Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Улицы » Собственно сами улицы города

Собственно сами улицы города

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Крики... Кто?.. Голова, как же она кружится... Как болит! Снежинки, пожалуйста, успокойте эту горящую голову. Ещё немного и Юка буквально заснет, но уже от жара. Сколько уже она тут сидит? Метель продолжается, а время идет беспощадно. Не жалея не секунды, не мгновения. Кто-то убегает... Ей не давали заснуть лишь чей-то бег, и дальше, совсем чуть-чуть за этими шагами слышались крики, нет. Скорее всего оры парней следующие за девушкой. явно девушкой. Интуиция?.. Нет, просто девушка часто выдела довольно похожие сцены, и привыкла к каждому похожему такому звуку. Что?... Юка вдруг почувствовала на себе чью-то руку. Смешно, но даже одним прикосновением Юка уже ощутила "быстрый" пульс девушки.
-Помогите мне, пожалуйста...
Юка лишь перевела взгляд на саму, собственно, девушку. И полуоткрытыми глазами смотрела на неё. Даже если она понимает, что сейчас происходит... Юка...Очнись! Резкий стук в голове, как сильный удар по барабану. Юка резко очнулась и, кивнув головой,  все ещё держа сумку в руке, она ухватила второй рукой за руку девушки и быстро побежала вперед. Только пусть не будет обморока, пожалуйста...
-Все в порядке... Я... Сейчас... Еле выговаривая все слова, еле дыша, она с трудом бежала из-за всех сил, стараясь "подтянуть" девушку за собой, та уже не могла бежать, она истратила все силы, когда парни только стали бежать за ней. И снова Юка, как и сама "пострадавшая" стали слышать за собой крики. Парни вот-вот их догонят. Главное не оборачиваться... В такой момент трудно залезть в сумку и достать мобильный, а бежать с криками "помогите!" тоже не подходит. Ещё один поворот за угол. Девушки, уже задыхаясь, продолжают бежать дальше. Ещё поворот за угол... В этом районе, который уже намного дальше находится от начала "приключения", врядли кто-то свернет. Здесь никого не бывает. Этот район находится ближе к владениям одного из богатых людей, котрый пристально следит что бы тут не было шумно, и все было "прилично", т.к. здесь часто ездят машины знакомых богачей.
Пробежав ещё немного, уже намного глубже в этот район, повернув ещё за угол, Юка прислонилась к бетонной стене, бросив сумку на землю, Юка, закрыла себе рот, после, уже другой рукой, рот девушке. Осталось дышать носом, ведь если они будут после долгого, ужасно бешеного, бега дышать ртом, их тяжелые дыхания будут слышны, и их смогут заметить. Пока тихо… Надеюсь, они сюда не свернут...
Внешний вид: Сверху на девушке одета легкая, не длинная, черная куртка, горло еле окутано,тоже черным, шарфом. Шарф по себе короткий, где, лишь на концах, есть маленький рисунок разноцветной бабочки. Под курткой школьная форма, состоящая из желтого платья, белых колготок,которые от бега немного испачкались, и черных балеток; в руках небольшой портфель, с принадлежностями для учебы; и мобильный телефон, будто мертвый, лежит на дне портфеля; волосы прямые, но уже немного растрепанные.

Отредактировано Юка (2008-05-26 03:27:18)

