Хикару смотрел на Тамаки с фирменным близняцовым "Гы!" Ну что? Съел, сенпай?!
- Вот и отлично, Харухи! думаю мы повеселимся вместе, как настоящие одноклассники!
Главный зал Хост Клуба
Сообщений 121 страница 150 из 337
Поделиться1212007-12-18 22:35:55
Поделиться1222007-12-18 22:42:35
- Хааарууухииии... - изящно смахнул с ресниц слезинку, придал себе трагический вид, откинув голвоу назад и прижав ладонь ко лбу. - Пожалуйста, береги себя! а то мало ли что они... ониии... сделают!
Трагично прошептал, прокрутившись на каблуках, сделал безумно милое и грустное личико потерянного и огорченного принца с щенячьими глазками. Оперся спиной о колонну, весь такой потерянный и несчастный. На Хикару и не посмотрел, поправил золотую прядь, упавшую на глаза:
- Езжайте без меня, веселитесь...
Отредактировано Суо Тамаки (2007-12-18 22:43:02)
Поделиться1232007-12-18 22:43:02
-Хммм......я бы тоже не отказался занятся подготовкой к Рождеству...эх все эти герлянды,снежинки.. Харухи погрузился в воспоминания когда ещё в детсве, после потери матери,они с отцом смеявшись нарижали ёлку и украшали комнату, как её отец улыбался ей каждый раз,когда она натыкалась на фотографии матери с прошлых праздников, и Харухи всега видел что ему тяжело изображать счастье когда единственная дочь росла без матери с такого маленьког возраста...Хару всё понимал,и пытался подерживать отца в ответ. Её воспоминание прервали:
*в капле* -Да ладно семпай, я ж не на долго...
Отредактировано Харухи (2007-12-18 22:45:46)
Поделиться1242007-12-18 22:46:32
Хикару попрежнему улыбался, но как-то наделано. Он скучал по Каору. Они не так уж часто бывали по одиночке, чтоб легко воспринимать его отсутствие. Надеюсь он скоро вернеться. Он то и дело бросал взгляд на дверь. Мда... перегнули мы малясик с принцессой.
Поделиться1252007-12-18 22:55:23
Кинул взгляд на Хикару, чуть улыбнулся, понимающе кивнув, задумался, как бы отвлечь его от мрачных мыслей. Вновь затараторил с прежней энергией.
- пока у нас всех еще есть какое-то время можно уже начать подготовку к праааздникуууу!
Куда-то сбежал, явился с тяжелым ящиком полным гирлянд, поставил его на пол, достал провод, украшенный разноцветными огоньками, небольшими, вокруг которых было что-то подобие пластмассовых снежинок, украшающих огонечки и придающим им вид снега.
Поделиться1262007-12-18 23:02:40
Не хочу ничего делать.... Скучно.... Хикару несколько секунд смотрел на Тамаки, а потом с абсолютно ничего не выражающим лицом:
- Простите нас Милорд у меня душевная травма, я не могу работать, и Харухи поможет мне добраться домой.
Взял Харухи за шкварник и потащил с собой.
-------> Коридоры
Поделиться1272007-12-19 03:35:21
Мы пошлиии! увидимся завтра!! всем покааа!)))
Хани и Такаши вышли из зала.
-----------> собственно сами улицы города
Поделиться1282007-12-19 05:37:59
Растерянно похлопал глазками, вздохнул, жутко расстроившись такому поведению Хикару, уселся спиной ко всем и лицом к колонне, продеприл так минут 15 в одиночестве, поняв что никто так и не подойдет, собрался с силами, поднялся, провел рукой по волосам, приглаживая их.
- Ну что ж... Тогда я домой... - подхватив пиджак, направился прочь из школы. К себе домой. Настроение было преотвратным, голова начала болеть, в глазках помутнело. Списал это на сильное расстройство, не замечая температуры.
---> Дом Милорда
Отредактировано Суо Тамаки (2007-12-19 05:44:42)
Поделиться1292007-12-19 17:58:10
Акира смотрел на удалявшихся Хикару и Харухи, затем на Тамаки, который тоже собрался домой.
Раз все ушли, то и я пойду домой. Завтра украсим зал.
Потягиваясь, вышел из зала.
---------->Дом Кусано
Поделиться1302008-01-06 06:24:23
влетел в пустующий класс, улыбаясь и невероятно довольный, забив на все уроки
- А вот и яяяяааааа!!! - пролепетал, раскинув руки в стороны, опять-таки не замечая что тут все пусто и никого не видно.
