Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Учебная часть » Класс изящных искусств

Класс изящных искусств

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

-А вот это кажется волшебным. Он смог не только изобразить черепа, но и сделать это здание необычно. Это ведь очень трудно придать зданию такой вид. Оно изгибается, как возможно это для здания. Эти черепа восхитительны. Над ними он трудился еще дольше, как я слышал.
Хино сел. Ему было все равно, что подумают остальные. Он просто хотел высказать насчет этого свое мнение.
-Извините, а как давно вы там были - он осмелился задать вопрос учительнице.
-Мне кажется, что вы бы так не рассказывали, если бы не были там. Я прав?

Он посмотрел на новые слайды этого здания. Они были красиво сделаны. Редко можно найти профессионала своего дела.
Он на несколько секунд перевел взгляд на Хикари.
-И она туда же
Девушка отдала записку новым знакомым. Он вздохнул
-Ну я ведь тоже купился на это.
Далее Хино вновь взглянул на учительницу.

32

Терпеливо всё выслушав, Анзу поняла только что от неё требуется сказать понравися домик или нет.
-Симпатичное...существо. Гораздо лучше чем предыдущее. Правда? - Анзу как обычно всё сказала громко и внятно, но адресованна эта реплика была неизвестно кому.
Девушка пять раз прокляла себя за то, что вечно влезает куда не надо и молча уставилась в окно.
Наверное, там холодно. Даже я уверена что там холодно. А людей будет много. Здорово.
Девушка окончательно прогрызла колпачок от ручки и недовольно начала его разглядыать.
Бесполезный я человек...Папаня сказал учится...
Изумлённо посмотрев на вдохновлённого Хино, она изрекла
-Хорошо сказал!-и одобряюще кивнула, видимо чтобы подтвердить свои же слова.
Что вокруг специально все такие умные??

Отредактировано Anzu Ichiharo (2008-07-10 05:42:18)

33

Юка тихо сидела, продолжая внимательно слушать учительницу. Здания были сделаны в совершенстве. Какой талат... Но, может, это просто стремление показать людям прекрасное? И вновь её понесло на бескрайние моря размышлений, догадок. Так было всегда. Удаленная от класса Юка, словно настоящий ботаник общества, молча сидела, думала о своем, никому не мешая. Никаких лишних движений, её мысли, похожие на изгибы этих зданий Гауди, плавно переходили из одного в другой. Мысли преррывались, когда Хино прокоментировал одно из зданий. Юка улыбнулась ему, потому что была согласна с ним. После. он же спросил о поездки Нарита-доно в саму Барселону. Было бы интересно послушать и это. Больше слушай, меньше говори... Как всегда в своём репертуаре, Юка.
Внешний вид: Школьная форма, желтого цвета. На правой руке красуется шелковый платочек, подходящий по цвету в школьному платью, и удачно скрывающий синяк, который находиться чуть выше кисти. На ногах полупрозрачные белые колготки, и черные балетки. С собой сумка среднего размера, где хранятся учебники, и прочее, что может понадобиться Юке.

34

Хикари посмотрела записку, отложила её в сторону и стала рассматривать картинки.
- Эти значительно лучше, чем прежние. Я не отрицаю, что он гений, но чтобы там не говорили - столбы в виде костей - мне никогда не понравятся. Не потому что я против необычного, а потому что против костей.- тут она засмеялась сама над собой. Хоть тема была серьёзная и познавательная, но такого бреда она давно не говорила. Настоится на серьёзный лад не получалось в первую очередь благодаря записочкам. Хотя... Если бы не они, то было бы познавательно, но при этом тоскливо. Она наконец решила перестать валяться на парте,а села прямо, потянувшись. Её совсем не задевало, то что Юка и Хино были подкованы относительно в вопросе, как это часто бывало, скорее это вызывало како-то уважение чтоли...
Она повернула голову.
- А снег всё падает.