32

Когда Йорико увидела лицо девушки, она сразу узнала свою одноклассницу. Это была Юка. Хоть Йорико и не общалась с ней, но в лицо она её хорошо знала. Йорико немного обрадовалась тому, что это именно её одноклассница. Юка выглядела неважно, видно будто ещё чуть-чуть и она упадёт в обморок. Йорико уже хотела помоч не себе, а именно ей, но та ухватила Йорико за руку и побежала в врперёд. После долгого бега они забежали за угол, который показался Йорико более спокойным и тихим, в отличии от той улицы, где стояла та компания.
Затем Йорико почувствовала, что у неё закрыт рот рукой, она понимала, что это для того, что компания парней не услышали их и не нашли.
К счастью, всё так и оказалось, компания пробежала дальше, не заметив уставших после бега девушек.
После этого девушки отпустили руки ото рта и свободно отдышались. Юка выглядела ещё хуже, чем была, казалась совсем измучаной. Йорико почувствовала свою вину, за то, что доставила Юке ещё больше проблем, когда той было ужасно плохо.
Йорико приложила руку ко лбу девушки. Рука Йорико быстро нагрелась из-за высокой температуры девушки. Йорико взглянула, на то как Юка легко одета и решила без раздумий завязать свой тёплый и большой шарф ей на шею, так чтобы той стало намного теплее. Потом Йорико покапалась в своей сумке, чтобы найти какой нибудь воды с таблетками без которых не обойтись в таком случае. Она подумала, что было бы хорошо найти тёмлое и тихое место и тут вспомнила, что именно в подъезде есть такое место. К счастью в подъезде никто не жил.
Йорико опять посмотрела на красивую девушку, Юку и точно решила пойти в этот подъезд, учитывая состояние девушки, котороя еле стоит на ногах.
Йорико дрожащим голосом лишь проговорила
-Аригато годзаимас
И медленными шагами повела девушку.

33

Опустив руку, девушки уже дышали более спокойно, ведь, наконец, можно перевести дух. Юка облокотилась головой о бетон, вновь поднимая голову вверх, её дыхание стало ещё более тяжелым и быстрым. Немного отдышалась, она почувствовала на себе взгляд девушки, которая наверно уже начала за неё беспокоиться.
Вот ведь... Юка вспомнила, буквально после мгновения, что эта девушка её одноклассница, Йорико Судзуки, дочь миллионерше, владелицы крупной ателье. Юка что-то слышала об этом. Соберись уже... Хотя трудно такое говорить самой себе, когда вот-вот сомкнёшь глаза. Йорико приложила свою руку к ней на лоб. Что она делает?.. Уже посмотрев на одноклассницу, она приложила руку к горлу. Должно стать немного потеплей. Немного  постаравшись, на лице Юки появилась улыбка, означающая "спасибо". Увидев, что Йорико что-то ищет, она тут же вспомнила о своей сумке, после чего взяла её с земли. Теперь, когда кучка хулиганов "потеряна" из виду, Юка услышала дрожащий голос:
-Аригато годзаимас - после этих слов, она куда-то повела Юку, та, вовсе ещё не способная нормально стоять на ногах, последовала за девушкой. Кажется, это пустой подъезд... Немного пройдя дальше, Юка собрала сил, и обратилась к Йорико
-Не за что...

P.S. Я немножко не поняла какой именно подъезд, так что даю полёт фантазии тебе)
Внешний вид: Сверху на девушке одета легкая, не длинная, черная куртка, горло еле окутано, шарфом одноклассницы. Под курткой школьная форма, состоящая из желтого платья, белых колготок,которые от бега немного испачкались, и черных балеток; в руках небольшой портфель, с принадлежностями для учебы; и мобильный телефон, будто мертвый, лежит на дне портфеля; волосы прямые, но уже немного растрепанные.

Отредактировано Юка (2008-05-28 01:02:06)

34

Когда две девушки вошли в подъезд, Йорико привычно оглянулась. Подъезд ничем не изменился со времени её последнего визита в Токио. Подъезд всё тот же, тёмный, тихий и безлюдный опсалютно. В доме было всего два этажа, поэтому подъезд казался, как одна небольшая комната Зато там было темпло, да, тепло, так, как будто там тапили батареи, теплота и нужна была в таком случаи, именно поэтому Йорико и вспомнила о подъезде.
Потом в голову девушке пришёл один вопрос, который её тревожил. А не ждала ли Юки кого нибудь, например.....
Видя, что девушка уже совсем не стоит на ногах. Йорико зажгла зажигалку, которой пользовался когда то её друг. В голове Йорико промелькнули воспоминания.
Он сказал, насить её всегда и она когда нибудь мне пригодится.....
Так оно и случилось. От того, что Йорико никогда за долгие годы ещё её не зажигала, она была полной.
Маленький уголок подъезда стал светлее от маленького огонька. Йорико ещё раз бросила взгляд на Юку, которая уже валилась с ног. Потом нашла удобный уголок, сняла своё пальто и уккуратно укрыла, сделав как можно комфортнее. Шею обмотала тем же своим шарфом и пыталась согреть холодные руки Юки, держа рядом с руками зажигалку и аккуратно растирая их.
Затем Йорико увидела, как Юка засыпает и решила не шуметь и просто посить рядом до утра. Спать совсем не хотелось. На улице была уже ночь. Есть хотелось. Счастью в сумочке была какая-то полуфабрикатная пачка, которую Йорико купила по дороге домой.

