Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Музыкальный класс №3 » Столик близнецов

Столик близнецов

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Увидели, что девушка падает в обморок и быстро сгруппировавшись подхватили ее на руки
Каору полностью передал девушку Хикару и побежав за водой крикнул
Хикару, положи ее на диван! Я позову Кёю!
------------------------->Главный зал

32

Хикару подхватил Эреноа. Перестарались. Взял на руки и отнес в главный зал.
-------> главный зал

33

сел на диванчик

Отредактировано Хитачин Каору (2008-02-04 05:14:29)

34

<-----------Главный зал Хост Клуба

Хикару подошёл и, самодовольно (иначе ну никак не получалось!) улыбаясь, предложил гостю присесть возле Каору, сам же сел на рядом стоящий стул.
Вы что предпочитаете - чай, кофе, соки? - сама любезность, а как же иначе!

Отредактировано Хикару Хитачин (2008-02-04 05:12:59)

35

<-------------Главный зал
Спокойно подошел и присел на диванчик рядом с Каору, положив локти на стол, а на ладони голову. Ему было немного скучно и интересно о чем Тамаки беседует с Кёей. Повернув голову в их направление, он пытался угадать о чем именно идет речь. Судя по всему о нем. а губах мелькнула самодовольная улыбка. Успокоевшись, Рен обратил свой взор на близнецов. Он пока не знал, какому из них какое имя принадлежит, но автоматически пытался подмечать мельчайшие различия как во внешности, так и в характере.
- Итак, чем займемся? Кофе пожалуйста, без сливок и сахара.

36

Все бросает на Кёю взгляды. И как его отвлечь? Хм... Отвлечь от Кёи можно Кёей! А потом уже переключимся на что-нибудь поинтересней.
-Чай пить. Все же в зале ничем особым-то и не позанимаешься...А можно полюбопытствовать, откуда Вы знакомы с Кёей?

37

Рен терпеливо ждал свой кофе. Говорить с собеседником, который рядом с тобой неудобно, ибо не видно выражения его лица. Этот вопрос он ожидал, хотя думал, что его зададут несколько позже. Ну чтож, пусть сейчас не так уж важно.
- Любопытствовать можно. Мы учились вместе в младшей школе.
Прямо куча информации. Рен внутренне усмехнулся, внешне же на лице у него было написано чуть ли не просвящение.

38

Он специально. "учились вместе в младшей школе", супер. Знает ведь, что хочу услышать.
-Только учились? И все? Хотя Кёя наверно только этим и занимался...
Он должен что-нибудь сказать навроде "нет, Кёя..." и можно раскручивать) А Хикару похоже даже нравиться за нами смотреть, фи. Каору сел боком, чтобы можно было смотреть и на брата, и на Рена. И взгляд непроизвольно забегал между ними

39

Хикару наливал гостю кофе и думал над его словами. По сути, ничего особенного тот не сказал... но, если хорошо подумать... а если ещё и фантазия богатая, тогда - ууууу!!! Как же интересно становится! Как многое произошло между ними за всё время их знакомства? Что связывает их до сих пор, кроме обыденных, наверняка тусклых воспоминаниях об учёбе в младшей школе? Кем сегодня они являются друг другу??? Всё это очень любопытно, потому что редко когда Кёя так странно себя ведёт! Хикару посмотрел на гостя и премило улыбнулся, протягивая хрупкий фаянс.
Ваш кофе, пожалуйста, чёрный, как Вы и просили!

40

Фи, как грубо, напролом. Вот взял и рассказал... Хм... Возможно, но не сразу, так слишком неинтересно. Искоса наблюдая за близнецом ведущим с ним беседу, скорее распрос, думал о том, как же ему развлечься.
- Почему же только? Хотя в основном именно это. Могу заметить что Кёя изменился за эти годы. Впрочем и я тоже.
- Благодарю, - с благодарной улыбкой принял чашку, отхлебнул из неё и аккуратно поставил на стол, - То что нужно.

41

О господи, у него такой взгляд, будто он делает мне одолжение. Он- мне. АААА. С Кёей его роднит высокомерие. Черт, а из него вышел бы хост лучше, чем из меня, если бы не козырь брат.
-Я наверно спросил что-то личное... А раз Вы сказали, что изменились, то каким Вы были в те времена? Из каких детей вырастают такие ослепительные красавцы? - Каору бросил взгляд в сторону Хикару.

42

Ха! Я бы на чиби-версию Кёи не отказался бы также взглянуть!
Хикару уже принялся внимательнее разглядывать посетителя, его стиль одежды и причёску... как вдруг услышал последние слова брата... СТОП!!! Что это ещё такое, чёрт возьми, происходит??? Чем он занимается??? Может, это только, чтобы клиенту угодить?.. Так-так, понаблюдаем... Ну, Каору, не дай бог тебе меня разозлить!..
Хикару подвинул свой стул поближе к гостю, давая понять, что ему тоже интересно, а сам стиснул зубы и приготовился слушать брата.