Погрустнел, когда заметил, что никого нет, а значит и делать нечего. Нахмурился, опустившись на корточки в углу, вокруг буквально ощущалось расстройство. Милорд впал в депрессию. Дипломат валялся рядышком с ним.
Поделиться1312008-01-06 20:59:36
Он угадал, что их милорд именн тут. Войдя в класс, как обычно, не постучав, сразу сел на диван, наклонившись на спинку, закинув ногу на ногу.
Эй, Тамаки, хватит хандрить.
Акира хмуро окинул пустой зал.
Хотя действительно радоваться нечему... По-моему надо было сначала найти Эреноа...
Поделиться1322008-01-06 22:19:49
А вот и мыыыыыыыы!!!!!!!!
Сказал Хани заруливая в зал на Моримобиле.
А чего все такие грустные???
Поделиться1332008-01-07 05:30:36
- Акира-кун! Мори-семпай, Хани-семпай! - подпрыгнул. Настроение тут же стало радужным и прекрасным, на лице засветилась улыбка. - Вы пришлиииИ! А остальные где?
Прокрутился на каблуках, весело сверкая глазами, улыбаясь, был невероятно доволен, сиял, видя их, разве что не тискал.
- Что произошло пока меня не было? - пролепетал. Крутился по комнате, выделывая па, взмахивая руками, вокруг кружились лепестки и розочки, сияли звездочки.
Поделиться1342008-01-08 03:57:56
Много ты не пропустил. Можешь успокоиться. - Акира, улыбаясь посмотрел на Тамаки. - А где все мне тоже интересно. Я сегодня никого кроме нас не видел. И Эреноа...
Кстати, как она...? - Промелькнуло в голове.
Я сейчас вернусь.
Акира встал и молча вышел из зала.
Куда она могла пойти?
----> Коридоры школы
Поделиться1352008-01-08 06:02:02
хммм...и я не знаю где все...я тоже никого не видел...
С выздоровлением Тама-чан!
Хани мило улыбнулся.
Какие у тебя планы на ближайшее время?
Поделиться1362008-01-09 15:43:12
- Спасибо, Хани-сэмпай! - промурлыкал, рассматривая с восторгом парня. - Планы? Ну, наверное устроить все-таки нечто грандиозное по поводу праздников! Это же так прекрасно, когда мы воплощаем сокровенны мечты девушек! Они так расцветают!
С вообдушевлением начал новую речь про девушек и цветы, про их прекрасную работу и так далее, и тому подобное...
Поделиться1372008-01-09 17:30:05
дааа!!!! И на праздниках еще много сладкого и подааарков!!!!!!!!!!
Хани радостно заерзал на шее у Такаши.
Нэ-нэ, Такаши...а тебе чем нравятся праздники????
Поделиться1382008-01-09 23:20:08
- хм... он слегка повернул голову устремляля взгляд на Хани. Если честно то он даже не знал как ответить на этот вопрос... и причиной этому скорей всего было то что он никогда об этом не задумывался. Сладости он особо не лелеял как Хани, к подаркам тоже относился спокойно, ему скорее нравилось то, что Мицукуни в эти дни был особенно счастлив.
- Праздничным настроением.. наверно.
Поделиться1392008-01-10 06:54:08
Милорд прокрутился по комнате.
- Да, костюмы, подарки, сладости, много конфетти, огоньков, мишуры, бантиков, кавая! - начал перечислять, тараторя без остановки, кружаясь по комнате и раскидывая розочки и лепестки. Довольно улыбаясь, аж сияя от счастья, глядя на всех и вся ввлюбленно-довольным взглядом. - Ах, праздники! Никогда так прекрасно не бывает, все настроение, ароматы и атмосфера лишьв них!
Поделиться1402008-01-11 20:20:06
Мм...Тама-чан выглядит таким счастливым!) Нэ-нэ...Тама-чан! ты нам давал задание сделать герлянды для украшения зала. Мы сделали! Хани радостно заулыбался.
Он слез с Такаши и побежал за герляндами. Вернувшись через долю секунды он вручил изделия Тамаки.
Вот смотри! правда красиво?????
Герляды в виде ангелов и человечков держащихся за руки. Все они были украшены всевозможными блестяшками, мишурой, звездочками, сердечками. Все было таким цветным и глядя на все это чувствовалось приближение праздника.