35

Войдя в подъезд, было немного как то не привычно, все же она из семьи Миновара, которые явно брезгают такие места. Глаза закатились и девушка уже не в состоянии что-либо сделать. Тут теплее улицы, но все же холодно. Она из богатой семьи, и яано к такому не привыкла. В её состоянии врядли можно находится даже тут. Мелодия... Открыв глаза, так неохотно, она увидела как Йорико пытается отключить телефон... Не получается... Это даже улыбнуло Юку. Взяв у девушки телефон, она заметила окружающую обстановку:  легкий огонёк, как точечный свет в темноте, хотя так и было, съеденный полуфабрикат, и холод. Шичиро-сан... Единственный человек, который вспоминает о ней
- Моси-моси?..
- Мисс Миновара, где вы в столь поздний час?! Я объездил весь округ вблизи школы, но вас не нашел! Что у вас с голосом? Вы заболели? Немедленно сообщите где вы,я немедленно приеду! Голос водителя был явно встревожен, он на самом деле за неё волнуется, он не раз говорил ей, что та ему, как любимая племянница. Ну что ж, оценим старания Шичиро-сан. Юка дала трубку однокласснице с улыбкой обращаясь теперь к ней.
- Сообщи моему водителю где адрес этого подъезда, и он за нами приедет. Если не против, погостишь немного у меня. Вежливое обращение к Йорико, после чего Юка встала, вернув девушке её шарф, забрав сумку, и направилась к выходу. Скоро они поедут домой. Она вовсе никогда не пожалуется, что находилась в таком месте, хотя, собственно, и некому. Юка никогда не забудет этот "весёлый" день, и уж точно этот подъезд.

--------->Машина Миновары Юка
Внешний вид: Сверху на девушке одета легкая, не длинная, черная куртка, горло еле окутано,тоже черным, шарфом. Шарф по себе короткий, где, лишь на концах, есть маленький рисунок разноцветной бабочки. Под курткой школьная форма, состоящая из желтого платья, белых колготок,которые от бега немного испачкались, и черных балеток; в руках небольшой портфель, с принадлежностями для учебы; и мобильный телефон, будто мертвый, лежит на дне портфеля; волосы прямые, но уже немного растрепанные.

Осс: Спасибо за заботу)...Развеселил с идеей своей)
Пы.Сы. А куда нужно именно кидать?).. (Немного глупенькая, обьясните)

Отредактировано Юка (2008-05-29 05:46:41)

36

Главный вход в школу------- Юка, Анзу-чан, Хикари-чан, Аюми-чан--->

Девушки весело шли по улицам, разговаривая. Они все такие веселые, и разговорчивые... Промелькнула малая мысль у Юки в голове, когда она наблюдала за девушки, идущими впереди ней. Она была чуточку позади, где-то на шаг. Но это вовсе не из-за её манеры медленно ходить, Юка просто было интересно за ними наблюдать. Они шутили, Юка смеялась.
- Девушки, а в какой именно Торговый Центр мы зайдем? - Она решила чуть заговориться, не то, прекрасно это понимая, они могли уже за неё беспокоится. Она с улыбкой смотрела на остальных. Девичья компания уже закончила ходить по тропам богачей, если можно было так выразиться, и уже терялись в толпе простолюдинов. Хотя, почему терялись? Такие девушки, явно выделялись в толпе людей.
Внешний вид: Черная короткая куртка, девушку также согревает короткий черный шарф,где, лишь на концах, есть маленький рисунок разноцветной бабочки, сделанный из бисера. Школьная форма, желтого цвета. На правой руке красуется шелковый платочек, подходящий по цвету в школьному платью, и удачно скрывающий синяк, который находиться чуть выше кисти. На ногах полупрозрачные белые колготки, и черные балетки. С собой сумка среднего размера, где хранятся учебники, и почее, что может понадобиться Юке.

