-Очень приятно Хани!
Улыбнулась я.
А вообще я искала класс 2-А, но сегодня целый день пробродила по коридорам и так его и не нашла.
Коридоры школы
Сообщений 91 страница 120 из 208
Поделиться912008-01-12 05:24:01
Поделиться922008-01-12 05:28:25
Мори не видел необходимым представляться, но все же иначе это было невежливо.
-Моринодзука Такаши. произнес парень немного улыбнувшись
Поделиться932008-01-12 05:40:26
-Моринодзука Такаши. Приятно познакомится!
Учтиво с улыбкой произнесла я.
Поделиться942008-01-12 06:28:15
А! класс 2-А! это в той стороне.
Хани жестом указал направление и они двинулись туда.
Поделиться952008-01-12 22:46:22
Доведя девушку до нужного места он сообщил.
Вот мы и на месте) С Вами в классе учится Тама-чан) Тамаки Суо) он глава нашего клуба) так что если возникнут проблемы - обращайся к нему) и заглядывай к нам в клуб)) будем рады тебя там видеть)
Хани засиял как начищенный йен)
Отредактировано Хани-семпай (2008-01-12 22:47:03)
Поделиться962008-01-12 23:45:28
-Огромное спасибо!!! Обязательно загляну!
Я улыбнулась и протянула руку что бы попрощаться -Ну я побежала. Надеюсь скоро увидемся!
--->>--->>дом Тёси
Отредактировано ТёСи (2008-01-28 00:24:36)
Поделиться972008-01-13 00:19:58
Хай-хай!!!)))) Увидемся)
Хани развернул свой шикарный Моримобиль и они направились в клуб.
---------------> главный зал Хост Клуба
Отредактировано Хани-семпай (2008-01-13 01:22:13)
Поделиться982008-01-21 17:06:33
Девушка, стоявшая в коридоре, казалась кого-то ждала.
Как тут красиво!
Дойдя до одного из кабинетов музыки Амая остановилась.
Еще один. Сколько же их тут. Может зайти?
Девушка, не долго думая, зашла в Музыкальный класс №3!
» Главный зал Хост Клуба
Поделиться992008-01-25 03:53:53
Рен медленно прохаживался по коридорам школы. Школьную форму он ещё не получил и пришел просто для того, чтобы окончательно уладить кое-какие формальноости и познакомится со школой, поэтому был одет в повседневную свою одежду. Сегодня это были узкие джинсы и серая шерстеная кофта сеткой, сверху черная куртка подбитая мехом. Рена уже пару раз останавливала охрана, но он с неизменной улыбкой показывал пропуск. Школа оказалась пафостной и слишком приторной. Но выбирать особо не из чего. Отметившись в клубах на которых оставил свои предпочтения, он просто продолжил свою прогулку. Вспоминая прочитанную уже давно информацию, он улыбнулся ещё шире. Отори Кёя-кун, значит ты здесь и мы снова в одном классе. Клуб свидания, да? Никогда бы не подумал, что тебя увлекает такое занятие. Хм... Продолжим нашу игру? Где ты там? Третий музыкальный класс? Хм...
----------------->3ий муз. класс
Поделиться1002008-01-25 18:26:40
<-------------3ий муз класс
Рен шел по коридорам по ходу застегивая куртку. На лице сияя довольная собой улыбка. Достав из кармана мобильник он набрал номер своего водителя и попросил подать машину ко входу. Хороший день и очень хорошая идея приехать в Японию. Рен вышел из школы, водитель уже открыл дверь и выжидал, когда господин соизволит сесть и сказать куда он едет.
- Отвези меня, пожалуйста, домой.
--------------> Квартира Рена
Поделиться1012008-01-27 21:16:36
-----------> Дом Кёи
Кёя старался хоть какую-то улыбку выдавить из себя в ответ на приветствия, но скоро плюнул, и уже после пары минут лицезрения ужаса на встреченных им лицах (вместо улыбки получался злобная ухмылка а-ля "я не злопамятный, я просто злой и у меня память хорошая!"), его собственное лицо скрылось за непроницаемой ледяной маской. На полном автомате он просто кивал в ответ, направляясь к своему учебному классу. Он даже не сразу заметил, что его кто-то настойчиво окликнул.
