Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Флуд №1 » Бутылочка ^^

Бутылочка ^^

Сообщений 241 страница 270 из 467

241

Действие? хм... Сча задам сложненькое!) Найдите или напишите стих посвященный кому-нибудь из участников)

242

b]Рен[/b]
ох... действительно сложно, но только в совокупности факторов. вы уж простите, если что... у меня все смешалась, работа бессоная ночь... и слог ... кароче что получилось, то получилось. Обещаюсь как нибудь когда высплюсь и отдохну - будет лучше

Скучающий, чуть серебристый взгляд
Ленивый взмах руки куда то в небо
Я не пойму ты рад или не рад ?
Всегда игрок – везде где б не был

Мгновенный интерес и исчезает скука
Но в следующий момент – опять тоска в глазах
Ты как фарфоровая кукла,
Потерянная в первообразах

О, хрупкое чудовище – прости!
Я не любила, ты – не любишь
Мы параллельные отрезки на пути
Я загубила веру – ты загубишь

243

оос: Прекрасное стихотворение) Примите поклоны и комплименты.

244

Шандер Гардани

честно говоря, я надеялась что этот позор никто не увидит... вот освободилась от работы :) и пока ехала придумала вещь получше, на мой взгляд. А вы хотите сыграть ?
Рен

Вот мой фант :) Ну оговорка.... писала по анкете...

Ты посмотри ему в глаза,
                                 Увидишь только скуку...
Банальный сплин,
                      Уроборос - на радужке по кругу..
Игре конец пришел,
                            Когда - на свет Игрок родился.
Непостоянен,
                 вспыльчив иногда,
                                            сам Локи бы гордился.
Красивый, словно Адонис,
                                     Печальный, словно драма.
Он не в Эдем идет, а вниз,
                                    Вторя шагам Адама.
И кто ж он, Демон или Принц?
                                        Ни тот , ни тот , пожалуй,
Он, лишь юнец, из сотни лиц,
                                          Как первый снег подталый.
Но не влюбись в него,
                                он сам, своей любви помеха,
Ничто не ждет того, кто с ним,
                                       Лишь много слез и смеха....

вот...это вроде получше...

Отредактировано Vievna Kogorasi (2008-04-12 17:35:41)

245

Vievna Kogorasi
Стих мне понравился - я оценил изящность подкола, так что не прибедняйтесь. От игре я отказываюся, примите мои извинения, не мое..

246

Шандер Гардани Жаль что не играете :) весьма забавно... как в детстве была подобная игрушка, называлась садовник :) что - то там было вроде... Я садовником родился, ни на шутку рассердился, все цветы мне надоели, кроме....
  ну итд

247

Vievna Kogorasi
Очень понравилось, красиво, спасибо за уделенное внимание) /поставил бы два плюса, но на мне пока ограничение/
Загадывайте)

248

Рен
мммм.... мур... вопрос или действие ?

249

Vievna Kogorasi
Пусть будет действие!) *когда же я себе аватар поставлю О_о*

250

Рен
... да с аватаркой... жалко... действие... нарисуйте  доброе утро, как вы себе представляйте...

251

Vievna Kogorasi
Утро добрым не бывает... И я не умею рисовать, но сейчас...

Ты любил моменты, когда ты ещё бодровствовал, а она уже заснула. Её мерное дыхание где-то под боком наполняла тебя непонятным теплом. Тихо, почти незаметно оно разливалось по всему телу и приходилось прилагать кучу усилий, чтобы не прижать её ближе к себе и тем самым не разбудить. Ты засыпал под её мерное посапывание, погружаясь в сладкую негу сна. Утром, ещё до того, как ты открывал глаза, первым делом прислушивался к стоящей тишине. Ты прекрасно знал, что встать, не разбудив тебя, она не могла, но каждый раз затаивал дыхания, боясь пропустить ровные звуки её вдоха и выхода. Только после этого ты медленно открывал глаза. Иногда она все ещё спала. Припухшие со сна губки слегка приоткрыты, нос аккуратно вбирает в себя воздух, будто отбирая самое полезное, волосы спутаны и прикрывают половину лица. Когда она проснется, начнется обычная утренняя суета под лозунгом "моя прическа?!", но пока... в утренней тишине, она кажется такой тихой, такой милой. Можно тихо  выползти из-под одеяла, налить себе кружку кофе и включить компьютер. Без суеты, спокойно начать свое утро. Подсознательно ожидая, когда куча одеял соблаговолит пошевелиться и слегка хрипловатым голосом промолвить "Доброе утро”- Действительно доброе, - думаешь, первые минуты, пока она борется с ленью.
Иногда же, совсем редко, стоит только открыть глаза, и ты уже ловишь взгляд неожиданно пытливых глаз и настойчивое "Доброе утро!" слетает  с её губ, раньше, чем ты успеваешь осознать себя, как сигнал вставать. Ты упустил момент, когда можно было, насладится не одиноким покоем, а потому прячешь свое раздраженное лицо в подушку. Сегодня утро было добрым для кого-то другого.

