Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Флуд №1 » Флуд, часть 3-я ^^

Флуд, часть 3-я ^^

Сообщений 391 страница 420 из 593

391

Кайо Мино
да конечно) я тебя слушаю)

392

Хани-семпай
Откуда мне лучше начать?)

393

Здрасть)

394

Эреноа
Оха оха)

395

Кайо Мино
О,о

396

Эреноа
О, кто пришел!!! очень рад!! привет!))

397

Хани-семпай
Привет-привет))

398

Всем здасте)
У меня тут вопросик,но незнаю куда его написать,лучше уж в флуде,чем где-нибудь ещё.
Я зарегестрировалась только что под Харухи,и заметила что есть тут уже ещё одна,но долго не появлялась.Я могу занять её роль?Иль придумать неканона?

399

Фудзиока Харухи
подожди, дай подумать)

400

Фудзиока Харухи
Какая знакомая ситуация)

401

Хани-семпай
Хорошо,Хани-семпай^^
Эреноа
Правда?Было бы интересно послушать,но пока я не принятая героиня,и не смею флудить)

402

Фудзиока Харухи
Посовещавшись с Такаши:
видишь ли) сейчас пока есть Харухи, и отбирать у нее роль рановато, ибо не прошло двух недель ) только после того как она будет отсутствовать две недели мы можем отобрать у нее роль.) так что думаю можешь создать неканона) а еще у нас нет Хикару) как тебе такая кандидатура?оО? Каору тоже кстати нет...Т_Т я могу тебя переименовать чтобы не перерегиваться)

403

Фудзиока Харухи
Почему это? Даже если тебя ещё не приняли, флудить то ты можешь..Оо

404

Хани-семпай
Спасибо за разьяснения,но тогда после написания анкеты вы мне поменяете имя.А насчет кондедатуры с братьяи Хитайчин,я пожалуй откажусь,ибо хочется побыть ещё девушкой)

405

Фудзиока Харухи
да флудить ты можешь) Хорошо) как скажешь)

406

Эреноа
Тогда,хорошо)
И кем вы,пожалуй перейду на ты хотела быть?)
Хани-семпай
Спасибо.

Осталось только вот, придумать героиню)

Отредактировано Фудзиока Харухи (2008-04-06 00:08:10)

407

Приветствую всех))  как же давно меня не было во флуде.
Эреноа ох, вы вернулись) я очень рад, приятно видеть снова вас на роле)
Фудзиока Харухи, вам отдельное здравствуйте) как уже обьяснил Мицукуни, Харуху мы приняли только вчера, и сейчас у она активно пишет пост, я кстати тоже. так что отдать мы вам эту должность пока не можем.
А вообще знаете, у нас постоянно прослеживается интересный фактор с этой ролью, у нас всегда либо ни одной Харухи (( либо их сразу несколько....

408

Фудзиока Харухи
Ну это даж не на этом форуме было)
Мори-семпай
спасибо)

409

Мори-семпай
Здраствуйте,и вам спасибо за разъяснения)
Какая интересная роль,правда)
Эреноа
Понятно)

410

Юка
Интересная говорите.... да, я с этим согласен
Я если честно уже сбился со счету, всех регистрируемых Хахух у нас на роле... Вот появилась бы у наконец, та, одна единственная)

411

угу...как я например)) или ты))) доо?оО?

412

Хани-семпай
Уху *с некоторой грустью*
мы тут с тобой единственные старожилы остались.... С момента рожденя ролы

413

Мори-семпай
угу...че то даже грустно стало...*подошел к Такаши, залез на коленки икрепко обнал* давно мы с тобой во флуде не общались...и обнимались тоже давно...Т___Т

414

Хани-семпай
Да уж.. с моими то проблемами с доступом к компьютеру ><

415

Мори-семпай
Появится,я уверенна.*улыбнулась*
Хани-семпай
Однако, вы выглядите так мило, вместе)

416

Хани-семпай написал(а):

...*подошел к Такаши, залез на коленки икрепко обнал* давно мы с тобой во флуде не общались...и обнимались тоже давно...Т___Т

*довольно улыбается, поправляя очки и мысленно уже высчитывая доход от подобных вот фото*

Юка написал(а):

Однако, вы выглядите так мило, вместе)

*подошёл и прошептал* Не хотите приобрести таких вот снимков? комплектом будет дешевле))) ^^

417

Мори-семпай
угу...и это вгоняет меня в депрессию...*крепче обнял руками за шею, ногами за торс.* Не-пу-щу...Т__Т

Кёя написал(а):

*довольно улыбается, поправляя очки и мысленно уже высчитывая доход от подобных вот фото*

такаши, ну ты посмотри на него, а! негодяй! супер-мего-вредное-ихитрое редиско!!><><

418

Кёя
*Немного удивленно посмотрела в сторону парня*Нет,спасибо.Такие мгновения я предпочитаю увидеть в живую*Мило улыбнулась*

419

Хани-семпай
Не волнуйся, я никуда от тебя не денусь)) я на этой роле до конца, правда исключаю фактор в виде всяких катаклизм, будешь взашей гнать не уйду.

Хани-семпай написал(а):

такаши, ну ты посмотри на него, а! негодяй! супер-мего-вредное-ихитрое редиско!!><><

А что с него взять? Если у Кёи отнять подобную забаву, это уже как минимум будет не Кёя... + чем же он тогда будет заниматься?

420

Мори-семпай
не буду тебя гнать...я тоже до конца останусь...костьми лягу, но буду находить выход на игру) *уткнулся личиком в шею* а Кёя все равно супер-мего-редиско...Т__Т

Вы здесь » Useless » Флуд №1 » Флуд, часть 3-я ^^