Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Флуд №1 » Мнение об игроке

Мнение об игроке

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Рен *Чмоки за аватар*
Занятная личность, которой сааавсем не жаль времени на освоение просторов фотошопа^^

32

Рен
*Берет шляпу  надевает, а потом мушкетерским жестом снимает.* Рен- кун не страшно, если вы разгадаете во мне девушку. Я этого никогда и не скрывала, просто, люди бывают разные. И если перед тобой стоит человек, который похож на представителя другого пола по своему стилю одежды, по повадкам, ненароком начнешь сомневаться. Знаю по себе. Но если человек , всего лишь взглянув , и перебросившись парой фраз ставит свою оценку без сомнения - это большая редкость...
Ваше предложение... Знаете, я вспоминаю известную фразу персонажа романов Дюмы. *Для Атоса - это слишком много, а для Графа Де Ляфер - слишком мало. Я не против, было приятно оказаться правой рукой кепа, но Виевна -  у нее много амбиций... Смотря, как вы ей это предложите в игре...

Мизуно Рика
ммм... Рика -тян... *широкая дружеская улыбка* . С тобой в игре я только начинаю знакомится, но... * вежливый поклон* Большое спасибо за бутылочку, я получила несказанное удовольствия от игры с тобой... Думаю, что так же получу его в игре и жду этого с нетерпением...( и я вовсе не навязываюсь к повторению того что было во флудилке)

33

Мизуно Рика
Ммм!!! Потрясающий отыгрыш, обожаю танцы!!! Огромный респектище за "бутылочку" - читать не просто приятно, а ещё и порой можно животик надорвать!^^

Vievna Kogorasi
Хмм... Один из немногих непонятных мне людей... Девушка без комплексов (+), эрудированная (+), смелая (+), даже в чём-то наглая (+), не считающаяся с мнением других (-), но это персонаж - с игроком я, к сожалению, не имел удовольствия общаться - а жаль, Вы интересная личность, да)))

34

Айко Морико
Хотел написать свое мнение...Однако не стану..не то что бы у меня слов не было..Просто тогда Хани-кун опять на меня обидится...А это было бы так печально...

35

Desire Dieu М..Виевна меня Вами заинтриговала..)
Жду  интересного отыгрыша))

36

Шандер Гардани
Вот правильно...>< нефиг-нефиг...><
Персонаж пафосный(+) меня тянет с него поржать))) это несомненно плюс))) но немного занудный...мдооо...-___- огромные посты меня вгоняют в депрессию...но за золушку отдельный респект)) ня)))

37

Хани-семпай
*хрустнул пальцами* что тут скажешь? Страшный кавай. Его паззитив вгоняет меня в дикий ужас. И это при том,что я даже не слышу его! И ещё мне кажется кнопочка ноль у него фурычит все слабее, слишком эффективно её пользуются. Но вообще я очень рад,что он такой, какой есть^^

38

Рен
мрррмрррмрмррр))))))))) да ты прав, кнопочка иногда лагает))) точнее это у меня пальцы корявые и я не туда поподаю)))
Рен...ну..ты редисочко и этим все сказано...тебя я люблю больше всего, после Такаши))) мне очень грустно и печально, когда у тебя депрес...да и вообще порой в неадыквате от желания отвесить тебе пенделя...
интересный персонаж, задействовал Кёю так, что тот иногда косит от своей роли)))
Мрмрмррр)) я тя абажаю)))  :rofl:

39

оос: Очень сожалею от того, что я наделал с Кёей^^'

40

Рен
можно я тоже ещё раз выскажуся?!!)))))
Просто хотелось добавить, что полностью согласен с Хани-семпаем: Рен, я обожаю тебя на этом форуме больше всех, и не только за твой мега-гениальный мозг (не спорь со мной, это моё мнение!), но и вообще за всё, что ты делаешь для нас, непутёвых!^^
Огромное тебе спасибо, я очень тебе благодарен за это!

41

Хани-семпай, радость моя!!!)))))))))
Один из тех редких людей, который не только на форуме (вернее будет сказать, не столько на форуме))), но и в простом общении вдохновляет меня на позитив! Хани, из тебя его можно черпать ложкой, и он в тебе неиссякаем!!! Спасибо тебе за то, что ты вот такой!)))

42

Хм... кто там ещё...

