Уже снова открыт ноутбук, снова мелькают пальцы по клавишам и снова погружение в дела.
- Ещё пара минут и закончу. - Взгляд поверх экрана на, кажется, начавшего уставать Такатори. Ну да, клуб, с его несколько переслащенными манерами и действом точно был не для Рена. Если только изредка. - Я почти все сделал. Мне надо сказать пару слов Тамаки и кое-кому из посетительниц. - Очки в очередной раз поправлены - это уже даже не необходимость - просто привычка. - А ты хотел ещё куда-то пойти? - Быстрый взгляд в глаза и снова на экран. Почему-то мелькнула мысль о том, какое теперь даст задание Рен? И тут же, вслед за этим перескочила на утреннее пробуждение в общей постеле. пальцы буквально на мгновенье замерли, щелканье мягкое клавиш будто споткнулось. Так, не сейчас. Не думай об этом. Решать проблемы по мере их поступления, а не все сразу. На лице появилась небольшая, едва заметная со стороны усмешка. - Или Коко Рен так быстро вымотался? От одного лишь визита нервной внучки императора? Или тебя утомило задание? – Легкий прищур. Кея подумал, что может быть, пока Рен занят хотя бы ответом на его подначки, он не думает о вчерашнем дне.
Наконец-то, с финансовыми делами было покончено - Отори мягко закрыл ноутбук и, улыбнувшись Рену, направился к Тамаки. Надо было задать пару вопросов и сказать, что, судя по всему, они снова уезжают. Но, так как все дела он на сегодня закончил, а из постоянных его клиенток никого не было, Суо справится и сам.
- Я сейчас вернусь, Рен. – Захватив папку со стола, он направился в главный зал, чуть обернувшись на последок к Рену, и снова полуулыбка задела губы, а Рука сама потянулась к ручке и уже открытой папке.
----------> Главный зал