Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Флуд №1 » Клуб рыжих!^^

Клуб рыжих!^^

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

От такой неожиданной обходительности вспыхнула, так что теперь цвет ее щек нечем не отличался, от цвета волос галантного кавалера.
Спасибо - церемониальный благодарственный поклон. - а насчет танцев... Знаете мне вспомнилось, когда то очень давно... хотя нет... был такой танец. Его танцевали и взрослые и дети. и было  очень весело. Может быть слышали - Танец маленьких утят.
Она скромна потупила взгляд.

62

Ха-ха-ха! Вы не ждали а мы … явились. Да! Мой острый слух, зоркий глаз и легкая нога не подвели (как ни странно). Я слышала голос. Он звал меня. И вот (та-ла!) я – здесь. Что у нас тут? *оглядывается* «Клуб рыжих»? Ооо *глазки фанатично поблескивают* О да! Я чувствовала, я давно чувствовала, что нам нужно объединятся! Когда мы едины – мы непобедимы! Уже давно настало время решающей битвы. Стройные ряды рыжих легионов сомкнуться против мирового зла  в лице рыжененавистников! *закрывает глаза и представляет* Красные развивающиеся стяги Объеденного Рыжего Союза…  бегущие от острых мечей славных рыжеволосых воинов враги... *внезапно* Или нет! Нет… Да. Да. Точно. Орден. Рыжих. Тайный орден. Рыжей тенью он нависнет над обществом. В наших руках будет сосредоточена вся полнота власти, какая не снилась ни тамплиерам, ни иллюминатам. Мы будем вершить судьбы мира! Ха! *опомнившись*… Ой… Это из другой оперы, кажись… Ммм *принимает очень смущенный вид* О чем это я? А, доброе утро! Добрый день, добрый вечер, доброй ночи (у кого как) и привет тем кто еще не определился со временем суток *всем пожимает лапки* Итак, «Клуб Рыжих»…  Танцуем? Я тож хочу! Возьмите меня к себе. *хлопает ресницами*

63

По обыкновению , наблюдая в сторонке уже длительное время, не смогла не прокоментировать. В период советской истории была такая замечательная серия книг Ильфа и Петрова, повествующая о авантюрах сына турецкого поданного. Кажется я уже где - то говорила, но повторюсь. Сегодня смысл цитаты И тут Остапа понесло...был изменен... А от себя хочу добавить. Соня, наше рыжие солнце, отсыпь немного , а ?

64

Ви
Отсыпать?))) Говори точнее: сколько сыпать в граммах? И чего? Дурости моей? (правда тогда грамм слишком большая доза)))

65

Vievna Kogorasi
О! У нас дополнение в коллекцию очаровательных дам! Что ж, значит, мы будем самым счастливым клубом, в гостях у которого есть такие девушки!!! *шаркнул ножкой и низко поклонился* *шёпотом, нежно взяв Виевну за локоток и отведя чуть в сторонку* Отсыпать? Чего именно? Смотря какие запросы, но, если что - могу и отсыпать из своих карманов, для такой леди даже задарма! :glasses: Шучу! Здесь мы будем курить кальян! Мой любимый табак - манго, а у Вас какой? (надеюсь, никто из пожарной инспекции не просечёт...)

Соня Каштанова
Сонечка! Милая, прелестная Сонечка!!! Как же я Вам рад!!! Клуб Вас уже заждался! право слово, Вы же один из тех редких бриллиантов в коллекции, что по праву может гордиться своим натуральным цветом волос! *чуть тише, заговорщицким тоном* Сказать по правде, меня всегда завораживали девушки с огненными волосами - ведь не зря в средние века ходило поверье, что в их венах течёт колдовская кровь! Скажите, солнышко, а Ваша прабабушка, случайно, не увлекалась снадобьями, или, может, у Вас повышенная интуиция? Право слово, это всё так захватывающе!