Отредактировано Хикари (2008-07-10 06:12:45)

35

Слова учеников вывели Аюми из транса. Все активно обсуждали творения Гауди. Не то что бы всем оно нравилось, но каждый пытался вставить свои 5 центов.
/Пора и мне что-то сказать... Не могу же я вот так молчать?/
Присмотревшись к зданию, Аюми ужаснулась. Кости, черепа... Разве что отсутствие углов её радовало. Посмотрев на слайд со всех возможных углов, Аюми вынесла приговор:
- Пусть Гауди и был гениальным архитектором, я думаю, его здания смотрятся только в таком городе как Барселона. Поставить бы такое творение в Токио никто бы и не сказал, что Гауди гений. Но мне нравится его взгляд на творчество. Он видит мир по-своему и пытается показать своё мировоззрение в своих роботах. Некоторые его работы меня таки пробрали до косточек. Это я могу сказать уверенно...
Поняв, что её немного занесло, Аюми замолчала.
/Вот так всегда.../

Сейчас выглядит так

Отредактировано Ayumi Yamada (2008-07-10 06:27:35)

36

Анзу не выдержала и расхохоталась при словах Хикари.
-Вот-вот! Народ против костей! -даёшь полевые ромашки...-У девушки поднялось настроение и она начала с интересом следить за речами одноклассников.
Анзу так и сидела, похихикивая и поочерёдно бросая заинтересованные взгляды на одноклассников. Она уже не ждала, что кто-то скажет что-нибудь смешное, она просто ждала что что-нибудь произойдёт.
Весело, однако...дома из костей. Сколько же стоит квартирка в такой хибарке...ах да, это же тупо здание...тогда зачем это строить? если вот разместить там торговый центр...будет очень попуцлярное место...бутики там всякие...
Услышав странные рассуждения Аюми Анзу замолчала. Я неудачница. К Аю же она повернулась и одобряюще кивнув, показала "ви" и подмигнула.
Надо же...может и мне чё вякнуть? нее, а то потом ещё выставят...

Отредактировано Anzu Ichiharo (2008-07-10 06:20:51)

37

Куми сидела тихо и ничего не говорила. Она слышала какие-то посторонние звуки в своих мечтах и узнавала голоса своих одноклассников. Они что-то активно обсуждали.
/Может, урок уже закончился?/
Куми повернулась и увидела новые слады со зданиями. Зарисовав и их себе в тетрадь, она принялась отбивать какой-то непонятный ритм ногами, но, услышав реплику своей сестры, перестала и опять задумалась.
/Он видит мир по-своему и пытается показать своё мировоззрение в своих роботах... Прямо как я. Если бы я не рисовала, врядли меня кто-то понимал бы... Кроме рисования я ничего не умею... Без своего таланта я ничего не смогла бы добиться./
Девушку захлестнула волна эмоций, и ей стало страшно грустно. Глубоко вздохнув и опять посмотрев на снег, она попыталась отогнать свою печаль... Через минуту она уже опять летала в облаках.

Внешний вид

Отредактировано Куми (2008-07-10 06:25:49)

38

- Киёмидзу-сан, Ямада-сан, и Ичихаро-сан, я с вами не согласна. - Обязательно влезать? - Юка неловко улыбнулась своим мыслям, да и трём девушкам, которым она возразила - Мне кажеться, каждый имеет право показывать свои творения, хоть в Барселоне, хоть в Токио. Пусть это кости, а пусть цветы луговые. У каждого свой взгляд на мир, и они пытаются просто поделиться этим, не думаю, что можно судить так строго. «Декоративность — начало архитектуры» — полностью соответствовала собственным мыслям и представлениям Гауди, творческий почерк которого с годами становится совершенно неповторим, пускай его архитектура далека от общепринятой. Извиняюсь, что влезла. Юка вновь умолкла, и присела место, так как все высказала стоя. Ну, и разговорилась я... Глубоко вздохнув пор себя, Юка перевела свой взгляд на окно, точнее, точно находиться за окном.
Внешний вид: Школьная форма, желтого цвета. На правой руке красуется шелковый платочек, подходящий по цвету в школьному платью, и удачно скрывающий синяк, который находиться чуть выше кисти. На ногах полупрозрачные белые колготки, и черные балетки. С собой сумка среднего размера, где хранятся учебники, и прочее, что может понадобиться Юке.

