Рен довольно сладко зевнул и отставил от себя так и недоеденную тарелку. То ли я жадный, то ли ем меньше. Потянувшись он с нетерпением посмотрел на Кёю.
- Не важно, что значит для меня "адекватно", важно то, что это слово значит для тебя, ибо, сдается мне, что наши понятия адекватности расходятся. Я считаю вполне адекватным обнять любимого человека. Пусть даже на глазах у всех. Может быть неправильным, неприличным, приводящим к нежелательным последствиям, но вполне адекватным. Это же относится ко всяким ласковостям и приятностям. Не хочешь, чтобы я этого делал? Ну... Я могу постараться. Хотя и не совсем понимаю зачем. Я на тебе и в бытность наших не вполне дружеских, что уж говорить о хм... близких, отношениях довольно часто на тебе вис, а теперь значит нельзя, - почти сочувствующая улыбка, - Ну, нельзя так нельзя. Чего ещё нельзя? Мне надо знать, где именно я неправильно поступаю, чтобы потом не ошибится. И к чему ты про клуб спросил?
Квартира Рена
Сообщений 181 страница 210 из 290
Поделиться1812008-02-26 01:26:23
Поделиться1822008-02-26 01:46:26
Нахмурившись, он потёр лоб двумя пальцами, они сейчас опять говорят об одном и том же. Только то ли Кёя плохо непонятно говорит о том, что думает обо всём этом, то ли просто они не слышат друг друга.
- Я, наверное, не совсем так выразился, Рен. Я вовсе не хотел сказать, что совсем не разрешаю тебе меня... обнять на людях, просто, в ситуациях, где это совсем уж неуместно, я думаю, ты сможешь сдержаться... - посмотрев на Рена и чуть усмехнувшись, всё-таки сказал то, что рвалось с самого утра, - ...Неко-кун. А про Клуб я спросил... потому что кое-что планировал... - Он одним глазом зыркнул на любимого - тот наверняка заинтересуется, хоть виду, скорей всего, и не покажет. - Но, раз ты не хочешь, то... - намеренно зевнув в кулак, лениво, как бы походя, заметил, - не стоит себя утруждать. - Такая грубая игра нацелена именно на проницательность Рена - уж он-то знает прекрасно, когда Отори играет, а когда серьёзен. Сейчас он расчитывал именно на то, что тот заинтересуется, для чего эта наигранность. хотя, про Рена, как уже было сказано, ничего определённого сказать было нельзя.
Кёя принялся за чай, так приятно пахнувший корицей. Великолепно. Улыбнувшись своим мыслям, он вспомнил ещё кое-что. Теперь его очередь давать задание на пари. Улыбка расплылась уже просто до ушей.
Поделиться1832008-02-26 02:46:25
Рен пил кофе, крепкий, черный, без сахара или лишних наполнителей. Надесико-сан не одобряла его кофейного пристрастия, но и особо не лезла, ибо оно было самым невинным. Наслаждаясь ароматом кофе и сладким белковым пироженным он наблюдал за Кёей.
- Тебя трудно понять, кои, - не выдержил и усмехнулся, - то "надеюсь ты не будешь на мне виснуть", то "разрешаю, но смотри на уместность". Не хочу растраивать, но обьятья парней редко выглядят уместно, ну да ладно я понял. Говори уже про свой ненаглядный клуб. Меня не заинтересуешь им, но , если надо помочь тебе, - последнее он подчеркнул, - я всегда рад.
Поделиться1842008-02-26 03:15:10
Аромат чая и корицы смешивался с запахом кофе и не был неприятным для обоняния, скорее наоборот, создавал ощущуение, что вот такая атмосфера и должна быть всегда. Тёплая, спокойная, умиротворённая. Но с ожиданием... чего? Кто знает. Сюрпризы Кёя не очень любил, но зато они несли с собой перемены и очередные задачи, которые требуют твоего вмешательства, иначи не имеет смысла вот так вот сидеть. Вообще.
Я люблю его. Люблю. Никогда бы не подумал про себя, что так скоро признаюсь в этом. И что странно, мне ведь действительно плевать на общественное мнение... просто... а плевать, и всё. И к правилам я цепляюсь скорее просто по-привычке.
- Да не требуется от тебя никакой помощи, кроме как прийти сегодня вечером туда. Кстати, вот там-то можешь себя вести, как тебе вздумается. - Мелькнула мысль, что у Рена ОЧЕНЬ богатая фантазия, но тут же была придавлена разработкой деталей предстоящего праздника. Для Кёи. Для Рена. Для них обоих. - Не забудь только костюм маскарадный - у нас нынче "Золушка" на косплей задумана. - Вот тут Отори поморшился. Чёрт бы побрал Тамаки и нашего чокнутого менеджера в юбке с их идеями. Ксо! Опять платье напяливать! После вздоха смирения, продолжил. - Кажется, роль принца была свободна.
Посмотрев на Рена, уплетающего пирожное (какая гадость!), он с улыбкой подумал, что тот отлично смотрелся бы в любом костюме... почти.
Поделиться1852008-02-26 16:54:30
Солнечное утро,запах кофе и завтрак в обществе любимого человека. Что ещё нужно для того,чтобы чувствовать себя счастливым? На данный момент Рен был доволен абсолютно всем, а потому на его лице была улыбка, с которой он смотрел только на него. Кёя вещал про вечер в своём клубе и маскарадный костюм. как бы то ни было, Рен ещё не определился, хочет ли он туда.
- Ну вот... За хотел помочь, а помощь и не нужна. Принц значит? Что ж хорошо. Что за косплей? В честь чего? А ты играть будешь?Если вам не хватает интереса породите его себе сами. Клуб по прежнему вызывал у Рена чувство смешенной обеспокоенности. Теперь дело было не в доверие или ревности, а скорее просто в желание прощупать эту тему до момента вливания в неё. Помимо клуба Рена волновал и куда больше, другой вопрос, краем уха он слушал объяснения Кёи, а внутренне перебирал формулировки. Все-таки ему нужно было знать.
