Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Учебная часть » Столовая

Столовая

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Рассуждение Юки прервало какая-то резкость, недоразумение. Малые падение чьей-то еды, слова  и яркий смех Камое.Что?...Буквально очнувшись от всего, девушка встала и подошла к потерпевшим. Картина была чисто случайная. Юка медленно приблизилась к ним, и встала по середине, не задевая всего того, что находится на полу. Медленно протягивая салфетки обоим. Вся их одежда была заляпана едой. Кому же это понравится? - Извините, мы не усмотрели где присели…Неловко выброшенные слова, которые, кажется, не помогли, и девушка стояла без слов, стараясь натянуть улыбку, но та была настолько извиняющейся, что и не различишь. Вот к чему приводят долгие раздумья, Юка даже не заметила проходящих мимо людей, и туда где села Камое. Неловко. Пока продолжались взгляды между учениками, находившимися тут, к звонкому смеху Камое присоединился смех парня. Мысленно выдохнув, она успокоилась, и уже улыбнулась искренне, понимая- Все в порядке…

32

класс 2 А ------->
Потянуть за ручку и шагнуть в светлое, наполненное смехом и разговорами помещение.. Сложно. Для кого как, конечно, а вот для нее – девушки в потертых джинсах с заплатками было неимоверно сложно. Состояние дрессировщика перед вольером с тиграми или пожарного перед пылающим домом ни в какое сравнение не шло с душевными переживаниями Софьи Каштановой. Волнение? Нет не волнение. Страх? Да и не страх пожалуй. Ужас? Скорее всего. А если еще добавить «леденящий кровь», то, вообще, в самый раз.
Итак, Софья ощущала себя так, будто прямо сейчас за этими самыми дверями ей предстоит спеть соло перед заполненным до отказа залом. Естественно, что Соня пыталась как можно дальше оттянуть свое «выступление», потому она уже минут пять тупо разглядывала резную дверь в столовую. «Красивая», - ни к селу ни к городу подумала она. Это мозг машинально оправдывал Сонино любование дверью защищая и без того впечатлительную детскую психику.
Неизвестно сколько еще бы продолжался бы этот дурдом (а как это еще назвать?) если бы не… жизнь. Да! Жизнь шла своим чередом. Окружающие Софью люди ходили, разговаривали и раздражающе хлопали выше описанной дверью. Очередной такой хлопок вывел девушку из состояния ступора. Почти на автомате она боязливо потянулась к ручке, та вопреки ожиданиям ответила прохладным, шершавым молчанием. Соня вдохнула побольше воздуха и отважно на нее нажала.
Сначала из темной щели появился любопытный носик, потом пушистая челка, вслед за ней испуганные пуговки глазок и наконец вся Софья Каштанова с собственной персоной. Как ни странно петь не пришлось, да и вообще Софьиного феерического появления, ни кто не заметил, а если и замелил, то не оценил, каких усилий оно стоило. Все вокруг были заняты своими делами, то бишь ели и делились впечатлениями о прошедших уроках.
Соня аккуратно прикрыла за собой дверь, одернула кофту подтянула джинсы, поправила оттягивающий плечо рюкзак, пригладила взбесившуюся челку, заправила рыжую прядку за ухо и гордо вскинув голову к буфету. Стараясь пружинисто покачиваясь (существо на рюкзаке двигалось в такт движениям) девушка лавировала между столами шаг за шагом приближаясь к заветной цели. Внезапно на ее пути возникла интересная пара зеленоглазая девушка и темноволосый парень оба по уши в десерте… К счастью помощи не требовалось – все были живы, а конфликт исчерпан на корню: оба «пострадавших» хохотали от души. Софья мимолетно улыбнулась и обогнув их достигла наконец буфета.
Первый же вопрос о том, что она будет есть застиг ее врасплох. Должно быть не ожидала, что ей предложат выбирать из более чем сотни блюд мировой кухни, или ее поразило само изобилие яств предложенной ОРАНской столовой… В общем обслуживающий каким-то седьмым чувством понял ее замешательство (оперативно сработал) и предложил ее «Обед «А»». Соня не раздумывая согласилась, решив на месте разобраться, что же скрывается под этим кодовым названием. Взяв в руки поднос она выбрала себе одно из свободных местечек не далеко от окна.
Минутой позже Софья уже располагала на стуле рядом с собой свой рюкзак и намериваясь вплотную заняться пищей установила на столе учебник по истории (как никак следующий урок) используя, как подставку соусник. «Ну, что ж приступим к дегустации!» -  подумала она и… углубилась в чтение.

Отредактировано Соня Каштанова (2008-04-25 23:38:02)

33

Девушка напротив, оказалась вовсе не из робкого десятка. Она не покраснела, как обычно это делали остальные хорошенькие представительницы слабого пола, ни начала мямлить и даже не воспылала праведным гневом, на достаточно бесцеремонную манеру Когораси. Она просто улыбнулась, чуть прерывисто дыша, как бывает после долгого смеха и стала активно кокетничать. А ее загадочные зеленые глаза, озарились зеркальным блеском, как от поверхности лесного озера  в солнечный день.
Мысль о химчистке и отсутствие сменного платья немного омрачало жизнь Виевны, но тут, же отогнав ее на задворки подсознания, она продолжила игру в очаровательного рыцаря. Следующие действие этого спектакля, немного удивило находящихся рядом любопытных. Виевна встала на одно колено, благо пол рядом успели натереть до блеска, пока продолжался их маленький диалог, и, прижав хрупкую ладонь брюнетки чуть выше груди, она с пылом произнесла.
- О, прекрасная, Камое, неужели Вы не дадите мне умереть с голоду? – глаза, как по заказу наполнялись вселенской тоской, - мне… усталому путнику дорог, прошедшему через столько скитаний, лишь бы увидеть Ваш столь хрупкий облик… Я …- тон резко поменялся на деловито- праздный, - я вообще - то думаю, соглашусь,  на обед, который Вы выберете для меня, но пожалуйста, только не надо рыбы, видеть ее уже не могу…
Виевна снова встала и оглянулась вокруг.
- Ну чего уставились, кино закончилось, пора приниматься за свои тарелки! – произнесла она в достаточно грубой форме. Затем присела, за столик, который еще недавно занимала Арисугава и подмигнула милой девушке с огромными темно- синими глазами.
- А вы ангел мой, что застыли в нерешительности?
Но снова переключившись на брюнетку, с дружеской улыбкой произнесла.
- Не думаю, что испорченное платье, может так Вас огорчить. И все же смею надеяться, что наш маленький инцидент  не причинил Вам никого беспокойства, кроме пятна на платье. – и Виевна показала всем своим видом, что ни за что не сдвинется с места, если ее не покормят, правда при этом она умудрилась сделать ТАКИЕ щенячье глаза, что даже у североатлантической льдины должно было дрогнуть сердце…

