Suki Syo
1. Ну чтож тут уже ничего не поделаешь, как я сказала персонаж пока веду я, потом найду достойного человека, кто сможет отыграть достойно. Шани может поиграть и со мной. Думаю, что неразачарую его.
2. договорились
3. О , Боже! Знаете мне в последие время кажется, что как то не так говорю, все видят в моих словах тот смысл , которого в нем нет. можно я по подпунктом тогда.
а) Я не против божественности и не говорила что сюжет мне не нравится. Он мне не понятен!
б) про телекинез и файрболы был не упрек Вам, а вопрос по поводу всех игроков, чтож с этим разобрались.
в) О_о во мне даже мысль про манипуляцию не возникла, я просто процитировала евангилие, с тем смыслом, что я не понимаю завязку сюжета, не понимаю... А слепо действовать не умею и не люблю.
Ну а теперь то что я поняла. А) Вы в статусе ГМ - это великолепно, давно было пора. ( к вопросу что сделала или не сделала я, не люблю эту должность для себя так точно, поэтому и молчала, но Вами восхищена и могу только благословить)
Б) есть структурная решетк, которая не меняет концепции самого мира, но при этом вводит его в рамки ограничений.
В)будут отыгрываться мини квест, призванные не зависать сюжет, если где то сюжет зависнит - вы принудительно его выведете на финишную прямую ( с этим тоже согласна)...
А теперь что я не поняла... Я не поняла сам замысел, точнее я не понимаю концепцию смысла, то что я вижу, это стандартный метод ведения ролевой игры . Прошу прощение, если чем вас обижаю... Право я этого не хочу...
и последние ... ну это так вопрос - пожелание... может все таки задумаетесь еще и над дьяволом ?( поясню , чтобы не было упреков.... есть инь и янь, добро ит зло, и если есть бог то долже быть и дьявол, все это в одном лице прекрасно сочетается)