252

я все еще с вами...-____-

253

Хани-семпай
Видимо не дождаться мне вердикта Висемпая... Вопрос? Действие?

254

Рен
Вапрос=) только не скууууучный=)

255

Хани-семпай
Не скучный? =) А что ты считаешь не скучным? Хм... Чтобы ты попросил у Мори, если бы он обещал выполнить любое твое желание?)

256

Рен
оооо....хе-хе-хе....все тебе расскажи да покажи=))) опять же в реале или в игре?оО?

257

Хани-семпай
В реале? Оо Та нет, обойдемся уровнем игры)
/в реале как от человека или как от персонажа?></

Отредактировано Рен (2008-04-13 00:40:56)

258

Рен
хм..я как то особо не задумывался...оО? хммммммм.........все что захочу? у меня и так есть все-что захочу))) но наверно станцевать кан-кан в розовых юбках и перьями на голове было бы шикартным зрелищем)))) не находишь?XDDD

Рен написал(а):

/в реале как от человека или как от персонажа?></

как от человека)

А теперь от меня) вопрос или действие?ОО?

259

Вопрос)

/ждет 60 сек./

260

Рен
хм....пачиму ты решил таки вернуться? мр? :rolleyes:  :)

261

Хани-семпай
*пожал плечами* Приревновал Кёю.

262

Ах, да... Кому-нибудь здесь... Вопрос? Действие?

263

Ренооо ...это было очень красиво... я прониклась.... *оглянулась по сторонам и покраснев, как рак, чмокнула в щеку* спасибо...
мне... действие...

Отредактировано Vievna Kogorasi (2008-04-13 03:57:10)

264

Действие? Мы уже и танцевали, и пели, и стихи читали, и писали, и фокусы даже покасывали... Действие... Изобрази голодную кошку^^

265

Vievna Kogorasi
Пожалуй я с вами сыграю...У меня мысль забавная возникла..

266

Рен
Садится рядом с Реном на колени и опирается руками в пол. Минуту смотрит большими жалостными глазами. * Мррряу*....*Мрррряу*....*Мрррряу*...  Видит отсутствие реакции. встает на четвереньки и начинает терется лицом  и боком о коленку *фрррмррррмррррррфррр*  Пару раз проходит так туда обратно... Снова садится и уже на полтона выше...*Мряяяяяуууу* ...  Чуть отходит и начинает громко загребать пол... Потом шелестеть все чем можно.... Снова подходит к Рену , садится рядом и легонько кусает за руку * шшшшшшшшшррррряу*.... Встает с пола отряхивается... Достаточно , чтобы меня накормить ?

Шандер, вопрос или действие ?

Отредактировано Vievna Kogorasi (2008-04-13 04:15:20)

267

Vievna Kogorasi
При всем моем уважении* половину концерта просмотрел, ибо...* Не трогайте больше мои коленочки пожалуйста, я теряю половину своей адекватности, а на оставшемся трудно куда-то уехать^^ Ваша очередь загадывать)

268

Шандер Гардани убежали.... как придете скажите :) я с удовольствием с вами поиграю....

Рен коленочки не трогать??? хорошо учту....

вопрос или действие?

Отредактировано Vievna Kogorasi (2008-04-13 04:28:37)

269

Vievna Kogorasi
Вопрос)

270

Рен ня... вот скажите мне Рен-кун, что нужно , чтобы полюбить кого то ? Как вы считате?

Отредактировано Vievna Kogorasi (2008-04-13 04:36:03)

Вы здесь » Useless » Флуд №1 » Бутылочка ^^