34

Манеры парня заставили задуматься Юку, эти движения, дабы благородного принца, для  прекрасной принцессы Камое. Вот только малое сомнение появлялось у Юки. Что-то касающегося парня, в нем было что-то... Необычное? Движения, как полагаются, манеры - те же. Вот только что немного заставила забеспокоиться Юку? Наверно слишком много раздумий у неё в голове. Остыть и забыть про мысли на минуту. Вот что ей требовалось. Пока она раздумывала, парень так красиво обращался с девушкой, что своим присутствием он даже разочаровывала сама себя. Такая красивая картина.
- А вы ангел мой, что застыли в нерешительности?
Девушка откликнулась на слова, после того как парень ей подмигнул. На это девушка ответила обычно, мило, как всегда - улыбкой. После всех разговоров девушка присела на тот же столик, как бы в середины. Парень и Камое находились напротив друг друга.Может не мешать и пересесть?И слова мысли. Пересев она может обидеть, а оставшись она, возможно, может и помешать такой милой сценке (что не хотелось делать по-любому), но она осталась сидеть на месте. Столик уже успели прибрать, пока все были во внимании, и девушка облокотилась на локоть, слегка сложила голову на хрупкий кулак, после чего вспомнила, что так и не представилась, да и момента собственно и не было. Очередная улыбка, и обращения к парню.
-Прошу прощения, что не представилась сразу. Я Юка Миновара.

Отредактировано Юка (2008-04-26 05:48:05)

35

Они зашли в столовую, и Такаши сразу же направился к сладостям, неся на себе Мицукуни. Подойдя к витрине, Хани стал заворожено рассматривать меню и, выбирая, тыкать пальчиком в блюдо, после чего Мори делал заказ. Водрузив на поднос кучу сладостей, они направились к столику. Ви уже мило беседовал с девушками и, решив им не мешать, они сели за столик, стоящий рядом. У Хани было хорошее настроение, и он с энтузиазмом поглощал сладости.
Нэ-нэ? Такаши, сейчас же физкультура? Нэ?
Кузен кивнул и Хани расплылся в улыбке. Физкультуру он любил. Они часто играли в разные игры, и от него не требовали чего-то сверхъестественного.
Очень хорошо. Надо поторопиться, скоро будет звонок!

36

От предложенных Юка салфеток Ками отказалась, покачав головой. Увы, салфетками здесь не поможешь.
А парень прижал ее ладошку к лацкану форменного пиджака, и…назвали ее прекрасной. Ох уж эти слова, они так замечательно звучат, но почему-то вот не греют сердца. Слова слова, всего лишь звуки…а вот…
Он случайно в Хост-клубе не состоит? Давно я там не была, надо наведаться.
- Обед, да конечно, я не могу Вам приготовить его сама, дабы возместить ущерб.
Камое присела на тот же злополучный стул, на котором сидела раньше. Если снова отправиться делать заказ, то внимание окружающих ей гарантировано, хотя бы за заляпанное платье. Поэтому она махнула рукой и к их столику подскочил молодой человек из обслуживающего персонала.
- Будьте добры, повторите все то, что заказывал Ви Кагораси и добавьте также отбивные из молодой говядины в соусе по-итальянски. Приняв заказ молодой человек записал что-то, и ушел.
- Извини, я не знаю твоих вкусов и предпочтений, но взяла смелость и заказала отбивные, может это не самое изысканное и замудреное блюдо, но достаточно для того, чтобы не чувствовать голода продолжительное время.
Юка тихонько вернулась на свое место и смотрела на них как зритель на актеров в театре, только сценой стала столовая, а режиссером сама случайность. Юка представилась.
- Да, мы с Юка учмся в одном классе, 1-А.
Камое так и не поняла, кто здесь стал виновником, а кто пострадал, но все закончилось достаточно весело и она решила на всякий случай извиниться.
- Ви надеюсь, Вы простите мне мою неловкость, со мной такое случается редко, точнее никогда, даже не знаю, что со мной стряслось. Она сделала самые невинные и удивленные глаза.
Что я несу? В хорошенькую головку Камое проникло осознание высказанных ею слов. И что в тебе такое что мне кажется странным?

37

---)Коридоры школы

Девушка довольно тихо и почти незаметно зашла в столовую. Нет, она вовсе не кралась, просто Кори всегда вела себя очень тихо, а в таких шумных и людных местах как столовая вообще становилась практически невидимой. Спокойно пройдя к буфету Кокоро чуть удивленно приподняла брови.
Так много.. Просто огромное разнообразие всевозможных явств.. Однако.. Это же не празднество, не какойто особый прием.. Это просто обычный школьный обед.. Не слишком ли это?.. Я просто не вижу надобности в этом разнообразии.. Быть может я мыслю черезчур пессимистично, но.. Я и вправду этого не понимаю..
Бесшумно подойдя к одному из официантов девушка вежливо ему кивнула и заказала себе зеленого чая. Есть Кори не хотела, да и не очень то ей хотелось ломать голову над тем, что же ей выбрать, легче просто потерпеть до конца занятий и ,уже потом, дома, в тишине и спокойствии, поесть. По крайней мере так про себя рассуждала девушка, которая уже порядком устала от большого количества народу, что окружали ее в этом помещении, и это еще не смотря на то, что пробыла она здесь меньше пяти минут.
Приняв свой заказ Кори все так же бесшумно направилась к столику. Ее выбор пал на пока еще пустынный столик в конце зала, что стоял у окна. Сев за него девушка чуть прикрыла глаза и нежно обняла длинными тонкими пальчиками горячую  чашечку. Тепло, хорошо и приятно, жаль только что здесь было так шумно, но, всетаки пережить этот шум можно было. Сделав глоток теплого, согревающего, ароматного напитка Кори еле сдержалась от того, чтобы  не закатить глаза от удовольствия. Да, пожалуй только зеленый чай так умиротворяюще действовал на девушку.
Чудесно.. Просто чудесно.. Напиток богов.. И что бы я без него делала?..

