К сожалению мне придется вас покинуть. Времени не хватает, чтобы отыгрывать.
Простите, что просто держала роль. Надеюсь вы вскоре найдёте достойную Харухи.
Всем спасибо, успехов вам...
Отсутствие
Сообщений 31 страница 60 из 108
Поделиться312008-01-28 21:02:17
Поделиться322008-01-28 21:30:13
Haruhi
очень жаль(
Поделиться332008-01-30 05:58:52
Haruhi
Действительно, жаль! Что ж такое с нашими Харухами-то??? А роль, кстати, хорошо держала - характерно так... Печально это!..=(
Поделиться342008-01-31 04:22:44
ЫЫЫааа...Т_Т я чесно стараюсь как можно чаще появлятся, но это у меня нихрена не получается!!!Т_Т сейчас я буду все начитывать и нагонять упущенное...прости меня, о великий глав-админ!!!
Поделиться352008-02-08 01:33:19
В связи со сменой места обитания и рода повседневной деятельности, могу не появляться на роле в течении нескольких дней...
В случае необходимости, руководство над собой отдаю Мицукуни=)
Поделиться362008-02-15 18:32:44
Ээ.. кхм.. ну в общем мну вернулся... (палками чур не бить за столь долгое отсутствие, появился как только смог)
может мне кто-нибудь в крадце рассказать что успело произойти и что мне нужно сделать перво наперво?
Поделиться372008-02-16 01:43:24
Извиняюсь за долгое отсутсвие - проблемы с компом были """"
Поделиться382008-02-16 16:33:58
Харухи Фуджиока
Надеюсь вы скоро вернетесь и начнете полноценно играть)
Поделиться392008-02-18 19:58:43
В связи с проблемой из-за сети, некоторое время будет отсутствовать Президент клуба "Черной магии".
Поделиться402008-02-19 18:18:37
Как вы уже поняли я тут часто не появляюсь, если вы сможете отыграть за меня то как я уехала, буду очень благодарна.
Люди простите, времени нет. мне действительно жаль(((
Поделиться412008-02-19 18:36:16
Амая Сора
Ясно, понятно и тому подобное.... Очень жаль.
Поделиться422008-03-09 20:25:38
Мицукуни просил передать что в силу семейных междоусобиц, и правом на владение компа обстоятельств, не сможет появляться 2-3дня.
Поделиться432008-03-09 20:41:41
Мори-семпай
Жаль...
Поделиться442008-03-10 01:10:26
вот эти гады нарываются на ссору и скандал...да для меня комп как наркотик, но это не их ебучее дело! постараюсь появлятся как можно чаще...не теряйте^^
Такаши) Спасибо, няяяя)))
Поделиться452008-03-19 23:07:11
Ну вобщем я это...Не буду появлятся тут до понедельника, у меня каждый день контрольные, а в понедельник каникулы. Заранее прощу прощения у Кёи, что задержу отыгрыш.
Поделиться462008-03-29 23:28:15
Все забывал сказать, что Кёя будет отсутствовать до понедельника)
Поделиться472008-03-29 23:30:14
и Айко соответственно тоже...Т___Т а может и дольше...Т_Т
Поделиться482008-03-30 07:29:06
Меня елси что не будет с 30 марта(с вечера)до неизвестного апреля(приблизительно до 4 апреля).Извеняюсь!!!
