Рен был хорошим мальчиком и активно изображал из себя девочку. Точнее он ничего особо даже не изображал, а просто мялся в углу, пока Кёя не принес ему пальто, накинув его, и раздумывая над вопросом " Какими идиотами надо быть, чтобы мальчика, у которого на голое тело одет явно чужой пиджак ученика старшей школы Оран, принять за девочку?", он начал застегивать пуговицы. На охраников он бросил только один косой взгляд в котором читалось скорое мщение. Им никто не позволяет вести себя подобным образом по отношению к отпрыскам богатых и знатных людей. Внимательно присматревшись он отметил внешность и имена на бейджиках. Но раз Кёя это спустил с рук, он, Рен, сейчас не будет акцентировать на этом внимание. Он сделает это позже. Поэтому на вопрос Кёи он лишь кивнул.
- Да, - что-то односложные ответы начинали входить у него в моду! Хм...
Коридоры школы
Сообщений 121 страница 150 из 208
Поделиться1212008-01-29 23:32:54
Поделиться1222008-01-29 23:50:07
Сам Кёя терпеть не мог данное пальто, но это был подарок матери и она просила его брать с собой "так на всякий случай". Пальто было слишком длинным (почти до лодыжек), слишком тёплым (зимнее, но Кёя и зимой любил одевать осеннее) и слишком... вычурным (ему так казалось - большой капюшон с меховой отделкой и черная ткань в сочетании с фамильной эмблемой на груди слева - это уже через край, пальто-то предполагалось мужское).
Они с Реном прошли мимо охраны к двери - те не проронили ни слова, но постоянно лыбились. Кёя ещё мог им позволить судачить за спиной, но... Всё-таки нарвались. Запомним смену. Отори очень нехорошо так улыбнулся, подходя к выходу.
Открыв тяжёлую массивную дверь, Кёя сделал движение в сторону выхода, но вовремя опомнился - стал ждать Рена.
Чуть было не забыл подержать дверь на выходе, - прыснул про себя Кёя. - Зато это действительно доказывает, что уж девчонкой тут и не пахнет.
Отредактировано Кёя (2008-01-30 00:02:28)
Поделиться1232008-01-30 00:13:50
Проходя по коридору, он успел бросить взгляд на свое отражение в зеркале. Та уж картина Репина. Волосы, которые он так старательно сушил полотенцем, ничуть не высохли, зато торчали непонятными перьями во все стороны и сейчас, кстати, выглядели вполне такими чёрными. Что довольно забавно сочеталось с черным пальто с большим черным же воротником. Мокрая ворона на прогулки. Вот как про себя окрестил эту картину. Появилось навязчивое желание их пригладить, но он кое-как себя сдержал. Также он сдержал и позывы к смеху. Продолжая старательно игнорировать охранников, он чуть сразу не вышел в открытую перед ним дверь. Потом он подумал, что все это как-то скучно и престно, поэтому, что бы уж охранники не скучали, он подошел к Кёи и взял его свободную руку в свою, встал в позу "Кёя-кун, они меня смущают" (потупившийся взор, румянец, вторая рука у рта застыла в нерешительности) , не сильно сжал его руку и только после этого выскользнул за дверь.
Поделиться1242008-01-30 00:33:00
Стоя на порге школы, Кёя смотрел, как Рен подбегает к машине. Он встал у двери машины и ждал чего-то.
Блин! Всё время забываю, что он типа "девушка", - со вздохом направился к авто Отори. - А шофёру я сам запретил выходить и открывать мне дверь.
Кёя быстро подошел, молча открыл дверцу и уже продумывал план проникновения в свой собственный дом, когда...
Поделиться1252008-01-30 00:46:54
Рену надоело, что о нем постоянно забывают. Да и концертик слабеньким ему со стороны казался. Да и Кёя особого интузиазма не проявлял. Переживания сегодняшнего дня, холод улицы, мокрые волосы - все это требывало какого-то ответного стресса. Ему проще говоря, требовалось реализовать свой псих. Когда Кёя все-таки соблаговолил открыть ему дверь, Рен как-то совсем не задумываясь о том, что делает, подскочив к нему, обнял за шею и зарылся обеями руками в волосы, притягивая к себе по-ближе, в конце концов разница в росте, и буквально просто коснулся его губ своими.