Отредактировано Кёя (2008-01-27 21:17:25)
Поделиться1022008-01-27 21:47:22
<---------------Квартира Рена
Рен быстро приехал к школе и оставив своего водителя со своими же вещами, все равно, как только он ему позвонит он будет тут как тут. Такая у него работа, за это ему платят. Шелк не вполне приятно холодил кожу и он подумал, что возможно, его няня была права, но говорить илидаже признавать это он не собирался. Черный щелк, первые растегнутые пуговицы, массивная серебренная цепочка с жетоном, выглядили с ног сшибательно. Поправив волосы он направился на поиски своего класса. Впереди мелькнуло что-то смутно знакомое... Прибавив шагу он убедился в своей догадки.
- Кёя!!! - да именно так, ели сдерживая смех глядя на его причесон а-ля " я у папы дурочок".
Поделиться1032008-01-27 22:04:28
Кёя, всё-таки распознав голос, медленно обернулся - к нему подходил Рен.
- Ты почему без формы? - сухо заметил Отори, даже не поздоровавшись. Просто это была первая мысль при виде соперника и она вырвалась. Вслух. Его выпнут. Точно выпнут. - уже про себя.
- И не лопни только со смеху.
Он был зол и не собирался этого скрывать. А этому смешно. Что и следовало ожидать.
Поделиться1042008-01-27 22:15:08
Рен пытаясь скрыть откровенный хохот за кашлем, подошел ближе.
- Не волнуйся Кёя, ты выглядишь просто замечательно! - стало сново переть под хи-хи, а ведь он честно хотел начать это утро мирно! - Необычно, да, но очень мило.
Вздох-выдох, вздох-выдох, главное не заржать вслух или он меня убьет.
- Я забыл. Тем более, что форма убивает индивидуальность.
Уже спокойней, уже вполне владея голосом продолжил: - Я хотел вернуть тебе перчатки, а ты просил сделать это не при всех.
Поделиться1052008-01-27 22:31:43
- Это ты называешь не при всех? Утро. Все торопятся в свои классы по КОРИДОРАМ. В которых и мы, кстати, находимся. - Кёя готов был его убить. - И, да. Просмейся. Вслух. А то, не ровен час, и мне придётся отвечать за лопнувшего от смеха новенького. - Рубленные, короткие фразы выскакивали у него только в моменты волнений. Правда, надо признать, Что Рен сильно(!) выделялся среди двуцветной толпы. Кёя отвернувшись, уставился в окно. Ненавижу такой яркий свет. Сговорились, что ли все? Даже погода...
Отредактировано Кёя (2008-01-27 22:36:06)
Поделиться1062008-01-27 22:37:51
Злость Кёи только усугубила надвигающуюся истерику.
- Да не волнуйся! Хочешь я напишу записку "В моей смерти прошу не винить Отори Кёю-куна, а лишь его неизменный и строгий стиль и аккуратную прическу, которые по непонятным пока для меня причинам, вызывают у меня сильнейших хохот с возможным фатальным исходом."Главное дышать! Вздох-выдох! И все-таки из-за перчаток, Рен слегка растроенно посмотрел на Кёю и пошел дальше.
- Так это значит, что, чтобы отдать перчатки, я должен пригласить тебя на свидание?
Поделиться1072008-01-27 22:45:23
- Можешь их вообще себе оставить. Я ими не пользуюсь. Про последнее замечание. НЕ НА-РЫ-ВАЙ-СЯ. - Произнёс он по-слогам, сквозь зубы.
- Предупреждаю сразу, чтобы потом не было обид - я сегодня не выспался, а потому сильно не в духе. а ты прекрасно знаешь, что это означает. - Кёя, обогнав Рена, первым вошёл в класс.