- Кёя, а когда ты ко мне переедишь? - пустая чашка опустилась на стол, - Сегодня просто было замечательно, но тебе же нужны какие-то личные вещи... которые нужно забрать из дома.
Не оставлять сомнений. Не жить догадками. Кёя вчера сказал,что будет с ним жить... Значит пусть живет. Пусть переезжает... Рен понимал, что поступает эгоистично, но подругому он не мог.
Поделиться1862008-02-26 20:30:38
Поток вопросов он сортировал мысленно по степени их важности, по-крайней мере по его мнению. И отвечать начал в таком же полрядке.
- Косплей приурочен к празднованию Нового года, и это будет что-то вроде бала-маскарада. Я также участвую, как все остальные хосты. - Рену вовсе не обязательно знать, в каком виде Отори появиться на вечере. И так он скорее всего будет по полу кататься, узрев того в... платье. Снова. Вздохнув, он продолжил, глядя как Рен отрывает чашку от губ, подмечая и запоминая мельчайшие детали этого момента. - И если ты выберешь-таки себе роль, надо всё же позаботиться о костюме уже сейчас. И не помеша...
Последний вопрос любимого застал его в расплох. Он оторвал взгляд от его губ и поднял их к глазам, посмотрев прямо, без всяческих попыток уйти от вопрошающе-ждущего взгляда. Подумай, прежде, чем ответить, Отори Кёя. Хорошо подумай. Нет, не о том, переезжать или нет. Это-то вопрос решённый. И точка. А вот КАК ты это сделаешь и Когда? Кёя вздохнул, прикрыв на секунду глаза. Выражение лица почти не изменилось, только чашка с чаем замерла на пол-пути от рта. Открыв глаза, Кёя краем глаза заметил сиротливо лежавший на стуле у музыкального центра ноутбук, вспомнил вчерашнюю проказу Такатори и... коротко рассмеялся. Чтобы ненароком опять не облить только что выстиранную рубашку, он отставил её на стол и поглядывая на Рена, который, кажется находился в капле, еле-еле выдавил из себя сквозь смех:
- Извини... просто нашло что-то. - Очень быстро успокоившись (ладно, хоть в голос не ржал), Кёя уже вполне серьёзно продолжил, - Ты прав - вещи мне понадобятся и не только они. Только вот сначала... - он задумался, едва заметная морщинка пролегла между бровями. Вопрос был задан немаловажный и Кёя его уже обдумывал ранее. Самой большой проблемой он считал здесь только предстоящее объяснение с домашними.Но кроме как прямо сказать об этом родным лично, лучшего выхода не видел. Если просто уйти, ничего не объяснив, отец начнёт выяснять сам, докапываясь до прошлого Рена, а это уже - неприятные разговоры, угрозы и т.д. Ну, всё это будет в любом случае, но так он выигрывает фактором неожиданности - преимущество будет на его стороне, он может первым делать ходы. - Мне надо поговорить со своими... Хм. Они же ещё не в курсе последних новостей. Значит, сегодня вечером и узнают - просто поставлю перед фактом, а там посмотрим... Постараюсь закончить со всеми делами дома пораньше. Поэтому, наверное, мой ответ на твой вопрос - завтра. - Бровь преподнялась, когда пришла ещё одна мысль, - Или сегодня... это зависит от ИХ реакциии. И да, ты тоже должен как-то об этом сообщить, если только сторонние наблюдатели уже не сообщили твоим (вспомнить доктора было неудачно в столь чудесное утро, но что поделать, голове не прикажешь не думать).
Отредактировано Кёя (2008-02-26 20:42:36)
Поделиться1872008-02-26 22:01:21
С замирание сердца он ждал ответа. Удар, ещё один. Баста. Успокойся. Дыши. Живи. Все отлично. Ведь так? Рен с удивлением смотрит на смеющегося Кёю. Он просто ждет, когда его истерика закончится, вполне так серьезно, про себя подмечая забавность картины. Он, Рен, сидит такой весь, даже немного смурной, нога на ноге, рядом ещё дымится неуспевшая остыть кружка кофе, его вечно серьезный Кёя бьется в легкой истерике. Что-то в этой тут было не правильным, иррациональным. Это нервное. Упоминание о вчерашнем инциденте не радовало юношу, особенно этот доктор... Брови слегка дернулись в желание нахмурится, но Рен их остановил,более того он смог улыбнуться и продолжить вежливую беседу.
- Интересно было бы посмотреть на реакцию твоих родителей, а мои... Либо уже знают, либо узнают в ближайшем времени. Знаешь...я в игноре, поэтому не сильно чувствую себя обязанным что-либо объяснять. Тем более если это что-то касающееся моей личной жизни. Возможно это не правильно... Но я просто не уверен, что мне что-то ответят.
С сожалением кинув взгляд на пустую кружку, он взял стакан сока.
- Про косплей не волнуйся, если тебе нужен принц, он у тебя будет. Костюм?Это вообще не проблема, такие вещи у меня имеются. - Рен просит Надесику-сан отыскать его костюмчик маскарадный, - Тем более я сильно хочу увидеть твой наряд. Хм... Если ты закончил, то нам вроде бы пора в школу, я не против остаться дома, но...
Поделиться1882008-02-26 22:33:20
-........- долгий взгляд на любимого, напомнившего о действительно важном на данный момент. Быстрый взгляд на часы после небрежного замечания Рена про школу и Кёя соскакивает, словно ошпаренный - 8:47! Это мы что, уже больше полу-часа завтракаем? Ужас! Стараясь просто быстро двигаться, а не ошалело носиться по квартире, он хватает Рена за запястье, прихватывает его портфель и свой ноутбук и, на ходу не забывая поблагодарить заботливую домоуправительницу и пожелав ей всего хорошего, буквально выволакивает его в коридор. Секунды ожидания, пока он и косящийся на него хозяин дома оденут обувь, и вот они уже в ожидании лифта, стоят на площадке между квартирами. Интересно, Морико-кун вернулся домой и все ли с ним впорядке? - мелькает в голове мысль и тут же заменяется новой. От неё начинают автоматически действовать руки - набирать номер.