Отредактировано Юка (2008-07-10 06:40:53)

39

Хино выслушал все эти "комплименты" в адрес Гауди и улыбнулся
-Ну чтож у каждого свое мнение.
Он отвернулся к окну. Метель все никак не могла успокоиться. Это и привлекало его в зиме.
-Может не стоило соглашаться? Можно было просто погулять в метель и поесть дома.
-Ну уже согласился
Парень вздохнул и вновь прислушался к мнениям. Юка дала всем жару. Он улыбнулся и с одобрением кивнул.
-Великолепно Юка. Я вновь и вновь согласен с тобой.
Он улыбнулся и посмотрел на учительницу.
-Наверно уже от нас устала
Переводя взгляд то с одной девушки, то на другую, ему становилось все страшнее и страшнее в этом обществе. У каждого свои мысли, но одинаковы они только с Юкой. Девушка очень мила и загадочна. Наверно поэтому он не так открыт, как было раньше.
-Почему то я их немного стесняюсь. Странно.

40

Ичихаро-сан разве что-то сказала? Ичихаро-сан сидит и тихо молчит в сторонке. Вообще эта Юка дело говорит. Головастая. Жалко что такая скромная, иначе была бы первым человеком. Да она и так может.
Анзу мысленно похлопала однокласснице.
-Во сказанула...-это максимум что она могла выдать и с уважением посмотрела на Юку. Видимо, Хино был с ней согласен.
А из них получилась бы неплохая пара...Оба такие умные...И миленькие. ТОлько жутко смутительные..вот была бы красота...
Девушка мечтательно пялилась в потолок, внезапно словив свои мысли совсем не в том направлении, она тряхнула волосами и стукнулась лбом об парту.
АА сейчас умру....ну когда уже конец-то??

41

-Извините, а как давно вы там были - он осмелился задать вопрос учительнице.
-Мне кажется, что вы бы так не рассказывали, если бы не были там. Я прав?
Айано слегка усмехнулась и с некоторым сожалением в голосе ответила:
-Ах, не сыпьте соль на рану, к сожалению, с этим, равно как и с остальными произведениями, я знакома исключительно по изображениям. Но в первый же отпуск я собираюсь исправить сию досадную несправедливость, и тогда возможно вы сможете ознакомиться с кадрами, сделанными уже мной.
Улыбнувшись парню, она с благодарностью подумала: Спасибо за диалог. Ты явно не глуп, хотя и не всегда внимателен, в самом начале я говорила о том, что в Барселоне не была. Но в общем, плюсик на память.
Нарита была рада, что ученики более активно стали высказывать своё мнение. Ну вот, процесс пошёл…
- Эти значительно лучше, чем прежние. Я не отрицаю, что он гений, но чтобы там не говорили - столбы в виде костей - мне никогда не понравятся. Не потому что я против необычного, а потому что против костей.
- Пусть Гауди и был гениальным архитектором, я думаю, его здания смотрятся только в таком городе как Барселона. Поставить бы такое творение в Токио никто бы и не сказал, что Гауди гений. Но мне нравится его взгляд на творчество. Он видит мир по-своему и пытается показать своё мировоззрение в своих роботах. Некоторые его работы меня таки пробрали до косточек. Это я могу сказать уверенно...
-Вот-вот! Народ против костей! Да, а этой девушке не очень интересно, поразвлекаться захотелось, пусть… Айано стало немного смешно.
- Мне кажется, каждый имеет право показывать свои творения, хоть в Барселоне, хоть в Токио. Пусть это кости, а пусть цветы луговые. У каждого свой взгляд на мир, и они пытаются просто поделиться этим, не думаю, что можно судить так строго. «Декоративность — начало архитектуры» — полностью соответствовала собственным мыслям и представлениям Гауди, творческий почерк которого с годами становится совершенно неповторим, пускай его архитектура далека от общепринятой. Извиняюсь, что влезла.
-Что Вы, абсолютно не за что извиняться, наоборот рада, что у каждого есть своё мнение. Но я думаю, такие работы просто не могли бы появиться в Токио, потому что в них сильно отпечатались региональные особенности, именно этого города - неоготика, мавританские мотивы. Да даже то, что люди у нас думают абсолютно по-другому, уже бы не позволило родиться таким вещам. А насчёт костей я вам вот что скажу, мне почему-то его работы напоминают творчество режиссёра Тима Бертона, я, конечно, небольшой спец в этой области, но какая-то такая параллель в голове проводится… Тоже бывает эстетствует относительно мрачноватых тем, но люди и в этом находят что-то своё…
-Ну что ж у каждого свое мнение. подытожил Хино.
Нарита с улыбкой посмотрела на парня. А ведь он тоже, наверно, мог бы сейчас сказать, что-нибудь интересное…Ох уж эти девчонки, теперь он вряд ли станет связываться…
Внешний вид: Белая винтажная блузка с рукавчиками фонариками и высоким воротом, закрывающим всю шею. Чёрная юбка немного ниже колена с разрезом сзади. Волосы, забранные наверх, украшены красным цветком, а ля Кармен.