----------> Класс 2А
Отредактировано Кёя (2008-01-27 22:46:41)
Поделиться1082008-01-27 22:59:36
Рен в недоумение смотрел на Кёю. Не он, Рен, конечно, та ещё заноза, простите за французский, в заднице, но сегодня он не чем не заслужил ТАКОГО обращения. Все я буду мстить и мстя моя будет страшна! Изначально он действительно хотел, чуть ли не тайно передать ему эти перчатки, но теперь... Из обиженного выражения родилась злостная улыбка. Не будите лиха пока оно тихо. Справившись с собой, придав себе обычное безразличное выражение лица, он стал обдумывать свою месть. Тут как раз проходили девушки, видимо из параллельного потока или младшего класса, неся с собой все различные цветные бумаги, ленточки, бабочки и бантики. Ведь новый год скоро! В голове тут же созрел план. Перегородив ненавязчиво дорогу и жутко краснея он рассказал им душещипательную историю о том, как Кёя-кун спас его, Рена, от холодной и голодной смерти. Эпилогом рассказа была просьба одолжить кусочек оберточной бумаги, чтобы должным образом отблагодарить, Кёю-куна. Девушки бросились краснеть, бледнеть и помогать. Конечно же, куда им устоять перед атмосферой моэ?! Ну, все, месть была готова, теперь главное её преподнести должным образом. Поблагодарив девушек, он стоял за дверью и ждал звонка, конечно же, с легким очаровательным румянцем и так мило кусая ноготь. Его должны были видеть все! Прозвенел звонок. Стерев, так и рвущееся из него торжество, Рен прошел в класс.
---------------->Класс 2А
Поделиться1092008-01-28 00:28:50
--->>--->> дом Тёси
Бежав по коридору в голове Тёси была только одна мысль-"И как я могла проспать!?" Подбежав к двери класса, она остановилась на минуту, глубоко вздохнула, и постучав открыла дверь...
--->>--->> Класс 2-А
Поделиться1102008-01-28 21:36:37
Класс 2-А--->>--->>
Выходя из класса, Тёси обернулась из-за непонятных криков восхищения, увидев что причиной стали два её новых однокласника, при чём очень даже симпотичных, она еле заметно улыбнулась уголками губ, -"Любимчики девушек видно" -подумала она, и пошла по коридору ближе к окну.
Поделиться1112008-01-28 23:19:01
<----------------Класс 2А
Рен выскочил из класса и сразу крепко закрыл за собой дверь. Веду себя как мальчишка. Отойдя от класса он медленным шагом направился в стороны противоположную столовой. У окна стояла девушка, та самая, новенькая, что привлекла его внимание. Не долго думая он подошел прямо к ней.
- Здраствуйте, Сигнел-сан! Вы же новенькая да? Я вот тоже, представляешь? Только сегодня пришел. Даже форму не сподобился одеть. - Рен мило и слегка смущенно улыбнулся и искренне надеялся на свое обояние, - Не хочешь в столовую пойти? Мой друг, Отори Кёя-кун, выразил желание помочь. Меня кстати зовут Рен, Коко Рен.
Он протянул её руку.
Поделиться1122008-01-28 23:35:01
Тёси стояла у окна и думала, от мыслей её оторвал приятный голос, она обернулась и увидела юношу, - "Это же один из тех, кем минут 5 назад восхищалась почти вся женская половина класса"... - сказала она себе. А в слух произнесла,- Да я сегодня первый день. Мне очень приятно познакомиться.- Тёси добродушно улыбнулась и протянула руку на встречу.- А что, уже время обеда? Что то я совершенно в пространстве потерялась.-она немного смутилась, но потом уже спокойно и как ни в чём не бывало добавила- Ну в общем я бы с удовольствием чего нибудь перекусила.
Поделиться1132008-01-28 23:47:23
-------------> Класс 2-А
Выйдя в коридор и прикрыв за собой дверь. Он подумал как сейчас это выглядит со стороны: из пустого помещения выходят два парня, при чём один из них доволен жизнью, а у второго растрёпаны волосы и он тщетно пытается это скрыть. Хм... А до этого в том самом помещении произошла ну очень интересная сцена.
Действительно, Рен, тебе надо бы уже гонорары начать выплачивать за поднятие рейтинга нашего клуба. интересно, что Тамаки скажет?
тут он увидел, что Рен уже успел подойти к новенькой ученице, да ещё и свободно с ней болтать.