- Спасибо тебе, Кёя-кун, - томные тона голоса портила лишь зараждающаяся усмешка, но в глубине глаз... Хотя разве можно проччитать то, в чем человек сам не разобрался?
Медленно отпустив его, Рен уркнул в машину.
Поделиться1262008-01-30 01:10:27
... когда на нём повис (надо думать, из благодарности - ага, щас же!) Рен. Ладно, обнималки были коронным номером Рена ещё с младшей школы, но то, что произошло потом... Вобщем, когда от него отлепился одноклассник и бросился в тепло машины, Кёя ещё с минуту, держа дверь и хлопая ресницами, ничего не мог сделать.
Наверное, весь этот день - это сон, - медленно поворачиваясь и садясь рядом Реном, думал опешивший Кёя. - Или у меня галлюцинации на почве недосыпа. - Но данные варианты ничего не объясняли, поэтому Отори их откинул, как неприемлимые. Сразу за этим решением в душе проснулось и начало накапливаться раздражение, в первую голову на себя - что не успел среагировать на поступок Рена и стоял как баран, ничего не предпринимая.
В это время машина тронулась и повезла их к дому.
Если я сейчас начну говорить, то сорвусь и наору на него, если не наору или не найду себе другого занятия - точно рехнусь. - Всё это пронеслось в голове отстранённо. - Логически мыслить. надо подключить логику - это помогает. Первое - похоже ОН начал отходить и согреваться, раз выкидывает подобные номера. Второе - мне-то что с этим делать? Так забыть и не подавать вид, что случилось что-то особенное. - На этой мысле Кёя сразу успокоился, даже сел более расслабленно и непринуждённо. - Третье - надо всё-таки добить как проникнуть в дом таким образом, чтобы не видела прислуга. А ещё одежда нужна. - Решение практических задач привело в относительное спокойствие, ну, по меньшей мере, отвлекло. Он вытащил из спинки переднего сидения точно такую же папку, какую носил в школе.
- Рен, какой у тебя размер рубашки?
----------> Дом Кёи
Отредактировано Кёя (2008-01-30 01:18:11)
Поделиться1272008-01-30 01:26:18
Рен отогревался в тепле машины и честно наслаждался уютом отделаного кожей салона. Закутывшись дальше в пальто он из-под приопущенных ресниц наблюдал за Кёей. Тот на ходился в состояние клинического шока. Но довольно быстро пришел в себя. Реакции на номер Рена не последовало. Про себя Рен решил, что этот намер следует повторить при другой публике. Ибо реакция его интересовала.
- Не знаю, я! На заказ шьют... Но явно меньше твоего. - Рен прямо удивился, первой мыслью было то,что неужели у одежды есть размер, потом он вспомнил! Есть!
------------->Дом Кёи
Поделиться1282008-02-03 20:10:11
<----------Дом Кёи
- Не за что, - так хотелось хотя бы просто обнять его, но на сегодня возможно хватит уже поражать его фантацию своей неадекватностью, - я сам безумно счастлив, что вернулся. Мне было без тебя очень скучно.... Нет не так... Хм... Я скучал без тебя, Кёя. И... если честно... Иногда мне кажется, что я сошел бы без тебя с ума. Спасибо тебе, Кёя.
Поделиться1292008-02-03 20:43:31
<------- Дом Кёи
Изумлённо посмотрев на Рена, Кёя ничего не ответил - потом, он всё это потом обдумает. Сечас надо как можно быстрее попасть в помещение клуба (теплилась слабая надежда на то, что остальные тоже опаздывают, но она была ну ОЧЕНЬ слабой).
Он посмотрел на Рена сквозь очки, уже почти отвёл взгляд, как вдруг по голове стукнула новая мысль. Надеюсь, Тамаки не узнает эту рубашку (он-то видел,как преподносился подарок) и не начнёт задавать ненужные вопросы при всех.
- Не забудь, Рен, ты должен сегодня выбрать, с кем из хостов будешь проводить время в Клубе свиданий. - Они уже подходили к массивным дверям музыкального класса №3. И судя по доносившемся голосам внутри, как минимум, уже близнецы и Тамаки.
Близнецы? Оба? Чёрт! Я расчитывал только на Хикару, а придётся держать двойной удар этих бесов. Ксо! Ксо! Ксо!