Отредактировано Хани-семпай (2008-01-11 20:20:42)
Поделиться1412008-01-11 21:45:29
Умилился, прижал к груди гирлянду, восхищенно залепетал какой-то романтический бред, восхваляя Хани и вообще всех за такой прекрасон, начал кружиться по залу, растянул гирлянду по стеночке насколько ее хватило. И тут же начал вешать другую, затем подскачил к Хани и Мори вручил им по гирлянде, сам полез на стремянку, вешать гирлянду на люстру, мурлыча себе под нос какой-то мотивчик, безумно счастливый и довольный, не переставая бормотать всякие пафосные глупости.
Поделиться1422008-01-11 21:48:37
Хани вял предложенные герлянды, но смутился...с его то ростом...
Такаши, пойдем к окну! повесим и там тоже!)Кстати, Тама-чан! ты будешь вешать веточку амелы, или как там, над дверью??)
Хани радостно посмотрел на милорда зная что тот точно не откажется от такого.
Поделиться1432008-01-11 21:57:20
заметив некоторое замешательство Хани, он сразу же все понял по гирлянде, которую тот держал в руках. Он подошел к Мицукуни и усадил его на плечи. захватив с собой еще достаточное количество гирлянд он направился к предполагаемым местам их размещения.
Поделиться1442008-01-11 22:20:42
- О, омела! Это же так романтично! И нельзя будет пройти мимо не поцеловавшись! Ах! Это будет великолпно! А еще омелу надо будет повесить на люстру! - Тамаки так крутился, что чуть не рухнул со стремянки, только когда та уже угрожающе закачалась от дерганий милорда, тот вцепился в нее, как утопающий в круг, тут же слез, затем горестно посмотрел на люстру, вроде даже успел украсить ее. Затем закрутился по залу, ища веточки омелы.
- Нельзя будет не войти в зал не поцеловавшись! - промурлыкал, восторженно, вокруг опять закрутились звездочки, весь аж сиял.
Поделиться1452008-01-12 01:51:06
Хани довольно улыбнулся. Такой результат он и ожидал.
Такаши!) надо повесить еще там, там и вооон там) нам хватит герлянд?
Поделиться1462008-01-12 02:03:25
Он посмотрел на те гирлянды что держал в руках, и мысленно пересчитав их и примерно оценив их расход на площадь зала предположил что возможно их может и не хватить, хотя точно не был уверен.
- Если не хватит, сделаем еще.
Мори отправился в указанные Хани места, что бы развесить оставшиеся гирлянды.
Отредактировано Мори-семпай (2008-01-12 02:03:46)
Поделиться1472008-01-12 02:43:20
Нэ-нэ)) интересно, близнецы к нам скоро присоединятся?
Хани потянулся повесить вторую часть герлянды, но, не удержав равновесия, пошатнулся и испуганно вцепился в голову Такаши.
Т-такаши..п-подойди пожалуйста по ближе..а то не очень хочется навернуться с такой высоты..
Как выяснилось одной герлянды все же не хватило.
Такаши.) я думаю нам надо сделать еще одну)
Поделиться1482008-01-12 02:56:55
Как Хани и просил, он подешел поближе. Хотя если бы Хани и упал бы ненароком Мори бы его непременно поймал, но все же не стоило рисковать.
- хм... значит все-таки не хватило гирлянды. Мори снял с себя Мицукуни и усадил его на диван, сам же взяб бумагу и ножницы вырезал нехватающую гирлянду. Но украшать он всеже предоставил ее Хани, завидя как у него загорелись глаза.
Поделиться1492008-01-12 03:12:34
Увидев как Такаши готовит гирлянду Хани пулей долетел до их столика взяв от туда все принадлежности и через долю секунды вернулся на место.
Нэ-нэ...а какого сделаем ее цвета?? давай серебрянно-зеленый! или розовый? а может Красный или белый??? А украсим...хмм...звездочками! или сердечками? а может снежинками и цветочками??? Такаши я не могу определиться! помоги, пожалуйста!
От того что Хани может помоч ребятам украсить холл, у него заметно поднялось настроение. Вокруг Хани ореолом заплясали цветочки и звездочки.
Поделиться1502008-01-12 03:46:17
Заметив как у Хани поднялось сразу настроени, и тот факт что он не мог сразу определиться, гороил сразу о том что лучше ему помочь, а то иначе он мог еще очень долго ломать эту головоломку. Он указал Мицуки на красный и золотой цвет, и на звездочки. а сердечки, цветочки и розовый цвет по его мнению не подходили ни к празднику, ни к времени года