поделиться3052008-03-26 12:52:20
Нэ, Шани, глянь во флуд и поясни ребенку, что к чему.
Что?!! "Шани"?!! Чур меня, чур - может, не стоит его сюда звать, нэ?! Не то ж я сбегу сразу от страха!!!
Рен, про Сасори я сказал, вспомнив наш с тобой разговор двухмесячной давности - ты сказал, что он тебе симпатизирует, и я тогда подумал, что, в принципе, ты на него чем-то похож - вот только я до сих пор не могу понять, чем же именно?.. Да из меня тоже плохой кукловод - не забочусь я о своих марионетках! Нехорошо, ай, как нехорошо-то!..
Поделиться3062008-03-26 14:57:58
Всем доброго утра!
Поделиться3072008-03-26 15:16:25
Охаё, Ками-чан! Желаю интересного дня, а я пошёл спать! (наконец-то!)))
Поделиться3082008-03-26 18:51:33
http://i035.radikal.ru/0803/e8/3ea58851de67.jpg
ТАКАШИ В ФАААРТУЧКЕ!!!!!! ^_____________^
Поделиться3092008-03-26 19:15:11
Хани-семпай
*Задергался глаз* Этого же не было в анимэ!
Поделиться3102008-03-26 20:15:38
Рен
доо..небыло...как я понял, это похоже игра...по оуран...оО?
Поделиться3112008-03-26 20:38:21
Хани-семпай
Угу... похоже...
Поделиться3122008-03-26 23:14:15
Рен
Айко Морико
*икнула, схватилась за сердце* Наруто - зло =___________________= солидарна с Реном-сама....
Поделиться3132008-03-27 07:15:41
Рен,
Ли Фэн,
я тоже много могу сказать про "Блич", и не только хорошее, но не буду, потому что уважаю ваше мнение, чего и от вас ожидаю - вы можете сказать, что вам не нравится тот или иной сериал, что он скучен или надоел вам, но утверждать, что он зло и гадость - не в вашем праве, ведь свобода личности ограничивается свободой другой личности - Конституция РФ, между прочим. Просто, пожалуйста, очень вас прошу, не говорите впредь о каком-либо сериале, что он плох - не нравится, и ладно, ничего не имею против, но уж точно не потому что он *овно, зло или отстой, договорились?
Поделиться3142008-03-27 09:33:43
Айко Морико
Твоя ранимость просто поразительна! Никоем образом не стремился тебя оскорбить . Про блич можешь говорить все что угодно , после того как посмотришь . Скажу честно Наруто я и читал, и смотрел . У меня там имеются вполне любимые персонажи. А зло потому что посмотрев этот сериал людей начинает на нем циклить и они прекращают замечать другие, гораздо лучшие работы (причем я даже не про блича). Я понимаю, что тебя привлекает мир шиноби, но даже с этой точки зрения тот же Базилиск выигрывает, он правдоподобней. И снова возращаясь к теме зла, каждая вторая ролевая есть ролевая по Наруто, мне даже на бличе подсовывают оттуда героев , надоел он мне. Не могу любить то, что так широко обожаемо массами . Кстати! Я не слова не говорил про *овно и отстой (хотя Шикамару рулит )! Ты мне сейчас Эда Элеврика из Цельнометалического алхимика напомнила ))) Точно
Пы.Сы. по той же Конституции у нас свобода слова ... Боже, я боюсь представить какая ты скандалистка в жизни. Нельзя же все тянуть на себя)
Поделиться3152008-03-27 10:21:17
Рен
оО?! Рен!! тебя пробило н смайлики?!Оо?! ооо)) так это же просто замечательно!!! икс-ди-ди-ди!!!
Поделиться3162008-03-27 10:22:41
Айко Морико
А мне нравится наруто...но я его давно не читал...ибо не хочу читать про то как убивают моих любимых персонажей...сначала чуть Гаару не убили, потом Сасори, Дейдара...теперь еще и Итачи...Оо? сколько можно?!
Отредактировано Йоджи (2008-03-27 10:23:31)
Поделиться3172008-03-27 10:38:37
Забрел в кои-то веки во флуд...
Нэ, Шани, глянь во флуд и поясни ребенку, что к чему. Мну запутался А вообще в Наруто я не вижу себя) Вот)) Мне как-то блич ближе
Так..Ну с начала про манию анимэ и воплощениее ее в жизнь...
Человеческая личность явление нестабильное особеноо в переходном возрасте, особенно у людей которые умудряются в этом возрасте застрять навечно...Воплошение в жизнь героя любимого персоонажа, замешение его личностью своей - естьб не белее чем попытки выразить себя. То есть научным языком: "Достижение сублиминационного эффекта посредством ношения грима и костюма на ментальном уровне (с) , Геншикен про косплей."
