Не то чтобы Кёя был сильно против - он просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не привык к вторжениям в его личное пространство. Поэтому после того, как ухо в третий раз подверглось нападению, его сознание не выдержало и... банально отключилось. Только раз в жизни Кёя падал в обморок - когда подхватил то воспаление лёгких в детстве (лет эдак в 11). Падение во тьму было незаметным - мозг вообще не понял, что случилось. Только что он сидел на диване и пялился на полотенце Рена и вот... темнота. Темнота наступает с переферии и ты ничего не можешь сделать, да сразу и не понятно происходящее вокруг или в тебе. Потом появляются сначала звуки. Они поначалу кажутся почти шепотом, затем нарастает громкость, и, наконец, даже любой шорох становится слишком громким. Это выдёргивает тебя из небытия получше любого нашатыря. А уж если это не шорохи а голос, звучащий прямо над ухом (оос: и чего мы к нему прикопалися???))), то...
Дом Кёи
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться322008-01-30 10:58:45
А Рен... Ну что Рен.. Его самолюбие было растоптано. Хотя надо признать Кёя был оригинален, тааак на него ещё никто не реагировал. Хотя реагировали конечно... Девицы. Похлопав его не много по щеке и убедившись, что реакции не следует, Рен встал и пошел одеваться. Быстро напялив брюки (оос: мне кажется или я о чем-то забываю?) и рубашку, не застегивая последнюю, он взял стакан с соком, выпил его и пошел в ванную. Там помыл стакан, набрал в него воды, вернулся и все содержимой (холодное между прочим) вылил на голову мирно спящего Кёи.
Поделиться332008-01-30 11:12:25
... то холодная вода-то уж точно даже не выводит, а выдёргивает из забвения моментально. Рывком сев на диване, Кёя пытался вспомнить, что произошло, почему он мокрый и не заметил, как Рен оделся. он что-то явно пропустил. логический вывод напрашивался сам собой. Опять. Кёя из обморочной бледности даже не покраснел, он стал пунцовым.
Теперь Рен видел меня в состоянии обоморока. Блин. Я делаю глупость за глупостью. Я давно выставлял себя таким идиотом. Но сказать что-то надо было, а так как в чувство его, похоже, привёл Рен, то...
- Рен, спасибо. - он встал и направился в ванную, захватив с собой сменную рубашку для формы. Его немного пошатывало имутило. подумав немного, он добавил. - Извини.
Поделиться342008-01-30 11:16:50
- Да не за что, - сказал Рен растягивал каждое слово и говорил достаточно громко, чтобы Кёя мог его услышать, - Услуга за услугу.
Выдохнув он уселся на место Кёи и стал решительно делать тебе бутерброд. Есть не хотелось, но ведь должен же он есть?! не много подумав Рен добавил:
- Мы же друзья, так?
Поделиться352008-01-30 11:31:11
- Да, конечно...
Высушив волосы и сменив рубашку (брюки не пострадали), Кёя решил вести себя как ни в чём не бывало. Это облегчет жизнь не только ему но и... Рену... если оно вообще ему надо.
когда он вышел из ванной, на лице не было и тени смущения - лишь обычное выражение с легкой ухмылкой "Мамочка знает все, но фиг чего скажет". Он прошёл к дивану, также невозмутимо сел на него и принялся за фрукты и недопитый сок. Всё это время он смотрел на Рена не в попытке что-то узнать, а просто... просто, чтобы не думали, что он в глаза не может посмотреть после обморока. Типа "Я круче свареных в крутую яиц".
Он знал, что это выглядело ребячеством и являлось таковым по сути. Ну и ладно. Просто выиграть сейчас в гляделки у Рена - значило обрести хоть какую-то почву под ногами, он же всё это затеил.
