О! Внизу, как у всех людей, хранится его подсознание - то есть, то, что занимает большую часть его "Я"! Грубо говоря, это страсти, чувства, от которых даже он не может быть застрахован! Он может быть абсолютно непредсказуемым! Злым, агрессивным, растроганным, и, представляете!, даже добрым и милым!!! А вообще его и впрямь нелегко вывести из равновесия. Скажите, Вы когда-нибудь видели Кёю... ммм... невыспавшимся?.. Довольно странное зрелище, скажу я Вам! - Хикару засмеялся, вспомнив, как Кёя вёл себя однажды утром в торговом центре. - Вот видите, я над ним даже иногда смеюсь!
Столик близнецов
Сообщений 61 страница 90 из 95
Поделиться622008-02-04 11:57:28
Рен оглядел зал клуба и, наткнувшись на цветы в кадках, вспомнил, что Кёя поменял-таки раздражающие Рена розы на что-то более приемлимое. От этого его улыбка стала более мягкой.
- Могу поверить, что он милый, - на щеках появился румянец от воспоминаний о сегодняшнем дне, - А когда он краснеет одного слова милый становится мало, чтобы это описать. Да я видел его невыспавшемся. Скажем так, я еле это пережил. Когда он только проснулся он является тем, кто он есть на самом деле, а на самом деле он весьма и весьма разражителен. А вот растроганным мне его пока не приходилось видеть, печальное упущение.
Поделиться632008-02-04 20:58:17
Что ж, может, мне так только показалось - может, это была всего лишь очередная маска - вроде бы я разок видел Кёю, тронутым некоторыми действиями ещё одного нашего резидента Харухи. Ну, Харухи, наверное, и лёд растопит! - снова засмеялся. - А раз Кёя у нас айсберг - у Харухи ещё очень много работы!- Хикару задумался над собственной речью и над тем, а правда ли стоит доверять Хару топить чьё-то сердце, если это сердце не его - Хикару?.. Так, стоп, о чём это я думаю, чёрт возьми и что себе позволяю??? Она же не моя собственность!!! Хикару встряхнул головой, чтобы отогнать мрачные мысли о недосягаемости прекрасного, снова заулыбался, и вдруг услышал голос Кёи:- Хикару, Рен... Не могли бы вы прекратить обсуждать меня, если нет, то хотя бы чуть тише это делать. Заранее благодарю. - здесь уже Хикару не то чтобы засмеялся... но ухмыльнулся ну ооочень ехидно - просто-таки сам Дьявол во плоти, следящий за Адамом, кусающим яблочко... Даже человек незнакомый мог прочесть на лице "Хе-хе-хе! Ну-с, теперь-то я повеселюсь в своё удовольствие!" Решив начать игру незамедлительно, Хикару резко пересел на диванчик поближе к Рену и громко, так, чтобы Кёя-семпай тоже слышал, заметил: - Ой, поберегитесь! Кажется, мамочка просит детишек угомониться! - и уже громким шёпотом, обращаясь к Рену-семпаю - Давайте на всякий случай разговаривать ШЁПОТОМ!!!- опять преехиднейшая улыбочка.
Отредактировано Хикару Хитачин (2008-02-04 21:00:15)
Поделиться642008-02-04 21:08:13
Рен вполне мило так улыбался и никого не трогал, когда до его уш долетела реплика Кёи. Волной накатило раздражение, которое к сожалению не скатило обратно, а так и засело ближе к горлу, чтобы вылиться весьма двусмысленной тирадой. После некоторой корректировки, Рен позволил таки себе эту тираду.
- Кёя-сама такой строгий, при том, что абсолютно бессовестно обсуждает мою личность с незнакомым мне человеком. Ну хорошо, аз тебя это так раздражает, мы с Хикару поговорим об этом тише. Правда Хикару? На чем же мы там остановились? Растроганный Кёя-сама? Из-за чего же он мог быть растроганным?
