Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Флуд №1 » Бутылочка ^^

Бутылочка ^^

Сообщений 211 страница 240 из 467

211

Хани-семпай
Хани - кун... * словно змея, выскользнула из объятий Рики и подошла  к   однокласнику* Ну танцевать тебя  просить нестоит, в конце концов, после сытного ужина это тяжело... а вот... Хани - кун, спой нам песенку

212

XDD я уже пел гимн российской федерации, неужели еще? что спеть?? XDDD

213

Хани-семпай
хммм... гомен - гомен... меня не было в этот замечательный миг, ну тогда... *улыбка уголками губ* тогда усложним задачу... Тогда пусть это будет... ммм... пантомима... изобрази  автомеханика...

214

Блин! Лучше бы песенку спел…
Хммм… Хани взял в руки Рику-тяна и поставил его в упор лежа. Сам поднырнул под него и с нахмуренным лицом стал ковыряца у того в животе, лице и груди. Изредка вытягивал руку, в поисках мнимых инструментов. Когда закончил, выскользнул, с нахмуренным выражением лица, а во рту как будто закушена соломинка, отряхнул руки друг о друга, и, уперев их в бока, слегка пнул Рику в ногу, где подразумевалось колесо. Выплюнул соломинку и пробурчал себе под нос: «старая развалюха.»
Так пойдет?оО?
Рика-тян!!! не обижайся!!!  :rofl:

215

Хани-семпай
*залилась смехом* Хани -кун... вот это автомеханик... просто ...молодец, надо будет сказать своему мастеру, чтобы у тебя учился.
Следующий фант кому ?

Отредактировано Vievna Kogorasi (2008-04-07 22:01:43)

216

Vievna Kogorasi
XDD я старался! Ви-тян! вопрос или дейчтвие?))

217

Хани-семпай
ммм. на этот раз пожалуй вопрос.

218

Немного расстроился целомудренному поцелую, тем более, что действия патрнера только сильнее заззадорили его, но вот что- то в обьятьях насторожило его...Уж слишком мягкими они были...правда возмутиться или еще чего-то не успел, поскольку был повален на пол....Крякнув от неожиданности, что в таком махоньком кавае такая силища, Рика через секунду зашелся в диком хохоте, когда Хани начал "починку машины".
- Я боюсь шекотки! - еле выдохнул он, в попытке сбежать от своего мучителя и тут же получил ощутимый тычок по ноге. Реплика, сопроводившая пинок, вызвала новый приступ истерики. Продолжая хохотать Мизу, дернул мальчика за штанину на себя, так что бы маленькая зараза тоже растянулась пососедству. Сделав сию подлость, принялся несильно теребить белобрысую макушку:
- Кого ты назвал "старой развалюхой"!! Мне всего восемнадцать, что б ты знал! Я еще полон сока...и..чего-нибудь еще!..

219

* посмотрела  , как барахтаются два вобщем то взрослых парня* Мужчины...* но в слух произнесла* эй... Хани - кун , Рика - тян... * наклонилась к платиновому блондину,и легонько щелкнула его по носу * Рика - тян... что - то ты слегка перевозбудился... Помощь не нужна ? * Наливает стакан воды * На... выпей...

Отредактировано Vievna Kogorasi (2008-04-07 22:34:54)

220

Мизуно Рика написал(а):

Кого ты назвал "старой развалюхой"!! Мне всего восемнадцать, что б ты знал! Я еще полон сока...и..чего-нибудь еще!..

XDDDDD я играаал!!! это моя роль!!XDD ведь именно так говорят брутальные автомеханики!XDDD гомен-нэ?? :rofl:  :rofl:
Vievna Kogorasi
хммм...вопрос... :rofl:
Вот скажи мне...что ты больше всего любишь на свете) причем не простое: мороженное, спать, смеятся и т.д. а вот к примеру запах сырого асфальта...теплый весенний ветер...что-нибудь такое)