Поделиться362008-01-30 11:38:55
Рен после n-ной попытки забил на бутерброд, вспоминая правило, что чужое вкуснее. Примерно к этому моменту из ванной вернулся оклемавшийся Кёя, мистер "я не буду делать того, что не приносит мне пользы" и впярился в него взглядом, будто последний знал биржевую своду на два года вперед и скрывал это. Какое-то время рен просто смотрел на это в ответ, потом почувствовал банальное раздражение, хотя бы потому, что благостная психика Кёи судя по всему выкинула из мозгов последнего всю лишнюю, по её мнению, информацию.
- Хватит на меня так смотреть, Кёя, на мне йэны не растут.
Поделиться372008-01-30 11:55:54
Кёя усмехнулся, но пялиться прекратил. Фактически Рен не поддался на провокацию, а это означало автоматическое поражение для Кёи.
- Да так. Просто смотрел - за просмотр опять же денег не берут ($_$). - Уверенность в себе понемногу возвращалась. Спасибо Рену, в какой-то степени. - А насчёт йен ты, пожалуй, не прав. Мы уже выяснили, что в Клубе свиданий, сегодня аншлаг будет. Не стану напоминать, из-за кого. -
Отори непринуждённо откинулся на спинку дивана, но, вспомнив одно не очень приятное обстоятельство предстоящего вечера, поморщился. Чтобы скрыть это движение, он потёр шею (типа "ой как шейка-то болит") и пару раз повернул голову. Но так действительно интересней жить. Сначала Тамаки со своими порой-таки безумными идеями. Теперь ещё и Рен и это пари. Жизнь прекрасна.
Настроение заметно улучшалось.
Поделиться382008-01-30 12:02:04
Не знаю как там с настроением у Кёи, а Рен боролся со своим внутреннем зверем, который банально требовал личностных разборок (оос: та-та, я тигра, хомячего мира>_<), такая борьба никогда не доводила его до хорошего, сейчас он молча испускал фиолетовую чакру и ждал второго пришествия... Хм... Ага, истерики. Он так старался... А все его старанья... Но она не спешила приходить и это был не сказаный плюс. тихие и не очень восторги Кёи по поводу клуба Рен молча пропустил. Про себя он решил, что закончит предобморочную часть их беседы уже там в клубе. А потому, на весь монолог Кёи просто мило улыбнулся.
Поделиться392008-01-30 12:14:41
Хм. Мне его улыбка не нравится. Это та же улыбочка, что и вчера в клубе. Читай: "Я отомщу, и мстя моя будет страшна!" Ну, сделать с этим он, Кёя, всё равно ничего не может, так что... Лучше поболтать мирно на отвлечённые темы. Пока...
- Как ты, кстати, обустроился на новой квартире? - вопрос был задан не из вежливости или формалности. Это называется "любопытство сгубило кошку". Но, интересно же...
Поделиться402008-01-30 12:20:36
Приподняв бровь, он внимательно посмотрел на Кёю, чтобы убедиться, что он не ослышался. Убедился. Пришлось на какое-то время задуматься на тему "как же мне на новом месте". После небольшого мыслительного процесса, Рен перевел плечами и выдал простое и лаконичное:- Нормально.
ещё немного подумал, решил что такое молчание для него необычно и посторался выжать из себя иещё что-нибудь.
- Вполне уютненько так, дизайн в лучших восточных традициях европейский модельеров. Большая, да что я так скромно, огромная кровать. Ванная, туалет, холодильних и железный друг в углу. Все отлично!
Поделиться412008-01-31 01:38:44
Ладно, похоже, на эту конкретную тему говорить он не хочет. - Кёя вздохнул.
- Хорошо. Тогда, как тебе школа и класс? Хотя, я понимаю, что толком ты их, наверное не разглядел, но уж анкеты-то прочитал, как минимум. - В данный момент Кёе действительно было интересно это узнать, потому что только Рен обладал таким чутьём на людей - он будто насквозь их видел.
