Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Флуд №1 » Флуд, часть 3-я ^^

Флуд, часть 3-я ^^

Сообщений 241 страница 270 из 593

241

Рен
Видимо отменяется.
*Ками щелкает пальцами, тетрадь вспыхивает веселыми искристыми огоньками и исчезает*

242

Рен написал(а):

Ты хочешь лишиться Шани^^'

...а можно я выскажуся по этому поводу?! ГЫ?!))))))))

243

Люди! Пожалуйста, посоветуйте мне какое-нибудь средство от ОРЗ - чтоб вот прям за два дня нафиг прогнать уже?! А то уже с девятого числа выздороветь не могу! Да и не прёт меня в отпуске-то болеть!!! >_______<

244

Айко Морико написал(а):

какое-нибудь средство от ОРЗ - чтоб вот прям за два дня нафиг прогнать уже?!

*поправляя очки* ты же знаешь, что такого не бывает - симптомы снять, это да, это можно, но не вылечить)))))))

Всем привет, кстати!

245

Айко Морико написал(а):

...а можно я выскажуся по этому поводу?! ГЫ?!))))))))

Так как я себе примерно представляю то, что ты можешь высказать, наверное, не стоит.

246

День в разгаре, а такая скукота...

Привет пробегающим /точнее просматривающим/

247

O-Hayo всем! ^__^

248

Рен написал(а):

Так как я себе примерно представляю то, что ты можешь высказать, наверное, не стоит.

Ну я ж могу всяко чё-нить и хорошее ляпнуть - вовсе необязательно, шоб бяку!^.^

Кёя написал(а):

*поправляя очки* ты же знаешь, что такого не бывает - симптомы снять, это да, это можно, но не вылечить)))))))

Mende kusou, Кёя, вместо того, чтобы лечить меня физически, ты меня морально "лечишь"!^.^ Нет бы чаю с малиновым вареньем налить или там всяко одело подоткнуть!.. Хм, о чём это я... ты же мне плащег шьёшь! Ну ладно, не ухаживай!^.^

249

Айко Морико
пей терафлю!)))

250

Айко Морико написал(а):

Ну я ж могу всяко чё-нить и хорошее ляпнуть - вовсе необязательно, шоб бяку!^.^

Просто последние крайне не желательно... Хочешь быть золушкой?)

251

Приветыыыы товарищиии,мой,товарищииии ^ ^

252

Рен написал(а):

Хочешь быть золушкой?)

БУЭЭЭ!!! Я почему, как ты думаешь, вообще на маскарад не пошёл??? Уж точно не потому, что хочу быть Золушкой!!! О_о Могу только помочь, а, в принципе, уже помогаю, так что - не обессудьте и, главное, не убейте мя, ущербного! Т______Т

253

Хани-семпай написал(а):

пей терафлю!)))

Пил. Много пил. Сцуко не помогает уже! Раньше фервекс пил. Тоже перестал помогать. Потом добрый Кёя посоветовал терафлю. Поначалу за сутки на ноги меня ставил этот чудо-препарат, но я слишком часто болею - уже и он перестал действовать. А антибиотики я ой как не хочу снова пить! Т_______Т

254

Айко Морико
От ОРЗ:
Если есть температура то Кальцикс с витамино Е до еды дважды в сутки, а на ночь Парацетомол по 0.5 гм, от кашля Доктор Мом или настойка шалфея, эвкалипта и ромашки, или если таблетками то Холиксол, от насморка по 5 пипеток календулы как промывание и Пинасол как лечение, если температура сильная то тогда принимаете Бисептол, а для горла и от кашля Биопарокс.

255

Айко Морико написал(а):

не убейте мя, ущербного! Т______Т

Кто кого убьет ещё...

256

Рен написал(а):

Кто кого убьет ещё...

Mende kusou! Рен, я же тебе пообещал, что никого не убью на этом форуме! Ты меня сейчас оскорбляешь тем, что не веришь мне - я человек слова, раз пообещал - не отступлюсь!