Кёя усмехнулся.
- Рен, не представишь меня своей собеседнице? - Подойдя к молдым людям спросил Кёя улыбаясь, как всегда на публике.
Поделиться1142008-01-28 23:52:35
Рен взял её руку в свою и легко коснулся тыльной стороны ладони своими губами. Она такая милая.
- Значит будем знакомы, - ещё одна милая улыбка легкий наклон головы, - Я очень рад, что вы приняли мое предложение. Да уж время бежит быстро, а на новом месте легко потеряться. Значит будем друг другу помагать.
Как раз в этом момент к ним подошел Кёя.
- Эта же Тёрли Сигнел-сан, она только сегодня оказала нам честь поступить в наш класс, и я взял на себя смелость сказать, что ты нас проводишь в столовую, - милая, но слегка самодовольная улыбка, и уже к девушке - Познакомтесь пожалуйся, это Отори Кёя-кун, я вам о нем уже рассказывал.
Поделиться1152008-01-29 00:14:57
- Приятно познакомится, - беря девушку за руку и целуя кисть, Кёя не отводил взгляда от её лица. - Отори Кёя к вашим услугам. И буду безмерно рад видеть вас сегодня после занятий в нашем Клубе свиданий в Музыкальном классе №3.
Мило улыбнувшись девушке, он обратился к Рену:
- Ну, пойдёмте. А то мы так опоздаем к следующему уроку.
------------> Столовая
Поделиться1162008-01-29 00:18:09
Тёси слегка покраснела от подобного приветствия, -Очень рада! Спасибо, я обязательно к вам загляну.-ответила она непонимая с чего так много любезностей.- Надеюсь я не создаю Вам много проблем?
Она слегка задумалась над последней своей фразой,-"Ну и к чему я это ляпнула?"-ругала она себя.
Поделиться1172008-01-29 00:30:26
Рен взял девушку под локоть и потащил за длинноногим и быстроногим Отори Кёей-куном. День сегодня точно обещал быть прекрасным. Улыбаясь девушку, он бросился в разъяснения.
- Какие проблемы, милая! Он просто, Бог рекламы его клуба, который кстати предназначен для девушек, точнее для развеевания их скуки. Да. там есть молодые люди на любой вкус. Я кстати тоже собираюсь туда прийти сегодня.
Ну что вы хотите! Не клуб же го ему рекламировать!!!
-------------------->столовая
Поделиться1182008-01-29 00:56:44
Не успела Тёси опомниться, как её уже вели по коридору- "Главное запомнить дорогу, что бы не проблуждать здесь как в прошлый раз",-думала она слушая что ей говорил Рен.
--->>--->> Столовая
Отредактировано ТёСи (2008-01-29 00:58:48)
Поделиться1192008-01-29 09:36:51
<----------- Столовая
Надо найти Рена и... а что дальше-то? - Кёя уверенно направлялся по направлению к мужскому туалету, размышляя на ходу. - Дам ему ещё пять минут - пусть немного остынет, и надо его как-то отвлечь, вернее... Хм... Главное-то он уяснил, похоже - друг, хоть и в количестве одного, у него имеется. Чёрт! Ничего в голову не приходит. Ладно, на месте разберёмся.
Кёя остановился перед дверью с надписью "MC" и посмотрел на часы.
------------> MC
Поделиться1202008-01-29 23:14:55
<-------- МС
Когда Кёя вернулся от машины с пальто Рен его ждал там же, где его и оставил Отори - в коридоре первого этажа, сразу за поворотом от парадного входа. Охранники поверили истории с охотой, и даже начали отпускать шуточки типа, "согреть крошку надо, утешить её и т.д.". Вообще-то это было непозволительно с их стороны, но Кёя решил пока промолчать - это же они с Реном тайком линяли с уроков, а не охрана с рабочего места.
Да уж, - думал Кёя с усмешкой, подходя к повороту кордора, - знали бы они эту "крошку" поближе остереглись бы вообще смеяться..."
Повернув за угол и протянув пальто Рену, Кёя спросил:
- Готов?
Отредактировано Кёя (2008-01-29 23:15:34)