Поделиться422008-01-31 01:46:21
оос: сегодня играть не способен
Поделиться432008-01-31 06:26:09
*все это нарушил наглый телефонный звонок, телефон мигал, подмигивал, по комнате пролетела трель, наполняя своими звуками все существо комнаты*
- ... - раздолось глухое молчание в трубку. Затем медленно но верно Тамаки отважился заговорить, на глазках, таких прекрасных, нежных глазках Тамаки, блестели прозрачные слезки. Раздался гулкий голосок: - мамочкаааа...
Поделиться442008-01-31 09:30:30
Ответа от Рена Кёя не дождался по той простой причине, что того перебил телефонный звонок. Его трель разносилась по огромной комнате и была ну ОЧЕНЬ настойчивой. Кёя поднял бровь, подумал, кто же это может быть, и понял - только один человек будет искать его дома, зная, что Отори не на уроках.
- Извини, - бросил он Рену и пошёл к компьютерному столу, где и надрывалось чудо техники.
*телефонный разговор*
- Алло.
- ......
- ...... - Кёя терпеливо ждал, зная, что продолжение будет и ещё какое.
- Мамочкаааа... - наконецто раздался на том конце протяжный полувой-полустон, смешанный с рыданиями и всхлипами Тамаки, и слышимый, наверное, за пределами комнаты. Что уж говорить о бедном ухе Отори (оос: другом уже правда))) и госте, сидевшем в паре-тройке метров от стола. Кёя так и видел наполненые слезами глаза Милорда. Наверное из учебной части звонит.
- Что случилось, Тамаки? - Кёя мельком глянул на Рена. С такими воплями Тамаки он всё слышит, так что пытаться как-то завуалировать разговор не имеет смысла. - У тебя такой голос, будто ты на похоронах побывал и подрабатывал там плакальщиком. Подумай, как ты в класс с распухшими веками и красным носом вернёшься? - Поразмышляв над этим ещё немного под аккомпанимент швыркания Принца, Кёя продолжил. - Хотя, можешь продолжать - девицы, посещающие наш клуб наверняка подумают, что у тебя несчастье, захотят тебя пожалеть и прибегут в 3-й Музыкальный класс утешать своего принца... - Очередная доза всхлипов и рыданий не дала закончить мысль...
Отредактировано Кёя (2008-01-31 09:42:41)
Поделиться452008-01-31 17:34:13
После такой речи Кёи, милорд перестал рыдать, тыльной стороной ладони стер слезы. Голос тут же стал тихим, чуть гулким, почти официальным, немного хриплым.
- Почему ты прогуливаешь? - протянул в трубку, рассматривая свое отражение в зеркале. Затем вновь не выдержал: - Неужели мамочка оставит наааас?!
Всхлипов уже не было слышно, казалось, на том конце провода затаили дыхание и ждали ответа.
Поделиться462008-01-31 20:51:12
- С чего ты взял? - очень чётко, по-слогам произнёс Кёя, закатив глаза к потолку и собирая волю в кулак, чтобы ненароком не наорать на Короля. А то потом не успокоить его ни за какие коврижки. - А На счёт прогулов... - тут Кёя несколько замялся, думая, что сказать... но неичего, кроме правды не придумал, - вобщем, у меня возникли обстоятельства, - ещё один быстрый взгляд в сторону Рена, - вынудившие меня уехать домой. Но к открытию клуба я буду на месте. - Рыдания никак не хотели прекращаться, поэтому пришлось всё-таки сказать эту идиотскую фразу при Рене, - Мамочка всегда будет рядом с Папочкой, хорошо?
Ожидая ответа, Отори-младший сел вместе с сотовым на диван - разговор, похоже, надолго, так как Милорд никогда не мог быстро успокоиться, когда находился в подобном состоянии.
Поделиться472008-01-31 21:53:14
Сейчас впал в состояние 3-летнего ребенка, который не желал, чтобы мама куда-либо от него уходила. Происходи разговор в реале, а не по телефону, то перед Кёей предстал бы рыдающий на коленях чиби-милорд, с силой тащащий его за штанину или край пиджака.