На секунду даже показалось, что на лице Кокоро появилась блаженная улыбка, однако она тут же испарилась, когда девушка открыла глаза и вновь осмотрела залу.
И всеже.. Мне тут непривычно..  Чувствую себя рыбой, что выкинуло сильным течением на берег.. И единственное чего мне хочется- вернуться обратно в океан, где все более знакомое и привычное взгляду..

Кори аккуратно поправила повязку на глазу и задумчиво посмотрела в окно.
Я не многого хочу.. Если подумать, то в своих мечтах я ничем не отличаюсь от прочих людей... Тогда почему мне кажется, что я отличаюсь от них?..

38

Читать учебник было мучительно скучно. Соня захлопнула книгу и уставилась на свой обед. Есть не хотелось. Несмотря на это она подвинула к себе поднос, долго рассматривала, что же из себя представляет «Обед А», и взяв палочками кусочек рыбы наконец отправила его к себе в рот. На пол пути рыба замерла в воздухе и вернулась на свое законное место на тарелке. Девушка отодвинула от себя тарелку и проверив часы пришла к выводу, что время еще есть. Делать было не чего, а в класс возвращаться не хотелось. Соня вытащила из своего рюкзака журнальчик купленный утром «Головоломки, тесты, кроссворды», карандашик, и открыла первую страницу. Довольно легкие вопросы чередовались со сложными. Сложные вопросы Соня пропускала намериваясь сначала расправиться с легкими.
И вот уже все было решено кроме последнего вопроса. Как Соня не старалась припомнить даже приблизительных дат (какие точные? Вы что.) она не смогла. Она оглянулась. Вопрос конечно странный, но люди должны помогать друг другу. Да от приступов вселенской скромности до наглости планетарного масштаба Софья переходила быстро. Повернув голову на 90 градусов она обнаружила сидящую за соседним столиком девушку с удивительными белыми волосами, (причем именно не светлыми, а серебристо белыми!) с повязкой на глазу и сидящую совсем одну, к ней-то и направилась Софья и поравнявшись с ее столиком, спрятав журнал за спину и наклонив голову на бок обратилась:
Извините пожалуйста за беспокойство, понимаю что отнимаю ваше время… но не могли бы  вы мне помочь?
Подождав пока барышня обратит на нее внимание продолжила: Вы не знаете что было раньше: Менделеев открыл периодический закон или Эдисон изобрел фонограф?
И что бы не показаться совсем уж странной (ходит здесь, эрудицию проверяет, понимаешь) пояснила:
Понимаете, я здесь кроссворд разгадываю… Ни как ни могу на вопрос ответить. – пожаловалась она на редактора журнала.

39

Обед, заказанный ее новой знакомой , был доставлен на удивление быстро. И хотя , как известно  - голод не тетка, девушка не стала набрасывать на обед, как оголодавший волк, на ягненка. Аккуратно положив салфетку на колени и , взяв столовые приборы в руки, она кивнула девушке с темно- синими очами, показывая что ей  приятно познакомится, а потом проникновенно взглянула, на девушку с колдовскими глазами. Она сама то осознает свое очарование? Бьюсь об заклад, за ней тянется череда разбитых сердец. Усмехнувшись, Ви громким шепотом произнесла:
- Камое-сама,  клянусь громовержцем, если бы Вы не были так юны, а я меня не связывал обед безбрачия,  то  пришлось бы организовать похищение и взять вас замуж, - и с этими словами , девушка стала уплетать за обе щеки восхитительно пахнущий обед. Но поскольку обед имел не только потрясающий аромат, но и необыкновенный вкус, то  Когораси почти урчала, поглощая весь этот праздник желудка. Сочное , с кровью мясо, казалось таяло во рту, отбивные  были просто божественны, а прекрасно сваренное кофе и десерт только дополняли букет.
Закончив активно орудовать челюстями, Виевна облокотилась на стул и погладила наполненый желудок. Минуту она наслаждалась чувством сытости, а потом обратив внимание, на наблюдающею эту картину Камое пробормотала, голосом полным блаженной лени:
- А может , а ну его нафиг этот обет безбрачия? – а потом звонко засмеялась под недоуменные взгляды  присутствующих.
Отсмеявшись своей спонтанной шутке, она привстала из –за стола, склонилась над новой знакомой, так что между ними осталось расстояние не более карандаша, и низким голосом произнесла, копирую манеру заштатных сердцеедов.
- Моя прекрасная нимфа, так бы оставался с Вами всю жизнь, но, увы, скоро начнется третий урок и мне еще следует переодеться. И… Вам не стоит извиняться, сама судьба свела нас  в этот трагикомичный момент,  надеюсь, мы еще увидимся? – последние слова были сказаны так тихо, что услышать их могла, лишь та к кому они были обращены.
Виевна выпрямилась, подмигнула скромной девушке за их столиком и отправилась восвояси весело насвистывая *А ну-ка песню нам пропой веселый ветер* из старого советского фильма.

---------------> спортзал

40

Официант принес заказанный обед взамен утраченного, Камое посмотрела на десерт, который во всем этом переполохе остался целым и невредимым, но аппетит уже к сожалению был утрачен. Зато Ви уплетал так, как будто два дня ничего не ел. Ками просто подперла щеку рукой и смотрела на него.
При словах о браке и похищении ее дыхание перехватил внезапно образовавшийся комок в горле. Брак, замужество, все это представлялось крепкой золотой решеткой. Невеста, жена, мать и все… Не хочу, просто не хочу замуж, не сейчас. Я еще слишком «никто», что бы думать о семье. Надеюсь это не отразиться на моем лице, не хочется разочаровываться, так быстро.
- А может, а ну его нафиг этот обет безбрачия? С каждым словом становилось все интересней и интересней, прям ходячая загадка да и только!
Если нельзя пройти прямо по проторенным дорогам, пойдем напролом? И что это было? Ситуация требовала разъяснения. Даже так? Как все легко и просто? Никаких правил и обязательств! Интересно, что же он за человек, для которого всегда все так просто и легко.
Но все заканчиваетя даже шутки, и на вопрос заданный шепотом, она ответила не задумываясь о смысле сказанного.
- Конечно, там где свет разгоняет ночь и стремительная волна звука сметает все на своем пути разбивая сердца и души об осколки разума, отдавая на волю чувств наше бессмысленное существование.
Но он уже уходил, легко и быстро, даже не оборачиваясь. Взгляд зеленых глаз проводил его до выхода из столовой.
Камое стремительно развернулась к однокласснице.
- Юка, у нас же сейчас литература, но извинись за меня перед учителем, чтоб придумать в отмаз, скажи что случайные обстоятельства вынуждают меня не появляться на уроке. Хорошо? Спасибо большое???Какая может быть учеба в таком «наряде»? Нет, она не пойдет в прачечную и не поедет домой, она просто подымется на чердак, в клуб «Черное магии», где среди готической обстановки и мистического воплощения интерьера, есть закуток, где лежит сумка с неприметными джинсами и теплым свитром, набор карандашей и чистая папка с листами.
Ками подхватила свой портфель и стараясь быnь как можно незаметней вышла.