66

Айко Морико
Удивлено посмотрела  на очаровательного юношу.Леди?! Прикольно, давно ее так не называли...
попыталась изобразить кокетливую улыбко  и  таким же сокровенным шепотом ответила.
Да ладно уже проехали с *отсыпать* и уже в  полный голос. Надо сказать, что к кальяну я немного равнодушна, видима пересытилась, но... мненравился яблочный табак, особенно, если  вместо воды налить мускат или что - то сладкое, а вот эксперименты с абсентом делать не советую... потом ведь никто и не найти может, и мало ли что может случится. Перед глазами поплыли образы утра на дачи после нового года...Нда гхм... вообщем вот так вот...

67

Айко Морико
Ну что вы право *смущаясь* мне прямо не ловко: столько внимания к моей скромной персоне. Но тем не менее я тоже рада вас видеть.  :blush:  Можно сказать что уже своим появление внесли много тепла и света в мою тихую жизнь.

Айко Морико написал(а):

не зря в средние века ходило поверье, что в их венах течёт колдовская кровь!

Ах оставьте какая колдовская кровь? Все врут. :dontcare: :glasses:  Я очень хорошая и во всех отношениях положительная. ^^
Vievna KogorasiАйко Морико
Кальян, абсент… Чувствую себя не в теме.  :rolleyes:

Отредактировано Соня Каштанова (2008-04-27 00:05:15)

68

Vievna Kogorasi
О, да, яблочный табак мне тоже нравится, особенно если добавить одну пятую часть мяты - вообще шикарный вкус!!! Абсент??? БУЭЭЭ!!! Я не могу его пить - хоть и пахнет обалденно, и пьётся, по сути, легко, и горит красиво так... Но зато потом!.. Ой, мама родная!!! В общем, мой организм его не принимает!^^ А уж что бывает, если на нём кальян замутить, мне только друг рассказывал - и я не хочу что-то его опыт повторять, да... *скромная улыбка, потупленный взгляд* А что тогда Вы любите? Что же Вам предложить, хм?..

Соня Каштанова
А солнечные люди, такие, как мы с Вами, и так много тепла и света вносят в любую жизнь - видимо, сие наше предназначение!^^ А с чего Вы взяли, что колдовская кровь таит в себе что-то обязательно тёмное, мрачное или плохое?!))) Для меня малейший намёк на магию вызывает живейший интерес к девушке, ведь это одна из самых притягательных загадок в вас! И вовсе необязательно, что негативных!.. Например, Сонечка, Вы смотрели такой советский мультфильм "Самая плохая ведьма" про юную колдунью, которая творила для людей добро, чтобы попасть на шабаш?))) Вот тоже ведьмочка, а хорошая!^^

69

Айко Морико Мне вполне приятно просто с Вами пообщаться, согласитесь ведь, что хорошее настроение в допингах не нуждается? Впрочем, я не против буду выпить калабасу Матэ...

70

Vievna Kogorasi
Матэ?! Энергетический напиток древних индейцев, зелёный чай с коры одноимённого дерева, который не вызывает привыкания, но повышает тонус, придаёт энергии и повышает потенцию в сексуа... а в прочем, ладно... Хм, помнится, лет этак в семнадцать я его обожал так, что упился этим матэ - каких сортов только не перепробовал!))) Что ж, специально для Вас, Виевна, мы прямо сейчас закажем из этнического магазинчика калебасе и бомбиллу - ведь именно так - из тыквенного пузатого стаканчика и с помощью металлической трубочки - индейцы и пили свой чудо-напиток!

71

Айко Морико
Благодарю Вас и если не затруднит пусть это будет золотой Матэ - его люблю больше всего, он не так сильно горчит...

72

Простите, не хотела прерывать ваши беседы о чём-то совершенно непонятном для мен, но я сойду за рыжую?

Вы здесь » Useless » Флуд №1 » Клуб рыжих!^^