- Алло, - молчание со стороны Рена можно рассценить только как любопытство или ожидание. - Да, это я. Соберите мне, пожалуйста, следующие тетради: философия, зарубежная и классическая литература и немецкий язык. Да. И ещё мне потребуется моя форма. Да. Нет. Остальное у меня есть. Я подъеду минут через 20-25, к этому времени принесите их пожалуйста ко въезду в поместье. Хорошо. Буду ждать. - Положив трубку сотового в карман, Отори посмотрел на Рена и почему-то захотел объяснить. - Мы уже совсем не успеваем зайти в поместье, остаётся только захватить всё, что мне вынесут и переодетья уже в школе. Тем более, что вторым уроком у нас физвоспитание. Так даже удобнее - несколько раз переодеваться не надо будет (привычка искать во всём выгоду или на худой конец, просто положительные моменты в сложившейся ситуации, часто брала верх в его поведении, вот как сейчас). - Наконец двери лифта разъехались и он благодарно заглотил своих пассажиров, перенося их с верхних этажей счастья в реальность, заставляя думать о насущном. - Кстати, а ты какую спортивную секцию выбрал? - надо же как-то разрядить обстановку.
Отредактировано Кёя (2008-02-26 22:45:53)
Поделиться1892008-02-27 05:53:55
Рен толком просто не может что либо сказать. По утрам он редко бывает наполнен энергией и обычно находится в тягуче сладком состояние соннсливости,прерывание которого встречает довольно агрессивно. На Кёю он не злился, если бы не сам факт утра он бы ржал в голос от подобной суеты. Не спеша, не поддаваясь на провокационную суету Кёи, Рен вежливо попрощался с Надесикой, продиктовал меню на ужин, попросил подвезти костюм к половине четвертого к дверям школы. То что Рен вполне бы мог нести свой портфель сам, он не стал напоминать. Во-первых,это приятно, ходить с пустыми руками, во-вторых, чтобы не тратить время на застегивание куртки и завязывания шарфа, он делал это по ходу дела, поэтому руки все равно были заняты. Длинный шарф обвил несколько раз горло, куртка с лохматым черным воротником ладно сидела на фигуре. Лифт быстро но мягко спускался в низ, рождая щекочущее состояние где-то в животе. Рен смотрел на зеркальный потолок. И зачем он здесь?
- Я ещё не выбирал, - ответ был прост. Рен действительно пока не заморачивался спортивной секцией, да он вообще не сильно заморачивался учебой. - Мне нужно пройти мед.осмотр, прежде чем пойти в какую-либо секцию, - сам собой разговор снова и снова возращался к доктору или ему просто так казалось? На улице было холодно. Рен проскользнул на заднее сидение машины и подвинулся, освободив место для Кёи. Вроде бы и на улице пробыл не долго, а холод казалось проник в самые кости, оставляю телу лишь остаточную дрожь, от прежнего тепла.
Поделиться1902008-02-27 08:53:13
Садясь в машину вслед за Реном Кёя взглядом наткнулся на общий "съёжившийся" вид любимого. Да! он же не любит холод, а сегодня ещё холоднее, чем вчера... на улице-то пробыли всего ничего, а он уже продрог... Улыбнувшись собственным мыслям, Отори отложил его портфель и свой ноутбук к двери слева, а сам придвинулся поближе, положив прваую руку на плечо и притянув к себе. Взглянув в сторону водителя и сказав свой адрес, обращается уже к сидящему так близко Рену:
- Ты, кажется, замёрз... - обнимать так приятно, но ещё лучше... - наверное надо бы согреться. - Он склоняется над шеей, замотанной по самый подбородок, расслабляет шарф. Когда нежная кожа вполне уже свободна, припадает губами к месту, где начинают расти великолепные волосы - почти уже затылок. Рука, до этого обнимавшая за плечо, теперь массирует кожу головы на темени, а вторая залезает под короткую куртку, выискивая, где бы можно было б пробраться к коже... Губами проводит, по шее к лицу, вызывая мурашки по телу и вздрагивание (зато он больше не дрожжит), и целует сладкие, прхладные губы любимого. - Теперь как? Уже теплее? - Облизнувшись и сметая со своих губ его вкус, Кёя смотрит на Рена с любовью нежностью, каких не дождёшься от него в обычных ситуациях. Всё только для тебя...
Поделиться1912008-02-27 09:10:44
Рен даже ахнуть не успел, от его столь неожиданных и нежных движений. Всего один поцелуй, а руки в хаотичном порядке нащупывают кнопку,чтобы поднять тонированное стекло между ними и водителем. Не из лишнего смущения, а потому, что ему, бедному, ещё за дорогой следить надо. Короткие поцелуи к его шеи и дрожь от холода сменяется дрожью желания. На щеках выступает рунянец, когда губы кои касаются его губ. Я же просил не провоцировать почем зря. Тягучее чувство наливается где-то внизу живота и Рен одним движением растёгивает куртку.
- Пока нет, - наглая ложь. Уже сейчас от его рук исходит такой жар по всему телу, что юноше кажется,что он сейчас сгорит. Сердце набирает разгон, а он нахально смотрит ему в глаза и тянется за новой порцией ласк, зарываясь ему в волосы и притягивая голову к своему, такому жадному рту. Сладкий, медленный, дразнящий поцелуй.