---------> Главный зал Гостевого клуба
Отредактировано Кёя (2008-02-03 20:44:49)
Поделиться1302008-02-03 22:07:47
Ещё один удивленный взгляд, ещё одна усмешка.
- Кёя, милый, если бы я этого не помнил, я бы не пошел с тобой в твой клуб. Что мне там делать?!
-------------> Главный Зал Хост Клуба
Поделиться1312008-02-05 08:11:56
<---------------Столик близнецов
Уже в коридоре Рен уже подумал о достойной мести, но ничего предпринимать не стал. Возращаться, когда объявляешь о своем уходе глупо, да и... Ему не особо хотелось мести. Улыбаясь, а скорее скалясь окружающим, он хотел сейчас только одного, поехать домой и лечь спать. И желательно не просыпаться, чтобы не разгребать вновь возникшую проблему. Достав сотовый он набрал номер своего водителя. И попросил подать машину. Если у водителя и возникли какие-нибудь вопросы по поводу его одежды он от них воздержался. Сев в машину он велел вести его домой.
-------------> Квартира Рена
Поделиться1322008-02-10 22:28:54
Библиотека -------->
Умехито,закутавшись в плащ по самое небалуйся, пересекал коридор, стараясь добраться до выхода как можно быстрее. Неожиданно пришла мысль о том, что для поиска ведьм одного человека маловато и надо бы подключить к этому трудному делу еще кого-нибудь. Мысленно перечислив всех "адептов" Клуба, Некодзава остановился на одной персоне,которая по всем параметрам подходила для этой важной миссии - ведь искать предстояло по всей школе, конечно не исключая и Клуб Свиданий..
Некодзава остановился перед выходом и долго стоял там,собираясь с мужеством, а затем выскользнул во двор,прыжками пересекая двор - глаза от проклятого света болели немилосердно.
- Проклятый свет! - прощальный вопль огласил пустой периметр школьного двора и стих вдали.
------------> Особняк семьи Некодзава
Поделиться1332008-02-28 14:13:51
<----Квартира Аями Суо (прибежище одиночества)
Парочка школьниц средних классов долго провожала взглядом молодого учителя в темно синем костюме и светлой косой за спиной. Тихонько повизгивая в кавайном раздрае они принялись за ним следить, следуя по коридорам. В его руках была небольшая папка с бумагами, а на губах усмешка. Если все так будут реагировать, придется что-то предпринять. Он кинул взгляд через плечо, преследовательницы не отставали.
Аями немного прогулялся по основному корпусу школы, было еще рано и несколько школьников пронеслась, проследовало, прошествовало мимо, рядом или просто обгоняя, каждый в своем направлении. Какое-то горьковатое, но вместе с тем и светлое чувство зародилось в груди, щемящее и теплое. Ностальгия. Воспоминая по школьным временам, когда они втроем были «не разлей вода», когда он был президентом школы. Интересно, а какой у них президент школы. Эх, весело было…!
Подходя поближе к классу, где он будет вести Классическую литературу и словесность во 2-м классе старшей школы, Аями облокотился на один из подоконников и стал делать вид, что смотрит в окно, на зимний парк.
Как холодно твое очарованье,
Как скован льдом природный силуэт.
И только блеск луча на граях льда…
В поле зрения попадала входная дверь в класс, появились первые ученики. До начала урока еще было время и с не свойственным ему терпением он стал наблюдать за своими будущими учениками.
Поделиться1342008-02-28 16:01:22
---> городской парк
Тамаки вылетел из машины, но тут же замедлил шаг, поняв что они еще не совсем и опаздывают вроде как... Сделав глубокий вдох, резко затормозив, Суо успокоился, тряхнул роскошной шевелюрой, отпуская наконец-таки руку Харухи.
- Ладно, удачной учеебыыы! - затем задумчиво обвел взглядом свою "дочурку". - Знаешь, наверное, тебе стоит переодеться...
Здравая мысль посетила-таки светлую головку Тамаки.
- В клубе должна быть запасная форма! - радостно провозгласил Суо, подняв указательный палец к потолку, доброжелательно и обаятельно улыбаясь девушке. По пути Тамаки сумел даже скинуть и повесить в шкафчик свое роскошное пальто, теперь стоял в форме. Края брюк были мокрые от налипшего снега, на батинках так вообще блестели большие капли воды-растаяшего снега.
