Комфортабельные кабинки раздевалки расположены по бокам длинного коридора. Слева находятся мужские. Справа - женские. Пол с подогревом и автоматические датчики изменения состава воздуха регулируют комфортные условия для переодевания гостей. Так же для них имеется магазин готовой купальной продукции, где можно приобрести последние модели пляжной моды.
Раздевалка
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-02-13 01:21:15
-----------> цетральный вход
Быстро переодевшись в привезённую ему одежду, а вернее из таковой имелись в наличии лишь лёгкие шорты со тёмно-зелёным рисунком на более светлого оттенка фоне и свободная простая белая майка, он повернулся к стене с зеркалами. Из обуви Юми-сан послала ему тёмно-синюю пару плетёных сланцев с прорезиненой подошвой. Критически оглядев своё отражение, Кёя лишь головой покачал - бледный, впрочем, как всегда. Почему-то загар почти не проявлялся на его коже, сколько бы Отори не находился на солнце. пожав плечами, он бросил размышлять о своём внешнем виде и вернулся мыслями к предстоящему разговору с Тамаки - надо было ведь обдумать свои слова, преподнести новости так, чтобы Суо не начал вопить на весь аквапарк от несдержанных эмоций. И вообще Кёя сильно сомневался на счёт того, как именно воспримет друг ТАКИЕ новости. Ну, пока не попробуешь - не узнаешь.
Надев тёмные очки в стильной скромной (с виду) оправе, Отори направился к выходу - искать Тамаки.
--------------> Смотровая площадка
Отредактировано Кёя (2008-02-13 01:23:17)
Поделиться32008-02-13 01:40:43
Центральный вход --->
Вошел легкой походочкой в раздевалку, настроение было наипрекраснейшим, на губах сияла улыбка, в глазах плясали звездочки, взгляд был безумно мечтательным. Раздевался с грацией, будто окружен кучей видеокамер и папарацци. Накинул легкую белоснежную рубашку, застегнув лишь одну пуговиццу, оставив открытым свой прекрасный торс, натянув шорты, Тамаки, весело улыбаясь, посмотрел на себя в висевшее у выхода из раздевалки зеркало, удостоверившись в своей неотразимости, взмахнув длинными, пушистыми ресничками, Милорд направился легким шагом прочь из раздевалки, не забыв прихватить с собой сотовый, заперев свой шкафчик с одеждой.
---> Пляж
Поделиться42008-02-13 05:54:29
<--------- центральный вход
Хм... Здорово, что здесь отдельные кабинки - пугать никого не придётся!.. - Айко улыбнулся самоиронии. Признаться, он уже порядком запарился в свитере и брюках - ведь одет был по-зимнему, так что поспешил стянуть с себя и то, и другое, переодел подаренные Реном зелёные плавки и оставил солнечно-жёлтую футболку без рукавов - в принципе, смотрится почти комплектом и шрамы не выглядывают!.. Блин... а как я домой поеду в мокрой футболке??? - только сейчас дошло до него... Значит, перед купанием, всё-таки, придётся снимать её... Ладно. Переживу. И, надеюсь, не только я... Куда там теперь Кёя посоветовал идти и ждать-то его и остальных?.. Кажется, в кафе...
-----------> кафе
Отредактировано Айко Морико (2008-02-13 05:55:52)
Поделиться52008-02-14 01:35:59
Братья так и не выбрали, какие плавки надеть. В магазине, находящемся прямо в раздевалке, оказались премиленькие плавки с чертятами в подгузниках и вилками, вместо настоящих вил. Они были высотой в мизинец и по всем плавкам изображалось, как они носятся за не менее милыми ангелочками. Тоже естественно в подгузниках.
(комент: плавки только в России не шорты до колена, если появиться в наших "плавках" в бассейне или на пляже за рубежом, сочтут за яойщика =))
-Как тебе эта прелесть? Давай их купим?
Естественно один он их купить не мог, всегда они одевались одинаково, за исключением особенных случаев, и всегда Каору ставил точку в выборе.