Отредактировано Narita Ayano (2008-07-10 07:44:45)

42

Аю увлеченно слушала учителя, когда прозвенел звонок. Даже немного разочаровано она встала и, собрав учебники в сумку, подошла к Куми.
/Неожиданно такой скучный урок превратился в такую интересную дискуссию и...такой облом. А Куми всё мечтала. Как это на неё похоже./
Аюми улыбнулась сама себе и сказала:
-Идём. Сейчас будем решать куда пойти. Ичихара гениальный человек.
Она ещё раз улыбнулась и подошла к Анзу. Девушка изнывала от боли, потому что ударилась головой об парту. Посочувствовав, Аю спросила:
-Ну так что ты решила?

Сейчас выглядит так

Отредактировано Ayumi Yamada (2008-07-10 07:50:35)

43

Анзу взбодрилась, услышав долгожданный сигнал к концу урока и голос Аюми. сейча-сейчас. Девушка встала на стул и голосом школьного громкоговорителя обьявила
-Дорогие ученики-мученики! От нас с Аю к вам поступило гениальное предложение! А если ещё не поступило, то сообщаю! Сейчас мы дружненько вместе отправляемся перекусить! Возражения не принимаются! Хино, специально для тебя сказала.
девушка хихикнула и спустилась на землю.
Осталось лишь решить куда пойдём. Погодка сегодня неважная, поэтому...предлагаю что-нибудь попроще! Рассматриваются все предложения! Можно для разнообразия сходить во что-нибудь обычное...ну я даже не знаю...или накупить еды и завалится к кому-нибудь домой...думаем!
Анзу с довольным видом начала запихивать тетрадь  в сумочку. Закончив эту трудоёмкую процедуру она повернулась к классу лицом и принялась ждать реакции класса.
Ну...жду предложений. Очень жду.

44

Куми услышала звонок и вернулась на землю. Она начала собирать книжки, а через минуту к ней подошла сестренка. Аюми была явно счастлива из-за того, что идет куда-то со своими друзьями.
-Идём. Сейчас будем решать куда пойти. Ичихара гениальный человек.
Сложив книжки в портфель, Куми подошла к Аю и покачала головой:
-Извини, я никуда не пойду. Мне надо закончить картину, над которой я работала всю ночь. И я хочу побыть дома...
/Мне очень жаль, Аю... Правда, жаль.../
Девушка была не в настроении куда-то идти. Сейчас ей хотелось побыть одной и заняться любимым делом.
Куми попрощалась со всеми и вышла из класса.
---->Школьный двор

Внешний вид

45

Аюми стало грустно. Она повернулась к сестре:
-Куми... Если хочешь, я тебя не буду держать. Я тебя отпускаю... Но запомни...
Лицо Аю стало веселее и она, немного хихикая, произнесла:
-Если к тебе завалится толпа народу... Значит, это мы. А пока, можешь идти дорабатывать свою картину. Я не имею права тебя тут держать.
Она махнула рукой в сторону двери и попрощалась с Куми.
/Мне будет тебя не хватать.../

Сейчас выглядит так

Отредактировано Ayumi Yamada (2008-07-10 08:21:55)

46

Куми чуть не расплакалась и попрощавшись со всеми направилась к выходу из класса кинув через плечо:
-Спасибо, Аю-Аю.
Так называю Аюми только она. Иногда Куми даже обижалась на то, что из её имени прозвища не сделаешь. Она усмехнулась сама себе и вышла из класса. По дороге к выходу она думала о разных вещах, но все её мысли перебивали толпы учеников. Хотя Куми почти никогда не обращала на них внимания, но находились те, которые не могли по-тихому и шумели очень сильно. Такие люди могли вернуть на Землю даже Куми. Отворив дверь, она вышла на улицу.
---->Школьный двор

Внешний вид

Отредактировано Куми (2008-07-10 08:42:56)