Поделиться1352008-02-28 21:08:05
Бежит по школьным коридорам как ненормальная. Еще бы! Ведь она опаздывает в первый же день своей учебы.
Только бы не опаздать... - крутится в ее голове.
В руке она держит листок, на котором расписано школьное расписание на день.
Ну где же этот класс 2-А. Какая же огромная школа, ну ничего не могу здесь найти.
Стоит в недоумении по середине коридора не зная куда бежать дальше.
Через несколько минут ей удается соориентироватся в пространстве и наконец-то увидеть большую вывеску, висевшую над массивной дверью в конце коридора 2 - А.
-----}2 - А класс
Отредактировано Марианна (2008-03-01 05:17:34)
Поделиться1362008-03-01 20:02:21
Распрощавшись с Харухи, Тамаки чуть ускоренным шагом направился по коридорам к своему кабинету, где нужно было все-таки заниматься. И заметил... заметил преподавателя. Да так и встал столбом.
- Здравствуйте. - похлопал глазками, кого-то он напоминал, очень сильно напоминал, но вот кого было ну никак не вспомнить.
"Почему мне кажется его лицо знакомым?" - Тамаки чуть дольше чем положено по правилам приличия изучал учителя, затем моргнул и отвел взгляд. Все-таки нельзя так неприлично пялиться на учителя, а то бог знает что он там себе напридумывает, да и вообще...
- Это вы наш преподаватель? Прошу, пройдемте, мы так опоздаем! - обаятельно улыбнулся Тамаки, почему-то был уверен в том, что преподаватлеь уже досканально изучил карту здания и прекрасно знает где находится класс 2-А. - Я Суо Тамаки!
Вспомнил-таки, что надо бы представиться. Посмотрел на мужчину, вновь чуть улыбнулся, а затем и вовсе зашагал вперед в класс.
"Все-таки где я мог его видет?"
Тамаки никак не вспоминалось где и при каких обстоятельствах видел этого учителя.
---> Класс 2-А
Поделиться1372008-03-02 04:13:20
В коридоре было достаточно любдно, это означало что скоро начнется урок. Никого из знакомых они не увидели и Хани подумал, что их друзья уже давно разошлись по классам.
Хани нетерпелось скорее всех увидеть, ведь сегодня Новый Год и следовательно можно будет подарить всем подарки, которые они приготовили заранее.
Хани хотелось увидеть счастливые лица своих друзей в этот момент и тут он вспомнил что Кёя с Тамаки придумали развлекательную программу в клубе для наших посетительниц. Следовательно счастливых лиц должно быть в несколко раз больше! Он крепче взял Такаши за руку и они вошли в свой класс как раз вовремя.
Прозвенел звонок.
--------> Класс 3-А.
Поделиться1382008-03-02 21:52:07
Аями стоял отперевшись на подоконник, с улыбкой и посматривал как ученики проходили мимо. Ничто не меняется, только время стремится вперед и ты становишься старше.
Светловолосый, ученик в форме старшей школы встал как вкопанный и посмотрел таким особым взглядом «я тебя помню, но не помню», немного смутившись подошел и представился.
Я Суо Тамаки!Аями просто застыл. Первый с кем он заговорил, оказался тот «самый» Суо Тамаки. Его дааальний родственник, получается что он приходился ему троюродным племянником, а он ему примерно таким же дядюшкой. Также это был тот самый ученик, на которого ректор школы просил обратить пристальное внимание, как в учебе, так и в повседневной жизни. Каким образом можно было обратить это самое «пристальное внимание на его внешкольное время препровождение? На этот вопрос ответом послужило только пожатие плечами и взмах руки. Мы же все родственники, я полагаюсь на тебя Аями.
Следом за Тамаки он прошел в класс.
---> коридоры школы, класс 2-А
Поделиться1392008-03-04 01:20:13
Харухи застыв смотрела вслед Тамаки. Со стороны она казалась высеченной из мрамора. В душе у девушки медленно поднималась злость. Возразить семпаю она даже не успела, а тот без зазрения совести просто бросил ее одну в коридоре, без формы, без учебников, в женской одежде. По его словам запасная форма была в комнате клуба, но до него-то дойти еще нужно!