Пока они стоят у магазина, Кёя, Тамаки и незнакомец вышли из раздевалки в просторы парка.
-Я вот тут подумал- тебе не кажется, что между Кёей и Реном что-то серьезное? Если они вдруг станут парой... Запретная любовь между сыновьями владельцев разных фирм, нарушение всех запретов и аура таинственности, они обязательно скрывать все попытаются от большинства, ты понимаешь к чему это приведет? Мне нравится, когда на меня смотрят восторженные глазки милых клиенток, ощущающих, что они заглянули за занавеску нашей спальни... И мы рискуем это потерять. Кёя похоже реально решил стать конкурентоспособным хостом. Есть два варианта- сдаться и придумывать новую тактику, или помешать Кёе занять место "обворожительного грешника". И?
Отредактировано Хикару Хитачин (2008-02-14 01:37:18)
Поделиться62008-02-15 11:01:32
---------> смотровая площадка
Раздевалка нашлась легко и без лишних приключений на свою голову. Пройдя к комфортабельной кабинке, он переоделся в простые темно синие с яркой желтой полосой шорты. Ещё раз умилился местной "аристократии", кабинки были не просто индивидуальными, к каждой из них был преставлен обслуживающий персонал. Возведя очи горе на подобные замахи, Рен направился было к пляжу, когда краем ухо зацепил часть разговора. "Кёя похоже реально решил стать конкурентоспособным хостом. Есть два варианта- сдаться и придумывать новую тактику, или помешать Кёе занять место "обворожительного грешника". И?"
Внешне никак не отреагировав на такое заявление, Рен прошел мимо рыжей парочки. Внутренне у него началась легкая истерика которую он пытался скрыть всеми своими силами. Все таки ему не зря не понравился этот клуб. Раз они начинают копать друг под друга из-за женского внимания... Вы только послушайте этот ранимый детский лепет? Так цепляться за своё место? А я думал они там друзья... Но Кёя - "обворожительный грешник"... Мысли прервались приступом безумного хихикания. Рен пополз к пляжу. Он должен ЭТО рассказать.
--------->Пляж
Поделиться72008-02-15 21:04:33
<------------- Центральный вход
Каору было не до плавок.
- Да, мило. Давай купим...
Мимо протопал Рен с абсолютно невозмутимой миной на лице. Что ж... лазутчик наверняка всё слышал... Плохо. Не так поймёт нас. И наверняка прибъёт, испугавшись за Кёю... Ксо!
Кору думал. Напряжённая работа мозга. Абсолютно серьёзное лицо. Сдвинутые брови. Никаких чёртиков в глазах - Каору было не до смеха.
- Да, Хикару. Я тоже обратил внимание на то, как Рен с Кёей друг на друга смотрят. Я бы назвал это "пялятся"... Нет, не думаю, что мы рискуем потерять клиенток - у нас разные роли в клубе получатся. Инцестный сёнен-ай - это, согласись, всё-таки, не то же самое, что яой... Хотя, если учесть, что от Кёи этого никто не ждёт... и вдруг - нате вам! - лопатой по спине! - Кёя влюбился в парня! - это будет бомба... Мне кажется, он не специально это делает... скорей всего, просто на самом деле втрескался в этого... парня... Уверен, что Кёя даже ещё не осознал, какую выгоду клубу могут принести его отношения с Реном... Но и нам стоит, конечно, что-то изменить в своей модели поведения на людях... Может, внешне... Хотя, это будет позёрством... Можно опять как-будто бы поругаться... Можно даже из-за кого-нибудь... - Каору озорно подмигнул брату... - Мы можем придумать всё что угодно!.. - вспомнил каменную маску Рена, слышавшего начало разговора... - Но я не думаю, что нам стоит начинать мешать Кёе в чём-либо... Это может быть... ммм... опасно для... здоровья... А если об этом просечёт Рен - то и для жизни... - он вздохнул. Переоделся в новые шорты, потянулся, улыбнулся брату...