Поделиться1922008-02-27 09:46:41
В машине тепло... по настоящему тепло. А теперь тепло резко переходит в разряд "жарко". И не только снаружи. Огонь поднимается из глубин, неподвластных описанию, перетекает по губам в его рот, смешиваясь с пламенем другого тела, устремляясь снова вниз к животу, а от него к паху, растекаясь по ногам, не давая и шанса встать или двинуться. Только руки по-прежнему сильны и вполне способны подхватить Рена и опрокинуть на сидение. Что ты делаешь? Вы же в школу собирались??! Немедленно остановись! Сию минуту! Отмашка от доводов разума уже входит в привычку, когда ты рядом с НИМ. Куртка с Рена уже сброшена, а твоё полупальто болтается на одном рукаве. Надо бы сейчас же остановиться... С сожалением отрываешься от пьянящих губ и утыкаешься в его грудь лбом, потеревшись им о его форменный пиджак.
- Наверное, надо остановиться, - может, если повторять все разумные мысли вслух, они обретут больший вес? Подняв голову и посмотрев в затуманенные глаза, являющие тебе отражение собственного взгляда, понимаешь, что пропал. - К чёрту! - потерю контроля над ситуацией ты всегда считал одним из худших, что может с тобой случиться... но не сейчас... не тогда, когда его волнующий запах и манящий рот так близки.
Поделиться1932008-02-27 16:59:45
Резкий рывок и вот он уже лежит на сидениях, куртка уже пропала в неизвестном направление.Где-то в сознание проплывает мысль о том, что форма к черту будет измята, ему конечно плевать и все же... первый день в форме. Это были доводы рассудка? Не думаю. Руки уже стягивают "лишние" вещи, глаза затуманены одним желанием: "касаться его кожи". Губы оторванные от его губ мгновенно пересыхают. Руки подлазят под рукашку, на короткий момент будто в нерешительности замирают над самой кожей и тут же жадно прижимаются, чуть ли не царапая гладкую кожу. Он что-то говорит, наверное пытаясь в разумить. Рен лишь смотрит на него и прижимаясь всем телом тянет его к себе, ближе.
Поделиться1942008-02-27 22:33:51
Ну! И когда вы уже прекратите оба? Нэ?! Что, дома у него мало показалось, да? Отлепись от него! Немедленно! Ты форму ему изомнёшь... - истерически вопит рассудок, не желающий никак замолкнуть, даже когда Рен притягивает его для поцелуя, нежного, но от этого не менее волнующего и жаркого. Руки под рубашкой Такатори напоминают о ночи, и смерчь в голове сдувает все мысли, кроме одной - "СНИМИ С НЕГО ЭТО!!!" - Снять... он раздетым будет выглядеть ещё более соблазнительно и... - он может замёрзнуть... (робко подкидывает разумную мысль разум) - да... замёрзнуть... - оторвавшись от его губ с огромным усилием, впиваешься в собственные ладони почти до крови - боль помогает, но не надолго, потому что потёршиеся о твои бёдра ноги снова рушат с трудом восстанавливающийся барьер. - Ага! Щас же, замёрзнет он! Ты согреешь, если что... всегда!
- Рен... Рен, это всегда так будет, да? Ммм... - руки елозят по его спине почти с таким же шорохом, как шепчутся эти слова.
Отредактировано Кёя (2008-02-27 22:35:25)
Поделиться1952008-02-27 22:43:07
Дышать почти не чем. В глубине души ты надеешься, что тебя не слышно, что не слышно этих стонов, раз за разом вырывающихся из горла. Его руки дают какое-то душевное успокоения, заменяя его на физическое желание. Желание, которому он не в силах противостоять. Руки сами растягивают ему рубашку, а губу оставляют влажную дорожку от груди к шеи. С удовольствием Рен рассматривает засос. С удовольствием и благоговением. Он собственник, видимо...
- Лично я бы был согласен, чтобы это длилось вечно.
Не напоминая ему о школе, учебе, времени и другой бредятины. Он не дожен думать, по-крайней мере рядом с тобой.
Поделиться1962008-02-27 23:09:32
У вас уроки, не забыл? ШКО-ЛА! Понимаешь, нэ? Вы и так опоздали... - голос уже перходит в шёпот, еле слышимый и от того, неразличимый за шумным, прерывистым дыханием их и сдерживаемыми вздохами-стонами. Надеюсь, водитель нас не слышит... - отвлечённая мысль не отрывает от основного занятия - втягивать в рот его соски, по-очереди, повинуясь каким-то неизвестным инстинктам доставить любимому наслаждение. ОН, кажется, рад - дугой выгибается позвоночник, подставляя ласке губ и языка грудь, а его пальцы почти до боли хватаются за волосы на затылке. Стон. Ты переходишь ниже на живот, обводишь ямку на нём и чуть прикусываешь. Кажется перестарался, не было бы синяка - слишком нежная кожа у Рена. Вот. Мысли опять как рваный туман, ускользают, не схватишься. А время словно замерло на месте - судя по часам прошло-то всего пять минут, а кажется, что вечность. Рацио начинает работать, но не совсем в нужном для разума варианте - высчитывает, сколько вемени им осталось до поместья его семьи (20, надо думать) и сколько потом до школы (чуть больше - 27-30, в зависимости от дороги). Успеем. Наверное. Снять очки, положив их в отделение для журналов (не забудь потом, усмехается кто-то).
Поделиться1972008-02-28 01:44:44
В голове одна мысль, мысль-слова, который не удается выдавить из горла, из-за прерывающегося дыхания. Не останавливаяся. Руки до боли сжимают его волосы, Рен вроде бы и понимает что надо бы ослабить хватку и все равно с каждым движением тянет его все ближе. Желание скрутилось горячим комком где-то в области живота. Когда он успел его так раздеть? Рубашка висящая на локтевых суставах и рот поспешно целующий его шею,плечи, губы. Оба полураздетые, с оголенной, горячей чувствительной кожей. Когда Кёя прикусывает его пупок, Рен резко выгибается с довольным стоном.