- Правда-правда?! - всхлипнул в трубку, в глазах появились звездочки. Тамаки умело поддерживал свою роль как в жизни, так и в клубе. - Хорошо! Мы будем тебя ждать!
"Обстоятельства? Неужели он и вправду ушел с этим парнем... и Они... Они... Дома у Кёи?!" - с ужасом подумал Тамаки.
Но фразу Кёи поверил, безоговорочно поверил, словно маленький ребенок, коим в принципе глубоко в душе и являлся и скрывать этого не желал.
Отредактировано Суо Тамаки (2008-01-31 21:58:15)
Поделиться482008-01-31 22:15:05
- Хорошо, тогда - до встречи в клубе. - Кёя положил трубку и посмотрел на Рена, который...
Поделиться492008-01-31 22:27:38
Рен в это время прибывал в состояние сильнейшей истерики.
- Мамочка...? - очередной взрыв хохота заставил политься из глаз слезы, ели держась на ногах Рен подошел к Кёи и обнял его сзади. Пытаясь изобразить жалостливый голос, он то и дело отвлекался на смех, душивший его основательно, - Кёя, а как же я? А мамочка? А что делать одинокому мне, мамочка?
Поделиться502008-01-31 23:20:25
Кёя, вставший до этого, чтобы положить стовый обратно на стол, замер.
- Я-НЕ-МА-МОЧ-КА!!! - Скозь зыбы проговорил Кёя. - И прекрати этот балаган, я знаю, что это глупо выглядит, - тут Кёя задумчиво и необычно мягко для себя улыбнулся, - но Тамаки всегда заставляет меня совершать то, чего я не сделал бы без его присутствия рядом...- подумав, добавил, усмехнувшись, - прямо как ты.
Сказав это, от чего-то смутился, но не пожалел, как ни странно. Высвободившись из рук Рена снова присел на диван и прикрыв глаза очень глубоко вздохнул. Что-то я слишком часто стал вздыхать, ещё пожалуй, как Тамаки, стану охать и ахать невпопад.
Я допью уже этот чертов сок сегодня, или нет? - почему-то разозлилися на себя Отори.
Поделиться512008-01-31 23:41:22
Ну, уж неееет! Отставать так легко от Кёи он не собирался. Его посмели с кем-то сравнить! Это было непростительно, глупо и опасно для жизни... Как минимум нервов. Упав на диван, он положил свою голову на колени Кёи со слегка сощуренными глазами спросил:
- Что значит "прямо как ты"? - таким тихим спокойным тоном, с оттенком насмешки.
Поделиться522008-01-31 23:56:31
Кёя посмотрел вниз и спокойно ответил (всё равно бесполезно было сейчас спихивать Рена со своих коленей - он мог выкинуть чего-нибудь и похлеще):
- Это значит, что только вы двое вынуждаете меня поступать наперекор здравому смыслу и рассудку. - Подумав, Кёя нахмурился - фраза получилась довольно двусмысленной. - Я понимаю, что сравнение, какое бы ни было, задевает твоё больное самолюбие, но это хорошее сравнение, поверь мне. Хотя вообще-то, вы противоположны почти во всём - сам увидишь, когда в клуб придёшь...
Поделиться532008-02-02 03:39:31
В сознание фотокартинками проносились события предыдуших лет. Рен начал искренне жалеть, что они так и не удосужились хоть раз сфотографироваться не считая тех школьных обязательных фотографий. Закрыв глаза он думал о чем-то своем мягко улыбаясь, наверное, он даже немного заснул, потому как голос Кёи издавался откуда-то издалека. Из всего сказаного Рен успел услышать и осознать только "больное самолюбие". Изначально это вызвало желание обидеться ещё сильнее, но организм не выдал реакцию "обида", он был расслаблен и мягко улыбался. Но надо было что-то ответить. Рот, губы, язык - слушались очень слабо. Облизнув пересохшие губы, он решил все-таки попробывать что-то сказать:
- Хм... - голос вроде бы его, только немного хриплый, - Оно не больное.