- Но сегодня нам не стоит расстраиваться, что Кёя стал таким супер-секси - сегодня у нас выходной и АКВАПАРК!!! Пошли на пляж - у меня от этих кабинок уже мурашки по коже... - особенно, как вспомню взгляд Рена...
------------> Пляж
Поделиться82008-02-16 01:46:51
Харухи спокойно дождался до того момента как все уже переоденуться и уйдут из раздевалки. Переодевшись в шорты и футболку он вышел и направился в след за остальными - на пляж. Хотя и так было понятно, что он уже немного запоздал.
Ну ничего ведь не случилось, нэ?
>>> Смотровая площадка. Открытое кафе
Отредактировано Харухи Фуджиока (2008-02-16 01:48:30)
Поделиться92008-02-18 18:18:35
Зайдя в раздевалку, они с Такаши начали переодеваться. Кое-как выпутавшись из длинного шарфа и стащив с себя куртку, Хани принялся расстегивать рубашку. Пуговицы были очень мелкими и это невероятно раздражало. Хани хотелось как можно скорее попасть на аттракционы и обойти как можно больше за сегодняшний день. Но у рубашки были другие планы. Она явно сговорилась с его(Хани) руками и ни в какую не хотела поддаваться. Хани тихо зарычал. Но тут его руки отстранил Такаши, сидевший перед ним на коленях, и принялся спокойными ровными движениями расстегивать рубашку. Он уже успел снять с себя верхнюю часть одежды, заметив напряжение Хани и понимая его нетерпение, решил спасти ситуацию. Рубашка была красивой и очень шла Мицукуни. Не очень то хотелось обнаружить ее в мусорном ведре из-за нетерпеливости Хани. Конечно, таких рубашек у него было много, но Такаши смотрел далеко вперед. Ведь если не спасти рубашку сейчас, то как Мицукуни пойдет домой? Ведь на улице не май месяц.
С-спасибо Такаши! Поблагодарил друга Хани, слегка засмущавшись. (интересно почему??)
У Хани были шорты с розовыми кроликами, его любимые. Нацепив их на себя, Хани принялся надувать круг. Это не составило для него особого труда. Одев круг на себя, Хани с боевой готовностью посмотрел на Такаши.
Ну что? Готов??
Получив утвердительный кивок, Хани взял Такаши за руку и они вместе вышли из раздевалки и направились к аттракционам.
--------> аттракционы
Грррр! Хани что за пост?! Тебе не стыдно???
гомен-гомен..." ну...ну что мне описать как Хани переодевался??как томно стягивал с себя одежду и отбрасывал ее в сторону??XDD
Грррр! Хани не игнорь мои правила! исправь пост
ну ладно...за себя не ручаюсь...
Поделиться102008-02-18 22:55:00
---------> Смотровая площадка. Кафе.
Последнее, что он видел на смотровой площадке в кафе - это глаза доктора Шандера. Да, поражен несколько тот был определённо. Но... Кёя не за этим оторвался от тёплого, уютного плеча Рена, чтобы просто пялиться на врача. Нет, к лицу обидчика он поднял самый "лучший" свой взгляд в старых-добрых традициях Отори Кёи - "только посмей ещё раз приблизиться - порву". Если уж в чём и не мог себя упрекнуть Серый Кардинал, так это в защите тех, кого любит и кому верит.
Он сам почувствовал, как стекленеют его глаза при взгляде на сидящего за столом "взрослого". Хм... Я сам давно перестал быть ребёнком, правда мне на руку то, что вы, большие и "взрослые", иногда всё ещё считаете меня малолеткой.
Забирая с собой ноутбук и оставляя чаевые и оплату за заказ, Кёя всё ещё с обещанием смотрел на доктора. Правда потом всё же перевёл взгляд на Рена. Тот как-то светился и чуть ли не подпрыгивал от ожидания. Как маленький зверёк, честное слово. Улыбка, хоть и не появилась на лице, но до глаз дошла и в лицо Рену он посмотрел уже с той же теплотой, что и до этого.