Я ему кукла чтоли? Хочу привезу, хочу увезу, захочу так и вообще брошу и спрашивать ничего не буду? - это была даже не обида, а нечто похожее на разочарование. Тамаки просто мелькнул и растворился, а она по волшебству перенеслась в Школу - вот такое впечатление оставило о себе произошедшее за последний час. Харухи, сжав кулаки и попытавшись взять себя в руки, направилась в помещение гостевого клуба.
Хорошо, он знал, что форма запасная тут есть, но учебников-то запасных нету! Как я буду смотреть в глаза преподавателю? - поведение Семпая было настолько странным и неприятным, что Харухи всерьез задумалась о проделках инопланетян.
>>>>>>Главный зал Хост Клуба
Отредактировано Харухи (2008-03-04 01:21:17)
Поделиться1402008-03-04 04:57:51
Марианна вышла в коридор и огляделась.
Я даже не знаю куда идти! Все сплошной коридор!
А между тем ученики шли по коридору бурным потоком и все в формах! Керол взглянула на измятый листок с расписанием на котором следующим ее пунктом было слово:обед
И где же это?
Вдруг она услышала сзади шаги, из класса вышел Айко Морико.
Может он знает где столовая? Хотя нет, он вроде тоже новичек! А может и знает?
Керол хотела только спросить, но он так быстро и целенаправленно шел куда-то, что она быстро передумала спрашивать его об этом.
Интересно куда он идет? - задумалась она, но тут ее отвлек "голодный призыв".
Как же хочется есть!
Не в силах больше сидеть на месте "Бесенок" решила идти вдоль коридора и набрести, либо на своих одноклассников и спросить, либо своими усилиями найти столовую.
Пройдя несколько метров она натолкнулась на табличку с лучшими учениками года и так засмотрелась, что не заметила перед собой вазу, за стойку которой она споткнулась и полетела вниз. Ваза разбилась в дребезги, разбросав все свое содержимое по полу, Марианне еще повезло, что она не упала на осколки, лишь только перепачкалась вся с ног до головы в земле.
Ну а как еще могло быть! Вечно я в такое влипаю
Поделиться1412008-03-04 19:02:36
-----------> Класс 2-А
Выйдя в коридор (ну, кто и вышел, а кого-то и вышли) Кёя остановился недалеко от класса. Он уже был вполне готов произнести свою гневную отповедь Тамаки, как бросил взгляд на этого идиота... мда. По части кавайности и составления несчасного вида, их милорд был просто мастер. Самое смешное, что он это делал, вовсе не играя - так само собой получалось. И самое странное, что ЭТО вот действовало даже на Серого Кардинала. Вздохнув и сделав гримассу на лице построже (нечего расслабляться Тамаки), он выдохнул, при этом дав "материнский" подзатыльник "Папочке":
- Бака. - Поправил очки. - Если я решу объявить о наших с Реном отношениях, я, с твоего позволения (едкий сарказм), сделаю это сам... без посторонней помощи. - Глянув на Суо и увидев плещущуюся там надежду на прощение, он сдался, возведя глаза лепнине потолка. - Есть пошли. - И, резко развернувшись, пошёл по напрвлению к столовой. В медпункт он не собирался, зная, что помимо "медосмотра" у Рена сейчас происходит непричтный, и явно долгий разговор. Если что-то случится, я надеюсь, он позвонит мне...
После всех уроков, он сразу же прошёл в Гостинную Хост-клуба. На душе скребли кошки - Рен так и не вернулся вкласс и не позвонил. Всё больше нарастало беспокойство по данному поводу. Но он бы позвонил, случись что... - уговаривал сам себя Отори. Мне надо учиться доверять не только себе.
------------> Главная зала Хост-клуба
Поделиться1422008-03-04 19:58:08
Тамаки оставалось только заскулить для верности. Но увы, сделать он этого не успел. Заработав еще более строгий взгляд, Суо зажмурился, осев перед ногами Мамочки живописной кучкой, ожидая самого худшего. Но дождался лишь легкого подзательника, после которого втянул голову в плечи, да приоткрыл один глаз. Внимательно выслушав и поняв все слова Кёи, Тамаки радостно заулыбался. Стиснул Мамочку в железных объятиях по пути в столовую.