Поделиться652008-02-04 21:44:00
Хикару наклонился совсем близко к уху Рена и зашептал:
- Мне бы не хотелось раскрывать всю интригу, потому что она очень важна для нашего клуба, но могу сказать, что у нашего Харухи с Милордом...ммм...Тамаки-семпаем очень интересные отношения, именно они-то так порой и трогают наши сердца! И Кёя тоже вряд ли остаётся в стороне. По крайней мере, я изредка вижу, как он мечтательно улыбается, глядя на этих двоих... Но очень редко... правда... эх! - Хикару всдохнул...- А ведь улыбка ему так к лицу - вы не находите?..- посмотрел на Кёю, затем - Рену в глаза... Что же ты сам-то о нём думаешь? Как относишься?.. Что за человек-загадка!..
Поделиться662008-02-04 22:01:37
Бровь взмыла вверх. Сознание само по себе откладывало факты. "У нашего Харухи с милордом мечтательно улыбается, глядя на этих двоих..." Рен закрыл глаза, так как знал об их особенности выдавать его в период особенной эмоциональности с потрохами. Спокойствие, главное спокойствие. Без лишних эксцесов взяв себя в руки, он улыбнулся и посмотрел на Хикару.
- Мне тоже кажется, что улыбка ему очень к лицу. Причем именно улыбка, а не выражение "я могу на этом много заработать" или "я вам улыбаюсь, потому что знаю, что это потом окупится в йенах".
Поделиться672008-02-04 22:13:10
- Да, действительно, вынужден признать, что последнее выражение лица Кёи нам приходится видеть намного чаще, чем настоящую улыбку... Но всё равно, он человек, а не калькулятор, и уж тем более, не кассовый аппарат! Ему тоже не чужды людские эмоции... Да Вы, наверняка, знаете это лучше меня! Если даже он делает что-то, повинуясь зову сердца, а не разума, то всё равно потом скажет, что сделал это только потому, что ему так выгодно. И так забавен в эти моменты! В этом плане Кёя напоминает мне кота, нацелившегося запрыгнуть на шкаф, и которому эта попытка не удалась - кот просто сядет на пол и с невозмутимым видом "так-и-было-задумано" начнёт умываться.- Хикару улыбнулся и снова прошелестел - Но, надо заметить, весьма и весьма красивого кота он мне напоминает!..
Поделиться682008-02-04 22:55:05
- Хм-хм-хм... - нарочито-громкое покашливание, надеялся Кёя, остановит словестный поток Хикару. Он прекрасно знал эту особенность Рена заствалять людей выворачивать перед ним душу; если ему это необходимо, он мог вытащить из человека информацию любого рода.
Кёя бровью не повёл в ответ на взгляды собеседников и молча сел на диван между ними, предоставив дальнейшие разговоры Тамаки - всё равно того не остановить в ближайшие минут пять (улыбка про себя).
Отредактировано Кёя (2008-02-04 23:06:01)
Поделиться692008-02-04 23:27:00
Главный зал Хост клуба>>>
Тамаки танцующей походкой поджошел к столику, галантно поклонился, жестом все того же фокусника извлек цветочек и протянул его Рену, улыбаясь.
- Добро пожаловать в наш клуб! Я Суо Тамаки, рад знакомству! - промурлыкал Тамаки, нависнув над Реном, вокруг блестели звездочки, выглядел мило, как настоящий принц, оставалось только коня дать. Чуть было не поцеловал ему руку, но вовремя опомнился, лишь вежливо пожав. Мило улыбаясь, начал лепетать какие-то комплименты по поводу прекрасного вкуса и обаяния Рена, обходясь с ним в точности так же как и с клиентками, пытался угадать его желания.
Поделиться702008-02-04 23:35:09
- Он человек. Никто не спорит. И прошу заметить весьма эмоциональный человек , который способен на всякие глупости... А это ты Кёя? Не заметил как ты подошел. Иногда ты бываешь на редкость тихим, нельзя же вот так подбираться со спины у меня чуть сердце не прихватило, - Рен сквозь прикрытые ресницами глаза наблюдал за Кёей. Как только он сел рядом захотелось сделать какую-нибудь глупость, но догадываясь, что Кёя глупостям будет не рад, старательно держал себя в руках.