Шандер Гардани написал(а):

Хотел написать свое мнение...Однако не стану..не то что бы у меня слов не было..Просто тогда Хани-кун опять на меня обидится...А это было бы так печально...

"Он уже всё сказал этим своим постом, и, если не хотел обидеть, лучше бы вообще ничего не писал." (Кёя)
Шандер Гардани... Не считаю пафос положительной чертой. Ну, занудства-то в нас всех хоть отбавляй!^^ Посты шикарные - не могу не признать этого, читать не просто приятно, но порой захватывающе!))) А вот что действительно печально... так это то, что мы так и не смогли найти общий язык - более всего в людях не люблю надменность... Если уж Рен прямо заявит мне, что я идиот, так, что я даже задумаюсь над этим - а может, он прав?.. то Вы то же самое высказываете в такой форме, что лучше уж в лоб бы сказали - поверьте, это намного действеннее.

43

Айко Морико
Персонаж - ну что сказать, по товарищу Б.А. мы оба сходим с ума... ^^''' Так что персонаж мне нравится.
Игрок - *пожал плечами* замечательные посты, отличный юмор, хороший стиль, отсутствие ошибок... что ещё нужно для счастья модератора? ))
Человек - так как знаю лично уже 22 года, то... Ты бываешь редиской похуже Рена, но я тя всё равно обожаю, надеюсь, ты знаешь это... Твои недостатки с лихвой покрываются твоей добротой и обаянием, и ещё умением сказать правду в лоб... я, ты в курсе, дипломат до кончиков ногтей и всегда постараюсь найти компромисс, а ч тебе эта прямота просто подкупает))

44

Кёя
Персонажа обожать начал особенно после того, как ты меня сюда позвал и показал, как надо играть!!!^^
Игрок - один из лучших, без лести - если мой конёк поэзия, то в прозе (и особенно в постах на этой ролевой) ты само совершенство!
Как человек... Кёя до мозга костей - но, слава богу, как и в любом человеке, в тебе умудряются уживаться туева куча разных интереснейших личностей))) Иногда готов тебя убить тапком, иногда - задушить в крепких радостных обьятиях (иногда без повода, просто так, гы!^^), но чаще всего ты просто самый близкий человек и лучший друг, а ещё мой пример для подражания и (чё там греха таить...) отчасти даже кумир!^^

45

Айко Морико
Персонаж: милый и до жути интересный, а так же рыжий и конопатый  :rofl:
Игрок: в восторге от постов. Очнь описательные и да ... поэтичные. Поразилась лёгкости слога и такой красивой передачи чувств и ощущений. В общем ангст писать сможешь - а это я считаю самый сложный жанр.
Человек: очень отзывчивый, всегда поможешь советом в трудной ситуации. Иногда напоминаешь маленького ребёнка. Особенно, когда делаешь обиженное выражение лица - я каваюсь ^_^.

46

Айко Морико
:love:  :love:  :love:  :love:
мм))) с тобй интересно играть... :)  меня часто приследует мысль что ты что-нибудь выкенешь...неожиданное....и это добавляет адриналин в кровь) каждый раз, как на иголках жду твоего поста...но ты, заразо, пропадаешь и ни слуху ни духу...обидно...но я жду :)  ня)
очень хочу познакомиться с тобой в реале :) потискать, ня :):):)

Отредактировано Йоджи (2008-04-24 16:58:50)

47

Реико Курода
...бедный Кёя!))))) (гы-гы-гы-гы!)))) Ну, тебе, как профессиональному фанфикеру, не составляет особого труда писать интересно и ярко - подкупаешь эмоциональностью персонажа и её непосредственностью - ну прям как в реале! Ведь в каждом из наших неканонов есть частичка нас, как бы ни страшились мы Мэри Сью - мы не сможем создать стерильного перса, не вложив кусочек своего характера))) А характер у тебя в реале преинтереснейший, доо!!!)))) Но об этом я тебе, сестрёнка, лучше в привате расскажу - на ушко, хи-хи!^^

Йоджи
Радость моя!!! Что мы, как дети малые - каждый ждёт от другого, когда же товарищ выкинет уже что-нибудь этакое - некий финт ушами?! XDDD Да, от тебя, я думаю, тоже можно всего ожидать - и это самое главное - не давать застаиваться крови и серому веществу!!! И ещё... я люблю сюрпризы, да-да!^^
Потискать?.. Ярэ-ярэ, мы ж всяко далекооо друг от друга... Т____Т Но мне тоже безумно хочется увидеться с тобой в реальности!!!)))