37

Всё так мило и по девичьи, аж самой противно... Хотя, вообще-то всё хорошо - думала девушка, отстранившись на пару минут от беседы.
-А разве там...в торговом центре...нет кондитерского отдела?Кто их знает, эти магазины...брр...не люблю! Там ведь продаётся пастила?
- Ну есть, но... В кондитерской вкуснее .Я хожу туда, когда хочу устроить маленький праздник. А просто пастилу, стоит купить в супермакете - Хикари мечтательно взгялнула на небо, при этом думая не о возвышенных мечтах, а о тортиках.
- Я что-то тормознула... А вы раньше-то там были? - неожиданно осенившая мысль, сильно обеспокоила Хикари.
Уже после, услышав вопрос Юки и перед этим фразы Анзу, она поняла, что не были.
- Девушки, а в какой именно Торговый Центр мы зайдем?
-Конечно в самый большой в городе - главный, зачем размениваться по мелочам?А вы не знаете где он? Ну я вас доведу и всё покажу - Хика так сильно воодушевилась этой идеей, что аж запрыгала на месте.

38

- Девушки, а в какой именно Торговый Центр мы зайдем?-Анзи была ужасно рада тому, что Юка поинтересовалась.
Э...а действительно, куда мы идём собственно? Я хочу в самый обыкновенный торговый центр, а вот что думают они...
Конечно в самый большой в городе - главный, зачем размениваться по мелочам?А вы не знаете где он? Ну я вас доведу и всё покажу
Анзу готова была от счастья повиснуть у Хикари на шее.
Да!!! давайте пойдём скорее, нам ещё в кондитерскую, да! Идём, идём! Хикари, ты так хорошо всё знаешь...ну идём же!
Девушка забегала вокруг подруг и усиленно размахивала руками.
Ну...что же мы? хочу пастилы! И...и сока апельсинового! И шарика!!!

Внешний вид: школьная форма, маленькая сумочка с кроликом, тонкая ярко-розовая кутка, тёплый желтый вязаный шарфик, шапка в цвет шарфу, с длинным свисающим концом и огромным помпонм. Волосы распущены, но спрятаны под курткой.

Отредактировано Anzu Ichiharo (2008-07-11 07:19:43)

39

---->Главный вход
Аюми плелась по улицам рядом с Анзу и мило с ней болтала. Она улыбалась и радовалась жизни как всегда, но что-то ей действительно грело душу. Лишь иногда вспоминая о Куми, ей становилось грустно. Но потом, вспомнив, что она занимается своим любимым делом, Аюми опять успокаивалась и погружалась в веселье.
- Я что-то тормознула... А вы раньше-то там были?
Слова Хикари немного удивили Аю. Она притормозила и повернулась к девушке. Улыбнувшись, Аю сказала:
-Я...Честно сказать не была... Но всё когда-то случается в первый раз.
Аюми закончила свою реплику и, улыбаясь, двинулась дальше.
Да!!! давайте пойдём скорее, нам ещё в кондитерскую, да! Идём, идём! Хикари, ты так хорошо всё знаешь... ну идём же!
Анзу так прыгала, что Аю не выдержала и схватив её за руку потащила за собой в ускоренном темпе.
-Если хочешь прити быстрее надо идти вперед, а не наматывать круги.
/Честное слово, Ан-тян как ребенок!/

Сейчас выглядит так

Отредактировано Ayumi Yamada (2008-07-11 08:59:47)

40

Маленькие губы Хикари расстанулись в широченной улыбке от вида девочки -энерджайзера.
- Да!!! давайте пойдём скорее, нам ещё в кондитерскую, да! Идём, идём! Хикари, ты так хорошо всё знаешь...ну идём же!

