Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Флуд №1 » Флуд, часть 3-я ^^

Флуд, часть 3-я ^^

Сообщений 331 страница 360 из 593

331

Joker
гргргргр!!! РЕН!!!! ТЫ РЕДИСКА!!! большая вредная Редиска!><><>< Значит что то Айко вычитал не только в твоем посте, на что и обиделся! в конце концов не ты один высказывался...-____-
А на счет последнего, могу сделать не подумав, ибо был очень зол...ну просто очень зол...нинавижу когда друзей обижают..поэтому часто лезу в драку...^^

332

Хани-семпай, я не редиско, а что-то совершенно новое. Мне точно известно, что ни я, ни Шани, ни Китти,  (а более про Наруто никто не высказывался) неставили себе целью кого-то обидеть, я несколько раз прочел посты и могу сказать, что от меня если что и было, то друеская подколка, за остальных не знаю. К чрту! Надоел тупой спор!! Бань, раз злишься, всеравно настроение играть пока убито.

333

Рен
ААА!!! Давай еще ты обидься!! и я пойду бить сам себя и сам себя забаню!>< Я не говорю что кто-то из вас ставил это целью и придумывал темные планы "как обидеть Айко чтоб никто ничего не замееетил..." Просто он нашел что-то обидное и ему что то не понравилось...честно говоря я тоже не люблю, когда говорят что то плохое на то, что я люблю...Все. закрыли тему^^
А по поводу желание убито - воскреси его! Почему у меня нифига не убиваеца? я все понимаю, многие не могут/не хотят/ забивают и не отписываются, но я цепляюсь за всех новеньких...ну стараюсь по крайней мере...чтобы как то им привить любовь к нашей ролевой, как это в свое время сделал ты. СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!^^ На меня вон тоже ваши огромные посты тоску нагоняют...но я же их читаю..(почти..^^) все будет! Мы еще покажем им, какой форум самый крутой и достоин первого места! А с таким настроем у нас ничего не получится...если я один пыжится буду...Т_Т Так что...вздохни глубоко 300 раз, посчитай мысленно до 99 и вспомни самый приятный момент в жизни! Давай! Я в тебя верю!
фух...аж рука заболела от долгого чепятания...^^

334

хай-хай и без тряпок уже отписал... Вообще без тряпок лучше отписываю.

Хани-семпай написал(а):

А с таким настроем у нас ничего не получится...если я один пыжится буду...

Не хай! не один)

335

Joker
воооот)) мрмрмр)) другое дело))) а то я ужо начал думать что ты или гот, или эмо, или Улькиору отыгрываешь на Бличе и просто вжился в роль...Т_Т

336

Хани-семпай
Неа, за мной такое не числится *смеется* я вообще позитивен, но раздражителен... легко раздражителен ^^'

337

Joker
ну ето ясно) но теперь все хорошо) поговори с Такаши) он в этой ссоре хорошо разобрался)

338

Хани-семпай написал(а):

поговори с Такаши) он в этой ссоре хорошо разобрался)

Поговорил, легче не стало^^

339

:rofl: А у нас 50 зарегестрированных пользователей) и 50ым стал  Ivan_Krauz!  ^^

340

Хани-семпай
Ав у тя прикольный) надо ещё Кёи вернуть его с низким давлением, и вообще всему клубу такие эмоцианальнае авки^^*мечтательно*

341

Рен
няк)) пасиб))) мне у Кёи вот эта нравицо: щас...если выложицо...

342

и вот такая с Такаши)))

343

аааа :) Хани.... авка супер :)

344

Vievna Kogorasi
Ня!))  :rofl:  пасиба)))  :rofl:

345

Хани-семпай
Доитасимаситэ :)

346

Хани-семпай
может расставим? *подмигивает*

347

Рен
ммм.....давааай)) и вот такую у Тамаки)) только мне нада еще с близнецами сделать...для полного щастья))

348

А еще вот эти...ммм??
http://i035.radikal.ru/0804/6a/29e721c9c863.jpg
http://i007.radikal.ru/0804/b6/d7f647f5a7af.jpg
http://i001.radikal.ru/0804/58/ebf7a6c57657.jpg
http://i024.radikal.ru/0804/c0/55a956de2414.jpg

349

Хани-семпай
Тамаки Жжжётт!^^

350

Рен
Знаешь, как я ржал когда увидел ЭТО первый раз? XDDD

351

Хани-семпай
Представляю)

352

У меня депресс - идей - ноль абсолютный и писать неохота((( Чего делать-то? >< *Вздохнул*  :suspicious:

353

Кёя
Кёя-сама, это конечно не совет, но позвольте высказаться. Депрессию лечат несколькими путями. Шоком, позитивом и сарказмом, последнее чаще всего действенее...Заводит с пол оборота...

354

Vievna Kogorasi
*усмехнулся* не в моём случае, у меня депрес бывает ну ООООЧЕНЬ редко) *поправил очки* просто на улице весна, а я её терпеть не могу, если не сказать - ненавижу... это надо просто перетерпеть. Одно хорошо - хоть на фесте было классно. Но благодарю за заботу))) Спасибо)

355

Кёя
Депресс?! Да???!! Ах, так! Ах вот ты как?!! *со злостью рвет наработки на пост* Вот и замечательно!!! *раскидывает бумажки и разворачивается к двери с намерением хорошенько хлопнуть ею с той стороны* Да, я эмоцианален) Нет, я не Эмо Х)))

356

Рен
*смотрит на бумажки на полу, приподняв бровь* мда... *вздохнул, быстро прошёл к Рену и поймав его за руку у самой двери, привлёк к себе, ухмыльнулся* Надеюсь, это была копия... *и впился в губы поцелуем* (про себя: и вообще, ты-то тут при чем? тебе ж на "Золушке" не отписываться)))

357

*стоит в сторонке и делает вид, что просто проходила мимо, тихо бурчит себе под нос* ну этот способ я упоминать не стала, из соображений не перейти рамки приличия...

358

Кёя
*смущенный и злой* нифига не черновик или копия! Собирался трагический пост дома написать....

Vievna Kogorasi
Да, это у нас... хм... флудный яой.

359

Рен
ну, и за чем дело-то стало? *пожал плечами* там бы отписался... а вот на Золушке я просто тупо не знаю чем себя занять... *провел рукой по щеке Рена* Не злись, Неко...

360

Кёя
*фыркнул* не вижу я смысла отписываться... так в случаи ломки от желания постить, я могу написать этот пост, а когда напишу... что я буду делать? *схватил за рукав* Мне скучно, Кёя...

Вы здесь » Useless » Флуд №1 » Флуд, часть 3-я ^^