Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Вопросы и предложения » Предложения касательно ролевой! НЕ ДЛЯ СЮЖЕТА

Предложения касательно ролевой! НЕ ДЛЯ СЮЖЕТА

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Мммм...У меня тут идейка...Может быть игроки будут в каждом свем посте писать во что они одеты? А то как-то не красиво писать все это в посте...Но и указывать свой внешний вид тоже хочеться(Мля, незадача -___-)...в общем, я уже пример подал ^_____^

__________________________________________________________________________________________________________________________
Одежда:
Белые, низко сидящие на самых косточках, джинсы, оранжевая водолазка, свержу одета модная, с рукавом в три четвети, тужурка, едва прикрывающая спину. На голове – ковбойская кожаная шляпа, на ногах пробковые вьетнамки со стразами, на шее стилизированный по индейский кулон из кожи, глаза закрыты огромными солнечными очками. С собой большая сумка, в руке телефон, в ушах наушники.

Отредактировано Мизуно Рика (2008-04-20 19:47:44)

32

Мизуно Рика
Стыбрил, сволочь белобрысая мою идею, и даже не сообщил, что она моя. Вот доберусь я до тебя!
Пы.Сы. Мда.. обрезал аватар... Жди подарков.

Отредактировано Рен (2008-04-20 20:05:17)

33

Мы тут говорили... в общем, это жаление у меня давно, и я все-таки его выскажу. Давайте нормируем размеры аватарок. Так чтобы не было у кого-то маленьких и почти плоиских или худых и длинных. ширину можно сделать 185 она ровно и красиво смотрится на полях (на мою не смотрите, сейчас она 165) А длину от 250 до 280. Это не трудно и реально красивей^^ спасибо за внимание^^

34

Рен
Только за. Слипшиеся с форумом аватарки меня честно говоря раздражают...

35

Я не буду в каждом своём посте описывать, во что я одет!!! (Кёя) - я "ЗА"!!!!!!!

36

Айко Морико
ты "за" что? Мне вот не понятно. За то чтобы не описывать или за то, что описывать. Кёя может делать все, что ему угодно.

37

Айко Морико написал(а):

Я не буду в каждом своём посте описывать, во что я одет!!! (Кёя) - я "ЗА"!!!!!!!

На самом деле обычно для этого создается специальный раздел в профиле, а конкретно в "остальном" где в крации описывается вид персонажа на данный момент...

38

Minamoto Lavi
Профиль может выглядить при этом очень длинно и не лицеприятно, кроме того из сообщения в сообщение внешний вид может меняться, а профиль не будет отражать этого факта. Он будет показывать тот текст везде, который в него написан сейчас.

39

Рен, ёкалэмэнэ!!! Это пока мне форму не нашли, я в чёрной водолазке хожу, а когда найдут - буду одеваться, как все!))) Так нафига мне каждый раз отписывать, что на мне надета форма акадкмии Оуран???^^

40

Рен написал(а):

Профиль может выглядить при этом очень длинно и не лицеприятно

если дотошно расписывать то разумеется так и будет... есть еще вариант писать в подрись, те кто желают вполне могут им пользоваться..

Рен написал(а):

кроме того из сообщения в сообщение внешний вид может меняться, а профиль не будет отражать этого факта. Он будет показывать тот текст везде, который в него написан сейчас.

с этим не согласен... если конечно игроку лень будет поднять зад и пойти до/переписать, то да... но мне лично не лень было бы...

41

Айко Морико
ну у тебя может такой потребности нет, а у меня например присутсвует... хотя мне в принципе и в посте несложно отписать во что я одет...

42

Я тут почитала насчет идеи про описании одежды, если не помещаю,я выскажу свое мнение.
Почему бы не описывать свою одежду в подписи?Так будет удобней,особенно для тех у кого форма...
Не успела написать...Тогда так...
Я думаю,что идея Лави вполне удобна...