- Ну да, знаю. Если я не иду в парк,то здесь ошиваюсь, даже когда в кармане нет ни йены, всё равно интересно. Не знаю как будет вам, но... чем занятся я найду, ТЦ же 5-этажный! К тому же, у меня как раз скопилось приличное количество денег, есть на что развлекаться. Собственно поэтому, и предложила ещё и в кондитерскую зайти
- Хика самозабвенно начала разговаривать полу-сама-с-собой.
-Если хочешь прийти быстрее надо идти вперед, а не наматывать круги.
-Вот, правильно, Аю, тем более, что мы почти уже дошли. Торговый центр чуть дальше кондитерской. лично я хочу эклер! - она игриво посмотрела на собеседниц и, как предводитель стаи, вышла чуть вперёд.
Прохожие оглядывались на шумящую группу девочек. У кого-то они вызывали раздражение, у кого-то мимолётную улыбку. Но равнодушных не было.
Хикари чувствовалал себя здесь своей, да ещё к тому же знание города пошло только в плюс. Никогда не знаешь, что может пригодиться. Всё это несказанно радовало.

Отредактировано Хикари (2008-07-15 06:46:28)

41

Лично я хочу эклер!
Не перставая тянуть Анзу, Аюми начала думать вслух. Это была дурацкая привычка из-за которой она иногда страдала.Но сейчас это было неважно. В её голове не было места плохим мыслям.
-Я тоже хочу эклер...А ещё красиво и вкусное пироженое. А! и много шеколада...И ещё какой-нибуть тортик. Аааа, что же выбрать?
Аюми очень любила сладкое и могла сьесть тонну пироженых и тортиков. Останавливало её только то, что она заботилась о своей фигуре. Немного поразмышляв Аю радостно засмеялась:
-Знаю! Куплю всё! Быстрее, девочки! А то мы до ночи не справимся...

Сейчас выглядит так

Отредактировано Ayumi Yamada (2008-07-11 20:20:51)

42

Все расспросы на данный час были именно про сам торговый центр. Юка была там, но всего лишь один раз, и так, мимолетно.
- Я что-то тормознула... А вы раньше-то там были? - Юка кивнула головой, и с легкой улыбкой продолжила - Угу, только один раз. И, собственно, ничего не помню, так что, веди наш строй. - Юка чуть хихикнула, и продолжила слушать разговоры. Сладкое... Как не странно, у Юки это тоже было слабое место, в особенности она любила что-то шоколадное, или легкое ванильное. Хикари, от неё следовало ожидать, что она знает "мир" простолюдинов, а что касается остальных, для них же это был какое-то новое познание. От таких глупых мыслей становилось смешно, сама-то шатаешься между простолюдинами и буржуями.
- Хикари, у меня тоже есть деньги. Так что, девушки, будем скупать все что душе понравилось. - Брюнетка улыбнулась уже свой простой, милой улыбкой. Настроение поднялось, и больше не шаталось, компания не позволяло. С ними весело, это и есть дружная компания?.. Но дальше этих мыслей, она не позволяла себе идти. На этом пока хватит.
- Хикари, это и есть 5-ти этажный Торговый Центр? - Юка указала на здание, находящееся совсем не далеко от всех девушек, нужно было лишь дорогу перейти.
Внешний вид: Черная короткая куртка, девушку также согревает короткий черный шарф, где, лишь на концах, есть маленький рисунок разноцветной бабочки, сделанный из бисера. Школьная форма, желтого цвета. На правой руке красуется шелковый платочек, подходящий по цвету в школьному платью, и удачно скрывающий синяк, который находиться чуть выше кисти. На ногах полупрозрачные белые колготки, и черные балетки. С собой сумка среднего размера, где хранятся учебники, и почее, что может понадобиться Юке.