Поделиться492008-04-01 23:33:37
Я к вам пишу… Не для того что бы пожаловаться на судьбу, но для того, что бы предупредить и на всякий случай (хоть бы это было не так) попрощаться. Не могу выйти в Интернет. Телефон был отключен за неуплату (как ни грустно, но у меня так бывает ) Простите, что подвожу. Постараюсь вернуться как можно скорее, но не знаю, как получится, это от меня не зависит. (Глубокий денежный кризис )Извини, пожалуйста Хани, извини Рен, извини Ви, извините все. Мне так жаль… Не скучайте ребята. А я вернусь, обещаю. Честное пионерское! Вернусь, и если кто-нибудь, посмеет назвать меня на «вы» или «именем с фамилией», мало не покажется - всех покусаю(а зубы у меня острые, крепкие – спасибо «Колгейту»). Я не шучу! Ах, да! Нас уже 50! С юбилеем все (и я тоже)! Только вот пишет мало кто – вот редиски! (Пасибки за реальный подгон Хани! ))))) Хочу, чтобы к моему возвращению число пользователей перевалило за сотню! И что бы все отписывались!!! Рен, чего это ты так негативно к рыжим относишься?! Покрасить меня захотел? Ну ладно я в принципе не в обиде. По форуму видно, что мы – рыжие, стремимся к мировому господству! Скоро мы заполоним весь мир! (демонический смех)… Так, о чем это я? А! Специально для тебя Рен, подумаю на счет вариаций на тему цвета волос. (нравятся зеленоволосые? Ну-ну) Ханечка, (ни чего, что я так лично, ведь правда? *невинно хлопает ресницами*) тебе призент!(Задабриваю, да), знаю, что маленький, но вкусный (на вид во всяком случае), привет Такаши и Кроле
Так вроде ничего не забыла… Так жалко что, так мало с вами побыла, и не сказала это вам это лично. Нет, я не прощаюсь, что вы! (не дождетесь) – я говорю – до свидания! Тогда спросите, чего расписалась тут? Ну, должна же я была выразить вам всем симпатию, потому что быть здесь, с вами было очень приятно. Жалко, что не со всеми успела пообщаться, но я наверстаю! *из - под длинной (и пока еще рыжей) челки озорно поблескивают глазки*.
С любовью
Целую всех в носик! Ваша Сонечка.
P.S. Создателю этого очаровательного дизайна респект и уважуха!!!!!)))) (это он задержал меня на этой странице, а потом радовал глаз каждый день)
Еще раз извините все! Дзя, мата!
Отредактировано Соня Каштанова (2008-04-01 23:36:47)
Поделиться502008-04-01 23:40:03
ыыыаааа!!!Т___Т возвращайся скорее!))
Создателю этого очаровательного дизайна респект и уважуха!!!!!)))) (это он задержал меня на этой странице, а потом радовал глаз каждый день)
Помоему это у нас Рен золотце и умницо)) а еще дерзкое редиско!!)) не давайся ему с покраской)) Ты, Йоджи(хоть он и красный, но Рен все равно назвал его рыжим...о__О? дальтоник?) и Айко)) Вместе мы сило!))) и захаваем этот мир! дооо)) Ня-ха-ха)))
Поделиться512008-04-02 00:03:33
Рен, чего это ты так негативно к рыжим относишься?! Покрасить меня захотел? Ну ладно я в принципе не в обиде. По форуму видно, что мы – рыжие, стремимся к мировому господству! Скоро мы заполоним весь мир! (демонический смех)… Так, о чем это я? А! Специально для тебя Рен, подумаю на счет вариаций на тему цвета волос. (нравятся зеленоволосые? Ну-ну)
Дело не в негативе, люблю разнообразие. Будем ждать твоего возращения Соничка!)
Поделиться522008-04-02 00:11:06
Меня не будет где-то до понедельника, если надо, можете сдвинуть меня, хнык-хнык, или отписать мои фразы (ну это к тем, с кем я разговариваю в данный момент)
Поделиться532008-04-02 17:07:48
Меня до понедельника не будет. Меня наказали. Так что если видите меня в аске, то я за компом не сижу, а сидит мой милый старший брат. Вот, буду по вам скучать.
