Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Флуд №1 » Бутылочка ^^

Бутылочка ^^

Сообщений 421 страница 450 из 467

421

Рен
хм... по логике вещей - действие...

422

Кёя
По какой логике?)

Я часто предлагаю отыграть какую-то сцену, мне частно бывает это интересно, но сейчас.... Ками удалила свой аватар, видимо потому что он не подходит по размеру.... Такое задание у кого-то уже было, но я не люблю пустые глазницы профиля, поэтому Найди для Ками подходящий аватар^^

423

Рен написал(а):

По какой логике?)

Я уже выбирал вопрос ^^'

ну, могу лишь картиночку с которой ассоциация есть, потому как нет фотошопа)
http://i028.radikal.ru/0805/a9/a271e614d6d1t.jpg

424

Кёя
Хаи, твоя очередь)

425

Кёя видимо забил... игра встала... есть желающие?

426

может я ?

427

Vievna Kogorasi
Может и вы) Задавайте все что хотите. Мне без разницы.

428

тогда... Пусть это будет такой вопрос. Расположити восприятие окружающего мира в порядке убывания. То есть поясню, есть 5 чувств : вкус, осязание, слух итд, вот как вы воспринимаете мир

429

слух ---- обоняние ------ зрение ---- осязание ----- вкус

А у тебя? *действительно стало интересно и плевать что не оригинально*

430

обоняние - слух--- вкус--- осязание - зрение

почему то вот так :) как говорится женщина любит ушами :) у меня ароматами :)

поехали дальше? вопрос или действие ?

431

Vievna Kogorasi
Мне все равно, действительно можно не тратить ни время, ни посты на подобные вопросы.

432

тогда пусть будет вопрос, и к черту оригинальность. У каждого человека существует понятие памяти до и после.  Память которая сейчас и память которая когда - то. Так вот, к какому временому периоду относятся твои самые первые воспоминания ? И очень любопытно какие, но это на усмотрение...

433

Vievna Kogorasi
Ой, а я не понял вопроса... вы что ли про предыдущие жизни завели беседу? Так вот не было их... наверное.... Так или иначе первое, что я помню это как в возрасте трех лет разговаривал с голубями. Не было мне более с кем говорить. Вот так вот печально)

434

Рен
нет не про предыдущие жизни, вы ответили верно.

мне вообщем то тоже все равно положусь на твой полет фантазии

435

Чем вам так нравится эта игра, Буримэ?

436

Рен  Я люблю игры, которые заставляют мозг работать :). А буриме, заставляет меня думать :) вот и все. А еще не люблю совсем уж откровенную халтуру, поэтому страюсь что - то уловить, но не всегда получается... вот ... как человек  дождя...
-------------------------------------------------------
Скажи мне, вот как человек который воспринимает мир на слух, как ты узнаешь, что пришло новое время года ?

437

Довольно странный вопрос. Разве можно не услышать как скрипит под ногами застывающая земля, шумит сухая трава, начинают жужжать насекомые или чирикать птицы? Кроме того, что что первое, что я делаю - это слышу не значит, что я не умею нюхать или видеть  Х)

По-прежнему доверяете?

438

Рен
но меня интересовала имено первовосприятие :).... да доверяю

439

Скажите... в чем отличие между женщиной и мужчиной?)

440

Если не считать банальной анатомии ( ну там первичные и вторичные половые признаки).  То я их не вижу. Разве, что мое наблюдение, мужчина всегда хочет казаться умнее чем есть, а женщина старается на оборот. Но ведь нет правил, из которых не бывает исключений ...

441

Vievna Kogorasi
Жду... видимо никто более не играет.

442

и все же не представляю , как ты так бодр в ночи....

Скажи ка отрок ведь не даром ? А в прочем из другой пьесы.... Вот что пожалуй интересно - как ты представляешь себе вечную жизнь? ( мафусаилка с ума сойдет )

443

Скучной наверное… но не однообразной, а ещё проходящей мимо) хотя я бы и не отказался пожить подольше, тяжко мучит меня любопытства на счет будущих времен.

444

Рен
твоя очередь

445

Vievna Kogorasi
Хотелось бы ещё с кем-нибудь... а то мы одни на форуме накапливаем щетчик сообщений.... Будет действие. Думаю время вам позволит, сходить в магазин и купить для себя какую-нить вкусность, которую хотелось бы съесть^^

446

Рен

исполнено :)

447

Vievna Kogorasi
Загадывай^^ /а что это было?/

448

Рен
мы же решили подождать кого либо еще ? ...ммм... * краснеет * сыр, банально копченый сыр...

449

Vievna Kogorasi
Решили?) Я предложил, но решать только вам *слегка поклонился* я бы сейчас не только сыра... я бы все что угодно съел *не в тему*

450

Рен
право же, я чувствую себя, просто тираном. ты предложил, я согласилась. Мне казалось, что это называется решили. Эх, увы не могу чем либо угостить, это технически не возможно.

Вы здесь » Useless » Флуд №1 » Бутылочка ^^