48

Реико Курода
Вот позвольте высказать. Как человека вообщем то и ничего не знаю. Но, как персонаж меня заитриговала. Начну с того, что очень понравилась легенда в анкете. Любовный треугольник с одним катетом, вообщем то и не понятно, как это разовьется. Желаю удачи, мне очень интересно посмотреть. И вообще характер мне многим близок :) Девушки - пацанки я чувствую символ эпохи, на фоне всевозможных бесенинов... Рождаются мысли о вторичном матриархате, хотя это меньша всего вяжется с Японией :)

49

Айко Морико
:love:
аригато братик)

Vievna Kogorasi
О тебе тоже мало как о человеке знаю. Как персонаж, мы братья по оружию (в смысле обе уживаемся в образе "парней"). Посты читала - удовлетворена грамотностью речи, но на мой взгляд надо больше описаний, но не слишком много, конечно, иногда это идёт в ущерб. Жаль мой персонаж не так общителен и вряд ли будет с твоим общаться, но всё равно *пожимает руку однокласснице* ты мне симпатична)

Vievna Kogorasi написал(а):

Начну с того, что очень понравилась легенда в анкете.

Домо, но я лишь дополнила собой историю императорской семьи, особо то ничего и не сделала.

Отредактировано Реико Курода (2008-04-25 05:29:00)

50

Реико Куродадрузьями может и не станем, но соратниками вполне :) Про граммность - льстит спасибо. Но моя болезнь опечатки. описания как раз не хотела вставлять, потому что случится : И тут Остапа понесло... :)

51

Vievna Kogorasi

друзьями может и не станем

Хм ... надо будет над этим подумать  :rolleyes:

И тут Остапа понесло... :)

:rofl:  Я лишь посоветовала)

Отредактировано Реико Курода (2008-04-25 18:59:29)

52

Реико Курода
Занятный персонаж. Оригинальностью он страдает, месье Кёю любит всеми фибрами своей разухабистой души и со всем везением, родился в семье императора. Многое можно сказать. А игрок имеет свойство, не особо вчитываясь в посты других играющих, вести свою линию, правда жить это пока никому не мешает...

53

Шандер Гардани
Персонаж: интригующий. Хотя бы тем, что во многом не ясен. Не смотря на гордый нрав ни совсем сноб. Отдаю дань уважения)
Игрок: объёмные посты. Грамотная речь. Лёгкий слог, даже если брать во внимание некоторую сложность фраз и ёмкость мыслей.
Человек: не общалась - не знаю, но наслышана от третьих лиц, что как друг Вы ценны. 

Шандер Гардани написал(а):

А игрок имеет свойство, не особо вчитываясь в посты других играющих, вести свою линию, правда жить это пока никому не мешает...

Не буду отрицать, но и соглашаться не намерена  :P

54

Реико Курода
Мда... вобщем бешенной энергетики человек за мыслью котого я порой не поспеваю... *поправил очки* но... обижаться невозможно, потому как опять же энергия так и прёт.
как персонаж *вздохнул* без комментариев.
как игрок - см. мнение о фанфиках)))

ПыСы. И ещё... Курода-семпай... я тебя в реале убью... за передёргивание моих слов... если ты чего-то не поняла - так и спроси просто, а не делай вселенскую трагедию на пустом месте... >_> *захлопнул папку*

55

Персонаж? Пожалуй, близнецов я все-таки люблю больше, но…. Кёя уникальней и интересней. Его аналитические способности и умение вкладывать правильно деньги просто наполняет мою душу счастьем. К тому он выглядит действительно крутым со своими серокардинальскими замашками и старательным скрыванием истинных чувств!

Игрок. Я бы сказал оос, но я это уже говорил, не так ли? Местами очень милый оос, местами прямо канонная игра, которая заставляет затаивать дыхание в ожидании следующей строчки, местами...>< Всегда, всегда, с нетерпением жду новых постов. Отдельно люблю его клубную игру^^, с калькулятором и коварными планами.

Человек. Самосовратился с ним на яой.... Вернулся из-за него на игру.... Милый и хороший человек, которому по чаще надо говорить то, что он думает, потому как телепатов в мире мало.