- Мааамочкааа! Ты такой хороший! - заявил ему "Папочка". Тамаки чуть ли не прыгал, идя рядышком с Отори в столовую.
"Ня, это так прекрасно, что Кёя не злиться!" - про себя Тамаки радовался и светился аки лампочка в темной комнате (типа так же ярко и один на всех).
Дождавшись наконец окончания уроков, Тамаки чуть ли не в припрыжку (этого он себе не мог позволить) отправился в главный зал своего клуба. Уже предвкушая все новое и новое, что там будет творится в этот прекрасный день!
---> главный зал клуба свиданий
Поделиться1432008-03-05 22:50:54
начало
"Вот это да... Сколько свободного пространства... Так чисто и светло... Да тут одно окно стоит дороже, чем моя квартира ! Главное - ничего не поломать... Какие красивые девушки... И как богато одеты... Откуда их столько ? Как будто из-под одного конвейера... Где же мой класс ?..
Обалдело оглядываясь по сторонам и рассматривая все подряд, Хано медленно и неуверенно переставлял ноги, меряя шагами казавшийся бесконечным коридор. Окружавшие его ученики и ученицы, похоже, тоже были слегка шокированы внешним видом парня: рыжие волосы, темные джинсы, темная куртка, темная водолазка, огромный капюшон и вдобавок плюшевый тигр подмышкой. Позади слышались удивленные смешки и страшный шепот, но Хано не замечал их: уж слишком он был оглушен обстановкой и дикими излишествами во всем вокруг (разумеется, излмшества - с точки зрения "простолюдина"). Всюду картины, написанные искусными художнками, живые цветы в прекрасных вазах стоимостью в половину годового дохода среднего японца... Парень на цыпочках приблизился к одной из них и аккуратно дотронулся до одной из пурпурных роз, тут же отдернув руку. "Проклятье, она настоящая ! Чертовы богатеи, тратят деньги непонятно на что... Хотя это действительно красиво..." Аромат цветов чувствовался даже на расстоянии. Хано впал в еще большее замешательство, тем не менее продолжив поиск своего класса.
Поделиться1442008-03-05 23:07:23
---> главный зал клуба свиданий
Тамаки, окрыленный собственными мыслями о прекрасном будущем, о великолепных девушках (которых, к слову, по ходу и приглашал на бал, обещая нечто совершенон невероятно-новогодне-сказочное, посылая девушкам обаятельные улыбки и нежные взгляды), плыл по коридору в своем наряде Короля. Засмотревшись на одну из девушек, а так же кидая ей какие-то комплименты, парень не заметил как столкнулся с другим парнем. Благо Тамаки успел придержать опасно качнувшуюся вазу, дабы та не упала. Выровняв вазу, Суо повернулся к парню, чтобы извиниться за неожиданное столкновение. Диадема, слетевшая с роскошной золотой шевелюры Суо, покоилась у ног парня.
- Прошу прощения! Я так рассеян! - приветливо улыбнулся ему, отметив для себя то, как одет парень, да еще и игрушка в руках, что сразу напонило о зайце Хани. Тамаки протянул руку, дабы помочь ему подняться. - У нас в школе сегодня бал-маскарад, пошли, уроки все равно кончились! Это будет довольно интересно! И все, совершенно все, принимают участие!
весело и добродушно протянул Милорд, улыбался совершенно искренне, даже глаза сияли теплом и добротой, а так же в них плясали веселые искорки.
Поделиться1452008-03-05 23:27:50
"Боже, он чуть не угробил эту вазу ! Ну хоть пронесло..."
Хано с некоторым облегчением выдохнул и ответил в точно такой же приветливой манере:
- Ничего страшного, главное, что все обошлось. Бал ? А новичкам тоже нужно туда идти ? Я даже еще в классе не бывал, - несколько растеряно ответил парень, по ходу дела подбирая своего тигра и диадему блондина. "Какой-то он черезчур милый и беззаботный. Как будто и не в школе... И одет как-то странно..."
