Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Музыкальный класс №3 » Столик Кёи

Столик Кёи

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Уже снова открыт ноутбук, снова мелькают пальцы по клавишам и снова погружение в дела.
- Ещё пара минут и закончу. - Взгляд поверх экрана на, кажется, начавшего уставать Такатори. Ну да, клуб, с его несколько переслащенными манерами и действом точно был не для Рена. Если только изредка. - Я почти все сделал. Мне надо сказать пару слов Тамаки и кое-кому из посетительниц. - Очки в очередной раз поправлены - это уже даже не необходимость - просто привычка. - А ты хотел ещё куда-то пойти? - Быстрый взгляд в глаза и снова на экран. Почему-то мелькнула мысль о том, какое теперь даст задание Рен? И тут же, вслед за этим перескочила на утреннее пробуждение в общей постеле. пальцы буквально на мгновенье замерли, щелканье мягкое клавиш будто споткнулось. Так, не сейчас. Не думай об этом. Решать проблемы по мере их поступления, а не все сразу. На лице появилась небольшая, едва заметная со стороны усмешка. - Или Коко Рен так быстро вымотался? От одного лишь визита нервной внучки императора? Или тебя утомило задание? – Легкий прищур. Кея подумал, что может быть, пока Рен занят хотя бы ответом на его подначки, он не думает о вчерашнем дне.
Наконец-то, с финансовыми делами было покончено - Отори мягко закрыл ноутбук и, улыбнувшись Рену, направился к Тамаки. Надо было задать пару вопросов и сказать, что, судя по всему, они снова уезжают. Но, так как все дела он на сегодня закончил, а из постоянных его клиенток никого не было, Суо справится и сам.
- Я сейчас вернусь, Рен. – Захватив папку со стола, он направился в главный зал, чуть обернувшись на последок к Рену, и снова полуулыбка задела губы, а Рука сама потянулась к ручке и уже открытой папке.
----------> Главный зал

62

Рен наблюдает за Кёей. Спокойно из-под полуопущенных густых ресниц и со слабой усмешкой. О чем он сейчас думает? В голове откровенный бардак из различных впечатлений за ближайшую неделю. Что только не произошло… и приятного, и трагичного, и всякого. Пора бы уже прекратить удивляться, а то так и с ума сойти можно.
- Хорошо. – Действительно хорошо. Тамаки, посетительницы, клуб. Ему ли они не интересны или он им? Хотя «интерес» понятие относительное. Как он уже говорил/думал ему просто нет здесь места. Сложно понять все эти перипетии с взаимоотношениями соклубовцев Кёи, но ясно одно - они не однозначные.  Ещё труднее понять цель клуба вообще. Может как-нибудь глянуть свой? Наивно… все-таки интеллектуальные игры теряют свою популярность, а может и не приобретали её совсем. Хочу куда-нибудь? – Вопрос отчего-то стал неожиданностью. Рен даже раскрыл глазища, чтобы лучше рассмотреть внешне непроницаемое лицо Кёи. – Возможно, и хочу. Кстати, Кёя, ты действительно полагаешь, что меня могут задеть твои слова? – голова медленно склоняется набок, - Тебе лучше, чем кому-либо известно, что на внучку императора мне глубоко и полностью. Я могу уважать властедержащих, могу уважать умных и сильных, но не глупых, истеричных и не умеющих слушать. Кроме того, как человек, она просто не может меня задеть, а вот как внучка своего дедушки…. Кто знает. Самое интересное, что меня почти обидело не столько то, что она перевернула мои слова с ног на голову, сколько то, что заявила про мою нелюбовь к Японии. Оказывается я патриот. Вообще, подать бы на неё в суд за дискриминацию сексуальных меньшинств. Мне-то что, одним скандалом больше, одним меньше, а так представь себе заголовки! Но это я так к слову, без особых намерений.
Подождав, пока Кёя сбегает за какой-то нуждой к Тамаки, Рен думал о будущих занятиях, а именно планировал чем-нибудь сегодня заняться. По идее, сегодня с ним должна была связаться Ли… с другой стороны он не был в школе и его могли просто потерять. О делах, которые имели общий интерес с китаянкой, нельзя, а точнее не стоило, говорить по телефону, поэтому…. Если гора не идет к Магомету, он идет к горе.
- Кёя-сан, вы когда-нибудь были в клубе. Разумеется, я имею в виду ночной, а не школьный. Не хотите ли посетить один такой? – Такатори хмыкнул. Не пойдет добровольно, затащим заданием… или отправим спать домой, как хорошего, примерного и воспитанного мальчика.