Шандер Гардани
Вы разве ещё не уехали в монастырь? Ах, да, Вы ведь пока что школьный врач)))^^ Благодарю за помощь.

257

Айко Морико
Доверие вещь хрупкая, но я вообще-то говорил о теоретической возможности, а не о практическом исполнение.

258

Рен, прости, я и забыл, что потерял твоё доверие)))

259

Айко Морико
Опять же, ловишь не суть) Я рад, что в мире имеются люди, которые способны держать слово. Я себя к таким не отношу, да и встречаюсь с подобными довольно редко.

260

Рен, я не пытаюсь ловить суть - я нагло язвлю, только и всего-то! =^___^= Простите подлеца в предпоследний раз!^^ А слово я стараюсь держать по максимуму. Иногда не получается - если мелочь какая-то, и я о ней, не дай бог, забыл - ненавижу себя в такие моменты! Но уж слово, данное тебе, я мелочью не считаю.

261

Айко Морико
Щас пну или как дам больно! Сразу, блин, вылечешься... ))))) Чего ноешь-то? Сам же нифига не лечишься... А схему лечения ты прекрасно знаешь - за столько лет должен уж сам назначения делать...

Шандер Гардани написал(а):

Айко Морико
От ОРЗ:
Если есть температура то Кальцикс с витамино Е до еды дважды в сутки, а на ночь Парацетомол по 0.5 гм, от кашля Доктор Мом или настойка шалфея, эвкалипта и ромашки, или если таблетками то Холиксол, от насморка по 5 пипеток календулы как промывание и Пинасол как лечение, если температура сильная то тогда принимаете Бисептол, а для горла и от кашля Биопарокс.

Да ему просто в лом будет всё это принимать и следить за собой, про полоскания и промывку я вообще молчу ^^'''

262

Айко Морико, язвление порождает желание язвить в ответ и иногда приходится чуть ли не узлом скручиваться, чтобы сдержаться. Довольно странно то, что по отношению к тебе я все-таки сдерживаю свой характер. А насчет убийств и слова, все это просто необычайная трепология. Я претворяюсь белым и пушистым просто потому, что мне так удобней. Убийств на моей роле без разрешения не будет, но я благодарен тебе заданное слово и тем более за искрении попытки его сдерживать) Ну, вот.... сам скатился до ироничного тона, а ведь вполне искренен...

Кёя, приветик^^

263

всем привет!^^ чета я какой то торопливый стал...оО? АЙКО ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?!?!?!???

264

Приветыыы,в смысле,торопливый?^ ^

265

Yoriko
ну в прямом))) Хачу золушку до ума довести...) и еще хачу с Айко попостица)) а этой редиски нееету...а мне нада все быстра! вот к примеру...завтра у мя 3 ленты(пары) и если с утра не будет нового поста, ну там золушко к примеру..мне на лентах делать буит неего)) сегодня сидел и сочинял целых 3 поста! вот) но правда не сильно то мне дали посочинять...редиски всякие под руку лезли..)

266

Хани-семпай
Ммммм ясно...Для всего этого без умия должна чаще сама золушка отигрываццо....

267

Кёя написал(а):

Да ему просто в лом будет всё это принимать и следить за собой, про полоскания и промывку я вообще молчу ^^'''

ГЫ!!! И то верно, что не буду - да мне изначально будет влом в аптеку тащиться! Мне бы чего-нибудь одно и чтобы сразу - ррраз! и нету ничё!))) А то ещё фу-фу-фурацилином меня всё пытатесь с мамиком напичкать - да я в жизни не стану ЭТИМ полоскать горло!)))

268

Айко Морико, на самом деле при желание выздровить надо желать лечиться. Я тоже в этом не горазд, но надо. *ушел спать* всем спокойной)

269

Рен, спасибо, что понял меня!)))

Хани-семпай, я здеся))) Тока до компа дорвался - знаешь, это трудно, когда Кёя дома!^^

270

Айко Морико
Кёя - Редиско! :rofl:

Вы здесь » Useless » Флуд №1 » Флуд, часть 3-я ^^