Внимание привлек блодин, Суо Тамаки, его одноклассник, остервенело махающий им рукой. Сложив губы в улыбке "мы может так же и даже много лучше", привстал на встречу, приветствуя.
- Очень приятно, Тамаки-сан, моё имя я думаю вам уже известно. Мы кстати, с вами теперь одноклассники, что впрочем тоже , наверное, не является для вас новостью. В вашем клубе очень мило. Рад, что кому-то пришла в голову гениальная мысль о создание подобного чуда.
Цветочек принял, посмотрел на него, покрутил в руках и подарил Кёи. Повернулся обратно к Тамаки и с очаровательной улыбкой вернул ему комплементы о обояние и вкусе, добанил галантности, а также объявил тот факт, что его считают очень хорошим.
Поделиться712008-02-04 23:48:09
Растерянно хлопал глазками слушая ответные комплименты, имло улыбнулся.
- О, благодарю, благодарю! - промурлыкал, добродушно улыбаясь, Тамаки. - Да, Рен-сан, я уже осведомлен тем, что мы в одном классе! Мне очень приятно учиться в одном с вами классе!
Довольно улыбнулся, рассматрвиая клиента, думая что можно бы еще приподнести в ответ. И опять понеслись любезности и комплименты, манеры знал прекрасно, а на то что цветочек был подарен Кёе внимания не обратил, или сделал вид что не заметил, просто чтобы не задавать лишних вопросов, да и не вызывать антипатий друг у друга. Но в глазах все-таки сверкнул веселый огонек, а улыбка стала чуть шире и более веселой.
Поделиться722008-02-04 23:57:18
Кёя с абсолютно недоумевающим взглядом уставился на хризантему. Как-то особо глупо вертя её перед собой и не зная, дать ею же по дурной Рениной башке, или спокойно отложить нежданный "подарок" в сторону, или принять, но что тогда с ним делать. Руки чесались сделать первое, рациональный мозг предлагал второй вариант развития событий, а... (почему-то не находя названия для этой части своей души, Кёя подумал именно о душе, - может, сердце) что-то стремилось вдохнуть аромат цветка и любоваться им. Так вот он и сидел, разрываясь между импульсом, мыслью и чувством, выглядя при этом, надо думать преглупо. В конце концов, нахмурив брови, он решил, всё-таки принять подарок, сделав при этом недовольный вид и отметив в мысленном списке дел галочкой пункт № X "не забыть пнуть Рена". Если не знаешь, что делать - не делай ничего, решение придёт само? Он положил хризантему между створок папки и принялся ОЧЕНЬ усердно изучать материалы по продажам, краем уха слушая приветственную болтовню Тамаки и ответную - Рена, делая вид, что сильно занят. Только вот текст как-то странно выглядел, а он всё не мог понять, почему. Когда дошло - было поздно. Перевёрнутую вверх тормашками папку заметил не он один.
Отредактировано Кёя (2008-02-05 00:02:05)
Поделиться732008-02-05 00:09:14
Рен смотрел на Тамаки из-под ресниц, мило улыбаясь и делая из себя чуть ли не паиньку.
- Что вы, что вы это мне должно быть приятно! Мне многое успели про вас рассказать. Судя по словам вы очень энергичный молодой человек, заражающий своей энергетикой всех вокруг, расскажите пожалуйста, как вам удалось такую разношерстную комнапию собрать в своем клубе? Хотелось бы кстати познакомится с другими хостами. Вы же не будете против, если я стану постоянным клиентом вашего клуа? Мне здесь очень нравится. Изысканное общество, красивый интерьев, хорошо подобранные цвета.
Вот ведь залился соловьем!
Бросив взгляд на Кёю он с улыбкой заметил перевернутую папку.