--->  Клуб Черной магии

Отредактировано Камое Арисугава (2008-04-28 19:28:01)

41

------------> Класс 3-А
Придя в столовую, вслед за её одноклассниками, девушка искала взгляда Моринодзуки, который уселся за стол вместе с Мицукуни, не обращал внимание ни на чего и ни на кого кроме своего лучшего друга. Реико ничего не оставалось, как подойти к ним, чтобы её, наконец, заметили. Она долго не решалась это сделать, не смотря на свою хвалёную смелость. Еле шевеля ногами, она всё же подошла к столу, где обосновались одноклассники и пронзительно посмотрела на Такаши.
- Моринодзука ... кун ... - префикс она промямлила, однако же имя произнесла вполне серьёзным голосом. Такаши обратил наконец своё внимание на девушку, которая, смотря на него таким решительным взглядом, внутренне билась в истерике, так как не могла сформулировать тему для дальнейшего разговора. В голове крутилось слишком много вопросов, которые так сильно хотелось задать, но она понятия не имела с какого начать и каким закончить, да и стоит ли вообще их задавать. - Можно тебя на пару слов? - решительным голосом спросила девушка и, не обращая внимание на Ханинодзуку, лицо которого вытянулось от удивления и, возможно, возмущения, потянула парня за руку, осознавая, что поступает присуще американке среднего класса, нежели внучке Императора.

Отредактировано Реико Курода (2008-04-28 21:17:32)

42

Да, чай действительно был великолепен. Успокаивающий и такой вкусный. Настроение стремительно пошло в гору, но, при этом не переставало быть какимто меланхолично задумчивым. Сейчас девушке больше всего хотелось оказаться гденибудь в тихом, спокойном месте, скажем в том же особняке, ну чем тебе не рай? Тихо, спокойно, умиротворенно и никого поблизости... Разве может что-то быть лучше этого?
Интересно почему дядя порекомендовал мне именно эту школу?.. Из сотни других он выбрал именно ее... Не думаю, что только из-за большой концентрации здесь детей знаменитостей и влиятельных людей?.. Он конечно мечтает о том, чтобы я стала знаменитой, но.. врядли он послал меня сюда только из-за этого.. А если это так, то что же в этой школе такого особенного?.. Быть может я что-то и упустила..
Внезапно мысли Коркоро оборвал женский голос, внезапно прозвучавший гдето сбоку. Кори повернулась к подошедшей к ней девушке. На лице ее не отразилась не одна эмоция: все то же холодное, непроницаемое, будто фарфоровое лицо.
Странный вопрос.. Да и не думала я, что ко мне ктонибудь подойдет.. Хотя.. Врядли она знает кто я..И слава Богу.. Я думаю с этим мне несказанно повезло..
-Ничего страшного..-тихо сказала Кори и всетаки улыбнулась кончиками губ, однако это врядли можно было назвать веселой улыбкой, скорее просто вежливая улыбка, что не несла за собой абсолютно никаких чувств-Сложный видимо кроссворд... - проговорила девушка, задумавшись и чуть опустив голову.- Мне кажется, что Менделеев открыл периодический закон раньше.. Хотя, за свои слова не ручаюсь. Всетаки разница в годах там, как я понимаю, не большая..
Ответила Кори и подняла взгляд на незнакомку.

43

Хани уже радостно собрался, было идти в зал, встал и хотел оседлать свой мобиль, но тут вмешалась дама. Это была их одноклассница, мисс Курода. Она хотела поговорить с Такаши.
Ээ?? Хани был в шоке. Он встал как вкопанный и с удивлением смотрел на своего кузена. Тот сидел и с непроницаемым выражением лица и смотрел на нее. Это как понимать? Потом девушка взяла его за руку и стала тянуть к выходу. У Хани просто челюсть отвисла до пола. Глаза вот-вот угрожали вывалиться из орбит. Взяв себя в руки, он попытался навести порядок в своих чувствах и ощущениях, но это было невозможно. Все внутри него клокотало от обиды, от того, что его вот так проигнорировали и злости, от того, что покушаются на чужое. Надо срочно что-то делать. А то сейчас утащит его…и не вернет. Стараясь не сделать так, чтобы школа не взлетела на воздух и над ней не появилось розовое облачко в форме Усы-чан, Хани изобразил на лице непонимание, а потом взял Такаши за другую руку, привлекая его внимание.
Такаши? Скоро будет звонок и нам надо идти на физкультуру.
Потом посмотрел на одноклассницу.
Нэ-нэ? Рейко-чан, это срочно? Может это подождать? Сейчас начнется урок и я не хочу, чтобы мы опоздали. Хани мило улыбнулся девушке. Впервые ему было тяжело натягивать улыбку на лицо. Я не дам тебе Такаши. Не дождешься!

