Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Useless » Учебная часть » Кабинет Директора


Кабинет Директора

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просторный светлый кабенет с большими окнами. Наполненный старинной мебелью и оббитый панелями из красного дерева. Массивный письменный стол, удобное кожанное кресло, несколько кресел для посетителей. Витражный книжный шкаф, тяжелые бархатные гардины. Все просто и в тоже время представительно.
Отдельно имеется приемная, где гостей встречает  секретарь. Женщина среднего возраста, исполнительная, строгая и п росто замечательный работник.

2

< ------особняк Когораси---- школьный двор

Метель все никак не прекращалась и спортивная машина, не предназначенная для езды в таких условиях, то и дело стремилась сделать разворот вокруг своей оси. Но, не даром средний брат втихаря от супруги соревновался в этом виде спорта, он заразил и младшую сестренку, памятуя, о том, что женщина за рулем без царя в голове это страшнее новичка сапера. Двадцать минут и  автомобиль въехал на школьный двор. Накануне вечером дядя позвонил в школу и внес девушку в списки,  для парковки на территории академии.
Поплотнее завернувшись в пальто и укутавшись в шарф Когораси  пробежала стометровку до ступеней главного входа. Колючие иголки ледяной метели жгли кожу лица и рук, но впереди было тепло.
     Отряхнувшись от легкого сугроба на одежде, Виевна  повесила пальто в шкаф и направилась прямиком к директору. Так всегда бывает, когда какая – нибудь мысль приходит в голосу хочется непременно ее исполнить здесь и сейчас. И девушка, которая не любила откладывать все в долгий ящик отправилась исполнять свою задумку.
В приемной царила тишина. Строгий секретарь, не отреагировал ни на улыбку, ни на  шутки, которыми Ви попыталась ее растормошить. А лишь попросила подождать на одном из кресел.
Через десять минут девушку пропустили в кабинет.
- Доброе утро, господин директор! – поприветствовала Виевна хозяина кабинета, у меня есть к вам предложение… точнее просьба!
Недолго думая, девушка прошла и села в одно из кресел, повернувшись к мужчине.

Одета: Школьная мужская форма. Черные мужские ботинки. При себе портфель с тетрадями. Волосы *уложены* в художественный беспорядок. На улице поверх всего темно-серое короткое пальто с черным шарфом.

Отредактировано Vievna Kogorasi (2008-07-14 17:40:22)

3

Пурга, длящаяся уже второй день, наводила на мысль о временном прекращении занятий. Все-таки добираться до Академии в такую погоду, занятие не из самых приятных. Радовало только, что сейчас официально идет подготовка к фестивалю (все-таки замечательная идея - провести его сейчас) и как таковых занятий не наблюдается.
Директор уже собирался поехать домой, никаких особых дел у него в такую погоду не наблюдалось, когда к нему пришел молодой человек.
- Впустите, - проговорил старший Суо, нажимая кнопку коммуникатора.
- День добрый... - Юдзуро специально обозначил паузу, ожидая, что молодой человек соблаговолит представиться. Наивно надеяться, что один директор мог знать всех своих учеников. Обычно он интересовался, только самыми выдающимися из них или теми, кто все-таки как-то умудрился попасть под его внимание. - Я внимательно вас слушаю.

4

Виевна посмотрела на мужчину , располагающемуся за массивным столом в кресле. Оглядела кабинет, наводящий на мысль о вечности и улыбнулась.
- Господин  Суо, как уже было сказано у меня к вам просьба, -  девушка повела шеей в разные стороны, прохрустывая  утомившимися позвонками, -  я хочу открыть клуб, и мне необходимо помещение.
Легкая пауза и вопросительный взгляд собеседника, напоминает, о том что она не слишком вежлива. Широкая улыбка на лице.
- Прошу прощение за неучтивость, я Ви Когораси,- хитрый взгляд на директора, как он себя поведет и, не дождавшись ответа продолжение.
- Так вот насчет моей идеи. Мне хотелось бы организовать клуб, в котором можно будет проводить свободное время , назовем его например journey through time.  Сразу скажу я против праздной растраты времени, поэтому предполагается активный отдых не только в умственном, но  и в физическом плане.
Окончив фразу, девушка решила все же дождаться реакции мужчины.