- Не останавливайся, - а вот этот сдавленный хрип из пересохшего горла точно был в слух. Дожили в машине нормально проехаться не можем. - Пожалуйста, только не останавливайся.
Поделиться1982008-02-28 02:14:37
Явный ответ Рена лишь подстёгивает и ты начинаешь возиться с застёжкой его ремня на брюках - помня предыдущий опыт, не нервничать и не дургаться - и точно, получается лучше... и быстрее. Стягиваешь брюки резким движением, чтобы не сильно мять - спинку противоположного сидения - благо места в лимузине предостаточно. Не забывая ласкать языком границу у резинки белья Рена, стягиваешь брюки и с себя уже с бельём. Рубашка забыта, да она и не мешает... пусть её. Вкус его кожи всегда будет таким пряно-солоноватым? Сводящим с ума и сбивающим с мысли? Осторожно, почти благоговейно снимаешь с уже напрягшейся плоти трусы. И он предстаёт перед тобой во всём своём великолепии, да ещё и смотрит с таким вызовом, оперевшись на локти, чуть приподнявшись, чтобы видеть и твоё лицо тоже. А оно горит, и гипервинтеляция тож ене за горами.. кажется. Облизнув губы и не спуская глаз с лица напротив наклоняешься над ним и осторожно пробным движением языка лижешь головку напряжённой плоти. Реакция с его стороны мгновенная. Улыбнувшись, подчиняешься желанию заполучить его всего. Губы накрывают его кольцом и начинают движение вниз. Только бы не разорвать контакт глаз.
Поделиться1992008-02-28 02:58:10
Ему когда то было холодно? Если да то это было очень и очень давно. Сейчас же он сгорает в огне собственного тела. Горячо, жарко, желанно расползается его тепло по твоим венам. Дергаясь, выкибаясь на встречу его ласкам, его рту, ты сдавленно дышишь пытаясь хоть как-то заглушить стоны . Последнее разумное действие было включение музыки, далее мозг больше не запаривался, он лишь медленно отсчитывал минуты до приезда. Глаза в глаза. Ты забываешь как нужно дышать, когда он с таким нахальным видом лизнул головку. Слишком сильные впечатления, ты дергаешься, откидываешься и вроде бы даже ударяешься об что-то головой,иначе как объяснить плавующие перед глазами звезды. Всего несколько движений его рта и ты вот-вот перестанешь сдерживаться.
- Кёя, - ты не знаешь о чем просить,то ли чтобы он остановился, то ли чтобы не останавливался. Короткий всхлип отчаяния, когда его губы, наконец, прерывают занятия. Ты буквально перетекаешь ему на колени, бессовестно елозя бедрами. Ты обхватываешь его шею руками, зарываешься в его волосы и прижимаешься в сладком,медленном поцелуе, пытаясь забрать весь свой вкус.
Поделиться2002008-02-28 03:22:15
А мне это и в голову не пришло... Музыка... - вот и всё, что успеваешь подумать, перед тем, как вдруг оказываешься, почему-то сидящим, а Рен на твоих коленях. как будто кусочек воспоминаний просто вырезали из общего хронометража. Зато настоящее, то, что происходит здесь и сейчас - движения Рена, дразнящие, вызывающие, нарочито близкие; поцелуй, от которого кружится голова и хочется проникнуть в сладость рта Рена ещё глубже, чем есть; его собственный огонь между ног, не выплесканный, еле сдерживаемый - всё слишком реально. У боих рубашки болтаются где-то в области локтей - ну и к чёрту! К тому же, Рен так восхитительно выглядет, одетый только в неё... что ты не выдерживаешь - припадаешь сначала к ключице, а затем и к уху любовника.
- Рен, ты готов? - мысль мечется между поиском в машине чего-то, что заменило бы любрикант, и своим неудовлетворённым желанием. Чёрт! Скорей всего, ему будет больнее, чем ночью, но может хоть это поможет? - Слушай, оближи их, давай. - Голос срывается от вида твоих пальцев, втянутых в его тёплый, влажный рот. Язычок олизывает каждый из них, и когда ты достаёшь их, между ними и его губами пролегает тонкая нить. Пока не высохло... Так прекрасно прикасаться к нему, проводить пальцем вокруг кольца мышц... а после медленного введения его внутрь чувствовать ещё одно движение его бёдер, заставляющее издать какой-то почти жалкий звук.
Поделиться2012008-02-28 03:42:27
Щеки определенно горят румянцем. Ты облизываешь предложенный тебе пальцы, медленно чувственно, как в дешевой порнографии, но тебе об этом ничего не известно. Взгляд на себя, на вас со стороны отсутствует, мир сжался до узкого отверстия, в которое пытаются пролезть только что облизанные тобой пальцы. Усилием воли раслабляешься и снова несколько провокационных движений бедрами. Да, скорее всего будет больно, но... Это не сейчас. Это не важно. Сейчас ему просто нужно, необходимо для того чтобы жить. Кёя издает стон, который ты даже не успеваешь поймать своим ртом. Становится обидно, хотя наверное это не он, а ты стонешь, извиваешься, жаждешь. Пальцы уходят, оставляя чувство нехватки. Ты переводишь ошалелый взгляд на своего любимого.
- Кёя... пожалуйста... - хочется добавить ещё "не тяни" но слова прерываются стоном.
Поделиться2022008-02-28 04:47:44
Он и сам готов умолять... как угодно, лишь бы... Мимо, в окне машины прносятся улицы, дома, авто, люди - но вас двоих всё это ни коим образом не касается... сейчас точно нет.
Обхватывая его ягодицы обеими руками, ты уже следуешь только инстинктам - ну и что, что Отори Кёя теряет контроль над собой и ситуацией, как только рядом оказывается этот бесёныш. Это всё не важно. На данный момент. Приподнимая его бёдра и наблюдая, как Рен помогает себе насадиться на твой напряженно ожидающий член, ты любуешься оттенками голубой жилки, пойманной в паутину желания бабочкой бьющейся на его шее... но это только на пару мгновений, пока он не вскрикнул от боли и тянущего в тёмные омуты желания. Успеваешь лишь к окончанию этого безумия - вы оба замерли в поцелуе, ожидая, пока тела привыкнут к новым ощущуниям.
