Joker
Очень жаль, просто слов нет!
"Шут" просто великолепен.
Кёя
Мне не понятны твои причины и мне тоже очень жаль.
*загребла флакон валерьянки*
Чем еще обрадуете?
Useless |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Useless » Вопросы и предложения » Отсутствие
Joker
Очень жаль, просто слов нет!
"Шут" просто великолепен.
Кёя
Мне не понятны твои причины и мне тоже очень жаль.
*загребла флакон валерьянки*
Чем еще обрадуете?
Чтож, печальный разговор, на печальную тему ? Да, пожалуй... Может пока не стоит рефликсировать. Весна, депрессия... Жизнь вообщем то продолжается. Если люди уходят, значит они считают , что поступили правильно. Конечно, жаль что сильные игроки покидаю поле боя...Но может попробывать наладить темп игры, вернуть интерес для тех кто его утерял ?
Гомене , если слишком резко
Хм. Что ж, мне больше не перед кем держать слово, данное г-ну Рену... "Это я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь, когда у меня ещё и самокат отобрали, я вас просто всех мочить буду!" - примерно так. Я сейчас зол, невероятно зол. Зол настолько, что и в самом деле хочу кого-нибудь убить, и не на форуме, а в реале - аж руки чешутся. С Кёей попробую поговорить, но ничего не обещаю - строить новые отношения с кем-то ещё, начинать всё сначала - это даже для меня, человека непривязывающегося тяжело. А Кёя у меня сперва сто раз проверит человека, один раз поверит, и если уж привяжется, то намертво. Вот теперь ему оторвали кусок тела. Расценивайте это, как хотите.
Камое Арисугава
Vievna Kogorasi
спокойно дамы, щас все будет! по крайней мере я не истеричное редиско в отличае от некоторых...-___-
Рен
тыы....ТЫ ЗНАЛ ЧТО МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТЬСЯ И ЗНАЛ ЧТО Я К ТЕБЕ ПРИВЯЗАН И ВСЕ РАВНО ВОТ ТАК ВОТ ПО СВИНСКИ ПОСТУПИТЬ?!?!?!?! ну ты...у меня даже слов нет...гад! ТЫ! НИКУДА! НЕ! ПОЙДЕШЬ! по крайней мере пока я здесь!><
Айко Морико
ооо) моя любовь вернулась!
Шандер Гардани
Я не "обиделся"... жаль, что не могу нормально объяснить... да это была истерика... у меня такого ещё не было. Но я взял себя в руки и обещаю, что больше такого не повторится.
У ВСЕХ, без исключения прошу прощения за утро... я достаточно сильный человек, но со своими слабостями... простите. Я играю дальше.
Айко Морико
Спасибо, за всё, солнце...
Кёя
няяя!!! Кёя! я безмерно рад! мрмрмрмрр)))
Хани-семпай
КАВАИЩЕ)))) Всё, не флудим здесь больше))
Отредактировано Кёя (2008-04-05 00:57:44)
Нас не будет (Мы – это я и Сун) пару дней. Пробный экзамен по русскому со всеми вытекающими. Готовимся мы. Сун пообещала закончить анкету когда вернется (у бедного ребенка даже нет времени самой об этом сказать. Все из школы да в библиотеку.), и еще, она попросила помощи у уважаемого (так и сказала) Шандера Гардани в подборке арта на авик. Еще сказала, что «извиняется за свою наглость и заранее благодарна». Вот.
Йоджи, радость моя! Два дня мне предстоит работать, поэтому буду отписываться по возможности, потом один выходной и три дня работы - либо вечером перед сном посты, либо, если совсем вымотаюсь, на следующий день! Заранее прости - но ты же у меня умный мальчик, всё понимаешь!
С любовью, твой Айко.
Айко Морико
Эх, бедняга... хорошо) ты только будь в асе почаще...
а то я совсем-при-совсем соскучусь...ТТ___ТТ
Хикару уходит.
вот так вот.
ха-ха-ха,товарищи. Хикару уходит.Не ,не тот,новый.
Скорбим вместе с вами. Отыгрывает отъезд Хикару на олимпиаду по математики ( или по чему он там хорош) и вали в клуб.