Одета: Школьная мужская форма. Черные мужские ботинки. При себе портфель с тетрадями. Волосы *уложены* в художественный беспорядок. На улице поверх всего темно-серое короткое пальто с черным шарфом

5

Когда в кабинет бесцеремонно влетел молодой человек - надо признать, весьма и весьма не дурной наружности - и принялся почти требовать, хотя нет, поправился сам, помещение для нового клуба, "господин директор" задумался. Удивление, смешанное с невольным чувством де жа вю, явно отпечаталось на лице. 
- Интересная идея, Когораси Ви-кун. Но... - оценивающе посмотрев на юношу, Суо откинулся в кресле. - Вы должно быть в курсе, что подобная идея пришла не только в вашу замечательную светлую голову, и к тому же, не вам первому. В нашей школе уже существует подобный клуб. Ммм... вероятно, вы наслышаны о Хост-клубе? Хотя, - тут же поправив себя, мужчина поднял руки в примерительном жесте, - если ваш вариант будет не менее интересным и отличаться хоть в чем-нибудь, я обязательно его рассмотрю.
Ага, все равно неиспользуемых помещений у нас навалом. Хотелось бы просто послушать его идею. И... что-то с ним не так? Но вот что?  фирменная улыбка Суо и взмах кисти, убирающий челку - этот молодой человек достоин хотя бы того, чтобы быть выслушанным. А вернее, дело почти решенное - студенты должны развлекаться, а не только зубрить.

Отредактировано Юдзуру Суо (2008-07-23 04:20:51)

6

Виевна внимательно следила за изменением выражения лица господина Суо. Внимательный, пытливый взгляд, стал ее немного напрягать и девушка уже почти сказала: * Ну что так уставился ? Дырку во мне протрешь!* Но, уже почти открыв рот, Когораси передумала и просто сказала:
- Господин директор, что такое Хост клуб – я знаю. Но! Данный клуб представляет собой праздное время провождения, великосветские приемы и тихи развлечения. – Внимательный взгляд серых глаз на мужчину в кресле, - это все прекрасно, но, на мой взгляд, скучновато. То, что планирую организовать я, является альтернативой Хостам, и будет предназначаться тем людям, кто не боятся перемен. Как пример, могу предоставить Вам первую программу.  Наверняка, вы смотрели различные вестерны, - ухмылка, - что Вы скажете, на сооружение декорация салуна с дикого запада. С возможностью обыграть это все в реале? Или Куба январь 1959 года, победная песня повстанцев … Я хочу организовать досуг, который позволит увидеть не только глазами, но научит и даст почувствовать эту атмосферу. В любом случае, Вы можете прекратить существования клуба, если Вам покажется, что он противоречит уставу школы.
Задумчивое выражение, сменяется искорками в глазах. Девушка настолько увлечена своей идеей, что даже привстала  и начала ходить по кабинету. Внезапно, остановившись. Она взглянула в глаза директору.
- Ну, так как, господин Суо?

7

"Господин Суо" на самом деле уже все решил, а вот думал сейчас о какой-то ерунде. Наблюдая за быстрыми уверенными перемещениями молодого человека, он все не мог понять, что же его смущает в поведении того. Из задумчивости выдернули вопрос и взгляд двух горящих идеями глаз. Прикрыв глаза и улыбнувшись - надо же хотя немного потомить студента - он взмахнул изящной кистью руки, делая неопределенный жест и пожав плечами. Мол, надо бы подумать еще...
.И не выдержал. Тоже вскочил и с загоревшимся взором так же прямо посмотрел в глаза.
- Мне нравится! Клуб одобрен. На счет помещения... ммм... Вас устроит неиспользуемый ныне бальный класс?

8

та - дам.... я вернулась... у кого чего тут происходит не в курсе, но... буду вливаться... пинайте меня иногда...

Виевна задумчиво посмотрела на директора. Ну, конечно же ее устроит, кто бы говорил. Но отвечать она не стала, а лишь кивнула головой. Директор молча показал глазами на дверь , давая понять, что аудиенция со странным молодым человеком закончена. Ви хмыкнула, и отвесив шутливый поклон скрылась из кабинета директора. предстояло куча дел. Девушка достала мобильник и  и активно стала обзванивать всех своих знакомых и не знакомых людей, которые помогли бы ей осуществить задумку. Сказывалась нехватка сна, порой казалось, что мозг скрипт под давлением усталости и все же... Спустя какое -то время все нужные распоряжения были отданы, и ночная шалунья, и парнишка сорванец в одном лице пошла бродить по школе в поисках жертв для своего клуба. На удивление школа почти вымерла... Все готовились к фестивалю, и лишь изредка встречающиеся стайки школьниц зачаровано смотрели на высокого симпатичного парня. Виевна махала им рукой и слала воздушные поцелую... Так девушка добралась до класса 2 - а, где было хоть немного шумно.
------------------------------ класс 2-а









Одета: Школьная мужская форма. Черные мужские ботинки. При себе портфель с тетрадями. Волосы *уложены* в художественный беспорядок. На улице поверх всего темно-серое короткое пальто с черным шарфом


Вы здесь » Useless » Учебная часть » Кабинет Директора