Поделиться542008-04-04 07:02:16
Ухожу по причине отсутствия интереса к игре, благодоря нашей любимой Рен-сан ))) Это не упрёк, попросили объяснить причину ухода, объяснил - ухожу
Отдельно:
Тамаки - было интересно с тобой немного поиграть
Шардани - приятная получилась "игра" ))) не убей мой интерес, я бы с вами всё же немного поиграл
Аюми-сан, приятно было пообщатся, если что, мою icq вы знаете, пишите )))
Fuumi Otori
С вами тоже было приятно пообщацца, вообщем, саёнара )))
Поделиться552008-04-04 08:13:29
Что тут скажешь кроме того, что я явный трансвестит. Каору, с которым мы создали эту ролевую так и не появляется. Просить его об этом действительно больно. Искать новых близнецов, больно. Заменять Харухи, больно. Надоело непонятное чувство вины, терзающее каждый раз, когда уходит игрок. Надоело насиловать себя и извиняться. Да, я сволочь, придирчивая, заносчивая и самолюбивая. Да, не получается у меня толком управлять данной ролевой. Игроки постоянно уходят в неизвестность. Собственно, классическое: "Я устал. Я ухожу!"(с) Кого-то просить, пинать, выслушивать упреки, более не имею желания. Просто не могу. Если останусь на ролевой, то опять полезу админить. Если не уйду, опять буду испытывать чувство вины. За то, что не получается у меня здесь организовать досуг, не выходит что-то путное. Все что я умею - это играть. Всем простите. Я и все мои персонажи уходят. Ли Сан, которую я так и не смог всучить человеку, для которого она писалась, Joker,моя попытка нести радость людям и Рен, собственно… ещё одно воплощение моей личности. На данный момент двое уже удалены, а их квенты сохранены только у меня. Сейчас попробую удалить Рена. Топить концы в воде, да? Просто не хочется быть голословным. Джанэ.
Пы. Сы. Удалиться самостоятельно довольно сложно. Пришлось задействовать странный средства, поздравляю тебя Шандер, ты админ)
Поделиться562008-04-04 09:31:51
Кёя
Собственно, я уже удалился. Глупые причины. "Мне нечего делать" говорит один из ведущих героев Хоста.(
Поделиться572008-04-04 09:42:46
Кёя
Жаль...
Мори-сенпай, я исполнил вашу просьбу и вывел своих персонажей из игры. Будьте добры удалите этот аккаунт.
Поделиться582008-04-04 10:30:41
Заебись! что тут еще сказать... я так не могу. у меня даже руки не поднимаются сейчас что то печатать. спасибо, товарищи, во мне что-то убили.
Поделиться592008-04-04 11:31:54
Кёя Это истерика или что-то на нее похожее? Или может у меня галлюцинации на почве вечного недосыпания?
Свалил один придурок, а за ним "обидевшись" ушел другой, а теперь по цепочке ака стадо баранов, все игроки ролы один за другим дружно подберут манатки и свалят? Очень мило... Не становитесь ребенком. Отобрали конфетку, порвали мишку, прибили игрушки к потолку и мы сразу надули губ и в слезы?
Давайте поиграем в Ельцина:"Я устал - я ухожу!!" Примадонна не в настроение и бла-бла-бла...
Оговорка, что делать нечего просто детская и смешная. На роле ВСЕГДА есть что делать, и нечего устраивать игру "одного персонажа" не беря в расчет другие.
Хани-семпай У меня ощущение немного более злобное...Я неделю не спал - готовился к концерту, вчера провел день на нервах и ногах, решил сегодня прогулять пары и никуда не идти, т.е. поспать...А утром меня такое милое известие ждет + пост администратора...Ну что я могу сказать...Завтра кто-то/думаю все поняли кто/ огребет...
Но губить ролу из-за глупости одного и личных тараканов другого просто детский сад, а здесь психуют далеко не дети...
Поделиться602008-04-04 12:40:52
Ярэ-ярэ, какую неожиданную привязанность я обнаруживаю к этой ролевой, ладно Хани, я прекрасно знал, что ему здесь нравится, но ты Шани, меня чесно поразил. Говорить что-либо в своё оправдания я не стану. Сделал тебя админом, потому как знал твой пароль, а удалиться сам собой не смог. Пришлось. Прости. Псих? Да я псих, к этому давно шло. Огребу? Хорошо, буду рад тебя наконец-то увидеть. Придешь объясню основные причины. Ещё раз прости за беспокойство.