56

Эх, навео меня сегодняшний разговор, попытаюсь сформулировать мысли четко и понятно..* прячет руку с кодекса*

Персонаж: Не знаю, читаю посты , получаю удовольствие. Передо мной дитеныш кицуне ( вот не спрашивайте почему, я так вижу). Хрупкий, как первая веточка вербы весной, нежный, с теми кого любит, интелегентно саркастияный ( тоже не спрашивайте не объясню) и пожалуй .... Маленькое отступление, когда то давно я встретила такой термин в театральных типажах - интелегентная сволочь... Вот Рен - пожалуй интеллегентная сволочь... *РЕН  - это комплимент*

Игрок : Я уже говорила что зачитываюсь постами ? Ну тогда я еще раз повторюсь.  Маленький кицуне притягивает гурманов. НЕ знаю как вы, но я всегда ощущаю после вкусие после прочтение постов, так вот у меня два варианта для Рена солоноватый и терпкий, как крепленое вино * осс - видимо во мне чахнет малкавиан* Всегда приятно читать , когда человек знает о чем он пишет, мне вот лично кажется , что знает...эх.... * остановите землю я сойду :

Человек: * тяжко вздохнула* вот ведь боюсь тут вообще что либо прошептать.  Скажем так :) Рен для меня загадка, с одной стороны загадка разгадана, а с другой интригующая :). Иногда мне кажется, что это человек настроения, иногда - что вымудренный спокойный монолит, а иногда - озорник - затейник... можно я закончу ??? Если нужна кому то расшифровка - милости просим в аську... сейчас я стар, устал и солнце еще не встало....

57

Довольно лесные слова, спасибо, приятно. (Сволочь всегда был, есть и будет высочайший комплиментом) но я был удивлен сравнением Рен – лис)….
Что ж, моя очередь, буду предельно честным, это имеет тенденцию задевать, заранее извиняюсь, если таковое случится.

Персонаж: Безумно заинтересовал созданный образ. Слабо цепанул биографию буквально остановившись на характере и внешности. Понравилось, заинтересовало, увлекла аватарка. Готов был проводить время в незримой слежке за сим персонажем в поисках развития. Что в принципе сейчас и делаю^^ Могу сказать, что персонаж раскрывается несколько агрессивно. Это, конечно, моё мнение…. Но почему-то для меня образ Ви был … благородней что ли, и такого рода поведение не всегда понимается мной адекватно. Так или иначе, жду продолжения)

Игрок: Возможно не тактичный. Чтобы играть на высоте с вами, надо иметь не только определенный уровень игры, но и норму адеквата. Как и многие на нашем форуме страдаете прописыванием действий за других и необъективным восприятием постов. Опять же, чисто моё мнение, но я предложил бы снизить уровень вашей атаки миру, всегда найдется камень, на который может наткнуться такая коса, хотя может быть именно к этому вы и стремитесь, к конфликтам, тогда все вполне логично.

Человек: Сложно сказать вроде бы милая и хорошая собеседница, но может и цапнуть, причем не всегда за дело, хотя и всякое бывает. Не имею ничего против, не на столько ранимый, как может показаться. Почему-то создается впечатление, что любит споры. Интересное качество, которое иногда заводит, причем меня, не в ту степь. Обожаю большую часть картинок присланных с её легкой руки. Интересует её мнение, как стороннего наблюдателя форума и непосредственного участника. Хотел бы как нибудь сыграть во что-нибудь посущественней словесных игор) Хотелось бы, чтобы и она, и многие на этом форуме поняли одну простую вещь, сонный я могу быть не только очень грубым, но и не в меру агрессивный. К тому же имею тенденцию забывать половину из того, что горожу в полубессознательном состоянии.

58

Рен
Замечательный игрок с очень своеобразной и легко узнаваемой манерой письма. Рад, что твой Рен наконец-то получил возможность развития, искренние поздравления) Хотя, на мой субъективный взгляд, есть персоонажи которые куда лучше характеризуют твою натуру...
P.S. Всегда рад возможности с тобой поиграть, благо случай наконец представился.
P.P.S. Хочу отдельно повосхищаться аватаром. Ты наконец нашел свое лицо - Лелуш ви Британия просто великолепен - снимаю шляпу)

Вы здесь » Useless » Флуд №1 » Мнение об игроке