221

Хани-семпай
ммм... я много чего люблю и это не как не относится к простым банальностям....  Я люблю летний ветер, который заглядывает в открытое окно машины и ласкает мои волосы, когда еду на большой скорости... Я люблю запах леса, после дождя, как будто вся природа вокгруг, только родилась. Я люблю слушать как мурлычет кошка, свернувшись у меня на коленях. Я люблю ловить губами первый снег и загадывать желания. Я люблю августовской ночью, сидя на крылечке дома в заповеднике ночью считать звезды и с каждой упавшей звездой, успеть пробормотать что - нибудь счастливое. А еще я люблю смотреть , как посапывает рядом со мной сестренка, в те редкие дни когда она остается у меня в гостях, я безумно люблю спорить с друзьями, до хрипоты, приводя сумасшедшие аргументы, и в итоге некчему не приходя, я люблю мелко хулиганить, показывая язык проезжающим мимо водителям, я люблю громко петь песни под аккомпанимент автомагнитолы, не боясь показаться сумасшедшей , ходить пешком по опустевшим ночным улицам Москвы и Питера.... я много чего люблю... боюсь  что просто можно устать перечислять * Широко улыбается* Надеюсь  я удовлетворила, твое любопытство...

МММ... мой фант.... * садится на корточки рядом с Рикой* Рикаааа-тяяян... вопрос или действие ?

Отредактировано Vievna Kogorasi (2008-04-08 06:37:10)

222

Я здесь! Я никуда не уходил!! Я сперва был в экстазе от стриптиза, а потом под столом от автомеханика!!!!! Всем по плюсу - молодцы!!!^^

223

*Зевнув в кулак и прикрывшись папкой, огляделся вокруг* мда...

Мизуно Рика
Хани-семпай
вы чего вдвоем на полу валяетесь? Хотя... валяйтесь и дальше *записал в папке: "Хани-семпай отлично смотрится рядом с Мизуно-семпаем" NB!*

*Подумал, может с ними поиграть...?*

224

Кёя
*заметил довольный блеск очков Кёи...* ох не к добру... *быстро подскочил, делая вид. кто тут с кем валяется? * а? что? я валяюсь? с кем? с Рикой-тян? *и с наглой надутой физиономией выпятил грудь и указал пальцем на Рику* ЭТО ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!!!
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rolleyes:

225

- Это я то первый начал! - Рика  попытался цапнуть блондинчика за протянутый палец, - А кто меня старой развалюхой назвал! Не желаю слышать ничего про брутальных автомехаников! Хотя...Заляпанный мазутом синий комбинезон на голое тело, по разгоряченным, накачанным мускулам течет пот...Сильные пальцы нежно сжимают стальной гаечный ключ размером на 60 мм...Ммм... - Стрельнул глазками на вошедшего паренька. Милая мордашка. Вот подрастет еще лет на десять и будет вполне в его вкусе... Рика непроизвольно облизнул губы - Мне нравятся большие инструменты, а вам?
- Действие! - приподняться на локтях так, что бы его дыхание соприкасалось с лицом вопрошающего, - И запомни, что я весь твой...- ловко повиснуть на так жестоко поступившем с ним юноше, что бы он не удержался и упал с шаткого положения "Вприсядку" прямо на него, и тут же обхватить длинными ногами его талию, что бы никуда не сбежал...- Но только на время желания...

Отредактировано Мизуно Рика (2008-04-08 18:38:08)

226

Мизуно Рика
Хани-семпай
по +, отлично )

227

Упала на полуобнаженную грудь Рики, только успев  подумать * как хорошо что я успела застегнуть пиджак*. Мгновение Ви находилась в замешательстве, но взяв себя в руки, а точнее сделав упор руками в пол, чтобы оценить ситуацию , бросила взгляд по сторонам, на ее лице появилась улыбка хищника.*что ж ты хочешь поиграть? Будь по твоему* - пронеслось в голове. Еще мгновение и глаза, которые до этого казались зимним небом, преобразились. В них полыхнула страсть и нежность одновременно, что – то, а играть Виевна умела. Она наклонилась  настолько близко, что ее волосы переплелись с серебристыми иголками юноши, глаза смотрели в глаза, а губы почти касались губ.