47

От всех похвальных взглядов, чего Юка вовсе не ожидала, она слегка покраснела, но на лице была прежняя, милая улыбка. Уроки, особенно такие интересные для Юка, отвлекали её от дурных мыслей. Наконец, ответ учителя на все споры о искусстве между девушками. Юка улыбнулась, и слегка кивнула учительнице, показывая, что её речь на сегодня закончена. Закончился урок, даже без последнего слова учителя, большая часть девушек были рады, и активно встали с мест, объявляя о чем-то важном. Погулять классом, значит? А почему бы и нет? О подготовке к фестивалю ни у кого не шла речь, значит, можно чуть отдохнуть ото всего. с другой стороны, это даже очень хорошая идея, можно будет со всеми по ближе познакомится, поговорить о чем-нибудь. Поспорить... - От этого Юка про себя кротко посмеялась. У кого какие интересы, но её пока сходятся только с Хино. Юка встала с места, собирая все с парты в сумку, краем уха продолжая слушать Анзу. Неважная погода?.. Её взгляд направился в сторону окна. По-моему даже ничего, но с такой компанией, всем будет "холодно". Она перевела свои глаза в сторону молодой учительницы.
- Спасибо вам за интереснейший урок, Нарита-доно.- Выйдя из парты, она чуть поклонилась, и повернулась в сторону, уже почти собравшийся компании.
- Ичихаро-сан, как основательница идеи, почему бы, всей компанией не пойти именно к вам? - Юка с малой долей "хихи" улыбнулась девушке. А сегодня красивая метель... Можно было бы и на улице погулять. Походит по заснеженному асфальту. Она бы продолжила свои мысли, но одна из девушек ушла. Жаль... Юка заметила, что она почти все время рисовала на уроке, а сейчас, её догадки оправдались, когда та ушла дорисовывать свою работу. Было бы интересно с ней поговорить... Юка лишь улыбнулась ей вслед, повожая своим взглядом.

48

Анзу повернулась к Юке и пошире открыла глаза. Ко мне? Юмико нас до смерти закормит пирожками.
-ах, у меня пожалуй нет ничего интересного. Если хотите, можем пойти куда угодно, можем и ко мне.-девушка рассмеялась.
Может, ещё предложения? Иначе идём к моей старушке кушать пирожки.
А что? я не против. А эта девушка...явно она что-то предложила бы, только вот молчит. Она обратилась непосредственно к Юке.
-Пожалуйста, не называй меня Ичихаро-сан!-Анзу зажмурилась и тряхнула головой. -Мне Юмико достаточно. По-моему у тебя есть предложение получше, ии? давай выкладывай!-Анзу дружески подмигнула Юке и лукаво на неё уставилась.
Ну, в библиотеку мы точно не пойдём.

Отредактировано Anzu Ichiharo (2008-07-10 09:25:29)

49

Послушав Юко, Аюми хихикнула. Сегодня у всех было очень хорошее настроение и это радовало. Как раз то время, что бы куда-то пойти. Почему-то именно сейчас Аю захотелось петь и она, ели сдерживала себя, что бы не начать напевать какую-нибуть мелодию. Проводив взглядом свою сестру, она обратилась к Анзу, продолжая реплику Юко:
-И вправду Ан-тян, почему бы и нет? Мне кажется, что мы прекрасно сможем повеселиться у тебя. Юко, ты у нас сегодня интересный кадр. Генерируешь ценные мысли. Продолжай в том же духе!
Аюми улыбнулась Юко и призадумалась.
/Проблем с парнем у Юко точно не будет...А вот у меня...Я слишком требовательна./
На самом деле Аю даже не представляла себе свой идеал. Она просто была слишком влюбчива и потом разрывалась между несколькими парнями. Она просто не могла сделать выбор. Но все те симпатии проходили довольно быстро, и она просто забывала о них. Словив себя на странных мыслях, Аюми потрусила головой, пытаясь прогнать их от себя.