- Меня зовут Ямамото Хано. Я новенький. Эээ... Надеюсь на вашу заботу и поддержку, - официально представился Хано и поклонился. Ему и самому было понятно, что такое поведение никак не вяжется с его внешним обликом, но поделать с собой ничего не мог: собеседник буквально вынуждал его поступать именно так. "Ох, это даже тяжелее, чем в школе. Там хотя бы были просто драки. А тут... Манеры, условности... Будет труднее, чем я думал." Выпрямившись, новичок протянул диадему владельцу:
- Кажется, вы обронили. Вот, возьмите... - и снова ясная и добрая улыбка, никак не подходящая к внешности. За спиной кто-то громким шепотом оповестил: "А он симпатичный...", чем вогнал Хано в краску по самые уши.
Поделиться1462008-03-05 23:52:49
Приняв из рук Хано диадемку, водрузив ее на законное место, Милорд отвесил элегантный поклон, заметив как мило покраснел собеседник при словах девушек.
- Спасибо!
"Хм... а что, он и впрямь симпатичен. Нравится девушкам... Если его приодеть... людей он отлично понимает... Клиентки были бы довольны" - подсчетом на сколько увеличился бы доход клуба от того, что в него вошел бы Хано, Тамаки заниматься не стал. Но после бала (посмотрим на его поведение) Тамаки хотелось бы пригласить его вступить в клуб.
- Позволь предствиться теперь и мне. Суо Тамаки, 2-А класс. Добро пожаловать в школу Оуран!
Затем Тамаки мягко взял его за запястье и потянул за собой по коридору. Мысль о том, что шел забрать тетрадку улетучилась мгновенно. Был слишком поглощен новым знакомым.
- Забота и понимание тут будут присутствовать! - оповестил его Тамаки. - У тебя есть форма? Или ты ее еще не успел приобрести? А костюм? Все-таки маскарад! Во что-то переоденешься? У нас есть костюмы еще в клубе, так что мы можем тебе дать один из них...
Умолчал о том, что на прокат, естественно. Тамаки не стал разводить сопли о том, что парень скорее всего относится к "простолюдинам", что не имеет больших средств и влиятельных родителей. Вторая Харухи на блондинку-Тамаки.
Суо тянул по коридорам за собой Хано. Тянул по направляению к музыкальному классу, в котором располагался клуб.
---> главный зал хост клаба
Отредактировано Суо Тамаки (2008-03-05 23:58:28)
Поделиться1472008-03-06 00:13:16
<<<--- Дом Кёи.
К школе подъехала чёрная машина, и из неё вышел водитель. Он открыл заднюю дверь и подал руку. Фуюми слегка сжала руку водителя и вышла из машины оглядывая школу. М...Не плохо. Фуюми улыбнулась и открыв двери вошла в школу. Когда дверь была позади, а впереди были лишь коридоры, девушка растерялась не понимая куда ей идти дальше.
- Ох, я же никогда не была в этой школе. Гомэнэ. Вы не подскажите, где тут 3 музыкальный класс? - Спросила она у двух проходящих девушек. Они сказали, что-то вроде "Вам тоже нравится братская любовь?" и затем начали в подроностях рассказывать где же всё таки находится этот таинственный класс. Проводить её они похоже не собирались. Фуюми поблагодарила их и пошла по длинным коридлрам смотря на небольшие таблички, что висели рядом с дверьми. Фуюми остановилась и вздохнула. И всё таки пройдя по лестнице она наконец нашла музыкальный класс.
--->>> Главный зал Хост Клуба
Поделиться1482008-03-06 00:16:02
- Спасибо большое, - улыбка стала растерянной: блондин говорил так, будто это он владеет этой школой. "Может, он какая-то большая шишка здесь ? А я ни сном, ни духом..." Сделав памятку на будущее выяснить происхождение нового знакомого, Хано принялся последовательно отвечать на сыпавшиеся на него вопросы:
- Вы правы, формы у меня пока нет..."И врядли предвидится..."И костюма у меня тоже нет..."Да и откуда бы ему взяться ?.."Переодеться ?.. - пока парень пытался справиться с ответами, Тамаки уже куда-то настойчиво его тянул. Любопытство возобладало над новеньким, так что он не сильно сопротивлялся.
- Тамаки-сан, о каком клубе вы говорите ?.. Не так быстро, пожалуйста ! - блондин мчался почти бегом, так и не выпуская руки Хано, и поэтому парочка довольно шустро неслась по коридорам, чудом (а может, благодаря опыту Тамаки) никого не задевая и не сбивая с ног. "Что-то мне сильно не по себе... Его глаза слишком странно и подозрительно блестят... Что он хочет со мной сделать ?!"