Постепенно нарастающий жар, похоже вытесняет всё остальное - он расползается снизу вверх, охватывая тела, перекидываясь жидким огнём. Что совпадает с началом движения. Ты охватываешь его не менее жаждущую избавления плоть и двигаешь рукой в том же темпе, что и ваши с ним бёдра. Горячо. Искры бегут по телу там, где прикасаются его руки. А на местах, где пальцы впиваются в кожу остаются полулунья от ногтей. Всё окрашено запахом. Живым и пряным. Движенья всё быстрее, всё громче всхлипы и стоны, хотя их и стараются заглушить поцелуями. Никуда не деться от происходящего. Только вперёд - к ослепительному финалу, который настолько близок, что ты стараешься его подтолкнуть, двигая бёдрами в ещё более ускоренном и глубоком темпе. Содрогнувшись всем телом, глушишь крик в его волосах... Всё... Он изливается тебе в руку, а ты просто обязан попробовать этот вкус - лениво поднести пальцы ко рту и так же лениво и медленно облизать - вот, опять он терпкий на вкус, с чуть сладковатым привкусом. Короткий поцелуй и ты откидываешь голову назад на спинку сиденья, не способный даже пошевелиться, не то, что одеться и привести себя в порядок.
- Неко... Знаешь... С каждым разом это всё лучше и лучше... Спасибо. - Голос охрип, а руки безвольно висят на его плечах. - Спасибо.
Поделиться2032008-02-28 12:21:29
Музыка каким-то бешенным темпом стучит в твоих ушах. Или это не музыка, а собственное сердце окончательно сошедшее с ума и устроющее пляску? Ты понимаешь, что слишком спешишь, но времени и желания терпеть, выжидать, готовится просто нет. Одно движение и вот ты на нем, кусаешь губы, а он тебя тянется за поцелуем. Ваши губы снова соприкасаются, откидывая все остальное на задний план. Это пустяки. Лениво радуешься такому чуду человеческих рук, как тонированные стекла. Его руки кажется прожигают кожу, но без них никак нельзя жить. Весь смысл твоей жизни заключается в незамысловатых движениях. С каждым разом все все сильнее, быстрее , глубже. С каждым разом все труднее сдерживать стоны, всхлипы, вскрики. Нельзя сравнить то, что произошло вчера с сегодняшним. Нельзя так любить. Яросто, необузданно, жадно, оставляя отметины на кожи, с трудом произнося имя. Удовольствие от боли или боль от удовольствия. Растекающиеся рамки приличия. Момент, когда ты раз и навсегда с ним забываешь слово нет. Запах. Лезущий в нос запах, от которого начинает кружится голова. Ещё несколько движений и тело пробивает дрожь. На какое-то время ты просто вылетаешь из жизни в сладком и мучительном чувстве эйфории. Глаза механически ловят движения, а ты просто дышишь тяжело дышишь ему в шею и пытаешься совладать со своим дыханием.
Он что-то там начинает говорить про благодарность, а ты лишь сладко его целуешь, медленно, без спешки, наслаждаясь самим фактом поцелуя. Отрываясь ты, окидываешь оценивающим взглядом созданный беспорядок.
- А теперь объясни мне зачем мы едем в школу, - это даже не вопрос, а просто излишнее сотрясание воздуха, сопровождающееся тяжелым вздохом, - Нам нужно привестись в порядок.
Поделиться2042008-02-28 16:27:10
Медленно, неровно, гулко бьётся что-то тяжёлое внутри грудной клетки. Говорить не хочется, но надо. вопрос потому что на данный момент актуальный. Но так сложно заставить хоть что-то работать, тем более мозг, дос их пор со смаком переваривающий сладкие впечатления. Приоткрываешь глаза, чтобы сосредоточиться на чём-то определённом - первое, что предстают перед глазами - это Рен, растрёпанный, с порасневшими, припухшими, искусанными губами, с ленивым удовольствием сморящий на тебя самого. А ещё он оглядывается вокруг. Проследив за этим взглядом, понимаешь, что на второй урок вы тоже не попадаете. Определённо. Острожно, делаешь движение, помогающее ему слезть с тебя. Так жаль отпускать его из объятий, такого тёплого, живого... любимого. Но опять это слово -"надо" - вмешивается в ход событий.
И почему у меня сейчас нет ни капли смущения? - думаешь ты, глядя как Рен устраивается на сиденье рядом с тобой, прижимаясь к плечу и поджав ноги. Улыбнувшись, накидываешь на него сверху твоё полупальто, и осматриваешься в поисках, хотя бы салфеток. Должны же здесь быть салфетки? Это ж лимузин! Без очков видно плохо, поэтому тянешься, чтобы водрузить их на их законное место. Рен что-то проворчал во время этого движения. Ответить на заданный ранее полувопрос получилось не сразу, только со второй попытки, и только прочистив горло:
- В любом случае, сначала, надо одеться. Здесь ведь должны быть салфетки? - облизываешь губы и с ироничной улыбкой смотришь на него. - А то мы несколько испачканы, что бы натягивать её сразу. - У тебя уже получается думать. Перебираешь варианты: самый приемлемый и ближайший - это салон "Эпатаж", но туда надо хотя бы позвонить. И одется. Так, где мои брюки и бельё? Вслух продолжаешь размышлять, одновременно информируя Рена. - Недалеко есть салон "Эпатаж", может быть успеем туда. - Поправляя очки, вспоминаешь одну мааалнькую деталь. Усмехаешься иронии судьбы. - Кстати, его владельцем является наш НОВЫЙ учитель классической литературы и словестности. - Ты ещё вчера удивлённо приподнял бровь, просматривая анкеты новеньких. Что-то их много в последнее время. Я даже не успел толком прочитать его личные данные. Только основную информацию. Это упущение с моей стороны. Не люблю сюрпризы. Подумал и чуть не прыснул - сидит он значит голышом в машине после секса на заднем сиденье и размышляет о своих ошибках в сортировке данных, поступивших за последнюю неделю. Хм...