- Кёя-кун, очки протри, а то мне кажется, что тебе плохо видно, - это было сказано очень вежливым точном, без капли иронии, которая туда была заложена, - или ты развиваешь в себе новый талант?
Поделиться742008-02-05 00:18:19
- Что вы, что вы! - отмахнулся Тамаки, улыбаясь, мурлыча, крутясь, пропевая свои слова, весело сверкая глазками, рассказывал о том как всех собрал в одном. для чего вообще служит Хост-клаб. - Мы все будем толко рады, если вы останетесь наим клиентом! Все для вас, все для вас!
Затем когда вдоволь наговорился и напрыгался, заметил-таки перевернутую папки Кёи, подскочил к нему, присел рядом, потыкал пальчем его в плечо.
- Мамочка... А разве это читабельно? - полопал глазками, ну прям сама наивность. - Ты правда развиваешь в себе новый талант?
Поделиться752008-02-05 00:19:44
Он поднял не очень хороший взгляд на Рена, посмотрел пару секунд, хмыкнув, поправил очки (ага, весь из себя - сама невозмутимость).
- Нет, просто отвлёкся и не обратил внимания на текст, а потом соображал долго. - Надеюсь хоть к правде не прицепится. Кёя облокотился на спинку дивана и подперев висок кистью руки.
Он снова упёрся взглядом в документы, предварительно перевернув их.
Поделиться762008-02-05 00:26:20
Ошеломленно хлопал глазками, на такую откровенность Мамочки. Растерянно открыл и закрыл рот, затем отвернулся, решив что пусть лучше они сами в Реном разбираются, а он, Тамаки, мешать им не будет ни при каких обстоятельствах, поднялся с корточек, выпрямился, поправил пиджак как ни в чем не бывало, вновь нацепил маску невинности, привлекательности и надежности.
"А что? Они неплохо смотрется!" - хихикнул про себя Тама, думая начать ли вещать про свою талантливую дочурку или это будет перебором...
Поделиться772008-02-05 00:30:33
- Вот и замечательно, поскольку у меня большие планы по части посещения этого клуба. Единственное что меня смущает... А почему клуб создан только для девушек? Я конечно понимаю, что такой кавалер как вы не может себя полностью раскрыть при отсутствии женского общества, но что делать приставителям мужского пола? Почему в клубе нет ни одного хоста-девушки? Я вообще не притязателен и на половые признаки обращаю весьма скромное внимание, но не все же такие! Разве это не печально, что молодые люди, ещё не научившиеся науки общения с противоположным полом, не могут получить достойную практику и занимаются черте чем дома, в обнимку с компьютерными играми. Галантность, манера общения, образованность, это так важно для представителей нашего слоя населения, но не у всех же такой врожденный талант как у вас. Многие по своей натуре закрыты от мира сего, и хотя жаждят открытия, слишком не опытны в этих шагах и часто наступают на грабли.
Можно сказать, что Рен сел на своего коня. Правда, даже на время этой тирады он не отпускал возможность наблюдать за Кёей.
- Ми... то есть Кёя-кун, по моему ты слишком много работаешь. Тебе бы развеется, прогуляться, начать с кем-нибудь встречаться. Общение с бумагами не назовешь полноценным.
Поделиться782008-02-05 01:07:16
Во время всей этой тирады Рена Кёя потихоньку закипал из-за всех тех намеков, которые были произнесены и которые осталисьневысказанными, но незримо присутствовали в тексте. Но последние фразы его достали окончательно!
Ну всё! Хочешь, значит поиграть на публику и не только? Я тебе устрою шоу!
Продолжая всё также разбирать бумаги, Кёя с невозмутимым видом заметил:
- С бумагами я не общаюсь, я с ними работаю. А насчет прогуляться - мы с тобой вчера нагулялись предостаточно... - тут Кёя вскинул голову жестом, будто он только что осознал фразу про "встречаться". Передвинув пальцы кисти с виска к своим губам, он, якобы задумавшись, внимательно окинул Рена взглядом с ног до головы и обратно, будто оценивая. - И не намекаешь ли ты, что "встречаться" мне можно и с тобой, Рен-кун? - В притворном удивлении приподняв бровь, Кёя ждал реакции с обеих сторон, потому как спектакль был предназначен не только Рену.