РенПро тебя можно сказать только одно...Шу, сколько можно? иди уже в свой фандом и прекрати смущать людей! и я совсем не про Блича.
Айко Морико
он зло и гадость - не в вашем праве, ведь свобода личности ограничивается свободой другой личности - Конституция РФ
Вас в чем-то ограничили? Вас в чем-то ущемляют? Вам навязывают свое мнение, заставляя отказаться от идеалов? Простите, как-то я это упустил в верхних сообщениях.
Все герои анимэ - типовые образы, переходящие из одного фандома в другой. Естественно, эти образы - просто идеализированная позиция изжизни, так что тот или другой человек конечно же может быть похож на того или иного героя анимэ, но принимать реального человека, за что-то придуманное, навязывать ему эту роль в жизни - пошло и по детски.
А зло потому что посмотрев этот сериал людей начинает на нем циклить и они прекращают замечать другие, гораздо лучшие работы
О да...В этом Наруто в чем-то напоминает наркоманию эпохи Покемона, ттого же зомбирующего типа анимэ(может действительно все дело в красках?) Фанатизм есть фанатизм, так что каждый фен будет тянуть одеяло на себя. Давайте если уж на то пошло вспомним все бесконечные анимэ. Если говорить про Наруто сегодня - мангаке надоело придумывать историю и он взялся за стандартное убиение главных персоонажей, так что это все скоро кончиться(возрастная категория зрителей 12-15 лет), рисовка на высшем уровне, но саунд падает, Блич - снова множество боев, снова философия, снова ни конча ни краю не видно, да и рисовка упала (возрастная категория зрителей 15-21 лет), саунд тоже, так что все фэны анимэ переключились на мангу. Как видите и там и там море недостатков. А что лучше- шиноби или шинигами спор глупый, но вот появление на ролевой по одному фандому персов другой раздражает. Товарищи, играйте в своем фандоме! В другом это не уместно!
Если уж на то пошло, то тот же Ван Пис достоин куда большего внимания и фанатов у него значительно больше, равно как и сам мультик значительно известней и тоже до сих пор не закончен, главные герои - пираты, качество рисовки - блеск, а главное ее сохранили оригинальной. (возрастная категория зрителей 12-18 лет)
Два несколько стандартных сенена от все того же Токио-ТВ: Киба и Гинтама, тоже бесконечные, тоже интересные(возрастная категория зрителей 14-18 лет)
Ди.Грэй-мэн - жестокая история, про Невинность и смерть. В главной роли экзорцисты - ака войны бога. Про прекраснодушное желание "что бы никто не умер", однако умирают там постоянно. В первый раз вижу что бы над героями анимэ так издевались...Великолепные саунд и рисовка, плюс неподражаемый хеллуинский стиль манги. Серьезная вещь(возрастная категория зрителей 17-25 лет)
И давайте еще не забывать об уже оконченном Алхимике и Инуяше (думаю к ним коментари не нужны) и таких гигантов как Ранма и Сейлор-мун: вещи старые, но почему то популярны до сих пор.
Я все сказал, так что давайте прекращать глупые споры на тему "А мое болото лучше!!!" и играть.
Поделиться3182008-03-27 12:20:21
Всё, я закрылся.
Йоджи, прости.
Поделиться3192008-03-27 16:41:57
Про тебя можно сказать только одно...Шу, сколько можно? иди уже в свой фандом и прекрати смущать людей! и я совсем не про Блича.
Я хочу играть за Шульдиха (который у меня пролазит везде где только можно и нельзя ) но мне не дают ...
*перечитал пост Шандера* по-моему доктор скучает
оО?! Рен!! тебя пробило н смайлики?!Оо?! ооо)) так это же просто замечательно!!! икс-ди-ди-ди!!!
Ага, меня прет Мне вдруг они показались такими милыми икс-ди-ди рулит
Всё, я закрылся.
Я опять что-то не то сделал?
Поделиться3202008-03-27 16:59:02
Вас в чем-то ограничили? Вас в чем-то ущемляют? Вам навязывают свое мнение, заставляя отказаться от идеалов? Простите, как-то я это упустил в верхних сообщениях.
реально плюс 1.....
Рен
не дают? Кого палкой побить? *грозная*
наркоманию эпохи Покемона
ёпт....согласна. *со страхом вспоминает время, когда мальики класса обожали покемонов...со страхом помнит, как мальчишки класса пытали, что же дальше было в Наруто....*
А что лучше- шиноби или шинигами спор глупый, но вот появление на ролевой по одному фандому персов другой раздражает. Товарищи, играйте в своем фандоме! В другом это не уместно!