Машины с лёгким шелестом шин подкатила к воротам поместья его семьи и остановилась.
Нажав кнопку селектора связи с водителем, ты отдаёшь указания - взять вещи у прислуги и, не теряя времени, отвезти их по такому-то адресу.
--------> Салон "Эпатаж"-->> Спа-кабинет
Отредактировано Кёя (2008-02-28 16:39:21)
Поделиться2052008-02-28 20:09:51
На граза накатывает сонное марево, хотя почему именно на глаза? Марево застилает весь мозг,оставляя чувство усталости, неги и удовлетворенного желания. Рену уже ничего не нужно кроме как леч спать в обнимку с любимым, у которого, к сожалению, шилом не в том месте сидит школа. Так что лечь не удастся, посидеть ни на нем, ни рядышком тоже, от него определенно что-то не так с усидчивостью. Подавляя такой сладкий сейчас зевок, он все-таки заставляет себя встать и откинуть ближайшее сидение. Всякого рода озолоченные столовые приборы хранились там, видимо в ожидание "пикника". Рен как-то не увлекался едой в машине. Там же находились всякого рода салфетки, в которых они так нуждались. В душе мы нуждаемся, а не в салфетках. Очередное подавление желания. Теперь это кидание в излишне серьезного любовника коробкой салфеток. Сдержано.. Спокойно дыша, отражая лишь легкую усталось и довольство жизнью, Рен опускается рядом с Кёей на колени и начинает вытерать его. Аккуратно, нежно, без лишней поспешности.
- Одно не понимаю... Раз мы все-тааки поедем в школу, нафига нам Эпатаж. Хоть убейте но не поверю,что в академии нету душа, и тем более не поверю, что душ общий. Вполне можно было помыться там, - очередная салфетка скомкана и выброшена в мусор, Рен уже занимается собой, - Косметический салон? - легкая усмешка играет на его губах, - Кёя-сан,только не говорите мне, что решили меня перекрасить в блондинку! Я этого не переживу. Или вы решили, что ваш цвет кожи это не модно в этом сезоне? Уверяю вас мне он очень нравится.
Все с поверхностным очищением закончено. Рен одевает сначало белье, потом приводит в относительный порядок помятую рубашку. Волосы конечно растрепались,а на все ещё горячей кожи чувствовались следы его поцелуев.
--------- Спа - Кабинет
Поделиться2062008-04-18 07:13:15
-------------> Машина Отори Кёя
Он буквально укачивал Рена на коленях, охватив его за талию одной рукой, а другой поглаживая спину. Мысли текли в направлении того, что они будут делать дальше... вернее пытались, но до цели так и не доходили. Сейчас, на данный момент было важно лишь одно - мерное дыхание Рена и какая-то уединённая атмосфера в машине... которая очень уж быстро - или это только показалось, что быстро - закончилась. Шелест шин прекратился и пора было вылезать. Вздохнув, он тронул Такатори за плечо и поцеловал его в висок:
- Рен, надо бы уже подняться, пошли, - не дожидаясь возражений или недовольного бурчания в ответ, Кёя подхватил сумку с вещами и потянул Рена за руку.
В молчании лифт нес их вверх, а Отори лишь улыбался, глядя на любимого. Когда открылась дверь, их встретила тишина и темнота квартиры. Значит, Надесико-сан уже спит. Так даже лучше, хотя мне она понравилась.
Только теперь Кёя почувствовал, насколько он устал. Но ещё остался вопрос, который надо было решить сейчас.
- Рен, - снимая обувь, он посмотрел на не менее вымотанного юношу, - Как думаешь, что будем делать завтра?
Поделиться2072008-04-18 21:02:40
Он почти заснул и заснул бы, если бы не тот факт, что машина уже подъехала к дому. Со вновь приобретенным уютом придется, как минимум, на время расстаться. Беспрекословно поднявшись и выйдя из машины, Рен направился к входу в высотку. Предлагать свою помощь в переносе вещей он не стал, даже не потому что не подумал, просто не посчитал нужным.
Почему именно сейчас в голову лезут совершенно не к месту вспоминаемые вещи? Встреча несколько дней назад. Сколько именно? Даже отчаянно напрягая мозги, Рен не мог вспомнить какой сейчас день недели и несмотря на то, что недавно считал секунды, не мог сказать какой час. Реальность сплеталась с воспоминаниями, наполняя взор какой-то дымкой. Их встреча… такая неожиданная и такая подстроенная. Рен никогда не мог подумать, что она может обратиться в то, что Кёя будет идти к нему домой со своими вещами. Хотя почему к нему? К ним. К нам. Попробовал парнишка на вкус такое не вполне знакомое ему слово. Попробовал и улыбнулся. Понравилось.
Жаль только, что голова по-прежнему гудит. А лифт как-то очень медленно поднимался наверх. Рен рассматривал своё кривое отражение в зеркальном потолке металлического помещения. Где-то там, за ним работает натянутый трос, который так легко перерезать где-то наверху, чтобы они со всего этого множества этажей рухнули вниз. Как ни странно эта мысль его не пугала. Неужели, наконец, успокоился? Рен закрыл глаза, пытаясь уловить почти незаметное передвижения лифта. Разговор то ли не клеился, то ли просто не возникал. Сам Рен не чувствовал необходимость разрушать тишину, наполненную тихим журчанием мотора.
С тихим звоном дверцы лифта раскрылись, выпуская парочку целой и невредимой. Теперь точно стал параноиком. Рен не стал звонить в дверь, а просто открыл её своим ключом, чудом оказавшимся в кармане брюк. В квартире было тихо и темно. Надесики скорее всего просто не было. Не могла домоправительница, находясь в квартире, сидеть так тихо после сегодняшнего дня.
