Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Вопросы и предложения » Рекострукция сюжета Хостов.

Рекострукция сюжета Хостов.

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

В общем так. Я создал локацию для отыгрыша по сужетам, тоесть сказкам. Там отыгрыш будет проходить паралельно с каждодневными событиями. так что заходим, и начинаем отыгрывать потихоньку сюжет по Золушке=))
кстати, давно надо было так сделать.. плин...

62

Мори-семпай! В Золушке я уже отметился... На счёт появлений на форуме - только не с утра! СПЛЮ Я!!! СОВА! О_О И по-вечерам в будни у меня тренировки с 20:00 по Москве. Но так, я почти живу в инете. если я в аське, можно туда кликать, что народ собрался (сам естес-но буду часто заходить, но если нет никого - ненадолго). :bb:

63

Мори-семпай
Если честно, то тогда сюжет теряет смысл^^ разве что просто отыграть сценку

64

Кё
хммм...тогда мы будем отписывать не паралельно...тогда не потеряет!^^ просто чтоб не загромождать главный зал, надо было создать отдельную секцию))

65

Хани-семпай
Делайте что хотите) Локации отработаны красиво

66

Мне вот что интересно Хостовцы собираются проводить новый год?

67

Какой Новый год??? Который Сецубун, что ли??? Даже он уже позади((( А ещё 4-го числа у Хару дэ-рэ был((((халявная еда!..) Опять пропустили - одно восресенье вторую неделю отыгрываем. То ли так тормозим, то ли всем очень нравится в аквапарке! >.<

68

Айко Морико
Я играю на ролевой, где игровой день длиться 16 нормальных, зато повисов нет. А носиться, как угорелые, по локациям это ли не дурость?

69

Хани-семпай
Все понял! Прости из головы вылетело. Я за клубом не слежу. Тогда в понедельник 8 января (по игровому времени) в клубе отыгрывается новый год. От хостовцев оформление красивого объявление и готовность играть.
Хани, Мори организация на вас.

70

Рен
вот!))) отлично!) а если Такаши не появицо, мне за него отписывать??Т_Т

71

Хани-семпай
Я не знаю как ты справишся с этой проблемой Хани... Возможно тебе пока стоит отвлечься от Мори.

72

1.Клуб свиданий вновь открыт. И вновь принимает посетителей. Однако члены клуба ссорятся по какой-то глупости и разделяются на два независимых клуба, которые все так же оба находятся в третьем музыкальном зале. Инициаторы ссоры что-то неподелившие Кея и Тамаки. Победителем в этом споре станет тот, кто больше наберет клиентов в своей части клуба.
2. Хикару  и Каору. После разрешенного спора в клубе между Тамаки и Кея. Хикару и Кауру придумывают веселую проделку для того чтобы их померить. Клуб едет все вместе на отдых в Мальту. Как ни странно их самолет «падает» и «новые Робинзоны» оказываются почему-то совершенно одни на острове без еды и без воды. Однако это объединяет  недавно распавшиеся клуб. А позже – узнается что это была проделка близнецов.
3.К Харухи приходит новая клиентка. Которая набрасывается на нее как тигр! Увы, это неспроста клиентка ходит за ней попятам и наблюдает! Она просто влюбилась! Но есть все-таки одна проблемка Харухи девочка. Как же она из этого выпутается??
4. Хани начинает плохо учится, да и вообще летает где-то в облаках. Срывается по любому поводу. И почему-то не общается ни с кем. Клуб принял решение на совместную операцию, шпионажа и проникновения в дом Хани, чтобы выяснить что же происходит. Такаши находит у него под подушкой письмо из которого следует…что у Хани есть подруга по переписке, которая скоро приедет! Бедняга потому и нервничал! Клуб в тайне от Хани пытается приготовить его подруге лучшую встречу с Хани.
5.День святого Валентина. Просто праздник для клуба. Члены клуба активно готовятся  к встречи своих клиенток на высшем уровне. Хару приходит валентинка в которой написано лишь несколько слов. Встретимся у фонтана в 19.00. Но кто же там окажется? Да и в это время сам праздник будет в разгаре. Будет бал-маскарад.
(это так наброски, мини-сюжеты :writing: )

Отредактировано Марианна (2008-02-26 06:45:57)

73

Рен

Рен написал(а):

Возможно тебе пока стоит отвлечься от Мори.