согласна. *хотя я правда не перевариваю Наруто. Видимо ещё и из-за одноклассников.*
Поделиться3212008-03-27 17:01:30
не дают? Кого палкой побить? *грозная*
На ролке, на которой я попроежнему числюсь и игроки хорошие, и сюжет вроде как имеется, но админам наплевать.
Поделиться3222008-03-27 17:14:47
Доброго времени суток!
Приятно оказатся в компании хороших людей,как бы сказали в Японии:
Dozo yorshiku onegai shimas!*поклон*
Извините, что не сделала этого раньше
Поделиться3232008-03-27 17:19:20
Dozo yorshiku onegai shimas!
Хм... Я японский знаю только по анимэ) Поэтому скажу коротко и ясно: Ё!
Поделиться3242008-03-27 18:19:35
Хм... Я японский знаю только по анимэ) Поэтому скажу коротко и ясно: Ё!
я его вообще не знаю три фразы , которые подчерпнула от людей его изучивших - не в счет По моему там перевод, что - то типо * прошу любить и жаловать *
Поделиться3252008-03-27 21:31:26
Айко Морико
тоесть закрылся? куда закрылся? ану стояяять!
Поделиться3262008-03-27 22:08:02
Хани-семпай
Кстати на счет закрытия. Хани, закрой анку, мне лень перелогиниваться а Рен все равно не нужен
Поделиться3272008-03-27 23:11:44
Joker
Окей) только мне тоже лень.. ну ладн) а че с Айко то?оО? он сваливает вообще?!оО???
Поделиться3282008-03-27 23:16:52
Всё, я закрылся.
Йоджи, прости.
Куда закрылся?!Оо?
не прощу!>< никуда ты не пойдешь!><
Рен
Ага, меня прет Мне вдруг они показались такими милыми икс-ди-ди рулит
ооо))) аняняняня!!! значит я могу юзать смайлы в постах, дададададада?!???? икс-ди-ди-ди!!!
АААА!!!!! У МЕНЯ ОСТРОЕ ЧУВСТВО ЧТО ТУТ ОБИЖАЮТ АЙКО!!!!! СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК И Я НЕ БУДУ ЗЛИТЬСЯ!!!! НЕ ОБИЖАЙТЕ АААААЙКОООООООООО!!!!!!!!!!!
Поделиться3292008-03-27 23:25:25
АА!!! у меня похоже раздвоение личности, но это не важно. воспользуюсь своим влиянием модера с правами админа и повторюсь!!!! НЕ СМЕЙТЕ ОБИЖАТЬ АЙКО!!! Редиски!!! у каждого свое мнение про аниме и надо уметь его высказывать так, чтобы не было обидно остальным! Если человеку нравится, значит нравится! и мы явно ничего не сможем сделать просто обхаяв аниме! вы обидели Айко, а он мой друг, и я его поддерживаю в этом плане, так что и меня обидели тоже! Ану хватит наезжать, нето всем минусы наставлю, а потом забаню нах! и неипет!><
Поделиться3302008-03-28 07:21:02
а че с Айко то?оО? он сваливает вообще?!оО???
Не наю...
значит я могу юзать смайлы в постах, дададададада?!????
нет^^ А не в игровых сколько угодно.))
Хани-семпай
Повторюсь ещё раз. Хани и Айко у меня никогда не было цели кого-либо обидеть или задеть. Никогда. Я не говорил что-либо плохое про Наруто, кроме того, что это зло. Для меня слово "зло" не имеет оскорбительного подтекста, а только значение "добро, которое победило" . Иначе говоря, я признаю Наруто великим благом , которое, держись оно в своем фэндоме, меня ни каплей не раздражало , а так... оно какое-то излишне благостное . Это моё имхо. Запрешать мне его высказывать тоже в общем-то нарушение прав , тем более что я просто не в понятках на что тут можно обидется . Могу принести глубочайшие саболезнования тьфу ты, все из-за предстоящего поста хотел сказать извинения . могу даже на коленках поползать, мне не жалко .
Если человеку нравится, значит нравится! и мы явно ничего не сможем сделать просто обхаяв аниме!
Где я "хаял" Наруто ? Где ?! то просто были пространственные рассуждения , перечитайте мои посты, если не верите.
Ану хватит наезжать, нето всем минусы наставлю, а потом забаню нах! и неипет!><
*пожал плечами* Ставь ! Бань ! Ради бога, если тебе станет от этого легче . Это твое личное право . Могу даже сняться с админства , а то кто знает получится ли Рена забанить... Как-то никогда не пробовал даже интересно. Хотя нет, получится, это полюбак ! Чтоже... значит часть героев вылетит из игры . Ещё вопросы?
Отредактировано Joker (2008-03-28 07:28:08)