- Пойдём.
Уже стоя в раздевалке и переодеваясь в свои вещи (не все правда были его)), он вспоминал, как потеплели глаза Рена и как из них ушла боль и горечь. Никогда больше он не хотел видеть их в этих глазах. НИКОГДА.
Кёя вышел в коридор первым - не привык долго возиться с одеждой, всегда одевавшись быстро и тратя на это минимум времени. Правда и Рен удивил его своей прыткостью - буквально через минуту он тоже вылетел из кабинки раздевалки.
Отредактировано Кёя (2008-02-18 23:06:19)
Поделиться112008-02-18 23:35:05
----------> Смотровая площадка.
Не на секунду не отходить от него, не отпускать руки, не двигаться в сторону. Никогда бы не подумал, что я такой. Легкий румянец играл на его щеках, а ещё, наверное, он улыбался как сумашедший. Рен довольно быстро влез в джинсы и натянул водолазку. Правда Кёя был ещё быстрее, он уже поджидал его в коридоре. Рен уже хотел броситься ему на шею, как в ушах прозвенели слова Шандера, сказанные в догонку. Как все не правильно. Он встал рядом, я жутким осознованием того, что глаза поднять для него большая проблема. Сейчас его разъедал стыд, не за сегодня, а вообще за все то, что когда-либо с ним было, за то, каким он был, за то, что втягивает Кёю в очередной скандал. Закусив губу он так и стоял рядом, любуясь носиками своей обувки. Сейчас он со всем ужасом осознал на что именно он обрекает своего любимого. Тогда на пляже он говорил так легко, но как все будет на самом деле? Как воспримет его семья? Шандер разбередил заживающую рану и она начала активно кровоточить. Рен протянул руку и подергал Кёю за рукав.
- Кёя, - голос был до безумия тихим, почти бессознательно он делает шаг ближе и утыкается лицом в плецо, - может не надо?
Какое все-таки соленое это чувство! Слезы ещё не текли а во рту уже был их привкус. Всё равно он был счастлив. И это было самым противным. Он был счастлив не смотря на то, что сам своими руками разрушал жизнь любимого человека.
Поделиться122008-02-18 23:57:49
Отори удивился, даже несколько поразился тому, что Рен способен ТАК краснеть - аж до кончиков таких милых ушей. С немного расширенными глазами Кёя смотрел, как его дёргают за рукав и спрашивают невнятно какую-то чушь. Ну ладно, я понимаю, что может в нём совесть проснулась, но...
Мягко обняв уткнувшегося в плечо Рена и перебирая его волосы на затылке успокаивающими движениями, Кёя сам прикрыл глаза:
- Рен... мы уже всё обсудили и я принял решение. А ты знаешь, что от своих слов я не отказываюсь... В данный момент, не потому, что не могу отказаться, а так как не хочу... И не плач, ладно, - просьба, почти граничащая с мольбой. - Я не понял, конечно же из разговора наверху, всех подробностей, но... то, что Такатори считают тебя собственностью семьи, меня бесит не меньше, чем Коко Рена. - Тут Кёя улыбнулся и поцеловал тёмную макушку, вдохнув пряный запах. - Если ты захочешь, ты мне сам расскажешь... а пока... ты не забыл? У нас первый день, когда мы официально начали встречаться - надо бы его отметить, как считаешь? Предложения есть? - может это отвлечёт его от грустных мыслей? - И вообще, православные христиане, например, не имеют права в этот день даже грустить! Чем мы хуже? Ммм?..
Поделиться132008-02-19 01:00:07
Его обняли. Какая то часть напряжения сразу спала. Как-то все сразу стало легче. Чуть-чуть, пусть самую каплю, но легче. Его рука перебирала его волосы в попытки видимо в них закопаться. Легкий поцелуй. От этого одновременно стало и больнее и легче. Надо было отстраниться и улыбнуться, но ему так нравилось стоять рядом с ним... Перестать себя вести подобным образом. Чего-чего, а правды из слов Шандера не вытащишь. У меня талант создавать скандалы. Вдохнув ещё раз его запах он сделал шаг назад.