мдо?оО? а люстру не покачать?XDDD
Марианна
Ы! и почему я читаю это только сейчас?оО? нее) мне подружку не нада) у меня Такаши есть)))  :rofl:

а у меня больная идея осуществить коспле! на тему Сейлор Мун!XDD ну как тогда с самураями и проч....можно предложить гостям тоже попереодеваться с нами))XDD
вот приблизительно кому какие роли))
выслушиваю предложения, и собственно мнение) Кёя? Тамаки? Предлагаю Ви быть Харукой) напарницей Киры) ну и не только напарницей...)
http://i036.radikal.ru/0804/e7/34becc3aaa84.jpg

http://i040.radikal.ru/0804/6b/421720b4cb07.jpg

74

Хани-семпай
У тебя кавайная идея у кавайное фото!!!У меня прям настроение поднялось!!! :D  :crazyfun:

75

Kira
угумс))) я и про тя не забыл))) :rofl:

76

Хани-семпай
Хорошая идея. Только не то что-то с Каору и Хикару О__________о

77

Yoriko
ну знаешь ли...у Кёи тоже волосы не голубые, а у меня не розовые) а Хика и Као...ну у них характеры похожи к Марсу и Венере) да и сами по себе Марс и Венера очень похожи) волосы одной длины...ну и не только)
з.ы. чо то как то подозрительно...как только ты пишешь посты, у меня перестает показывать картинки...оО?

78

Хани-семпай
Ясно.

79

Хани-семпай
У мя сила волшебная О_______о

80

Хани-семпай
* улыбается до ушей* уел...уел...

81

Честно Сейлор-мун помню плохо и имею подозрение, что его отыгрыш затянется надолго, ак же как золушка. Ну да если вам того хочется... Рена можно заменить на Йорико, её серьезному персонажу очень пойдет этот образ. Девушка с загорелой кожей и зелеными волосами на Ви похожа, хотя возможно вы уже подыскали ей роль. Косплей-косплеем, а в принципе сюжет будет? А и где креативные злодеи? Их не будет? Единственные кого я помню в Сейлор – это Бани и Токседо-маск. Там они кристаллы вроде в анимэ искали. Предлагаю косплей сделать квестом по поиском этих самых кристаллов.

82

Кстати, для школы! Когда она ещё будет. Мне казалось забавным сделать опросник. "Моё будущее!" В конце концов школа не вечна, о чем думают студенты, кем собираются стать, есть ли общее будущее и в том же роде. Короче задать общую тему для обсуждения.

83

Хани-семпай
О_о ээээ.... а можно КЁЯ НЕ будет сейлором... я уж тогда лучше профессора отыграю... в очках который... и я не подхожу к меркурию...

84

Кёя
ПОДХОДИШЬ! она тоже умноя!)) ладно, давай профессором)) тогда надо искать замену тебе...хммм....

85

Joker
хорошая идея) только я предложил косплей лишь потому что может все затянуться....я думаю мероприятие мы устроим с балом и прочим на день святого валентина, как предложила Марианна) а так думаю устроить передых в роли вот такой вот шизы)))
ну собственно решать будем все вместе)

86

Хани-семпай
Солнышко, на 14 февраля, да? 37 игровых дней, 185 реальных - это если мы будем нормально играть, а не месяц один период. Так что из предложений нужно что-то что мы будем отыгрывать, если когда Золушка закончится.

87

Шандер Гардани
О___О! твой пост - 2 строчки! ААА!!!О___О что с тобой? мм?
если честно, я не понял ничего из твоего поста, так что пиши большие, где все расписано) XDD или нарисуй мне картинки)))
А еще у меня есть все государственные японские праздники. могу выложить)

88

Это потому что от лица Шандера писал я) Ладно давай по порядку. У нас в игре 8 января до 14 февраля осталось 37 игровых дней. Каждый игровой день у нас длиться 20 реальных. Ох, простите должен был длиться) А я с пьяну вчера написал почему-то, что 5 О.о Эх... Мечты, мечты. Соответственно, до отыгрыша этого косплея должно пройти 740 дней. Почти два года. Хм...

Национальные праздники? Ну, посмотри, хотя национальные праздники лучше отыгрывать по национальному, а не косплеем на Сейлор.

89

Рен

Рен написал(а):

Это потому что от лица Шандера писал я)

мдооо...я то уже подумал, что с Шани что-то случилось...о__О  :rofl:

Нет, это ясно, что национальные будем отмечать по правилам. просто в ание они устраивали косплей просто так. Например с самураями, где к Такаши пристает Босса-нова. Вот. почему бы нам не устроить такой же косплей, только по сейлор мун?

90

Я не против косплея без повода, это ведь ты к чему-то хочешь его привязать))

я думаю мероприятие мы устроим с балом и прочим на день святого валентина, как предложила Марианна)

Или я тебя просто не правильно понял. Косплей на Сейлор можно устроить просто так и отыгрывать нормально в клубе.

Вы здесь » Useless » Вопросы и предложения » Рекострукция сюжета Хостов.