Сейчас выглядит так

50

-И вправду Ан-тян, почему бы и нет? Мне кажется, что мы прекрасно сможем повеселиться у тебя.
Анзу расхохоталась. Ну, раз народ треебует....почему бы и нет?
Действительно...а милую Юмико мы отправим куда подальше! Всё-таки если будет скучно, я виновата...а не будет!Она осмотрела класс с видом полноправной хозяйки.
Если остальные не против...Я вас всех жду около главного входа в школу- Хино, Хикари, Аю, Юка! как только соберёмся, двинемся за едой и ко мне ! -Анзу повеселела.
-Это окончательное решение. Никто не отказыввается. Как можно скорее у главного входа. Всех жду!-девушка повернулась во круг себя.
Ну, попробуем что-нибудь придумать...пока позвоню Юми-Юми и скажу, чтобы шла к Мари-Мари...эх...-Анзу подняла вверх указательный палец, вспомнив важную деталь.
-Только нам прийдётся идти пешком, детки. Устраивает? Тогда я полетела...

>>>>>>>>> коридоры школы

Отредактировано Anzu Ichiharo (2008-07-10 09:24:53)

51

Аюми засмеялась. Не часто увидишь такое зрелище.
/Всё-так, Ан-тян, ты лучшая! Ты можешь быть и хозяйкой и тихоней. Всегда найдешь о чём поговорить и как развеселить людей. Я, конечно , тоже не промах... Даже очень не промах.../
Она улыбнулась сама себе. Аюми забавляли свои мысли.  Но времени на глупые мысли у неё не было. Побежав за Анзу она прокричала:
-Я не дам тебе меня обогнать!
Аю прибавила скорости и вылетела из класса.
------>Главный вход
Сейчас выглядит так

Отредактировано Ayumi Yamada (2008-07-10 20:46:57)

52

Парень записывал последнии слова учительницы и не заметил как все вышли из класса.
-А что урок кончился?
Он стал потихоньку собираться. Он еще не знал насчет проведения вечера у девчонок. И это ему не особо нравилось. Если бы кафе, тогда ладно. Но так... Он положил в рюкзак свои вещи и подошел к учительнице.
-Спасибо за лекцию. На самом деле она очень интересная, просто некоторым не дано понять. В общем спасибо и до свидания.
Парень поправил волосы. Эта челка ему мешала при общении с людьми.
-Ждет новых интересных лекций от вас
Он слегка кивнул, когда стоял у двери, а после вышел

---->Коридоры школы

Отредактировано Хино (2008-07-10 18:23:37)

53

В классе воцарила заводная атмосфера, всем уже было плевать, что они всё-таки в школе и прочее... Не дождавшись последнего слова учителя, под руководством Анзу - тян, все выбежали в коридор, кроме Хино. Он же подошёл к учителю и сказал пару слов. На первых порах, Хика подумала сделать также, но почему-то решила не делать этого.Всё стихло. Хикари написала ещё пару фраз, закрыла тетерадь и не кладя её в сумку, ибо было лень, поднялась и взяла рюкзак.
- Спасибо, до свиданья - отрапортовала она и направилась в сторону выхода ещё раз мельком оглянувшись на класс.
Даа... Оформление здесь конечно, что надо... - подумала Хика, вновь вспоминая класс рисования в средней школе.

----) Коридоры школы

Отредактировано Хикари (2008-07-15 06:48:38)

54

Не успев уследить за всеми, девушка осталась одна, стоя около двери. Не называть так?.. Ну, ладно. Она оглядела весь класс, Все же настоящий класс искуств, но кроме самого класса и учительницы никого не заметила. Интересно, все ли пойдут к Анзу-чан?Девушка улыбнулась, ещё раз попрощавшись с учительницей вышла в коридор. Интересно, где сейчас Ви и Зи? Наверняка заняты своими делами, хорошо. Девушка долго не стала ходить по длинным коридорам школы, умудрившись как-то обогнать всех, а на удивление, сразу вышла к главному выходу.