44

По прибытию на место, прямой курс на витрины со сладостями. Ест ли Мицукуни что-нибудь кроме сладостей, казалось загадкой даже для Такаши, единственное, когда можно было что-то подобное различить – был ужин, дома. И, тем не менее, за огромным количеством сладкого, обычная еда просто терялась. Так, нагрузившись заказом Хани из дюжего количества пирожных и скромненьким обедом из жареной свинины с лапшой соба и соевыми богами натто, они направились в поисках свободного столика.
Стоило им только задержаться у витрин с блюдами, как Ви уже успела попасть в некоторую переделку. Но так как конфликта не развивалось, а наоборот, все закончилось очень даже мирно, и то смехом, вмешиваться не было нужды. Так как Ви уже обосновалась за столиком с двумя дамами, с участием которых и произошел инцидент, и вела с ними активную беседу, Хани и Мори решили не внедряться к ним в компанию и присесть за соседним свободным столиком.
В столовой было достаточно многолюдно, и со всех сторон слышались оживленные разговоры учеников. Хани с энтузиазмом поглощал одно пирожное за другим, Такаши же, быстренько расправившись со своим обедом, только и успевал что, вытирать крем с личика Мицукуни. Не хватало ему только заурчать от удовольствия для полной идиллии.
- Такаши, сейчас же физкультура? Нэ?
Полукивок, после которого мимолетный взгляд на часы. Им следовало бы закругляться, так как необходимо было еще переодеться на занятие.
Когда Хани и Мори уже было собирались покинуть столовую, к их столику подошла Курода-сан, и обратилась к Такаши. Голос девушки был заполнен некоторой нерешительностью, но ее глаза смотрели прямо в глаза Такаши. Можно было предположить, что внутри у девушки идет какая-то неравная борьба. После нескольких секунд такой борьбы Рейка все же выразила желание переговорить, и Такаши мог предположить, что разговор будет связан со вчерашними событиями, так как раньше они все же не особо общались. После чего она взяла его за руку и потянула за собой.
Подобное действие, было довольно-таки неожиданным, но отдергивать руку он все же не стал, понимая, что она просто-напросто нуждается сейчас в помощи, совете, или же простом желании выговориться, в чем Такаши отказать ей не мог. Но тут вмешался Мицукуни, хватая Мори за другую руку.
- Скоро будет звонок. констатировал факт кузен. Быстрый взгляд на часы, действительно, до начала урока не так много времени. А привычки прогуливать уроки у него все же не было, да и опаздывать тоже.
- Сейчас начнется урок. Мы можем поговорить либо после урока, либо в хост клубе. Произнес он, разворачиваясь к девушке лицом, и едва заметно ей улыбнувшись.

45

Нэ-нэ? Рейко-чан, это срочно? Может это подождать? Сейчас начнется урок и я не хочу, чтобы мы опоздали. - проговорил Ханинодзука. Было в его голосе что-то острое, но девушка не стала обращать на это внимание. Она лишь сердито на него посмотрела, но быстро придя в себя, расправила хмурые брови и в удивление самой себе ответила на его улыбку.
- Сейчас начнется урок. Мы можем поговорить либо после урока, либо в хост клубе. - своим мягким и спокойным голосом произнёс Моринодзука, и девушка оставила руку одноклассника в покое.
Отойдя от кузенов на несколько шагов она остановилась.
- Ты прав, это может подождать, - сказала она слегка хрипловатым голосом и направилась в раздевалку, где переодевшись в форму для физкультуры вышла в спортзал.
---------->Спортивный зал

Отредактировано Реико Курода (2008-04-29 15:16:19)

46

Ммм. На точный ответ я и не рассчитывала. А он еще полная противоположность моего. И улыбается она как-то странно… Хотя.. не послала – и на этом спасибо… Соня аккуратно повернула стул и села напротив девушки. Затем положив руки на спинку (хорошо хоть в джинсах!) принялась листать журнал.
Так посмотрим… А вот я думаю что все таки фонограф… Интересно… - она искала нужную страницу хитро, как на соучастницу какой-то проделки, поглядывая на девушку.
Таак, - торжественным голосом начала она зорко всматриваясь в ответы. Закон – 1869 год, фонограф - - 1877-й. Все-таки ваша правда. – вздохнула она.
Пару минут Софья сидела положив голову на руки, а руки в свою очередь на спинку стула, рассматривая девушку с таким выражением лица, как будто ожидала что та вот –вот бросится в пляс от радости (все же правильно ответила). Странная она. Холодная, спокойная, может даже высокомерная, но притягивает. Опять же волосы белые, как седые. Девушка-загадка. И ощущение такое будто новенькая… И с чего ты так решила? Сама у себя спросила Софья и тут же ответила улыбнувшись: Рыбак рыбака видит из далека.
Девушка покачалась на стуле.
А меня, кстати Соня зовут. То есть Софья… Каштанова Софья…Но для друзей просто Соня, - неловко закончила она.
Вы же новенькая, да?- не то что она утверждала просто по 100 раз проверять свою интуицию, было в порядке вещей. А в каком классе учитесь?
Привстав и позволив тем самым водрузиться стулу на все четыре ножки Соня пробормотала в пустоту словно ни к кому не обращалась:
Скоро урок, если вдруг не знаете куда идти я могу вас проводить. Знаете здесь такая большая школа, что легко потеряться.
Можно было подумать, что сама Софья не учится здесь всего второй день (а если точнее то вообще первый, в понедельник был косплей, на который так удачно и попала Соня) но ей так отчаянно хотелось помочь. Пусть девушка и не была похожа на беспомощную, не способную найти дорогу, но внимание со стороны окружающих всегда приятно.

47

Услышав подтверждение правильности своего ответа девушка вновь чуть приподняла уголки губ
-Надо же..  угадала..-тихо произнесла Кори и сделала еще один глоток любимого чая. Естественно прыгать от счастья она не стала, да и особой радости правильный ответ ей не принес. В общем то сейчас девушка думала совсем о другом и ответ на какойто там тест ее мягко говоря не волновал, что нельзя было сказать о рыжей незнакомке. Внезапно заговорившая с Кокоро девушка явно вызвала у нее интерес, всетаки это было  настолько непривычно- то, что к ней кто-то подошел и заговорил, что не могло не приковать внимания.
Софья... Никогда раньше не слышала такого имени.. Хотя.. Может это какоето производное от Софи?.. А может наоборот.. Да, в именах я явно не сильна.. Чтож.. одно ясно точно- она иностранка.. Софья Каштанова..-еще раз проговорила про себя девушка, дабы лучше запомнить.
-Кори.. Кори Кокоро.. -представилась она и чуть опустила голову в знак знакомства - приятно познакомиться
Раз она иностранка, значит ей моя фамилия наверняка ничего не скажет.. По крайней мере я искренне на это надеюсь.. Поскольку в противном случае.. Даже думать об этом не хочу.. Хотя.. С моей стороны так же глупо будет надеятся, что мы с ней сможем подружиться.. Да, она подошла ко мне.. Но во-первых ей просто нужен был ответ на вопрос кроссворда, а во-вторых... она наверняка..такая же как и прочие, с кем я когдалибо общалась.. Люди не меняются они всегда и везде одинаковые..
Наконец допив чай девушка аккуратно отставила кружку в сторону и вновь перевела взгляд на собеседницу.
-Да, новенькая..-подтвердила догадки Софьи девушка- Я в первом "А" классе...
Следующая реплика собеседницы на какоето мгновение даже поставила Кори в тупик.  Такого предложения  Кокоро явно не ожидала и, посему, на пару секунд потеряла дар речи. Однако же быстро собравшись с мыслями девушка отрицательно покачала головой.
-Нет, спасибо большое, но не стоит.. Я уже успела изучить школу и примерно знаю  где и какие находятся кабинеты.. Так что не стоит из-за меня напрягаться..- тихо и мягко произнесла Кори, плавно встав из-за стола. -Приятно было поговорить, но мне уже пора на урок.. Так что вынуждена вас оставить..-добавила девушка и чуть кивнула головой, тем самым прощаясь с новой знакомой.-Досвидания..
Подняв со стула свою сумку Кокоро направилась к выходу из столовой.
Как.. необычно.. Вроде бы по ее лицу не было видно, что ей от меня что-то было нужно.. Тогда.. зачем ей предлагать мне свою помощь?.. Странная девушка эта Софья..- с этими мыслями девушка вышла из столовой и быстрым шагом направилась в сторону своего класса.