Отредактировано Юка (2008-04-23 01:08:24)

43

Minamoto Lavi написал(а):

с этим не согласен... если конечно игроку лень будет поднять зад и пойти до/переписать, то да... но мне лично не лень было бы...

Ты меня немного не так понял.Текст профиля, как и текст подписи, меняется сразу и везде. То есть если в посте от 20.12 я одет в какое-нить платье в честь косплея, а сегодня на мне форма и я пропишу это, везде будет отображаться только форма. Предыдущий "опыт" улетит в трубу. Но я уже понял, что это в общем-то важно только для меня. С моей стороны предложение снимается.

Айко Морико
То есть ты всегда и везде будешь исключительно в форме? И мыться в ней, и спать, и, не приведи Господь, в клуб ходить?

Отредактировано Рен (2008-04-23 01:18:51)

44

Рен написал(а):

Но я уже понял, что это в общем-то важно только для меня.

Ошибаешься, для меня тоже важно, поэтому что б вы тут не решили я все равно буду прописывать в посте... ну и в подписи получается тоже... проблема с этим конечно...

45

Может я не доконца все осознаю,пока...Вам ведь нужно описание приигре с человеком,так?Тобиж в данный момент,так для чего нужны описания в старых постах?

46

Юка написал(а):

Может я не доконца все осознаю,пока...Вам ведь нужно описание приигре с человеком,так?Тобиж в данный момент,так для чего нужны описания в старых постах?

Объясняю... Я к примеру пишу в подписи "одет: сейлор-фоку" и отыгрываю пост "Лав сломя голову влетел в спортивный зал, повесел на канате и убежал"... потом мне нужно отправить перса на урок, а для этого переодется в форму, но я не смогу этого сделать ибо я не знаю, все ли кто находился в спортивном зале увидели, что в момент написания того поста я был в сейлор-фоку... ведь проигнорить такое нельзя, так что придется отписать свои мысли по этому поводу и вот тут если я сменю подпись на "одет: обычная форма" и отправлюсь на урок пойдут ошибки... так что мне придется ждать пока все, кто находились в зале и лицезрели меня в одеянии многоуважаемой Сэйлор Мун, да не возгневается она на меня, не отпишутся... а это не удобно... ну и еще много примеров подобных ситуаций можно привести..

Отредактировано Minamoto Lavi (2008-04-23 02:06:19)

47

Ошибаешься, для меня тоже важно, поэтому что б вы тут не решили я все равно буду прописывать в посте... ну и в подписи получается тоже... проблема с этим конечно...

До~мо за понимание, для себя я решил примерно тоже. Мне совсем не лень написать в посте пару слов про одежду.

Отредактировано Рен (2008-04-23 02:16:28)

48

Не понимаю из-за чего столько споров по вполне есстественному вопросу.
Minamoto Lavi, Рен и Мизуно Рика правы. Описание одежды именно на данный момент способствует лучшему раскрытию персоонажа и более глубокому его пониманию сло стороны других игроков.
Кстита, Лави...Ты что собрался одежду прописывать дважды? Один раз в посте, а второй раз в подписи? То есть, сейчас на тебе, допустим, балетная пачка(пост) а еще в сумке припрятана форма(подпись)..Так что ли?

Кстати..Противящихся мы заставлять не будем...Хотят ходить в одном и том же и в кофейню и на пляж - пусть ходят...

Айко Морико написал(а):

Так нафига мне каждый раз отписывать, что на мне надета форма акадкмии Оуран??

Да же у учащихся Орана форма меняется в зависимости от уроков. Например на фузкультуру - спортивная форма, на уроки домашнего хозяйства - колпак с фартухом. Кроме того у нас есть ученики состоящие в клубе кендо, так вот в додзё ходят в форме....
Айко Морико
Но вы разумееться не состоите в подобных клубах, переодеваться не любите и раздеваться видимо тоже....Так что никто вас конкретно заставлять не будет.