63

Уже направляясь к столику, Кея набирал номер шофера. Дав указания, ждать у главного входа, он уже закрывал телефон и смотрел на Рена, с довольной улыбкой наблюдавшего в свою очередь за ним. Их мнения по поводу отдельных представителей императорской семьи в чем-то совпадали. Вздохнув и поправив очки на переносице, он выключил ноутбук и собрал аккуратно документы в папки.
Очередной бланк завис над папкой, когда Отори услышал вопрос Такатори.   
- Нет. - Бумага все-таки заняла твое место в стопке, но вот глаза замерли в немом удивлении на лице Рена. Пару раз моргнув, он снова вернулся к документам. Рен явно на что-то намекал. Вернее, Кея даже не особо хотел знать, на что именно. Нет. Не так. Он уже знал, на что, но...
- Ты предлагаешь посетить ночной клуб? - уже направляясь к выходу вместе с любимым, Кея по пути прощался с посетительницами и друзьями. - Надеюсь, не сию минуту? Или...
Открывая дверь перед собой и глядя на ну очень довольную улыбку Рена, Отори уже знал ответ.   

64

- Неееет?! – растекся в ухмылке черноволосый бесенин. – Даже так? А почему? – подплыть близко-близко и прошептать на самое ухо. Люди? Пусть смотрят. Ему без разницы, Кёи в хосте только выгодно внимание, хотя это только сейчас выгодно! Улыбка стала ещё более злорадной. Вот когда девушки увлекутся образом «грешника» Рен посмотрит, как это понравится его холодному, серому кардиналу. И почему холодному? Просто никто не умеет его правильно греть.
Обхватив руками форменного упрямца, Рен лизнул такое удобное в своем местоположение относительно него ушко.
- Да, предлагаю! – губы захватили краснеющую мочку, чтобы ненадолго втянуть её в рот, - Да, сейчас! – разочарованный вздох и насмешливый взгляд почти фиолетовых глаз. – Или ты хочешь, чтобы я пошел туда совсем один?

65

Рука так и застыла на ручке двери. Впрочем, как и сам Отори замер под обвившими руками. Он даже умудрился не покраснеть, что было бы вполне естественно, а побледнеть, словно простыня. И даже выдавить из себя улыбку. На глазах у всех Рен вытворял такое, что больше подходило бы для более уединенной обстановки... Хм. Чувствуя, как начинают пылать уши под напором губ любимого, Кея все глядел и слушал. А потом, быстро глянув на чуть не падающих от визгливого умиления девушек в углу, принял решение. Не все же сегодня Рену отдуваться. 
Растянув губы в улыбке вполне под стать Такатори, Кея чуть повернул голову и, притянув наглого "котяру" за талию, также шепнул на ухо:
- Тогда выбор клуба за тобой раз уж я не знаю их в городе. Поехали. - И, в отличии от близнецов, лишь топчущихся вокруг да около, жадно припал в коротком поцелуе и губам Рена. И так же резко отпустив талию любовника, поправил очки, и вышел, не забыв, как ни в чем не бывало попрощаться со всеми. Внешнее спокойствие рядом с этим фиалковоглазым бесом давалось с каждым разом все труднее. Вот и сейчас, гулко билось сердце и чуть подрагивали руки.

------  Кёя, Рен  --->    Ночной Клуб "ЭГОист". 1-й этаж. Столики с диванчиками.

Вы здесь » Useless » Музыкальный класс №3 » Столик Кёи