---) Класс 1А

48

--------- Коридоры школы

В столовую Рика триумфально зашел знаменитой «лунной походкой». Запахи.. волны запахов и ароматов…Они вызывали тошноту и позывы к рвоты. Что поделать – отходняк страааааашная вещь. Особенно если тебя всю ночь…гм…в общем спать мешали.
– Солнышко, - с лучезарной улыбкой уставшей Примадонны, Рика растекся перед девушкой - подавальщицей. Запахи школьной жратвы и вид ее вводили его желудок в панику. И это уже не говоря о наверняка милом – зеленом - цвете лица, - Можно мне жульен куриный с артишоками, три, нет! Две, морковные булочки с пармезаном, клубнику со сливками и….- Некое создание в голубом пиджаке пронесло мимо истекающее кровью жаркое, показавшееся блондинчику, особенно отвратительным. Кусок говядины был…- И обезжиренный йогурт! – в  улыбку Рика вложил все свое очарование и даже снял с себя солнечные очки!
К сожалению, его искренний порыв не оценили. Столь же мило и старательно скалясь, девка объявила, что «она сожалеет, но обезжиренного йогурта у них нет…»
- ЧТООООООО?! – вопль, исторгнутый из самых глубин глотки, простите души, разбил, ну хотя бы в фантазии (во всяком случае, Рика представлял себе это именно так) несколько стоящих рядом стаканчиков. – Значит, окровавленный кусок несчастного животного у вас есть, а обезжиренный йогурт отсутствует в природе?!! Неужели у вас нет ни капельки сострадания?!... Ко мне, разумеется! Я же не выживу без обезжиренного йогурта! Я умру! И это будет ваша вина!!! Я подам на вас в суд! И не суйте мне под нос ваше дурацкое обезжиренное молоко! У меня на него аллергия и к тому же оно наверняка соевое! Вот вылезут у меня прыщи и это все заметят на выступлении!!!... – дальше говорить Рике не позволил громкий звонок на урок. Мальчик просто задохнулся от возмущения. Вся школа против меня. Злостно сверкнув на девушку блистательными очами, красиво развернувшись на пятках, звезда танцпола гордо удалилась в класс.

--------- Спортивный зал

49

Кори.. Ммм… красивое имя… Странная она какая-то… И от помощи отказалась. В принципе, ладно - ее право.
Пока Кори, увидимся еще – Соня сказала это тихо вряд ли «загадошная  барышня» ее слышала. Она покачалась немного на стуле глядя в пустоту. Затем все так же не вставая со стула лениво потянулась к сумке и замерла. Звонок. На урок звонок. А она еще не в классе. И даже не на пути к оному.
Соня подскочила, как ужаленная. Я опаздываю, опаздываю! – только одна ужасная мысль крутилась сейчас в голове. Со скоростью спринтера идущего на рекорд она сейчас огибала замешкавшихся учеников попутно извиняясь перед теми кого случайно задела. Опаздываю, опаздываю! А вот и  выход!... Стоп!... Рюкзак. Черт, рюкзак! Пришлось возвращаться за забытым на стуле рюкзаком. Второпях не обратив внимание на то, что он открыт, девушка потянула за лямку и вот результат - все содержимое рассыпалось по полу. А ведь девичий рюкзак это ни какая-нибудь дамская сумочка предназначенная для кошелька и носового платка (но милые дамы умудряются засунуть туда еще множество «полезных мелочей»). Девичий рюкзак это помесь дамской сумочки и школьного портфеля, другими словами там есть все. На все случаи жизни. И это все сейчас рассыпалось, разлетелось и просто полеживала себе спокойно под ногами. Несколько секунд Соня просто смотрела, смотрела на все это безобразие, прижимая к себе словно какие-то драгоценности журнал и пустой рюкзак вдруг на нервной почве начала смеяться. Присутствующие посмотрели на нее как на ума лишенную, но Соне сейчас было плевать как на них, так и на их мнение. Уже никуда не торопясь (я и так опоздала так, что можно вообще не приходить) она собрала вещи, (во всяком случае она так думала) и вышла вон.
Удостоверение ученицы 2-А так и осталось лежать под столом…   --------->Класс 2-А