Однако, давайте мы не будем забывать, что помимо детей у нас еще есть и преподовательский состав. Или вы считаете, что у учителей тоже есть форма, из которой они, по определению не вылазиют?

49

Шандер Гардани написал(а):

Кстита, Лави...Ты что собрался одежду прописывать дважды? Один раз в посте, а второй раз в подписи? То есть, сейчас на тебе, допустим, балетная пачка(пост) а еще в сумке припрятана форма(подпись)..Так что ли?

Нет.. я буду прописывать в посте "пачка" и в подписи "пачка"... потом идти переодеваться (или делать это прямо на месте) и писать в следующем посте "форма" и в подписи "форма"...

50

оос: просьба Шандера на это не реагировать, надоели эти пререкательства. Надо находить момент, когда стоит тупо промолчать.

Айко Морико
Я не буду ничего приказывать. Я никто на этой ролевой. Это моё личное пожелание. Могу признаться сразу, мне такая радость нужна, чтобы не спрашивать в аськи "что на тебе одето" если я вдруг раздеть решу. Но вариант Лави мне тоже понравился)

Отредактировано Рен (2008-04-23 02:55:18)

51

Minamoto Lavi, солнышко ты мое, *Умиляется с такого трудолюбия* а тебе не лень столькло раз нажимать клавиши?
Айко Морико
Ваше чувсвтво эгоцентризма просто восхитительно, неподражаемо, простите, что не аплодирую такому заявлению, ибо - лень... И с чего вы только взяли, что Я  вам вообще что-то приказывать собрался? К тому же занятие это бесполезное, неприятное и расшатывающее нервную систему....Одни минусы.
Не хотите - Бог с вами. Вы не так важны, что бы еще и уговорами вашими заниматься...
Ох, чуть не забыл. Неужели вы столь наивно пологаете, что все игроки ролевой читают ваши посты, и уж тем более утруждают себя запоминанием того, как вы изволили одеться "утром", то есть Nное количество дней в реале? Удачи вам в своей вере, но советую сменить священника.
Рен
Я отправил, прежде чем увидел твой оос. Я эту тему закрываю для себя. В следующем посте прописываю описание одежды, а в правилах - новый пункт. Все.

Отредактировано Шандер Гардани (2008-04-23 04:11:42)

52

Мизуно Рика написал(а):

Мммм...У меня тут идейка...Может быть игроки будут в каждом свем посте писать во что они одеты?

вот из-за этого весь этот сыр-бор... Ключевое слово "в каждом" честно говоря, сбивает с толку. Лично я *пожал плечами* и без того описывал, что я одеваю утром и во что переодеваюсь. *поправил очки* И это вполне естесственно и по-моему почти все это делали... так что, стоит просто отписывать это в каком-то одном посте и всё. Кому надо будет, найдут, во что я там одет, не надо - ну и ладно.

Нет.. я буду прописывать в посте "пачка" и в подписи "пачка"... потом идти переодеваться (или делать это прямо на месте) и писать в следующем посте "форма" и в подписи "форма"...

... хм... это уж Ваше дело, честно говоря, но лично меня раздражает вообще какое-либо описание в подписях... ИМХО))

Айко Морико
Шандер Гардани

вообще не понимаю из-за чего вы тут перешли на личности >< В аське ругайтесь... или в ЛС >_>

53

Шандер Гардани
Значит надо было удалить! Потому что ваши кусачеста до не возможности делают для меня игру отвратительной!

Кёя
А меня вот раздражает бегать сломя голову по постам и вспоминать каким образом и что одето, ну да что уж там я же..

Кёя написал(а):

Кому надо будет, найдут, во что я там одет, не надо - ну и ладно.