Поделиться792008-02-05 01:47:58
- Ну, Рен-сан, может Вы организуете такой клуб? - похлопал глазками Суо, растерянно осматривая парня, не зная даже чем парировать такие фразы. - Вот как раз и будет отличный наставник для юный и неопытных сердец, которые жаждут открыться!
Только вот образование молодые люди богатых семей получают с детства с репетиторами, и это ой как замечательно вдалбливается в их головы. По-крайней мере большей части. Все семьи богатых людей желали вырастить достойного кандидата, достойного своего представителя.
Тамаки удивленно рассматривал Кёю и Рена, переводил большие круглые глазки с одного на другого, внимательно рассматривая, улавливая их настроение и расположенность друг к другу. Старался не заулыбаться, или того хуже, не засмеяться. Рассматривал их обоих, глазки весело сияли, пусть и был удивленный и такой невинный на первый взгляд. В мыслях Тамаки фраза "а почему бы и нет?!" должна была принадлежать Рену, у Суо надеялся, что тот выдаст ее.
Поделиться802008-02-05 06:15:50
- А почему бы и нет?! - Рен пожал плечами, - Придумай хотя бы одну причину по которой я не могу с тобой встречатся. Если там будет что-то про то, что я парень, я сделаю что-нибудь не хорошее. Например, разобью этот столик об твою голову.
И действительно мысленно начал примериваться к столику, к тому как его можно поудобней захватить. Внешне это выглядило просто как внимательный взгляд, но думаю Кёя догодается. Тамаки он просто улыбнулся с видом "прости это всё было не на тебя".
- Мне такой клуб быстро наскучит, поэтому я и не берусь за подобного рода мероприятия, ибо в связи с характером, мне часто все надоедает.
Поделиться812008-02-05 06:21:32
...я в осадке!.. Ну ни струя себе фонтан!!! Хикару тихо офигевал от разговора парочки "Кёя-Рен" и даже просто вообще стеснялся что-либо вставить в эту "милую" беседу... Каору всё так и не нёс злосчасный кофе - а брат был бы сейчас как нельзя кстати, чтобы вывести Хикару из ступора!
- Ре-ре-ребята!.. Рен-семпай!.. - и тут в дурную голову, которая, как известно, ногам покоя не даёт, пришла генальная мысль! - А можно, Я буду с Вами встречаться??? - и восторженное лицо, светящееся счастьем...
Поделиться822008-02-05 06:36:11
Рен аж вздрогнул от такого заявления, расширившимися глазами он смотрел на Хикару. И что тут можно сказать?! Какое-то время просто рассматривая рыжего озорника на предмет поиска истины в его карих глазах, конечно же там ничего не нашел.
- Хикару-кун, я не думаю, что это совсем уж невозможно, но проблема в том, что я тут обуреваем симпатиями к Кёи-куну. Хм...
Поделиться832008-02-05 06:39:38
Каору нес на подносе три чашки с ароматным черным кофе. Натуральным, только что смолотым мокко привезенным из Марагоджиба, плевать на манию милорда на всё простолюдинское. В голове созрели планы, как накалить обстановку, пока кисловатую...
Что за??? Похоже тут и без меня события несутся. Что это сюда Кёя с Тамаки приперлись, нужен был Рен- сразу бы забрали.
Каору поспешил к столику.
Последние слова вылетевшие из уст Хикару казалось должны были сбить с ног...
-Хикару! Как ты мог! Выпроводил меня, а сам в это время... Ну вот, опять от меня отворачивается удача. Хотя последний лучик еще не потух.