43

- Личное? Что вы, какое личное в те-то годы?! - Рен усмехнулся и отпил немного кофе, - Спасибо за комплимент, хотя в этом контексте он звучал бы как лесть, если бы я не был уверен в своей красоте, я бы засомневался и подумал, что вы хотите обольстить меня, - Рен откинулся на диване, и начал рассматривать свои ногти с видом "это для меня сейчас самое главное", - Во многом таким же. Красивым, упрямым, самолюбивым, но одиноким. Скажу по секрету, я почти ревную. Кёя так изменился за эти годы. Вы смогли сделать то, чего не смог сделать я. Спасибо вам, - Рен поднял взгляд и обратил его на Каору, - А что мы все про меня, да про меня. Расскажите лучше о себе.
Братья ревновали, было бы ещё к чему. Или дать повод?
- Ведь такие красавцы как вы тоже вырастали из детей, - казалось, что его слова были обращены только к Каору.

44

Хикару тихо запыхтел сердитым ёжиком. Что происходит, я не могу понять??? Я же всегда вёл игру! А сейчас вообще всё выходит из-под контроля!!! Какая тут, к чёрту, братская любовь - эти двое, похоже, сговорились затеять свою собственную игру!!!  А как же я??? Ну, погоди, братишка! Сейчас ты у меня будешь "Мисс Очарование - 2008"!!!
Что Вы, дорогой гость! Мы с КАОРУ в детстве были такие престрашненькие, что ни одна горничная с нами долго не выдерживала! А уж какие препротивные-то!!! До сих страшно вспомнить, правда, братишка???

45

Ногти ему похоже важнее разговора. Но такой взгляд очаровательный, мне показалось, или...
-О да! Мы были кошмаром! Да и сейчас им остаемся, никому не понять меня- "меня", а не "нас". Это получилось сама собой- мы одиноки. С нами только те, кто смирились, а не кто нас оценил. Или те, кому нравятся наши "маски" - тут уже "мы", "наши". Каору прочувствовал свои слова, далеко не выдумкой являющиеся.

46

- Не верю, что вы могли быть страшненькими. Вы слишком сейчас очаровательны для такого определеня. Уверен, раньше вы были ещё более милы. Хотя, не знаю насколько противными были вы в детстве, а вот от меня даже родители отказались, что уж говорить о обычной прислуги. Я могу быть очень надоедливым скажем так. Маски? Понимаю вас, играть, чтобы быть понятым, играть, чтобы не быть отвергнутым, играть, чтобы приняли таким какой есть, - не опуская своих глааз и тем самым не отпуская взгляда Каору, он говорил сейчас только на него. Оставив обращение мы, хотя его можно было воспринять просто как дань вежливости.
- А что вас привело к мысли, о вступление в Хост Клуб?

47

...обалдеть!!! ТАК открыться первому встречному!!! Что он думает - будто мы станем с этим Реном закадычными друзьями??? Или, может, это ОНИ станут друзьями??? Ну уж нееет!!!

- Каору, братишка, знаешь, я полагаю, что наши скучные отношения с окружающим миром гостю совсем не интересны! Я думаю, ему будет намного веселее, если мы поговорим... ну, например, о других резидентах нашего замечательного клуба Свиданий! - повернулся к Рену - А вы как считаете?

48

Да, пожалуй ты прав, Хикару... не буду Вам морочить голову своими глупостями.
Каору опустил взгляд, тяжело долго глядеть в эти большие хитрые глаза. Что брат хотел, так невовремя встревая в разговор? На кого он хочет перевести разговор?
Мне Вы, кстати, вряд ли сумеете надоесть. В Хост клуб нас пригласил Тамаки, отличное времяпрепроваждение. И... здесь нас ценят.
Его бросила мать... Наверно этот ледяной взгляд защищает его от сурового окружающего мира...

Отредактировано Хитачин Каору (2008-02-04 06:45:57)

49

- Что вы! Вы совсем не морочите мне голову. Тем более, что я сам интересовался. Но если вас что-то смущает, - легкий, но заметный взгляд в сторону Хикару, - мы может поговорить о чем-нибудь другом.
Надо же какие родственные чувства. Взял и прервал на самом интересном.
- Не зарекайтесь на счет надоедания, уверяю вас это мой личный талант. Самый развитый и самый ненужный, - легкий наклон головы, будто в извинение, за то, что он такой какой есть.
Ценят...
- Вы говорите в клуб вас привел Тамаки. Как я понимаю,это голубоглазый блондин.

50

Да, его полное имя Суо Тамаки, он очень популярен в школе и клубе, но, конечно же, не популярнее нас, сорванцов! Я полагаю, вы будете учиться вместе, так что, думаю, вам ещё предоставится возможность сложить собственное мнение о его характере. Сейчас могу сказать лишь, что он был первым в нашей школьной жизни, кто пробудил к ней неподдельный интерес! О, да! Это он умеет! Потрясающей энергетики человек, генератор идей и эмоций!
Хикару с нежностью вспомнил Милорда и то, как он впервые подошёл к ним с братом, и они заключили пари... Результатом пари явилось то, что оба, не без удовольствия, развлекали ггостей в этом клубе. Хикару мягко улыбнулся, погружённый в воспоминания...