О чем я? Ах, да! Мамочка... Хм... Про мамочку позже. Ему было тепло и уютно. Он заснул.
Поделиться542008-02-02 04:23:02
Кёя не закончил предложение. Посмотрев на свои колени он увидел следующую картину: задремавший Рен бормочет про своё же самолюбие на коленях у друга. Это со мной такой скучный разговор получился, или он слишком устал за этот день? Хм...
Будить Рена не хотелось, но выглядели они, наверное странно со стороны.
Ну и ладно, нас же никто со стороны не видит, - подумал Кёя, улыбнувшись куда-то в сторону столика. - Зато он хоть немного успокоился и выглядит таким безобидным... жаль, что ненадолго. - Улыбка Кёи стала шире.
Прошло, наверное, минут сорок; на минуте так пятой этого временного отрезка Кёя не заметил, как сам заснул, склонив голову на бок и опервшись рукой на спинку дивана.
Поделиться552008-02-02 05:37:42
Ему что-то снилось. Сознание не на столько ещё проснулось, чтобы осознавать то что снилось.Это было что-то яркое, красивое и сладкое. Все было как в тумане и слышался смех. А ещё он куда-то спешил... Все это оборвал какой-то звук на грани слышимости. У Рена всегда был очень чуткий сон, Поэтому глаза его открылись сразу, хотя до сознания ещё не дошел сигнал о тревоге. Моргнув он попытался найти причину собственного пробуждения. Он попрежнему лежал на коленях у Кёи, который, кстати говоря, уснул в очень не удобной позе! Вот у него все болеть будет, ну если не все то как минимум шея. Повернув голову, Рен наконец, увидел источник шума. Дверь в комнату к Кёи открывалась с легким скрипом.
- Кёя... - проговорил Рен, - Проснись же...
Поделиться562008-02-02 05:57:46
Кажеться, его тряс и звал Рен, пытаясь разбудить и что сказать. Кёя вынырнул из сна как из воды - резко и мгновенно проснувшись. Ужасно болели мышцы шеи, и плечо будто онемело - под тяжестью головы, наверное. Он уже проморгался, когда заметил входящего (почему-то задом) садовника - Йоши-сан явно оглядывал коридор.
Интересно, он стучался? Или я так крепко спал, что не услышал стука.
Потом в голове пронеслась другая мысль и сердце быстро заколотилось. - Он же не знает, что Рен - парень. Чёрт.
Практически интуитивно Кёя осторожно, но быстро подхватил Рена за плечо и дернул вверх, прижав его к своей груди так, чтобы лица не было видно. В ту же секунду, развернувшись, старик-садовник с улыбкой обратился к молодому хозяину:
- Кёя-кун (из прислуги только ему Кёя разрешал так звать его наедине, когда никто не слышит), Ваш отец вернулся. Я пришёл предупредить Вас, он по-моему не в духе. - Старик с любопытством посмотрел на парочку на диване. - Если что, сказать, что вас ещё не было, да никто и не знает ещё, что Вы дома, да ещё... - тут садовник замолчал, поняв, что это будет лишнее. - Ну, я пойду, пожалуй. - И шаркая ступнями, Йоши вышел из комнаты.
- Спасибо, Йоши-сан, - проговорил Кёя уже в закрытую дверь. Сердце никак не успокаивалось. Он с облегчением вздохнул.