- Я не могу о таком забыть, Кёя, - ему нравилось называть это имя, на разный лад, меняя интонации, уровень вежливости, - я просто не способен. Что касается разговора наверху, то он был по большой части про меня. Самое забавное, что я сам его не до конца понял. - Рен глубоко выдохнул и постарался продолжить, - Не то, чтобы я сильно хотел все это рассказывать, но это необходимо. я был слишком беспечен, Кёя... всегда. И тебе надо об этом знать, так как иначе... Мы просто можем не справиться. Но об этом немного позже. Тебе нельзя грустить кёя, из нас двоих ты куда лучше, но и я не собираюсь хандрить. Что сделано, то сделано. Только вот мне идти никуда не хочется... И что для тебя значит праздновать? Я бы предпочел поговорить... Пока готов это сделать. Так что, если не против, давай ко мне. Думаю больше сюрпризов не будет.
Какие обрывистые мысли... Блин.
---------> Квартира Рена
Поделиться142008-02-19 01:26:46
Стоя вот так в коридоре, он слушал немного несвязную речь Рена и тихо улыбался, немного насмешливо, но это была скорее привычка, нежели реальная усмешка. Вздохнув после последних слов темноволосого бесёнка, он просто взял его за руку и пошёл в направлении выхода.
Уже стоя у машины в пальто и шарфе, он обернулся к Рену и сказал, чуть сжав его ладонь:
- Я не люблю давать обещания, которые не смогу выполнить в будущем. Это слишком опрометчиво, говорить "никогда". Но... тебе я прямо здесь и сейчас обещаю, что... - он не сразу нашёл слова. - ...что никогда не предам тебя и не брошу (пусть я повторяюсь, но это так) в беде. И ещё, если ты сам мне что-то рассказываешь, я куда охотнее выслушаю это от тебя, чем от нашей тайной полиции... - Теперь можно и улыбнуться. - И я рад, что мы едем домой, а не в очередное увеселительное заведение. - Эта фраза была сказана перед тем, как сесть в машину. И ждать, пока сядет следом Рен...
---------> Квартира Рена
Поделиться152008-02-20 20:06:37
---> Джунгли
Буквально влетел в раздевалку, счастливый до нельзя. Чем перепугал находящихся там мальчиков. С улыбкой помахал им, извлек из шкафчика свою одежду, переоделся, прокрутился еще минут 5-10 перед зеркалом, улыбаясь и любуясь собой. Просияв, Суо поправил волосы, хмыкнул, довольный словно ребенок, которому вручился конфету за хорошее поведение, Милорд отправился на выход, сделав вывод, что хосты уже не маленькие, сами доберуться, его делом было привести, если б было нужно, ему бы позвонили (а то, что телефон выключился из-за нехватки заряда, Тамаки благополучно забыл). Потянувшись, Милорд прихватил свою сумку, поправил воротник пальто, Суо сел в машину и отправился к себе домой.
---> Дом милорда
Поделиться162008-02-20 20:24:31
Слишком занятый обдумыванием сложившийся ситуации и разглядыванием чертиков на плавках, Хикару не заметил как раздевалка опустела. Он краем уха слышал слова Каору, щебетание Кёи и Рена, но чертики, гоняющиеся за ангелами, были много интереснее. Хотя уже через пару секунд мысли Хикару были далеко от конфликтов порождений ада и рая. Он совсем не боялся потерять клиенток, это была очередная игра. "Неужели на этот раз "Победи Кёю?"" - с ноткой веселья подумал про себя Хикару. Хлопнувшая дверь раздевалки вывела юношу из задумчивого оцепенения и он наконец положил плавки обратно на прилавок.
-Так что, Каору, чертики в пролете? - сказал Хикару, оборачиваясь. - Каору?
