Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Улицы » Городской парк

Городской парк

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

исправила

92

Камое вышла из машины и отпустила водителя. Недалеко стояла машина и кого-то видимо ожидала. Интресно конечно, да и машина показалось знакомой, но...Немного прошлась по парку, присматривая наиболее удачный ракурс для рисунка. Она удобно устроилась недалеко от входа в парк и начала делать наброски вида, уходящего вглубь парка. В парке все же были люди, немного.
Ну, ничего, разнообразят однообразие. Она посмотрела на перспективу вида.
Склонилась над папкой с бумагой для рисования и стала выводить карандашом первые несмелые штрихи.

93

Амая посмотрела на подъехавшую машину.
Знакомая машина... Неужели это она...
Увидев вышедшую из машины девушку, Амая улыбнулась.
Подождите меня здесь.
Амая выбежала из машины.
КАМИ!!!

94

На бумаге начали вырисовываться первые линии "Зимнего парка", когда она услышала знакомый голос.
КАМИ!!!
Это было так неожидано! Карандаш выпал из руки и упал. Она обернулась и увидела подбегающую к ней Амаю. Так вот чья это машина! Она положила папку на скамью и встала на встречу.
Амая! Привет! Что ты делаешь здесь?

95

Амае было немного холодно, но встретив Ками, Амая повеселела и перестала замечать холод.
Я вот тут друзей жду. А ты, я смотрю, как всегда рисуешь.
Амая улыбалась.
А ты... Да нет, думаю они не будут очень рады, хотя...
Амая немного замялась.
Когда придут мои друзья, я спрошу их об этом. А пока, скажи мне честно, хочешь снова пойти к нам в Аква парк?

96

Камое подняла карандаш.
Да рисую. Сегодня погода позволяет. Поэтому решила не терять время.
Амая училась на класс старше и они не часто встречались, нельзя упускать случая и пообщаться. Тем более это общение было интересным. Она была лучшей ученицей и интересной собеседницей.
В аквапарк? Почему бы и нет! Да! Только, давай все таки спросим твоих друзей!
Она присмотрелась к Амае, все таки с ней что-то не так.
Знаешь моя домохозяка делает такие бутерброды, объеденье. Складывает ладошки вместе и делает умильную мордашку и большие глаза. А я как раз хотела немного перекусить, и они такие большие, ты мне поможешь их съесть?

97

Конечно.
Сказала Амая. Девушка была счастлива, что встретила подругу.
Как живешь?

98

Как живешь?
Нормально. Как всегда. А как твои дела?

Она достала из рюкзочка упаковку с бутербродами, отдала половину Амае, хотя порции расчитаны не на двох, а на шестерых.
Они уселись на скамейку поудобней чтобы поесть.

99

Вкусно...
Амая задумалась.
А знаешь, давай поедим сразу в Аква парк. Я думаю они приехали сразу туда...
Сора встала.
Идешь?

100

Идешь?
Угу. Подожди секунду. Камое собрала рюкзачок и прихватила папку.
Следом за подругой она направилась к ее машине.
Знаешь, я не знала что окажусь сегодня в аквапарке, я без купальника.

Отредактировано Камое Арисугава (2008-02-10 02:39:58)

101

Ничего.
У меня в машине чего только нет. Я думаю, что купальник я тебе найду.

Она направилась к машине.

102

Я думаю, что купальник я тебе найду. Они сели в машину.
Спасибо. А то знаешь, побывать в аквапарке и не искупаться!
Почему-то у меня такое предчувствие что денек сегодня намечается интересный! подумалось Камое.Наконец-то они разместились в машине и она отъехала от парку.

103

<------------ Аквапарк
Харухи шла, тихо ступая ногами по мокрой траве. Она знала, что по газонам парка нельзя ходить, но сейчас была ночь, а ее ноги просто разрывались от боли. Было немного обидно, что ни Тамаки, ни остальные даже не заметили, как она ушла, но Харухи для себя уже оправдала их. "Просто им было не до меня, оно и понятно. Не каждый день у нас получается всем выбраться на отдых." - подумала Харухи, вертя в руке баночку горячего кофе. Все магазины по пути уже были закрыты, время довольно позднее, но зато работал автомат с кофе. Правда Харухи пришлось изрядно помучаться, пока она обнаружила в одном из карманов мелкие монеты, сторож даже стал кидать на нее недовольные взгляды.
Прохлада травы дарила уставшим за день ногам долгожданное облегчение. Харухи торжественно поклялась себе не одевать больше никогда на подобные мероприятия обувь с каблуком, даже небольшим. Беленькие аккуратные туфельки девушка несла теперь в руках. С приятным шипящим звуком Харухи открыла банку кофе и сделала пару согревающих глотков. Вокруг стояла тишина и темнота, девушка углубилась в парк и здесь почти не было фонарей. Ни мысли ни пришло о том, что темнота иногда преподносит неприятные сюрпризы. Остановившись, Харухи одела туфли на ноги, все таки на дворе далеко не лето и, несмотря на спасительное облегчение усталости, ее ступни замерзли, а носкам теперь место было только в корзине для мусора. Вздохнув, она огляделась.
-Куда это я зашла? - вслух проговорила девушка. В парке она бывала редко. Где-то вдалеке маячили огни дороги и Харухи пошла в ту сторону.