50

---)Коридоры школы
Кори пришла в столовую и облегченно вздохнула. Да, тут и впрямь было гораздо меньше народу и можно было бы спокойно поговорить. Подойдя к буфету девушка вновь взяла чай, только на этот раз жасминовый, и направилась все к тому же столику около окна, за которым она сидела на прошлой перемене.
Deja vu.. -улыбнулась про себя девушка- ...Кажется отныне я буду сидеть только за этим местом..
Сев за стол Кокоро тут же достала из сумки телефон и нетерпеливо начала набирать номер сестры.  Сейчас ей больше всего хотелось услышать голос Хинаты, такой нежный, теплый и жизнерадостный. Не смотря на свое здоровье, в отличии от своей сестры, Хината всегда была веселой и радостной.  Кори никогда этого не понимала, но именно за это она ее так сильно любила. Быть веселой и открытой не смотря ни на что, смеяться и улыбаться, не обращая внимания на прочие беды, всегда быть собой, не прикрываясь за миллионами масок- то, чего девушка никогда не умела, то, чем так отличалась от прочих Хината.
Возьми трубку... Пожалуйста, возьми трубку... -повторяла про себя Кори, держа у уха телефон и немного нервно теребя кончик белоснежного локона.
-Алло? -наконец прозвучало на другом коне линии. По лицу девушки расплылась нежная, теплая улыбка. Какой же приятный голос! До чего же близкий и родной.
-Привет, Солнышко, это Кори... Как твои дела?.. -нежно улыбаясь продолжила девушка, аккуратно водя указательным пальчиком по краям чашечки.
-Ой! Сестренка! Привет, у меня все хорошо, а.. - весело начала девушка, а потом от чегото остановилась- Что ты мне звонишь? У тебя что-то случилось? -тут же начала интересоваться обеспокоенная Хината
Она всегда понапрасну беспокоится за меня.. Глупая.. Что со мной может случиться?..  Разве она не знает, что ради нее я смогу пережить все что угодно, стерпеть любую боль, только бы находиться рядом с ней подольше.. Глупышка..
-Нет, нет, не беспокойся! Все в порядке.. Я просто хотела сказать, что не смогу к тебе сегодня зайти.. Понимаешь, я сегодня поступила в новую школу и у меня тут дела... Я думаю, что мне до вечера придется тут сидеть.. Извини меня, пожалуйста.. -В голосе Кори звучало искреннее сожаление, на самом деле ей действительно было тяжело врать своей сестре, но в данном случае ничего другого она придумать не могла.
-А, так вот что случилось! Не беспокойся! Я наоборот рада, что у тебя все в порядке в новой школе!  Так что я не обижаюсь..
- как и всегда весело и оптимистично ответила Хината -Хорошо, тогда я не буду тебя отвлекать! Позвони мне вечером, ладно?
-Да, конечно позвоню... Ну, тогда.. До связи..- грустно улыбнулась Кори
-До связи!-прозвучало на другом конце провода и связь оборвалась. Девушка немного грустно посмотрела на телефон и положила его обратно в сумку.
Да.. Теперь остается решить чем мне заняться сегодня..
-Кокоро сделала глоток уже остывшего чая. Теперь у Кори был свободен целый день и все ее размышления ушли на то, что бы придумать чем себя занять-Может мне пока походить по школе?.. Всетаки она не маленькая, найду что посмотреть..

Отредактировано Kori Kokoro (2008-05-04 22:45:01)

51

---------------> раздевалки и душевые.
Зайдя в столовую, Хани увидел учеников, сидящих за столиками, наслаждающиеся переменой и заслуженным отдыхом. Прижав к себе покрепче Усу-чан, Хани направился к стойке с пирожными.
Хмм…Что бы такого заказать?
Хани осмотрел уже знакомые тортики, но решение пришло как-то быстро.
К нему обратилась милая официантка, и Хани озвучил ей заказ, введя девушку в кавай и умиление. Взяв свой заказ, он направился к свободному столику. Посадив напротив себя Усу-чан, малыш стал за обе щеки уплетать сладости со стола. Без Такаши было как-то грустно и…пусто. Он поднял глаза на то место, где по-идее должен был сидеть кузен, но там оказалась Уса-чан.  Надо быстрей справиться с этой простой задачей и бежать в кендо-клуб. Кивнув своим мыслям, мальчик стал активнее налегать на сладости, не забывая о манерах и этикете.

52

----------------------------------->Класс 1-А
Воодушевленный мыслью о предстоящем обеде,Каору буквально бежал за братом по лестинце,пока едва не врезался в массивную дверь школьной столовой,из-за которой доносились приглушенные голоса и аппетитные запахи.Что-что, а готовить в школе Оран умели на славу.Ну еще бы..За такие-то деньги можно было обслужить и королевскую семью,не то что пару учеников..хотя..Если учесть то,что учеников была далеко не пара,а после пары скушных лекций на  ребят-таки нападал жор,еще неизвестно что проще) Едва старший брат сделал шаг за дверь,как какой-то незнакомый ученик окликнул Хикару по имени и отозвал на разговор. Вернулся Хикару с жутко расстроенным выражением лица и буквально повис на пару секунд на плече у брата,заглянув на секунду за дверь столовой.
-Едааа...ты представляешь,я снова не успею поесть..
-Хикару,что случилось?Что ему от тебя нужно? -вопросительно уставившись на брата  произнес Каору,не желая выпускать его руку из своей во что бы то ни стало.
-Математика. Олимпиада. Через 15 минут. У меня есть лишь время заглянуть в учительскую и уточнить в каком именно кабинете.-Безо всякого энтузиазма в голосе отчеканил Хикару,устало глядя на брата. Тихонько с сожалением вздохнув,Каору чмокнул брата в щеку,приободряюще ему улыбнувшись.
-Это тебе на удачу, я в тебя верю,Хикару.. Каору погладил его по щеке,не отрывая  полного нежности взгляда.
-Каору,я .. Но Хикару вновь не дали договорить,буквально утаскивая его за руку от расстроившегося брата.

В столовой так много народа..а я совсем один..они спросят в чем дело..к тому же,там так шумно..Лучше пойду к ребятам. Может хоть наш Милорд сможет как-то поднять настроение.
Пару секунд простояв в раздумьях  у приоткрытой двери,Каору усмехнулся при мыслях о Тамаки, развернулся на каблуках и направился в сторону клуба свиданий.
----------------->3-ий музыкальный класс.

Отредактировано Kaoru (2008-05-16 21:48:34)

53

Когда бесчисленное количество пирожных подошло к концу, Хани выпрямился и осмотрел столовую.
О! Близнецы…как это я раньше их не заметил? К ним подошел парень и Хикару…или Каору? Увели. На лице второго была нарисована грусть и тоска. Он встал и поплелся следом. Наверное, пошел в клуб…или нет? Это Хани решил выяснить позже. А сейчас надо спешить в кендо-клуб. Он хотел еще поспать, так как чувствовал усталость. А времени осталось совсем мало. Хани встал, забрал Усу-чан и торопливо направился к выходу. Интересно, что на сегодня придумает Тама-чан? Хани было очень интересно это узнать, интуиция ему подсказывала, что будет очень интересно.
-------------> Тренировочный зал