Гомен, меня долго не было! Просто с компьютером проблемы были, а предупредить, что меня не будет я не смогла.. Еще раз гомен, такого больше не повторится!
Kori Kokoro
Хорошо) Главное вы снова с нами)
Дорогие мои и любимые меня не будет со среды до воскресения. Я еду в Питер. Я конечно постараюсь оттуда зайти, но обещать 100% не могу если есть какие пожелания поотогрышу пишете в личку или на аську. Все от имени ВИ всем салют от имени Дезире горячий поцелуй.
ыыы....Т___Т ну вооот..Т____Т ждемс...
Доброго вам всем вечера. Приношу свои извинения за ооочеь долгое отсутствие. Дело в том, что сначала, я готовилась к экзаменам, и наконец таки сдала их все. Далее поясняю свое отсутствие: во время одного из экзаменов, одна девчонка столкнула меня с лестницы и я сломала правую руку. Печатать не могла. Глубочайшие извинения. Такого больше не повторится. Готова к труду и обороне.
Здравствуйте. Я попал в очень неприятную ситуацию. 2008-04-06 03:48:15 дата вашего последнего поста. Вы появлялись на ролевой, но не могли написать о своей болезни. Хосты - это очень важная роль, требующая регулярных постов. Буду рад видеть вас на ролевой чаще, но роль Харухи видимо передам в другие руки. Надеюсь на понимание.
Zelman Clock
Ну заходила не я, а брат самый любимый дурак в моей жизни, а я в это время зубрила билеты и лежала в больнице около недели.
На большее от Вас не расчитывала. Но хотя бы просто предупредила.
Отредактировано Haruhi-sama (2008-05-17 06:01:14)
Бурные дни начались. Я слишком закрутился в институтских проблемах. Да и праздники оказали свое влияние. Прошу прощение за редкость появления и хочу написать что на время бурной сессии (в этот раз все много хуже чем в прошлый у меня...) буду очень частно пропадать. В связи с тем что еще и работу ищу. Так что пару недель меня тут не будет! Очень извиняюсь, надеюсь, что все-таки Тамаки не уйдет от меня. Так что, я постараюсь как можно чаще вообще вылазить на ролу.
А так, постараюсь появляться, даже если написал что отсутствую. Очень постараюсь!
Спасибо за понимание!
Я конечно извиняюсь, но роль Харухи,наверное, реально проклята ибо мой комп крякнул, звякнул, помахал ручкой и радостно сдох.
Надеюсь, моя роль останется при мне. Как только починю агрегат, так сразу и каждый день.
Сейчас, пишу с компа сестры и как смогу буду отписываться.
Спасибо за понимание.
Харухи
Это просто ужас какой-то! Давайте, лечите свой комп и возвращайтесь, будем ждать^^
Харухимы тогда сопроводим тебя домой)вернешься-будешь писать из дома)))
просто чтобы не задерживать отыгрыш...
Дорогие мои и любимые. У меня через две недели сдача диплома. Скорее всего забью нах на игру и сгину уведя Рена домой и заболев. Отпишусь сегодня завтра. Устал...
ОМГ!!! До августа Кёи не будет! Поэтому и я, и он вылетают из игры.... Простите. Появляться буду. Как нить играть тоже, но в клубе ни на Рена, ни на Кёю можно не обращать внимания.
Я ещё не присылал анкету... Понятие не имею могу ли я тут отписываться, но прошу не удалять меня. Я 30 июля с практики вернусь, и сразу анку пришлю!
Я появляюсь тут практически каждый день, просто не отписываюсь из-за Йорико. Мы с ней играли вдвоем, и когда очередной раз была её очередь писать пост, она пропала. Т_Т
И что мне делать? Получается, что я ведь тоже отсутствую, м?
Юка
Хм.... приходи в клуб! *идея* мы там с Ви игшрать собираемся >> А на Йорико... ну отпиши, что она заснула/ушла домой
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Блудной Хани вернулся!!!!
Меня ж еще не уволили с роли???
Zelman Clock
Хорошо, после вас зайду)
Хани-семпай
Добро пожаловать назад, Хани-семпай)
Вы здесь » Useless » Вопросы и предложения » Отсутствие