104

ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК

Телефон у Харухи затрещал, мелодия оповещала о том, что звонит сам милорд, ну естественно, кто бы это еще мог быть кроме близнецов?
- Хааарухиии! - оповестил вечно довольный, веселый голосок Тамаки. - как дела? Как тебе в аквапарке? Ты где все это время пропадала? Где ты сейчас находишься? Я тебя не разбудил?
И посыпались на несчастную девушку вопросы. Но Тамаки даже умудрился сделать паузу, чтобы выслушать ответ своей обожаемой дочурки. Казалось бы, что вопрос "где ты сейчас находишься" звучит глупо, ибо где ж ей еще находится кроме как дома, было непонятно милорду, но все равно следовало задать, ибо что-то подозрительный ветер дул в трубочку, нагнав на милорда жуткие мысли, что в доме у них выбило окна или пробило дыру или еще что похуже.

105

-Ээ? - вслух удивилась Харухи, доставая из сумочки мобильный телефон. Дисплей сообщал о том, что звонит Тамаки. В голову девушки закрались неприятные мысли, что Семпай научился телепатии. Это создало бы определенные трудности.
-Слушаю, семпа... - договорить ей, понятное дело, не дали - перебивая себя самого Тамаки завалил девушку вопросами. - Семпай! Если вы будете так тараторить я не смогу вам ничего сказать!
Убедившись, что на том проводе повисла тишина, Харухи ответила на вопросы:
-В аквапарке было слишком светло, да и вы знаете, я не люблю неестественность. Там даже пальмы выглядят ненастоящими. Пропадала не я, а вы все куда то подевались. - девушка вздохнула, переводя дыхание, но тут же продолжила, чтобы ее не успели перебить. - Сейчас я иду домой, как раз прохожу мимо.. эм.. какого-то парка.
Харухи не хотела, чтобы Тамаки волновался, но соврать ему она тоже не могла. Девушка привыкла говорить правду, тем более с семпаем поступать иначе просто опасно.

106

Тамаки послушно выслушал ее. Секунд 30 потребовалось чтобы переварить сказанное девушкой. Затем Тамаки обеспокоенным голосом начал заново тараторить:
- Как мимо "какого-то" парка?! Ты что, не знаешь где находишься?! Ааааааа!!! Моя дочурка потеряяялаааась!!! - паника. - Никуда не уходи, я сейчас за тобой подъеду! Ах, это скорей всего городской парк...
Дальше последовал еще какой-то неразборчивый бред, было слышно, как Тамаки сбегает по лестнице, несется к машине, вот хлопнула дверца.
- Ты что, так и прогуляла всю ночь?! - чуть ли не с ужасом спросил голосок Тамаки. Юноша был обеспокоен тем фактом, что Харухи потерялась.

107

Молчание в трубке затянулось и Харухи уже собиралась закрыть раскладушку, но тут Тамаки переворил все сказанное и сообщил ей, что он собирается собственной персоной заявится за ней. У Харухи волосы на голове зашевелились от нехорошего предчувствия.
-Эм...Семпай, семпай, совсем не нужно за мной сюда приезжать, я и сама... - Харухи замахала руками, но быстро поняла, что это бесполезно при телефонном разговоре. К тому же семпай ее уже не слушал.
И что же мне делать? - слушая бормотания Тамаки, думала Харухи. Она действительно основательно загулялась, да и оглядываясь по сторонам понимала, что не знает, где находится. Но девушка не привыкла просить и принимать помощь. Тем более ей не хотелось беспокоить Тамаки. В трубке послышалось хлопанье двери машины и Харухи обреченно вздохнула.
-Да, Семпай. - бесцветным голосом поддтвердила худшие опасения Тамаки.

108

---> Дом милорда

Тамаки прекрасно понимал, что в школу они-таки опаздывают. Когда подтвердились опасения по поводу того, что его любимая дочурка атк и прогуляла всю ночь неизвестно... Да с ним же чуть инфаркт не случился. Заверещал в трубку что-то про то, что девушке одной по парку ночью ходить запрещено, да тем более зимой, да и всякий другой бред Тамаки тоже наплел. И вот затормозила машина, после некоторого времени кружения по парку.
- Хааарууухииии!!!! - из машины вылетел милорд собственной персоной. - Ты заставила Папочку волноваться!!! Ты же могла мне позвонииииить!
Прорыдал Суо, крутясь вокруг несчастной девушки, затем подтолкнув ее в спину, а затем и вовсе взяв свою обожаемую дочурку за руку, Суо усадил ее в машину. Сердце бешено колотилось в груди, мозг отказывался теперь нормально работать. Тамаки безумно волновался, сейчас пытался отдышаться, откинувшись на спинку сиденья, прикрыв глаза. Запустил пальцы в свои роскошные золотистые волосы, растрепал свой "творческий беспорядок" на голове еще больше, сделал его еще более творческим и беспорядочным.
Машина тронулась и понеслась в сторону школы Оуран. Там Тамаки вытянул девушку из машины и понесся в школу, где все-таки пришлось расстаться с Харухи в коридорах.

---> коридоры

Отредактировано Суо Тамаки (2008-02-28 15:48:41)

Вы здесь » Useless » Улицы » Городской парк