- Так, Анзу, только я могу обращатся на "дети мои"! Ты меня сплагиатила! Признайся, ты тайный телепат, отличный плагитчик и вообще советский шпион!
При словах Хикари о телепатах Анзу попыталась сделать загадочный вид, но через смех только смогла сказать "всё может быть"...
- Конечно, не против, тем более,что на улице уже спокойнее. Торговый центр - это хорошо, я давно там уже не была. По дороге забежим в кондитерскую, оке?
-А разве там...в торговом центре...нет кондитерского отдела?-Девушке было трудно признать, что она никогда там не была.-Кто их знает, эти магазины...брр...не люблю! Там ведь продаётся пастила?-Она скорее сказала это самой себе, а не девушкам. Немного помечтав о сладостях, Анзу встрепенулась.
Ну ладно, на месте соринтируемся.
Вперёёд!-Анзу выбежала вперёд и слетела со ступенек. В полёте, в принципе с небольшой высоты в четыре ступеньки, девушка успела крикнуть что-то типа "Какру!". Оказавшись на земле, вполне удачным образом, она вскочила, расхохоталась и обьявила, что в полном порядке. Можно выдвигаться.
оос: не все мажорные девочки и правда такие мажорные. тем более я говорила, что мы не будем есть "скучную" еду. воть!
>>>>>>>>собственно сами улицы города
Внешний вид: школьная форма, маленькая сумочка с кроликом, тонкая ярко-розовая кутка, тёплый желтый вязаный шарфик, шапка в цвет шарфу, с длинным свисающим концом и огромным помпонм. Волосы распущены, но спрятаны под курткой.
Отредактировано Anzu Ichiharo (2008-07-11 06:36:16)