54

Довожу до свединия всемогущей администрации:
1. Дезире Дью - игрок ушел. Мотовация дословно : * Все это преподавание мартышкин труд, не твои не мои старания  никому на х... не нужны!* Сейчас персонаж на мне и я постараюсь  найти ему достойную замену.
2. По поводу одежды. Я отказываюсь прописывать ее в каждом посте. Согласна, что имеет смысл описывать свой внешний вид, но считаю что этого достаточно один раз по приходу в тему, тем более что в школьное время форму никто не отменял. А на форуме, как я знаю люди взрослые, и внимательность , по моему мнению, это одно из достоинтв характерезующих взрослых.
3. Сюжет не сомненно нужен, но вот вопрос, столь эмперическое действее, что предпологает ? Поиск Бога...  Какие то бонусы, в стиле фаерболов , теликинеза или телепатии будут ? И потом если если есть Бог, то есть и дьявол... С этим как Вы намерены поступить ?  Предопредляя вопросы в стиле, если у вас есть сюжет выскажитесь итд - Я просто хочу понять в чем смысл ... мне мало будет льстить * И вот я посылаю вас , как овец среди волков*(с) я хочу * будьте мудрыми, как змии и кротки как голуби*(с)...

PS ну и с праздником дорогие форумчане .... С Днем Победы , наших бабушек и дедушек... а это история...

55

Vievna Kogorasi
1. Меня очень печалит уход такого игрока, уверяю с удовольствием читал её отыгрыш. Если это сделано из-за какоо-то одного персонажа, то это зря.... Тем более, что с ней очень хотел поиграть Шандер.... Но уговоры очень не приятная вещь.
2. Я отказываюсь? Отказывайтесь сколько влезет, я буду не ленится и раз за разом выставлять вам замечания по этому поводу. Не вижу труда скопировать из одного сообщения и вставить в другое. Если вас это так утруждает, пишите в подписи, что лично по моему является просто отвратительным зрелищем.
3. Вы правы. Просто вашу заявление так и подстегивает меня спросить а что сделали/предложили вы? Но я не буду. Итак, объясняю ещё раз зачем мне это нужно. Не для того, чтобы польстить себе властью - это точно. Не для того, чтобы играть в Бога тоже. Для игры у меня есть свой персонаж, которого веду, а этот является просто... Для развлечения наших любимых читателей. Зачем мне нужна божественность? Для того, чтобы сегодня отыграть пиратку, а завтра какой-нибудь фестиваль, не имея при этом никаких ограничений на адекватность. Для того, чтобы уйти от обыкновенного мира, в котором лично я не вижу особого развития персонажей. Я не собираюсь манипулировать вами - вы себе льстите, мне это не интересно. Я лишь буду задавать на каждый день определенный сюжет, который, как вы должны были заметить, предварительно обговариваю с Вами. Мне не нужны"бонусы" в виде паранормальных способностей, но кому-то это может показаться интересным. Кроме того это почти снимает ограничения с количетвом возможных отыгрышей.

Надеюсь я ответил на ваш вопрос?

56

Suki Syo
1. Ну чтож тут уже ничего не поделаешь, как я сказала  персонаж пока веду я, потом найду достойного человека, кто сможет отыграть  достойно. Шани может поиграть и со мной. :) Думаю, что неразачарую его.
2. договорились
3. О , Боже! Знаете мне в последие время кажется, что как то не так говорю, все видят в моих словах тот смысл , которого в нем нет. можно я по подпунктом тогда.
а) Я не против божественности и не говорила что сюжет мне не нравится. Он мне не понятен!
б) про телекинез и файрболы был не упрек Вам, а вопрос по поводу всех игроков, чтож с этим разобрались.
в) О_о во мне даже мысль про манипуляцию не возникла, я просто процитировала евангилие, с тем смыслом, что я не понимаю завязку сюжета, не понимаю... А слепо действовать не умею и не люблю.

Ну а теперь то что я поняла. А) Вы в статусе ГМ - это великолепно, давно было пора. ( к вопросу что сделала или не сделала я, не люблю эту должность для себя так точно, поэтому и молчала, но Вами восхищена и могу только благословить)
                                            Б) есть структурная решетк, которая не меняет концепции самого мира, но при этом вводит его в рамки ограничений.
                                            В)будут отыгрываться мини квест, призванные не зависать сюжет, если где то сюжет зависнит - вы принудительно его выведете на финишную прямую ( с этим тоже согласна)...

