Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Флуд №1 » Флуд, часть 3-я ^^

Флуд, часть 3-я ^^

Сообщений 361 страница 390 из 593

361

эх....всем привеет)
Кстати, Кё-чан! ты воистину угрожающе смотришься с такой тетрадочкой...

362

Рен
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! РЕН!!!!!!!!!!! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОИМ СТАТУСООООООООМ!!! это война?!><><><><><><???

363

Хани-семпай
Ты тормоз) Я это Давным давно сделал))) Тогда же когда тебе в бутылочке ответил><

364

Рен
ооо) дооо) я тормоз)) да ты тоже не газ, хочу заметить)) XDD

365

Рен
ничего - ничего, я ни капельки не смущена, и даже почти не подсматриваю, нежничайте наздороье.

366

Хани-семпай
ага, все мы того...

Vievna Kogorasi
*потягиваясь и зевая* да я в общем-то и не  смущаюсь *оглядывается во флуде с видом "где моя подушка?!"*

367

Рен
*поднимая правую бровь* я разве говорила про вас ? Насколько мне видется, вас вообще смутить не возможно...  Вы играть в бутылочку дальше будете ?

368

Рен написал(а):

*схватил за рукав* Мне скучно, Кёя...

А мне-то как скучно... но в "Золушке" просто нет идей( *обнял и поцеловал в макушку*

Хани-семпай
да, выгляжу очень даже ничего)))

Рен написал(а):

Нэк... Возможно даже домашний.

"Он действительно похож на кота... позволяет себя кормить, но руку лизать не станет - в лучшем случае мурлыкнет..." (с) Б.Акунин.
прямо про тебя))) Неко)

369

Кёя ОМГ

370

ыыыыыыыыыыыыыыыыааааааааааааааааааа..............Т________Т возродите мне Такаши и Айко.....Т___Т иначе я умру, протухну и начну разлогаться.....Т____________Т

371

Хани-семпай
Гд еж я тебе их возьму?!

372

Рен
угу...это самый главный вопрос....вот сейчас не сдержусь, создам себе ишо одного перса и буду играть сам с собой...в темном уголочке...Т___Т

373

Хани-семпай
Бгг,давай тогда вместе что ли)

374

Рен
Понравилось? ^^'

Хани-семпай написал(а):

ыыыыыыыыыыыыыыыыааааааааааааааааааа..............Т________Т возродите мне Такаши и Айко.....Т___Т иначе я умру, протухну и начну разлогаться.....Т____________Т

Попытаюсь ещё раз пнуть Айко... ^^

375

Рен
угу...я буду играть, а тя посидишь и посмеёшсо?оО) *нахмурилсо, отвернулсо к углу и изредко поворачивался глядя на Рена. в стиле "маё, не дам!"*

Кёя написал(а):

Попытаюсь ещё раз пнуть Айко...

ой!!! давай!!! и не раз!!!

376

Рен
ха-ха! *злорааадно так* что, на Биллов Каулитцев потянуло?XDD у тебя аватарко - страааашное!!!XDD сначала губошлепы, теперь вообще какие то мелкоротики))) XDDD *ня-ха-ха!*

377

Кёя написал(а):

Понравилось? '

ага :love:

Хани-семпай написал(а):

угу...я буду играть, а тя посидишь и посмеёшсо?оО) *нахмурилсо, отвернулсо к углу и изредко поворачивался глядя на Рена. в стиле "маё, не дам!"*

Мелкий жадин ХDDD

От педозоофила слышу! Йопть О_О

378

Хани-семпай, не трож Рена! А то щас в тетрадочку вышеупомянутую того... ^^

Рен, Мну нравится ава)) это ж твоё "второе я"  :longtongue:

Отредактировано Кёя (2008-04-04 00:22:01)

379

Рен
XDDD мелкогубикофииииииииииил!!! бе-бе-бе!!!XDD
Кёя
О____О! нинада!О___О и вообще это своеобразноя месть!) он первый начал!!!><

380

Кёя
ага^^ решил разнообразиться) Вот такой я внутри))) ушастый и лохматый)))

381

Я вернулсо... Отдохнул, собрался и с новыми силами продолжаю играть. Пытаюсь играть - поправочка... И если за меня и дальше будут что-то решать и указывать, что писать, а что нет, я вообще ничё писать не буду - ненавижу плясать под чью-то дудку!!!  :mad: (не обращайте внимания - внутренние междоусобицы)

382

Айко Морико
Да понял я, понял - пиши чего хочешь уже *пожал плечами* пофигу уже... Я просто попросил не оскорблять... вот и всё... мне лично это неприятно. А решать уже тебе.

383

Кёя
Спасибо, солнце, что вернулся - я, правда, рад безмерно, ты же знаешь... Я постараюсь не задевать больше твои интересы)))

384

Приветыыыы
Может мне кто нить скажет, почему Рен теперь гость?

385

Yoriko
Потому что он ушёл с форума - почитайте, пожалуйста, посты в поместье Такатори!

386

Кёя
УРРРЯ! Ты поставил эту аватарку - для меня, да?! Спасибочкиии!!!^^

387

Айко Морико
Каккк...Как трогательно *ревёт в платок*

388

Yoriko
угу...нас кинули...Т_Т

389

Айко Морико
для тебя - всё, что угодно... ты ж мну вернул, фактически... *вздохнул* пазитифчик)))

.•°*”`”*°•.  `”*°••°*”`  .•°*”`”*°•.
.•°*”`.•°*”`*ЛОВИ   * :love: *  ПАЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•.
         .•°*”` .•°*”` .•°*”`  `”*°•. `”*°•. `”*°•

390

Мона вопрос?

Вы здесь » Useless » Флуд №1 » Флуд, часть 3-я ^^