54

Девушка все так же сидела и пила чай. Время вокруг нее казалось замерло, однако Кори это было и не важно. Теперь время не играло совершенно никакой роли, все же к сестре она сегодня не пойдет, репетиций нет, выступлений тоже. Возвращаться сейчас домой не хотелось,  да и чем можно было заняться в этом огромном, пустынном здании?
А может позвонить дяде?..-внезапно пронеслось в голове у Кокоро- ..Мы могли бы встретится и провести вместе время.. Может даже сходить куданибудь.. Как обычно проводят время семьи?.. Я могла бы приготовить ему обед и мы бы вместе сели бы за стол.. -при таких мыслях на лице девушки даже можно было заметить слабую, но все же теплую и добрую улыбку- Хотя.. О чем я думаю?.. он наверняка сейчас работает, а после работы скорее всего поедет к себе домой.. Зачем ему со мной нянчиться?.. 
Улыбка незаметно сошла с лица, и Кори опять выглядела безразличной и холодной как лед.
Хотя, с другой стороны, мы можем какнибудь на один денек забрать Хинату из больницы и провести его вместе.. Это было бы здорово.. Это было бы.. Практически также, как и раньше..
-девушка тихо вздохнула и сделала еще один глоток чая- Да, так и сделаем! Как только Хинате станет лучше, сразу куданибудь сходим!- решила Кокоро и перевела взгляд в сторону окна. А за окном бушевала метель. Белые хлопья кружились в веселом танце, казалось, что природа сейчас решила повеселиться и устроить снежный бал. Да, это было воистину прекрасное зрелище, Кори тут же захотелось попасть на улицу. В душе девушки проснулась какоето детское счастье. Хотелось танцевать на морозе вместе со снежинками, веселиться, смеяться, играть в снежки, строить снежные крепости. Когдато Кокоро именно так веселилась с сестрой и родителями и теперь, увидев подобную снежную сказку, на девушку нахлынули воспоминания.
Зима... Всеже прекрасное время года...

Наконец она допила чай и поднялась из-за стола. Чем заняться девушка так и не придумала, решив пока просто прогуляться по школе, авось по дороге в голову придет какаянибудь идея по поводу времяпрепровождения. Кори уже сделала шаг в сторону входа, как вдруг заметила лежащую на полу маленькую карточку.
Ммм?.. Что это?..
Девушка подняла находку и с удивлением посмотрела на нее. Как оказалось это было удостоверение учащегося, да и не бог знает какого, а ее недавней знакомой Софьи. Кори немного растерянно вгляделась в удостоверение, дабы проверить не показалось ли ей чего. Нет, все так и было- удостоверение Софьи Каштановой ученицы 2-А класса.
Это плохо- потерять удостоверение.. у нее могут возникнуть проблемы.. Надо ей вернуть..
-Дневушка холодно глянула на часы и тихо вздохнула- Хотя.. Она наверное уже ушла.. Уроки то закончились.. Если конечно она не состоит в какомто клубе..

55

Темнота, лишь кроткие звуки, еле доходящие до разума. Что случилось? Я... Кажется, я сидела за столиком, слушая диалог Камое с Ви, после чего все разошлись, и меня попросили " Юка, извинись за меня перед учителем, чтоб придумать в отмазу, скажи, что случайные обстоятельства вынуждают меня не появляться на уроке. Хорошо?". Дальше... Что же было дальше? Я решила пойти на урок и... Что это за шум? Меня пытаются разбудить?.. Юка лежала без сознания уже несколько минут, вокруг неё же сразу столпились люди, пытаясь привести её в чувства. Приступ?.. Очередная мысль и девушка попыталась открыть глаза, медленно, по началу еле различая все вокруг, она все же очнулась. Перед глазами потолок, состоящий практически из зеркал, а вокруг толпа. Судя по отражению, я такая бледная... Ещё мгновения и её сумели поднять на ноги, но у Юки все ещё сильно кружилась голова, она еле стояла, облокотившись на кого-то из работающих в столовой.
-Вам нужно к врачу, вы так внезапно упали. Обратились к Юке
-Все нормально... - Через силу старалась выговорить Юка, с небольшой, еле заметной, улыбкой - У меня чуточку закружилась голова, я дальше пойду сама. Спасибо за ваше беспокойство... Видя её состояние, рабочий решил проводить Юку в медкабинет, без её же согласия.
--------->Медицинский кабинет .
Внешний вид: Школьная форма,состоящая из желтого платья,белых колготок,и черных балеток; в руках небольшой портфель, с принадлежностями для учебы; и мобильный телефон, будто мертвый лежит на дне портфеля;волосы прямые,без заколок и всяких "петухов",как бы слушая вечно хозяйку.

Отредактировано Юка (2008-05-20 00:32:31)

56

-----------Коридоры школы
Кира ушла в клуб, а Софья в гордом одиночестве направилась в столовую. Жааалко. Так хотелось вместе… Ну ладно все равно еще увидимся.
Девушка выбрала блюдо себе по вкусу и присев за тот же столик, что и утром, почти набросилась на ранний ужин или поздний обед. Голодная, как волк. Слона бы съела. Ну еще бы! Обугленная яичница на завтрак (поставила сковородку и ушла слушать музыку – не быть мне поваром)  - и все. Время между тем приближается к вечеру. Сейчас, доем и - в клуб. Не чувствуя вкуса она энергично помахивая вилкой в такт своим мыслям. Стоит наверное завтра походить по магазинам. Прикупить что-нибудь. Уже одеть не чего. Нужно у папы попросить денег… Стоп… Папа… Соня с ужасом вытащила из рюкзака мобильный еще с утра поставленный в беззвучный режим. На экране значилось: «8 пропущенных звонков». Черт. Я ему не звонила весь день. Он наверное рвет и мечет. Отец всегда держал ее под контролем. С самого детства все эти ненавистные няни, гувернантки… С ума можно сойти. А тут - наконец-то свобода.  Относительная…
Соня дрожащими пальцами с трудом попадая по кнопкам набрала номер.
Папа? Привет! – девушка изо всех сил пыталась придать голосу беззаботный тон. – Ты мне звонил? Да… Я еще в школе…. Правда? Извини, у меня были уроки… Почему? Я вполне сама могу о себе позаботиться… Не стоит. Зачем? Не нужно ко мне никого приставлять! Я не маленькая и нянька мне не нужна!.... Хорошо…. Как скажешь…. Я буду стараться….Пока…Софья , как громом пораженная положила на стол телефон. Она переезжает из загородного дома в квартиру в центре. В принципе не плохо если бы не «но». Теперь у нее другой водитель он же телохранитель он же нянь он же шпион. Этого еще не хватало. Надеюсь вмешиваться в мою жизнь, он не будет. Отвезет – привезет и все. Надеюсь.
Соня раздраженно собралась и вышла.             ----------- Коридоры школы

Черная кофта с белыми буквами, карманами и капюшоном. Джинсы в красных заплатках (подкатанные). Черные мокасины с посеребренными шнурками. Носки белые. Волосы теперь уже распущенные. Черный кожаный рюкзак с белой монстриллой в качестве брелка. Монстрик: нечто белое пушистое отдаленно напоминающее собачку.

Отредактировано Соня Каштанова (2008-05-18 21:16:20)

Вы здесь » Useless » Учебная часть » Столовая