51

Как он хочет перевести тему. Слова не уместны, взглядом показал, что если это и самый развитый талант, то далеко не доминирующий.
А Милорд - это да, человек фантастика. Как вспомню, его попытки выиграть в игру, улыбка на лицо так и лезет.
-Постарайтесь относится к нему не предвзято, он конечно не так изящен как Вы, хотя нет, изящества в нем- Каору задумался, как назвать то, чего нет в Тамаки, но явно есть в Рене, что-то чарующее.-... В общем он хороший.- получилось как-то смято.

52

- Тамаки Суо. Его фамилия... Хм... Сын директора школы. Внебрачный прошу заметить. Интересная личность.Не сомневаюсь в его талантах пробуждать интерес. Я редко к чему-то отношусь превзято. Обычно это тот случай, когда это что-то лежит у меня на дороге, так что не думаю что с Тамаки-саном у меня будут какие-то проблемы, - почти неприкрытая угроза, хотя и вежливая, просто обозначение территории, не более того, странно, зачем в слух и при близнецах? - Не знаю на счет изящества, это легче и удобней оценивать со стороны, но я могу сказать в чем наше основное отличие. Как вы сказали? "Он хороший".

53

...А плохие мальчики всегда всем нравились больше, как это не прискорбно. Они с Кёей не только учебой занимались, как разволновался-то... И что ему этот Кёя? Он умен... и все. А кому когда нравились умные? Правда, плюс к этому упорен, сдержан, воспитан... Но сейчас он за моим столиком.
-Да, он хороший. Он часто называет себя папочкой, а Кёю мамочкой, разве это не мило?
Что ты на это скажешь, плохой парень?

Отредактировано Хитачин Каору (2008-02-04 07:29:37)

54

Ну да, брат прав - Тамаки-семпай очень хороший! - Хикару не мог не улыбнуться. - Он просто...- замялся...- Так что же, если Вы отличаетесь этим, значит, Вы - ...плохой??? - Брови Хикару самопроизвольно поползли наверх, да там и остались - впервые он встречал человека, который так категоричен к себе... Или просто интересничает, а?..

55

Удивление Хикару, а это был он, позабавило Рена. Видимо честность здесть не в чести, раз он так удивляется человеческой откровенности.
- Это означает лишь то, что я сказал. Наше отличие в том, что он хороший, а я таковым не являюсь. Я такой какой я есть и уж точно не хороший. Ну, вот беседа опять повернулась к моей скучной личности. - чашка была опустошена и тихо отставлена на стол, - Раз у вас нет желания говорить о себе, может расскажете о других членах Клуба?

56

Хикару открыто улыбнулся брату.
Каору, братишка, будь так добр - свари, пожалуйста, ещё кофе для нашего гостя - у тебя это лучше получается! - повернулся к Рену -  Мы ещё не упоминали, что для нас в клубе каждый посетитель - важная ценность, и уж точно не может быть скучен нам! О ком бы Вы хотели узнать поподробнее?

57

Он меня выпроводил!
Хотя мило улыбаться Рену и описывать других членов клуба, рассыпаясь в эпитетах, все равно бы не вышло.
С сожалением во взгляде, но обещанием сделать не только кофе, но и все что угодно, в улыбке, Каору отправился к джезве (*турке).
-У меня в этом деле действительно большой опыт, многие любят кофе в постель.

Отредактировано Хитачин Каору (2008-02-04 07:56:37)

58

- Нет не упоминали, а жаль я бы обратил внимание. Да, кофе это совсем не плохая идея, - благодарная улыбка Каору, с надеждой получить что-то приятное. Мальчика отослали от греха подальше? Возможно, правильное решение. - О ком бы хотел услышать? Хм.. На самом деле мне интересны все, но я хотел бы услышать ваше мнение о Кёе.
Вгляд внимательных глаз устремлен на Хикару.

59

Ох уж мне этот чертёнок Каору! Надо же ему было хоть напоследок выдать нашу тайну! - мечтательно вздохнув, проговорил Хикару. - Кофе в постель, а! Каков?.. - и улыбнулся сам себе, как будто позабыв про всех...
Так. Шутки в сторону. Кёя? А я чего ждал?..
Хм... Кёя - наш мозг, кладезь информации, расчётливый, холодный, рассудительный, спокойный... Это то, что видно сразу, невооружённым глазом, а точнее, то, каким он предстаёт перед всеми. Но, конечно, это только верхушка айсберга! - здесь Хикару не мог сдержать лёгкой улыбки, вспомнив, каким ещё бывает Кёя...

60

- Мил, - Рен был уверен, что сказанное было не для него, но все равно не смог удержаться от лишних коментариев.
- Что касается Кёи, то я одновременно удивлен и нет. Расчетливый? Холодный? Хм... Хотя да его переодическое спокойствие удава иногда раздражает, интересно что будет если вывести его из этого состояния? Если это верхушка айзберга то что хранится внизу?

Вы здесь » Useless » Музыкальный класс №3 » Столик близнецов