43

Наконец, когда Юка указала на огромное здание, Анзу подпрыгнула на месте и подлетела к переходу, откуда закричала
-АА!!дададада!!!Вау, такой большой! -Девушка буквально в три прыжка пересекла улицу, оставив позади своих подруг.
Пастилапастилапастилапастила!-Анзи ни о чём другом кроме пастилы и других девочек думать не могла.
Девушка так же стремительно добежала до супермаркета и начала с удивлением пялиться на людей, входящих и выходящих из магазина.
Вспомнив про подруг, она замахала им руками, указывая на странный аатомат для выдачи газировки.
Вау...сколько людей...а это что? аа! а где тут свежевыжатый сок? ааа позовите консультанта! А что это там пикает? Бомба чтоли?

>>>>>>>>>>Торговый центр

Внешний вид: школьная форма, маленькая сумочка с кроликом, тонкая ярко-розовая кутка, тёплый желтый вязаный шарфик, шапка в цвет шарфу, с длинным свисающим концом и огромным помпонм. Волосы распущены, но спрятаны под курткой.

44

Аюми и не заметила, как они приблизились к супермаркету. Тут же Анзу вырвалась вперёд и стала что-то неразборчиво кричать. По ней видно было... у неё полный восторг. Аюми спокойно подошла к Ан-тян и похлопала её по плечу:
-Успокойся Анзу. Людей напугаешь... Даже я это понимаю.
Но через пять минут Аю сама пришла в восторг.
-А он и вправду большой! Интересно, сколько здесь людей? Наверное, очень много. Ан-тян пойдем туда!
Аю хотела потянуть Анзу за собой, но та уже приклеилась к автомату с газированной водой. Оставив свои попытки утянуть Анзу, Аюми стала возле неё и тихонько захихикала:
-Ан-тян, ты даже этого не знаешь? Это же автомат с газировкой. Ты же уже взрослая девочка.

>>>>>Торговый центр

Сейчас выглядит так

45

Снег ложился на землю мелкими хлопьями. Странная погода. Хикари молча вышла из кондитерской, в ушах стоял звон колокольчика, что висит на входе, а в голове... Чёрт знает,что сейчас творилось в голове Хики. Пора бы уже давно забыть всё, что было раньше. Сейчас - новая жизнь. И даже просто маленьким осколкам старой тут не найдётся места. Но, как известно, как ты ни старайся убрать стёлышки, оставшиеся от бедной старой вазы, всё равно хоть один кусочек, да забъётся под ковёр. А спустя много дней, ты, ничего не подозревающий, решишь пройтись дома босиком и тут коварное стёлышко поспешит напомнить о себе. Вот, как сейчас, например. Вобщем, вид у Хики был не самый лучший, ибо истинные эмоции ей никогда не удавалось скрыть, они предательски выдавали себя в выражении лица.
Дожидаясь девочек, Хикари оперлась на кирпичную стену дома сладостей. Лицо было сосредоточенно серьёзным. Для полной картины не хватало разве что тонкой сигареты. Хотя нет. Во-первых, девушка никогда не курила. А во-вторых, сигарета подходила случаю, но не шла самой Киёмидзу.

46

Неторопливыми шагами девушка вышла на улицу из кондитерской, вспоминая последнии минуты. Урок был веселым, теперь прогулка такая с девчонками... День весьма удачный - Последняя фраза заставила вспомнить самую неприятную картину, а именно мачеху и сегодняшний инцидент. Этот миг показался каким-то знакомым, ну, не миг, а чувство в этот момент. Как будто бы к праздничному воздушному шарику прикоснулись острой иголкой, и после чего вся жизнь разбилась на дребезги. Девушке взгрустнулось, но она упорно отказывалась продолжать вспоминать все. Чем дальше, тем хуже ей становилось самой. Она подняла голову, и увидела серьезную Хику. И почему атмосфера такая? Или мне все так кажеться? Брюнетка медленно подошла в однокласснице и немного обеспокоено спросила:
- Ты как? - После, легкая улыбка, дабы не омрачать ситуацию - Готова идти в гости к заводной Анзу?
Внешний вид: Черная короткая куртка, девушку также согревает короткий черный шарф, где, лишь на концах, есть маленький рисунок разноцветной бабочки, сделанный из бисера. Школьная форма, желтого цвета. На правой руке красуется шелковый платочек, подходящий по цвету в школьному платью, и удачно скрывающий синяк, который находиться чуть ниже кисти. На ногах полупрозрачные белые колготки, и черные балетки. С собой сумка среднего размера, где хранятся учебники, и почее, что может
понадобиться Юке.