Мой говоришь, - прошептала она, согревая дыханием кожу школьника, -  действие…мррр… чтобы тогда заставить тебя сделать, Рика -тян -    губы чуть -чуть сместились к шее жертвы, - ты уже танцевал – и это было красиво, - Ви медленно провела языком по пульсирующей жилке во впадинке, - петь… нет у  меня  не то настроение, - она слегка прикусила кожу  на шее и подалась назад, чуть касаясь тканью одежды  обнаженной кожи, - ну что же мне для тебя придумать? -  она проскользнула еще чуть ниже сквозь объятия ног,  уткнувшись лицом в обнаженною грудь и прикусила сосок, не больно , но весьма чувствительно, -  может заставить тебя изображать кого – нибудь? – медленно развела ноги юноши у себя за спиной и отстранилась, - а может…ммм... - на последок провела указательным пальцем по поясу брюк, чуть задевая  под него- расскажи нам…
Глаза снова вернулись к цвету зимнего неба и как ни в чем не бывало , Виевна поднялась на ноги.
Расскажи нам стишок, только как положено встав на стул и с чувством с толком с расстановкой… -Широкая открытая улыбка и скрещенные на груди руки.

228

- Надо мной издеваются, - с горечью произнес Рика...Когда его сосок прикусили белые зубки  сипатичного изверга, парень не удержался от стона...Боже, неужели не понятно насколько легко он заводится? Тело враз стало горячим и липким, а внутренности стянуло жестким жгутом желания...О Ками-сама, что бы он сейчас только не отдал за возможность уединиться...Ну подожди, - мстительно прищурился Мизу, - Вот доберусь я до тебя в темной комноте....Просто так не уйдешь..
Все было слишком чувственно..и все же одновременно не так, как привык Рика...Он привык к жестким ощущениям, почти болезнненным, а не такой обманчивой ласки...Что-то было не таким, в выскользнувшим из его обьятий теле. Без привычной твердости, без обычного, для таких мужчин, желания подчинения, полного доминирования над ним...
Тяжко вздохнув, Рика уселся в позу лотоса, оченивающе разглядывая своего голубоглазого избранника. Высокий, стройный...Не может быть, что бы это была...Рика помотал головой. Нет. Нет..Форма же мужская! Но откуда такое странное ощущение...
- Хай, Данна-сама! - вовсю изображая пай-мальчика, Мизу забрался на все тот же стул и выставив руку а-ля "Я великий Поэт", начал:
-Стихотворение "Зеленая Мечта"!
Если б мама разрешила,
Завела б я крокодила,
И отмыла бы от ила,
И назвала бы - Гаврила!
Был бы он совсем не грубый!
Мыл бы уши, чистил зубы
И соседке Марьванне,
Строил глазки, лежа в ванне.
Он бы кушал все подряд:
Кашу с маслом, мармелад,
Соль, баранки, апельсины,
Дядю Пашу, тетю Зину,
Я б гулять его водила...
Плохо жить без крокодила!

Закончив стих на высокой ноте, Рика принялся раскланиваться так, словно стоит на сцене в Голливуде, а ему только что вручили Оскар.
- Аплодисменты мне! Аплодисменты!

229

Vievna Kogorasi
Я тебя абажаю!!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: +10
Мизуно Рика
Хороший стишок! хвалю! +1))

230

Мизуно Рика
Продолжая широко улыбать, зааплодировала, а в голове родилась мысль Видимо я не ошиблась , ему нравится боль.
_ Браво, Брависсимо, Рика -тян ты просто поразителен, извини цветов нет , а то бы они были твоими, - ожидающий взгляд... - Ммм... Рика -тян, может продолжишь игру ? кто следущий фант ? Легкое движение рукой вокруг , - претендентов стало больше!

231

Легко соскочил со стула и отвесив глубокий поклон, направился к снова аплодирующему ему парню...или не парню...Если это девушка, то он съест свои балетки! Сладко улыбаясь, Рика подобрался к своей жертве близко-близко... Томные широко, распахнутые глаза, прикрытые щеточкой густых ресничек, раздевая, смотрят на юношу.
- Сладкий мой, - Рика прижался к предполагаемому будущему любовнику всем телом, обнял одной рукой за талию, - Гомен, но я хочу проверить...
Проворные пальчики быстрой змеей скользнули вниз, нежно проводя по промежности...Один раз, потом другой - словно не понимая, отказываясь воспринимать факт!!!
- Солнце, - улыбка стала несколько .. нервной...- Прелесть моя, либо у тебя совсем миниатюрный, либо...Ты что?! Девушка?!!!!
Рика пулей отпрыгивает назад, прячась за первую попавшуюся спину. В словах истерика, на глазах слезы...
- Почему жизнь так несправедлива ко мне! Ну почему, - блески и пудра со смазливой мордашки планомерно перекочевывают на синий пиджак, - Я уже почти влюбился!
Рика сначала хотел продолжать истерику и дальше, позаламывать  ручки, покусать губки, а в конце разреветься и устроить ангст в углу, но разглядев, за чью спину он цепляется, передумал:
- Отори-кун, - тихо тявкнуть на самое ушко "севшим" от слез голосом и тут же отстраниться, отойти подальше, вытирая глазки, - Гоменэ, я кажется испачкал твой пиджак...Давай моим фантом будешь ты, все равно же пришел? Действие или вопрос?