Поделиться572008-02-02 06:13:18
Вообще у Рена с реакцией все нормально, просто он... Был в шоке. Вот к нему в комнату без стука даже отец не заявится, потому что его вообе не бывает в том месте, где есть он Рен. Мать то и может заявиться, но на такие случае дверь закрывается на ключ. А тут без стука, медленно вползая, пришел слуга, видимо тот несчастный, обделенный умом старик,которого они встретили в коридоре. Почему обделенный умом? Ну какой умник скажите мне будет заходить в комнату 17-ти летнего парня без стука?! В отличие от Рена прибывающего в культурном шоке, Кёя видимо был готов к чему-то подобному или просто привык действовать на обум. Как только Рену все-таки удалось его добудиться и в глазах, мутно смотрящих на Рена появилась искра мысли, его, Рена, тут же прижали к груди. А что вариант. Не теряя времени зря, и для подтверждения получившейся истории, Рен обнял Кёю за шею. Вскоре дверь за садовником закрылась и Рен наконец решился подавать признаки жизни и собственного сознания.
- Кёяя, - голос звучал глухо, - ты меня задушишь... Всё! В следующий раз ко мне поедем!
Поделиться582008-02-02 06:30:15
Кёя опомнился, придя в себя от слов Рена. Действительно, чего это с ним такое, испугался старого Йоши-сана. Нахмурив брови, он попытался отцепить руки Рена от своей шеи, но не тут-то было... Рен, несмотря на кажущуюся хрупкость парнем был неслабым (ну, в армреслингн Кёя бы точно не стал с ним соревноваться))). Так и не добившись результатов, Кёя просто решил ответить на последнее замечание... вопросом:
- В следующий раз? - рассмеявшись, он в притворном изумлении поднял бровь. Хмыкнул, наклонив голову в сторону, - Ты снова собрался купаться в одежде, или меня решил облить? Так или иначе, а мы должны собираться - через 45 минут мы должны быть в клубе... если ты, конечно же едешь. - Он выжидательно посмотрел на Рена.
Поделиться592008-02-02 06:46:13
Вот ещё! Сам прижал, а теперь отталкиваешь?! На губах играла милая улыбка, висеть было не сильно удобно, поэтому он решил поменять положение своего тела и фактически уселся Кёи на коленки. Не пойдет^^. Напоминание о купании вызвало новый приступ смущения, который Рену срочно понадобилось подавить. Правда все способы которые он знал были слишком... Хм... радикальными и почему-то тоже слегка смущали. Благо спасал Кёя, подкинув ему мысль.
- А это идея! Облить тебя, затащить к себе. Там никто мешать не будет и даже отцу, наверное, ничего не скажут, так как такое поведение для меня вполне адекватное. В отличие от истерики. В Клуб? А ты так хочешь, чтобы я туда пошел? - Рен смотрел на лицо Кёи, которое находилось так близко, ему вдруг стало интересно... Левой рукой он зарылся во все ещё растрепанные волосы Кёи, дошел до душки очков и снял последние, - Почему ты не носишь линзы?
Без очков, Кёя казался моложе и как-то беззащитней, и все же... так мило.
Поделиться602008-02-02 07:05:33
Движение руки Рена в волосах было приятным, но... Слишком быстро билось сердце - неправильно это все... наверное...
Так, спокойно, он всего лишь любопытствует. Блин, а придвигаться-то так зачем? Да ещё и на колени сел, черт!
- Очки удобнее - меньше мороки и экономия времени, которого и так не хватает. - Кёя всё пытался отодвинутся, но проблема была в том, что двигаться-то как раз и некуда было, только ещё больше откинуться на спинку дивана, сделав при этом непроницаемое лицо. На таком близком расстоянии он и без очков видел Рена достаточно отчётливо, даже слишком отчётливо. Без привычной тяжести на переносице было как-то неуютно - как во сне, чувство незащищённости (наверное, потому что только во сне он их и снимал). Он снова нахмурился. Попытался сказать фразу - не получилось, голос сел. Откашлялся и всё-таки проговорил, тихо и хрипло:
- Рен... - начало не очень уверенное. Кёя облизнул пересохшие губы, но взгляд не отвел (надо сохранить хотя бы остатки уверенности в себе), - слезь, пожалуйста с меня. Мы действительно так опоздаем.