47

Девушка ходила по кругу и разговаривала, а если точнее- доставала водителя. Топая ногой и  тряся пакетами, она кричала на всю улицу, одновременно улыбаясь, натыкаясь и извиняясь прохожим.
-Да нет же, дорогой..ну ты совсем что ли? подъезжаешь?
-Да, юная леди.

-ну подьезжай уже быстрее!
Анзу кинула телефон в карман и обьявила девочкам:
Сейчас подьедет Мари и мы поедем! Всё нормально? -Что-то я разбушевалась..."Девочка из высшего общества" ещё называется...

Подъехала долгожданная машина, огромная, со странным логотипом, кремовая и со старичком-водителем.
-Все на борт! -девушка широко раскрыла двери и начала ждать, пока зайдут все.

-----> Машина Анзи

Отредактировано Anzu Ichiharo (2008-07-22 06:46:34)

48

Аюми выбежала на улицу и увидела странную, а может и не очень, картину. Две девушки, а точнее Юко и Хикари меланхолично стояли возле стенки, а Анзу болтала с кем-то по телефону, как всегда прыгая и притопывая. Немного постояв, она вышла к подругам и ещё раз оглянулась, осматривая торговый центр, кондитерскую, всматривалась в лица людей. Некоторые одиноко и грустно брели по улицам, а некоторые в предвкушении зимних праздников весело шагали по улицам. Каждый думал о чем-то своем. Парочки бродили по улицам в неосязаемом количестве и то весело болтали, то просто задумчиво шли, взявшись за руки. Аюми даже немного им завидовала, но была рада за них. Улыбнувшись, девушка подбежала к машине, прокричав:
-Иду-иду, подождите же меня!
Закинув свои покупки в машину, Аю сама быстро запрыгнула в неё.
----->Машина Анзи

Сейчас выглядит так

49

-----------> Машина Анзу Ичихару
Чуть быстрыми шагами, тяжело дыша, девушка шла вперед, подальше от особняка и машины одноклассницы, и подальше от этой улицы, района, и хотелось бы самого мира. Опять же бессмысленные мысли бродят в голове, каким-то образом споря друг с другом. С каждым словом в голове, и каждым вздохом её шагами становились медленней, короче, и вскоре Миновара вовсе остановилась посреди улицы. И почему я ушла? Она знала ответ. Ведь если бы она сейчас осталась среди знакомых, она не смогла бы просто,  беззаботно улыбаться. Чего я хотела добиться? Ничего. Почему именно он откликнулся первым? С самого начала, Юка игнорировала мачеху. Игнорировала все, что бы она не сделала, что бы она не сказала, и почти точно также её саму игнорировал собственный отец. Это первое, что он мне сказал... Глаза брюнетки грустно и как-то тяжело смотрели вниз. Она все так же стояла посреди дороги, будто замерла на месте, а бесконечные прохожие проходили мимо, опаздывая куда-то. Сейчас все казалось тенью, хотя уместней было бы сказать, что она похожа на тень. Это все какое-то нескончаемое, страшное, бессмысленное Deja Vu...
Внешний вид: Черная короткая куртка, девушку также согревает короткий черный шарф, где, лишь на концах, есть маленький рисунок разноцветной бабочки, сделанный из бисера. Школьная форма, желтого цвета. На правой руке красуется шелковый платочек, подходящий по цвету в школьному платью, и удачно скрывающий синяк, который находиться чуть ниже кисти. На ногах полупрозрачные белые колготки, и черные балетки. С собой сумка среднего размера, где хранятся учебники, и прочее, что может понадобиться Юке.

Вы здесь » Useless » Улицы » Собственно сами улицы города