Каору с надеждой взглянул на Рена, но тут же потупил взгляд, боясь увидеть что-то слишком жестокое. Так и поставил чуть дрожащими руками чашку кофе перед Реном. Вторую взял сам, и стал по чуть-чуть отпивать темную маслянистую жидкость, старательно пряча глаза. Вторую чашку оставил на подносе, кто хочет, тот пусть и берет.
Тут Рен ответил брату... интересно
Поделиться842008-02-05 06:44:02
- Рен, а ты не думаешь, что причина может быть вовсе не в том, что ты парень... Она куда как более прозаична, но называть я её сейчас не буду Мог бы и сам впомнить о моих родственничках. К тому же она, пожалуй, единственная, зато весомая. Да, я не слишком опытен в подобного рода общении и могу "натупать на грабли", но я не настолько узок в своих взглядах на мир, чтобы половая принадлежность была причиной отказа, просто я не пробовал общаться с парнями на таком уровне, вот и всё. - Оглядев честной народ с их выражениями лиц, Кёя усмехнулся, - да-да это я, Отори Кёя, и это я только что выдал этот монолог. Здесь пока все свои, а Рен меня уже достал. Простите.
После чего он резко встал и направился к своему ноутбуку. Побольшей части для того, чтобы скрыть эмоции - потому даже, не смотря на то, что спектакль удался, на душе кошки скребли - как бы он действительно ответил Рену, если бне ситуация в его семье?
----------------> Столик Кёи
Поделиться852008-02-05 07:02:11
- Кёя... - пытаясь прервать его тираду. Сердце билось где-то у самого горла. Он знал, что получит отказ и надо признать он не особо надеялся на положительный ответ. Более того, весь монолог был расчитан скорее как провокация. Просто хотелось увидеть как Кёя на это отреагирует. Рука автоматически протянулась за кружкой ароматного кофе. Губы автоматически сложились в улыбке, предназначенной только Каору.
- Спасибо, Каору, ты очень мил, - отпив глоток, он даже смог подумать о том, что сейчас, при такой чуствительности он может обжечься и не почувствовать. Сердце билось, с каждым ударом вбивая в сознание слово достал. Надо было уйти или хотя бы поговорить с Кёей, но ноги казалось что-то сковало, он не мог двинуться. Лишь в дрожащей руке трепетала чашка кофе.
Поделиться862008-02-05 07:14:41
Хикару откровенно расстроился: его давно никто не отшивал... Хотя, надо признать заслуги брата: они вместе добились того, чего хотели - вывели Рена на чистую воду и выдавили-таки из него признание того, что Кёя интересует его "немного" больше, чем просто друг и уж тем более, как одноклассник! Хорошо сработано, братишка! - Хикару тайком подмигнул брату. Что-то мне скучно становится смотреть только на этих двоих... Займусь-ка я своим любимым делом и братом!
- Каору, малыш! Кажется, несмотря на всю твою заботу о Рене-семпае, а также на то, что ему это, кажется, весьма приятно, его сердце давно занято нашим Серым Кардиналом! Гляди-ка, как меня профессионально "отшили"! Я так не умею... Но, в любом случае, меня это не должно расстраивать - ведь у меня есть мой дорогой и горячо любимый братик! - Хикару подскочил к Каору и схватил его за руки, крепко сжав их и поднеся к своему лицу, он начал испуганно заглядывать тому в глаза:
- Скажи мне... только честно... Ты ведь не сильно на меня обиделся за хилую попытку пофлиртовать с Коко Реном?.. Ответь мне, Каору!..- глаза молили о пощаде...
Отредактировано Хикару Хитачин (2008-02-05 07:16:14)
Поделиться872008-02-05 07:24:28
Господи, наконец-то. Игра уже запарила. Как раз похоже пора.
-Хикару... прости и меня, только ты мне нужен, только твои объятия могут согреть мою измученную душу.
Надоел уже этот Рен, что к нему такое незнакомое любопытство? Скушный, самоуверенный, корчит из себя "плохого мальчика". Его талант надоедать, это точно. А Кёя то молодец! Как он его вовремя. "Достал", супер! Три восклицательных знака, все встают. А на отношение к клубу парней мне как-то пофиг, что по моему логично.