А теперь что я не поняла... Я не поняла сам замысел, точнее я не понимаю концепцию смысла, то что  я вижу, это стандартный метод ведения ролевой игры :(. Прошу прощение, если чем вас обижаю... Право я этого не хочу...

и последние ... ну это так вопрос - пожелание... может все таки задумаетесь еще и над дьяволом ?( поясню , чтобы не было упреков.... есть инь и янь, добро ит зло, и если есть бог то долже быть и дьявол, все это в одном лице прекрасно сочетается)

57

Vievna Kogorasi
Вы так очаровательны, право слово. Я делаю попытку как-то организовать игру, а вы ждете от меня воистину божественных явлений! Перечитайте свой текст. "Я не хочу, я не буду, я не понимаю". Скажу одну вещь, слово нет человек воспринимает положительно, никогда.
Что касается игры. Смысла нет, есть цель. По-крайней мере пока. Не могу сказать, что эта цель бессмыслена, но к её осуществлению ещё идти и идти. Я хочу видеть игру, слаженную и интересную, и к этому стремлюсь. Пока ничего такого нет. Признаюсь я на ролевых играх недавний гость, поэтому их структура и смысл для меня часто загадка, приходится до много доходить самостоятельно. Если вам не интересны мои действия, фактически это печально, но никоим образом меня не задевает.
Пока я не знаю достойного игрока, который отыграл бы моего опонента, такие не придут на игру сегодняшнего масштаба. Ваше понятие Бога мне чуждо. Я могу быть просто сумашедшим придумавшим игру и считающим что это его мир в котором он Бог, о каком дьяволе может быть речь? Или вы так подвержены теитической ериси? Я убежден, что "Дьявол" это торжество человеческих пороков, уводящих с благодушного пути.
О введении оппонента я думал, но пока рано загадывать. Как я уже говорил, я не знаю человека, который интересно отыграл эту роль.

Все что я могу сказать в оправдание моей идеи это то, что её дйствительно можно развить до чего-то интересного, а не преврашать в мою игру с кем-то.

Блин, перечитал и так и хочется спросить. Ну чем вам не травится стандартный метод?! Я и их то не знаю, не то, чтобы нестандартные придумывать. Я хочу, чтобы моя ролевая жила. Чтобы сюда приходили люди и играли. Чтобы им было интересно. Пока есть идея, позже к ней может что-то приложится... или не сможет, если все пойдут по вашей волне. Вы играли без смысла и идеи, что сейчас вам мешает, когда есть идея, которой можно дать рост?

58

Suki Syo
У нас с Вами получается салонная беседа. Про частицу, не я кстати знаю.  Благодарю за комплимент. И поверьте, если бы мне были не интересны Ваши действия, я бы просто ушла, по английски не прощаясь. А так, я просто пытаюсь разобраться. Ну если глобального концепта нет, то  и вникать смыл отсутствует. ( заметь те частичке Не здесь след простыл:Р). Это все что я хотеела вообщем то от вас знать, но зато получилась содержательная беседа. Спасибо...
Про оппонента - желаю удачи, но могли бы быть одновремено. Потому что и Бог - это всего лишь торжество человеческих благоденствий.

59

Vievna Kogorasi
Благодарю и вас за беседу. Самому с собой мне играть не сильно интересно, но возможно необходимость подскажет.Пока хотелось бы просто оживить этот мир^^

Пы.Сы. Надо признать вы меня несколько задели. Даже не меня, а мою гордость. Ну надо же! *ушел удивляться* Могу только поапладировать,это чувство редко меня взгрызает.

Вы здесь » Useless » Вопросы и предложения » Предложения касательно ролевой! НЕ ДЛЯ СЮЖЕТА