---------------> Главный вход в школу

55

Странно… сегодня вроде не должны были давать звонков… Или я опять чего-то перепутала… Да ладно, вижу для некоторых это занятие уже стало земным наказанием. Усмехнувшись, девушка посмотрела на своих учеников.
Всё-таки некоторые из них получили свою пользу… приятно.  Подумала она, услышав слова Юки. Затем к ней подошёл Хино:
-Спасибо за лекцию. На самом деле она очень интересная, просто некоторым не дано понять. В общем спасибо и до свидания. От учеников подобные слова можно услышать довольно редко и Айано к такому не привыкла. Что делало его слова ещё ценнее.
- Да не за что, если я знаю, что хоть кто-то получил от неё пользу, пусть это и будут всего два человека, думаю, мои усилия были не напрасны. Доброго дня. И спасибо за поднятое настроение…
С улыбкой глядя на расходившихся ребят, ей стало немного грустно.
Похоже, эти девчонки успели подружиться… Интересно это настоящая дружба? Скорее всего, нет. Истинная привязанность так легко не рождается. Хотя и ведут себя как будто им друг с другом очень комфортно. Но до настоящего им ещё далеко. Пока просто проводят друг с другом время. Но даже в этом им можно позавидовать, ведь у них есть хотя бы подмена…
Уф…ушли…
Она устало опустилась в кресло и распустила волосы, которые тут же рассыпались мягкими волнами. Запустив в них руку, девушка помассировала виски, разгоняя легкую усталость, всё-таки лекции выматывают. Айано вдруг почувствовала, что у неё просыпается вдохновение, желание выразить в картине что-нибудь, она ещё не знала, что это будет, просто хотелось творить.
Внешний вид: Белая винтажная блузка с рукавчиками фонариками и высоким воротом, закрывающим всю шею. Чёрная юбка немного ниже колена с разрезом сзади. Волосы средней длины распущены. На ногах маленькие чёрные лакированные босоножки на платформе, с открытым носком, застёгивающиеся на ремешок.

Отредактировано Narita Ayano (2008-07-14 05:09:21)

56

Слишком тихо… Развернувшись в кресле, девушка посмотрела на монитор с которого на неё уставился Отани-кун. Нащупав мышку среди беспорядочно разбросанных ярлычков, она стала выискивать проигрыватель. Вся проблема заключалась в том, что она любила очень часто менять заставки, под их композицию размещать ярлыки, а ещё под цвет задавать темы, так что… найти что-либо после таких перестановок становилось настоящей проблемой. Так, и где тут у нас проигрыватель? Аха! Вот он! Айано поставила звук на максимум и запустила готовый плей лист. Мощный звук грянул из колонок, доходя до самых дальних уголков художественного комплекса. Хорошо, что занятий нет, а то бы вся академия тут же сбежалась.
Она легко поднялась с кресла и танцующими движениями поплыла к своей комнатке. Проходя мимо постановки с головой Антиноя, стоящей у окна, девушка подлетела к античному красавцу и, облокотившись на его каменную шевелюру, посмотрела на белоснежные хлопья, размывающие слабые силуэты спящих деревьев. Красота…Тонкий монохромный узор… Хотя за этим буйством гораздо приятней наблюдать отсюда. Холодно. Надо бы потеплее одеться. До вечера полно свободного времени, можно зайти в магазин накупить карандашей, таких чтоб цветов побольше, посидеть в кафешке… Айа мечтательно улыбнулась.
Эх, гроза римских девушек и дам постарше - обратилась она к гипсовой голове - был бы ты живым, я б и тебя угостила, а так пойду одна. Хотя… тебя, наверно, такими предложениями не удивишь. Усмехнувшись, она под музыку выпорхнула из помпезного зала к себе в каморку.
Там она, достав из шкафа более тёплую и менее официальную одежду, стала быстро переодеваться, юбка полетела в один угол, блузка в другой. Простые тёмные джинсы обтянули стройные ноги, а вместо босоножек Айа натянула высокие сапоги на шнуровке. Поддев мягкую хлопчатобумажную кофточку, она стала залезать в вязаный шерстяной свитер. Таак, ну вот ведь другое дело, тепло и мягко… Она удовлетворённо глянула на себя в зеркало и немного повертелась. Намотав на шею длинный шарф, девушка подхватила висевшее в шкафу полупальто и сумочку.
Оглянувшись напоследок на шикарный беспорядок, который оставила после себя, Айано неопределённо махнула рукой и закрыла комнату. Да, я свинтус, ну и пусть. Всё равно кроме меня до завтра сюда никто не сунется, вот завтра и уберу.
По ходу, выключая свет и всё работающее, она таки добралась до двери. Щёлкнув замком, подёргала за ручку двери, проверяя, надёжно ли всё закрыто. Отлично.
В приподнятом настроении, одеваясь на ходу, лёгкой походкой она вылетела на улицу в заснеженное пространство.

---------->>> торговый центр

Отредактировано Narita Ayano (2008-08-17 23:42:40)

Вы здесь » Useless » Учебная часть » Класс изящных искусств