В музыкальном классе наконец-то стало шумно. Явились посетительницы, новые члены клуба и вообще все-все-все. Собралась привычная компашка, а милорд крутился вокруг всех и вся, успевая отвечать на большую часть вопросов, что к нему шли. Милорд даже успел оградить Харухи от близнецов, но потом к нему подошли девушки, которым он ну совсем не мог отказать. Крутиться вокруг, строить из себя забитого, уставшего, несчастного, прекрасного принца на белом коне, за которым именно сегодня в этот зимний вечер надо поухаживать прекрасным дамам. На столике Тамаки стояли чашечки с чаем с корицей, пахло яблочным пирогом. Ну можно же себя иногда побаловать, не правда ли? Холодно. Даже сквозь школьную форму слышен холодный слабый-слабый ветерок, который дует из форточки, которая оказалась открытой почему-то! Да, следовало бы ее закрыть, ну да ладно. Главное, что девушкам не холодно, а он-то сам потерпит. Клиентки на первом плане.
Да, вот это мне нравится, все идет своим чередом, а улыбки у девушки такие красииивыееее!
Тамаки улыбался и строил глазки девушкам, взмахивал ресницами, одаривал ласковыми прикосновениями к роскошным волосам богатеньких девчушек. Что-то мурлыча всем и вся. Только вот подошло время убегать домой и делать задания. Все опять своим чередом. Вон и Кёя уходит. Тамаки кивнул ему, помахал, улыбаясь. А что ему еще-то сказать? Тяжелый вздох.
- Ладно, девушки, нам пора заканчивать, а то время позднее, не смею вас больше задерживать! – промурлыкал, галантно поклонившись девушкам и вручив им по нарциссу. – До новых встреч, о прекрасные мадмуазели!
Аааа, холоднооо.. Странно, похоже мне одному тут холодно!
Взгляд на форточку.. та уже оказалась закрытой. Поежившись от холода, Тамаки улыбнулся всем оставшимся, махнул рукой. Буркнув что-то простите, мне нужно срочно домой, виновато улыбнувшись, кутаясь в теплый довольно-таки плащик, милорд скрылся из виду.
Дом Милорда