Брата в раздевалке не было. В первое мгновение от удивления Хикару даже рот раскрыл. Тот факт, что брат ушел не дождавшись его, казался просто невозможным.
-Каору?.. - уже менее уверенно проговорил Хикару, на цыпочках подходя к двери, которая вела на территорию аквапарка. Осторожно приоткрыв ее, Хикару выглянул во вне. Пятисекундного взгляда по окружающей обстановке хватило, чтобы понять - Каору среди толпы нет. В голову тут же полезли нехорошие мысли и зародившаяся было обида стремительно сменилась беспокойством. Хикару еще старался успокоить себя мыслями, что возможно брать просто решил купить сока или зашел за мороженным, но сидеть на одном месте старший из Хитачинов уже не мог. Быстро схватив со скамьи уже снятую рубашку и одеваясь на ходу, Хикару выбежал из раздевалки.
------------>Смотровая площадка. Открытое кафе.
Поделиться172008-02-21 16:13:23
<----Пляж
Быстрым шагом, в быстром темпе, хотя стараясь не очень привлекать к себе внимание она проследовала в кабинку, переоделась и на выходе посмотрела в зеркало. Время в аквапарке прошло так незаметно и оставило несколько странные ощущения и события, встречи, которые произошли за несколько часов. Проходя мимо зеркала она посмотрела на свое отражение, немного уставшая девушка с папочкой листов и немного грустным взглядом. Улыбайся, говорил ей брат, даже когда тебе скучно, грустно и хочется плакать, улыбайся и все наладится. Да Сорато, все наладится, ведь еще ничего и не случилось. Она улыбнулась своим мыслям, выходя из аквапарка. Посмотрела в сумеречное небо, с которого падали снежинки, танцуя свой балет по зимнему ветру. Прекрасно! Хотелось также в танце улететь, но…
Шофер открыл ей дверцу машины и так же молча, что бы не потерять очарование момента она кивнула ему и машины тронулась.
---> Особняк семьи Камое Арисугавы
Поделиться182008-02-22 05:51:31
<------------- Смотровая площадка. Открытое кафе.
Переодевшись в мягкие брюки шоколадного цвета и натягивая на солнечно-жёлтую футболку свой любимый свитер - тёмно-зелёный, который мама вязала, - Айко думал над словами доктора.
Похоже, я был прав - он не успокится на четырёх коктейлях и поедет "догонять"... Печально - судя по всему, оттуда я не смогу за ним увязаться... Да если бы даже и хотел - слишком я сегодня измотан, чтобы ещё шпионить за малознакомым, непонятно, чем приглянувшимся мне человеком...
Да, конечно, бывали заказы намного сложнее, чем несколько таких суток, как сегодняшние... но только в физическом плане. Морально я так ещё никогда не уставал - слишком много сегодня эмоций, слишком много внимания к моей непримечательной персоне, слишком много движения, разговоров, нервов... Сейчас он отвезёт меня к себе и, когда он уедет, первым делом я выясню, где у него душ, а вторым - где кровать! И упаду, и буду спать!!! Надо будет ещё найти будильник - не забыть бы утром заехать домой - за учебниками... КСО!!! КЁЯ!!! Я ж должен был спросить у него, к чему на завтра готовиться! - Айко от всей души хлопнул себя по лбу. - Вот же ж ведь бака!!! Расслабился - самое главное-то забыл узнать! Ох, чёрт... Что ж теперь делать?.. И ему не позвонить - судя по всему, они к Рену поехали... Ладно. В первый учебный день зарекомендую себя, как неуч, лоботряс и пофигист. Не всё ли мне равно, как выглядеть в глазах окружающих?.. - успокоив свою совесть - А ну, цыц! Ишь, проснулась! - Айко накинул пальто, взял сумку и направился к выходу из замечательного места, подарившего ему ощущение тепла и родного дома, пусть даже и обманчивое - но такое уютное...
-------------> Улицы города.