Каору допил кофе- выпрямился, засунул руки в карманы. Мотнул головой, как бы говоря Хикару "пошли куда-нибудь, скучно здесь, мухи аж дохнут".
Отредактировано Хитачин Каору (2008-02-05 07:25:23)
Поделиться882008-02-05 07:49:03
Медленно отставив кружку кофе, сделав пару спокойных вздохов и выдохов, внешне он приобрел полную спокойность. Единственное, что его выдавала, это глаза, в которых сейчас видимо происходило самосожжение. Встав он окинул всех присуьствующих вглядом "и кто из вас хочет попробывать меня добить?" Пока желающий в очередь не выстраивались. Усмехнувшись, он откинул волосы и не спеша направился к выходу.
- Прошу меня простить, но думаю на сегодня я достаточно времени уделил этому месту. Спасибо за кофе и учтивую беседу, могу признать, что это было бы гораздо интересней, если бы по мне не ударили третьим фактом. Так бы наше словестное пикирование было бы более интересным, а сейчас я, к своему глубочайшему сожалению, вам не соперник. Чтож не буду вам больше надоевать. Всего вам достойного вашего внимания.
Последние две фразы были кинуты достаточно громко, чтобы их могли при желание услышать все.
-------------->Коридоры школы
Поделиться892008-02-05 07:51:16
Хикару скопировал позу брата - тоже засунул руки в карманы, предварительно помахав одной из них Рену на прощание - типа "Бай-бай!", но сказал, всё же, более или менее вежливое "Приятно было провести время! Пока, Рен-семпай!", отвернулся и размеренной походкой, всем своим видом показывая, что ему тоже скучно, последовал за братом, не забывая нудеть под нос: - Нэ, Каору, и что мы теперь будем делать? Может, съездим на олимпиаду - подсмотрим за Харухи - то-то он рад будет, если захочет в туалет выйти и увидит нас в коридоре! Ну, поехали, а? Так тошно без клиенток в зале - не для кого играть даже!..
------->Главный зал Хост клуба
Отредактировано Хикару Хитачин (2008-02-05 07:53:34)
Поделиться902008-02-05 19:30:22
Тамаки растерянно налюдал за Кёей и Реном, улыбка медленно сходила с лица милорда. А вот предлагать встречаться Кёе... От этого милорд чуть не рухнул в обморок, но удержался, лишьпоодавил желание смахнуть слезинку.
"Ну нельзя ж так сразу про причину..." - растерянно подумал Суо, переводя взгляд с Кёи на Рена. "Понеслось!"
А вот Хикару встрял явно зря, ой как зря. милорду конечно было понятно, что страсть к озорству, пакостям и всему подобному уже в крови, но все-таки близнецы не обделены умом, слава богу, да и меру знают. Но вот они снова завели их братскую любовь, милорд спокойно выдохнул, что больше крупномасштабного ничего не будет, а все на что они спровоцировали Рена и Кёю еще скажется. Когда Рен окинул всех присутствующих вглядом "и кто из вас хочет попробывать меня добить?", стало не по себе, лишь попытался мило улыбнуться, мол "я тут не при чем", сделал ручкой, покосившись на Кёю, тяжело вздохнул, отходя к окошку.
"Ну, я так не играю!" - чуть расстроенно подумал Тамаки, теперь нужно было придумать план, как бы свести Мамочку с Реном, глазки загорелись, начал верещать что-то о вечной любви, нежности и двух сердца, связанных красной ниточкой, двух голубках, двух дорожках...
Решил что сейчас закроет клуб, раз все так случилось и поедет домой читать, учиться и главное думать над тем, что бы сделать для такое чудесной вещи как Любовь... Как бы подтолкнуть их так, чтобы пропасти создавшейся сегодня не осталось, чтобы был широкий мостик...
---> Дом милорда