Рен быстренько вылезая из ботинок, направился вглубь квартиры. Вопрос Кёи застал его как раз на пороге кухни. Когда я последний раз ел?
- Я не думал, - честный ответ зачастую упрощает жизнь, - Есть какие-то предложения?
Парнишку самого перекосило от официальности своей речи, но ничего с собой он поделать не мог. Вежливость всплывает тогда, когда держать в узде собственные мысли особенно сложно, а думать лень.
Поделиться2082008-04-20 05:15:10
Оставив вещи в прихожей, он прошел за Реном на кухню. Тот явно осматривался в поисках съестного. Ах да, он же не ел ещё толком... Наверняка с самого утра, как мы позавтракали. Оперевшись на дверной косяк, Кёя сложил руки на груди и наблюдал, как "добыдчик" извлекает себе на пропитание еду из холодильника. Над его вопросом стоило задуматься... Да, он староста, входит в школьный совет и всё такое... бал-бла-бла... В последнии дни он непозволительно много прогуливает, опаздывает и не готовится к урокам. Поправив очки, Отори лишь незаметно вздохнул. НО... сейчас он смотрел на напряженную спину Рена, верхняя часть которого почти полностью залезла в холодильник, и не был уверен, что всё вышеперечисленное имеет хоть какое-то значение... Хм... может, устроить себе "отпуск"? Благо, с медицинским "оправданием" проблем не будет... Мысль была действительно соблазнительной, но, опять же, есть ведь ещё и клуб... Тамаки с ума сойдёт, это точно, хотя, если ему доходчиво объяснить, примет, как должное... надеюсь.
- Ты настолько проголодался? - изумление в голосе никак не отразилось на лице, кроме чуть приподнятой брови. На столе уже красовался полноценный ужин, при чём создавалось впечатление, что приготовленно было на небольшой банкет. - Хм... Надесико-сан о тебе действительно заботится... - Уже моя руки и поглядывая с улыбкой на Рена, он представлял себе, как домоправительница готовит ВСЁ ЭТО для одного лишь Рена, и чуть не прыснул. Тут же взяв себя в руки, он сел за стол и только теперь почувствовал, что тоже проголодался изрядно... Последний приём пищи - 12 часов дня... кажется. - Если говорить о дне завтрашнем... Хм... Думаю, что речи о школе и быть не может, тебе надо прийти в себя и отдохнуть от всего этого. Как на счет... ну не знаю, похода по магазинам? - Сказал и сам ужаснулся - он терпеть не мог подобные развлечения. В голове вертелись ещё несколько мыслей уже чисто делового характера, предполагающие, например, выяснение причин и следствий сегодняшних событий с основательным погружением в ноутбук и т. д. Но это всё потом, точно уж не сегодня. Возможно, завтра. Если только мне не пришлют очередную сногсшибательную новость. Прожевав первую отправленную в рот порцию ужина (довольно позднего, надо сказать), Кёя посмотрел на Рена. - Всё-таки, Надесико-сан великолепно готовит.
Поделиться2092008-04-20 19:01:42
Я помню, что там был пудинг! Рен ненадолго полностью забыл о своих проблемах, о завтрашнем дне, обо Кёи. Он самозабвенно искал любимое или же необходимое сейчас лакомство. Где же? Я знаю, что он был… На стол постепенно сгружались не нужные ему кастрюли-сковородки, готовые блюда, лишь закрытые плёнкой. Боже, сколько здесь всего?!
- Проголодался? – цель его наступления на холодильник была обнаружена и открыта, - Да, нет. – Рен усмехнулся, взглянув на усевшегося ужинать юношу, - Просто захотелось пудинга, а ты кушай-кушай, Надесико-сан обрадуется, когда увидит, что её старания не пропадают даром. Хотя это может сказаться на твоей фигуре!
Рен залез с ногами на стул и стал аккуратненько маленькой ложечкой выедать лакомство.
- Да, заботится… Что касается завтрашнего дня, - отложив на время ложичку, Рен внимательно посмотрел в глаза кои, -_Я_не_хочу_чтобы из-за меня ты себя в чем-то ущемлял. Уверен, что походы по магазинам тебе совершенно не интересны. Они даже мне толком не интересны, а уж Отори Кёи и подавно.
Поделиться2102008-04-20 20:50:33
Фразу про фигуру он пропустил мимо ушей - только улыбнулся. С его-то конституцией?
- Значит, - чуть усмехнувшись заметил Кея, - Надесико-сан придёть еще и обо мне думать. - Он прикрыл глаза и покачал головой. А когда открыл их...
Вилка замерла - он ее просто не донес до рта. Смотреть в глаза любимого и осознавать, что он находит силы в подобных обстоятельствах еще и о его, Отори, чувствах и желаниях беспокоится. Он почувствовал тебя почти также, как тогда, когда Кея пришел домой и обнаружил там Тамаки... Тогда, летним вечером, он осознал, что вовсе не ограничен в чем-либо с рождения. Сейчас неожиданно пришла уверенность в том, что именно Рена он ждал и теперь, даже несмотря на их различия в характерах. В том, что они все смогут пережить.
Кея знал, что у него не слишком-то хорошо получается показывать или выражать свои чувства. Откинувшись на спинку стула и поправив очки, он все смотрел на Рена и перебирал, скорее по привычке, чем всерьез над этим задумавшись, варианты ответов.
Хотя вырвался лишь один.
- Тогда, пожалуй, нам надо остаться дома. - Улыбнувшись, он все-таки отправил мясо в рот. Почти мечтательно произнес, прожевав. - И выспаться! Этот вариант, ты прав, мне больше нравится, чем предыдущий. - Говорить о том, как он любит Рена, не стал. Тот знает это и без слов.