Этот день самый сумасшедший, во всей моей жизни, - с тоской думал граф, глядя на разворачивающиеся действия…Брыкающиеся близнецы, блуждающая под руку с королевской властью корона, возвращение «суровой императрицы», побег короля и многое-многое-многое… Тяжко вздохнув, Гардани отпустил близнецов, половину сказанного он пропустил мимо ушей. Откуда-то из основания шеи накатывалась смертельная усталость пополам с полным безразличием…А ведь еще так много нужно сделать. В первую очередь заказать билет, потом поужинать в каком-нибудь ресторанчике и поехать домой собирать вещи…Заодно его ждет серьезный разговор с Джоанн, которая как на зло пропала из поля зрения в неизвестном направление….Наверное, проводит сбор своей группы и беглый осмотр помещения… В непосредственной близости из участников этого театра осталось четверо - братья Хитачин, он сам и улыбающийся беловолосый учитель. Театр во имя пафоса и помпезности достиг своего апофеоза и сдулся, как проколотая машинная шина. Господь всемилостивый и всеблагой, спасибо тебе за это!
Его светлость уже хотел было откланяться, и извинившись за свою бесцеремонность, уйти из душной залы, как один из рыжих подал голос. То, что он сказал было явным богохульством, а такого Шани стерпеть не мог:
- Не понимаю ваших речей касательно моих сексуальных предпочтений. Неужели вы считаете, что я был серьезен? Простите, я люблю женщин, а не трансвеститов, - тонко улыбнувшись, Гардани вежливо склонил голову, - Спасибо за великолепное представление, однако оно уже закончилось…Кстати, касательно вашего пострига…Не думаю, что вы способны истинно раскаяться в содеянном, но да Господь великодушен и может быть вас простит…, - сейчас можно было просто развернуться и уйти. Зачем разводить новое представление, читать нотации и прочее…Для кого? Для этих? Бесполезно, все равно не поймут….
Шани внимательно осмотрел сначала одного брата, потом другого. Вроде такие одинаковые, а вот в глазах разное…Видимо не правду говорят, что у близнецов одна душа на двоих…Говоривший с ним был немного резким, и на лице было что-то воистину бесовское…Второй…Второй молчал, почти не отрываясь смотря на брата…
- И молодой человек, - поклон вышел резковатым, но граф был немного раздражен, - Я буду вам очень признателен, если вы с братом назовете мне свои имена, что бы впредь я знал, с кем именно я разговариваю. Я знаю вашу фамилию, но вот имена всех учеников еще не выучил, поэтому если вы мне их сообщите, то буду вам очень признателен…
Закончить он не успел, потому как зазвонил телефон. Быстрый взгляд на дисплей известил, что звонит Куроганэ. Быстро извинившись и попрощавшись, Гардани нажал на кнопку ответа и направился прочь из зала. Джоанн последует за ним самостоятельно, после завершения проверки, а в коридорах наверняка кто-то, но есть..
-------------------> Коридоры