====> Главный Зал Хост Клуба
Поделиться1492008-03-06 00:19:56
Девушка шла по коридорам школы. Утром она еле успела заехать домой и переодеться в школьную форму. Поспала она по дороге из клуба домой и в школу, но всё ещё продолжала зевать. Сначало она пыталась найти кабинет своего класса, но посмотрев на время поняла, что опаздала и поэтому решив не мучаться она пошла на улицу и все уроки проспала на скамеечке около фонтана. Но проснувшись девушка всё же решила осмотреть свою новую школу и отправилась бродить по её коридорам. В тоже время она услышала, что сегодня какой-то клуб будет проводить новогодний бал. Минако решила, что это будет интересно и позвонила водителю, чтоб тот приехал и забрал её из школы домой чтоб там она переоделась. Но пока шло время до его приезда Минако бродила по красивым коридорам и прислушивалась к разговорам. Проходя мимо двух каких-то парней девушка остановилась
- Хм...Опять этот Хост клуб, вечно он устраивает невесть что. - произнёс один из молодых людей.
- Хм...ну это их дело. Лично мне они ничего плохого не сделали, да и с ними веселее. - произнёс второй.
- Веселее, не веселее, но из-за ихнего Короля от меня ушла девушка. - яросно продолжал первый.
- Это твои проблемы – пожал плечами второй. - Но всё же парни которые являються членами клуба каждый из них уникален. все дожути богатые, умные и красивые им можно только позавидовать.
- Ага. - произнёс первый. - Один только Ханидзука-семпай чего стоит...
Парни удалялись, а Минако осталась стоять на месте. « Значит Хани-семпай тоже состоит в этом Хост клубе. Наверное будет интересно пойти на их бал...» мобильник девушки зазвонил и в трубке послышался знакомый голос:
- Мисс я привёз ваше платье.
У Минако расширились глаза:
- Но ведь я хотела переодеться дома.
- Извените мисс, я ошибся – Водитель, Бил, оказался очень растноенным.
- Ничего, я могу периодеться и в школе. Я сейчас спушусь к вам за платьем...
Девушка положила трубку и побежала к главному выходу.
==> Главный вход в школу.
Отредактировано Минако (2008-03-08 07:10:58)
Поделиться1502008-03-07 00:38:15
-------> Дом Реико
Когда все уроки закончились, и у учеников появилось свободное время на домашнее задание и, конечно же, клубы, Реико тяжёлыми шагами поднималась по лестнице к третьей музыкальной комнате. Из-за излишних переживаний, которые на протяжении всего дня загоняли её в угол, она изрядно нервничала и бросалась весьма нецензурными выражениями, думая, что это всего лишь её мысли. Как же она ошибалась.
По лестнице, обгоняя её, огромными шагами - перешагивая через две ступеньки, - шли девушки в разнообразных нарядах, даже отдалённо не напоминающие форму.
Реико вслушалась в их разговор. Они перебивая друг друга обсуждали сегодняшний вечер в клубе. Девушки были так счастливы за изобретательность хостов, что чуть ли не плакали.
"Значит, сегодня они празднуют Новый Год", - задумалась Реико и, пропустив двух шумных торопыг вперёд, остановилась. - "Что же я теперь должна делать? Когда я сюда шла, то надеялась запугать одну из этих глупых овец и развести на противное жёлтое платье, но ведь теперь ситуация меняется ... значит, вы вздумали устроить маскарад! Что ж, ради тебя, Кёя, я надену на себя любой костюм!" - Реико быстро спустилась к главной двери, за которой её уже ждал лимузин.
Запрыгнув в машину, она сильно захлопнула дверцу и развязала галстук. Нервозность вновь ею одолела. Она вспомнила о пачке сигарет в кормане пиджака. и нашла в этом своё спасение. Водитель знал, что молодая хозяйка любит побаловаться табаком, поэтому всегда держал в бардачке зажигалку. Он без всяких просьб со стороны девушки, достал золотую зажигалку и передал ей.
- Спасибо! - поблагодарила девушка и закурила.
--------> Дом Реико
Отредактировано Реико Курода (2008-03-07 01:08:30)