232

Мизуно Рика
Мгновение стояла оторопело, ну никак не ожидала такого хода событий. В глубине  души хотелось сломать, этому смазливому ангелу нос... Но... Хмыкнула... И ледянным голосом произнесла : * Из нас двоих, не в обиду будет сказано, Р-и-к-а - тян, девушка больше ты. А потом отрицание обратного не было, не так ли ?*
Глядя, на  на навернувшиеся слезы в серых глазах и взгляд толи отвращения, толи испуга, расхохоталась. * Гомене, мой голубой ангел, но ты видел во мне лишь то, что хотел, так что не стоит дуть губы и обижаться на меня,  я лишь - игрок , который тебе подыграл*...
Легкий поклон, и абсолютно серьезным тоном ,
*  Любви твоей, я не желал,
Обидеть - тоже не было причины,
Ты -сам придумал, сам - солгал
Уж таковы вы все - мужчины
И кто бы не был виноват
Сейчас, в твоих слезах жемчужных
Я предлагаю дружбы постулат
Рукопожатий безоружных*

Процитировав стихотворение, Ви - вытянула правую руку в направление, юноши.

Отредактировано Vievna Kogorasi (2008-04-11 03:12:34)

233

А вот и я!*фанфары* Ня? Для меня есть чего интересного?

234

Рен
вопрос или действие???

Отредактировано Vievna Kogorasi (2008-04-12 11:48:40)

235

Vievna Kogorasi
Действие)

/ждет 60 секунд/

236

Рен
кошмарики :))) Рен - кун , а покажите пожалуйста мне фокус :)

237

Фокус? Хорошо! *тема преображается в сцену.* Ну, так как я не волшебник, а только учусь... Покажу что-нибудь простое. *Рен стоит рядом с маленьким столиком на котором покоятся элементарные вещички: граненный стаканчик,стащенный с бличовского флуда, дорогущий хрустальный графин и чья-то розовая шаль. Он с улыбкой демонстрирует зрителям стакан, наливает в него воду (?!) из графина и снова показывает зрителям - в стакане ничего нет!* Простой такой форус правда? Был пустой стакан, стал стакан с водой!) Ну ладно это я не серьезно) Ви, накройте пожалуйста этот стакан этой шалью. *Все ещё держит его в руке, как будто собирается "хряпнуть" эту жидкость*

238

Рен
восторжено  подходит и берет шаль, легким движение рук накрывает стакан и с интересом ждет дальнейшего действия

239

Отлично! Спасибо большое, Ви-семпай! А теперь подойдите ближе! *дожидается когда она оказется перед самым его носом, а точнее перед стаканом* Абра-кадабра! *совершает специфические магические телодвижения* Опппа!*Резким, но красивым движение руки срывает шаль, на дне стакана фирменная монетка с его изображением* Как же нам теперь её достать? А? *Чешет голову* А точно! *Все таки "хряпает" "водичку" Смотрит в стакан, а он пуст* Ну и где теперь монетка?! Хм... А она была такой красивой... *смотрит печальными глазками на Ви, вдруг глазки расширяются* Ви-семпай, не двигайтесь. Осторожно ставит стакан и начинает подкрадываться к девушке.* Я кажется нашел.*Красивым движение руки извлекает монетку у неё из под уша* Вот держите! Хотя нет, секунду*протирает об свою одежду* А теперь держите!*вручает*

Вопрос или действие?

240

Рен
*хлопает в ладоши* ... супер... давайте действие...

Вы здесь » Useless » Флуд №1 » Бутылочка ^^