Поднимаясь по ветлявой лестнице наверх, вы попадаете в мир восточных сказок. Здесь нет места сомнения или чувству безопасности. Кажется, что даже стены пропитаны легким запахом порока. Вы идете по затемнетому коридору, освешенному таинственным светом китайских фанариком, ваши шаги глушаться толстым красным ковром. Очень скоро слева покажеться вход в бар. Если же пройти от бара направа и чуть далее по коридору, то свет с каждым шагом станет все глуше, зато музыка все громче. Вы входите в красную зону. С двух сторон по коридору идут ряды темных дверей, будто пытающихся слиться со стенкой. Над каждой из них весит фонарик, опавешающий о свободности или занятости той или иной комнаты. Милости просим. Не волнуйтесь, все останется за стенами клуба "Эгоист". Просто балуйте себя.
2 этаж. Лестница. Коридор.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-06-07 06:47:50
------------------ Квартира Рена
Такси медленно ехало по оснеженной дороге. Местные, наверное, считают такую погоду, чуть ли не стихийным бедствием. Как еще дороги не перекрыли? Аэропорты точно не работают. Откинутая назад на спинку сидения голова позволяла сквозь заднее стекло наблюдать снежинки несущееся с огромной скоростью снежинки. Хотя все дело просто в машине, она же все-таки не стоит на месте, а едет, пусть и медленно, очень медленно, но едет.
- Господин водитель, если вас не затруднит, может вы, хоть изредка будете уделять внимание педали под названием «газ», - мужчина средних лет хмуро взглянул на него, но просьбу исполнил. Рен буквально слышал, что у того творится в голове. Эти богатые ублюдки. Родители совсем не занимаются их воспитанием, вот я бы… и бла-бла-бла. Средний рост, средний достаток, среднее лицо. Такое можно спокойно увидеть за прилавком магазина или в офисе стандартной фирмы. Ничего особенного, ничего выдающегося, ничего примечательного. Мужчина разозлился на его слова и невежливый тон, но ничего не сказал, а почему? Потому что привык унижаться, только с каждым разом накапливая злобу на клиентов и срывая её на своих домочадцев. Ничего особенного.
- Благодарю, - машина довольно резко остановилась у невзрачного закоулка. Сегодня он уже здесь был, но почему-то именно сейчас картинка стала четче, ярче, живее. – Возьми, - поездка не стоила протянутой суммы, но почему бы и не поправить ему настроение? Может сегодня, его дети получат неожиданный презент или его жена внимание. И откуда такие мысли? Филантропией заразился или альтруизмом? Знать бы хоть от кого.
Пару шагов и вот он снова стоит под железной дверью. Благо температура воздуха не морозит… или это он не чувствует.
- Открывай уже! – и снова с раздражением сунуть чуть ли не под нос карточку этому угрюмому китайцу. Хотя может и не угрюмому, а не довольному посетителем. Хмыкнув, Рен подошел ближе, по ходу засовывая карту в карман.
- Пи-Джей в клубе? – какое удивленное выражение, пусть и скрытое под маской невозмутимости. Лицо не примелькавшееся, а китайца знает, причем не по имени. Какая интересная прелесть. Знал бы он, что прелесть на последнем издыхании сдерживает желание если не вмазать, то хотя бы хорошо наорать. – Проводи к нему.
Послушался. Слишком спокойный и уверенный тон, при отсутствии какой либо принадлежности к правоохранительным органам. Вот и умница. Таких, как я надо слушать.
- Ё! – махнул рукой в сторону развалившегося парня, тот не был удивлен. Сказывается общая накаченность всякой дрянью и несколько экранов, на которых изображается подъезд к клубу. – Как жизнь молодая? Хотя дело не в этом. Мне Ли Сан нужна.
Протянутая в ответ на его приветствие рука оказалась ловушкой, правда он понял это несколько позже, когда стальные тески пальцев сжали ладонь, а по спине его дружески огрели.
- Давно тебя не было видно на нашей территории, - «наша территория» - это подпространство, в котором тусуется их компания. Впрочем, и его, Рена, тоже. Они не друзья, нет. Многие даже не знают имен друг друга, а лишь клички. Они просто проводят вместе свободное время.
- Я был занят. Теперь, как видишь, вернулся… - договорить ему не дали. Судя по всему, о его приходе Пи-Джи знал заранее. Какая прелесть.
- И, как всегда, по уши в де… я хотел сказать проблемах. – Почему-то Рен наводил на желание говорить вежливо, когда не доводил до откровенных матов.
- Именно. Где найти Ли? – говорить о прошлом, а о чем ещё говорить ос старым приятелем, желания не было, значит нужно переходить к делу.
- Второй этаж. Бар. Заходи, когда освободишься, - хмыкнул. Китайцы вообще уважали деловых людей. – Будешь?
- Нет, таким не увлекаюсь, - развернувшись на пятках Такатори двинулся на выход, - Слушай… мне показалось, что я сегодня видел… Впрочем, нет. Забудь.
Если китайца, что и удивило, то он оставил свои мысли при себе. Хороший воспитанный кролик.
Направившись прямиком к лестнице, Рен старательно не всматривался в мелькающие в разных огнях лица. Ни к чему. Пролет, ещё один. Откуда-то снова явило себя головокружение, и юноша, отступив в тень, слегка вжался в стену. Вот ведь досада.
Поделиться32008-06-07 17:25:02
--------------------> 1-й этаж. Столики с диванчиками.
Ноги похожи на ватные палочки. Легкое покалывание в ступне, тонкость и гибкость. Но стоит приложить небольшое усилие и сразу же сломается. Пройти сквозь танцпол почти мука. Нет, он старательно отвечает на все приветствия и поцелую, только вот в застывших серых глазах не больше радости чем и стеклянных бокалах у барной стойки. Свое намеренье подпортить Афи вечер он осуществил. Мэтью понимающе оглядел ухмыляющегося Рику и заявил, что: "Раз «звезда желает», то почему бы и не порадеть за здоровье ближнего своего… " «Звезда желала» и вот в высокий бокал вместо джин-тоника, искрясь пузырьками тонкой струйкой льется минералка. У «Evian» почти такой же стерильно - шипучий вкус, как и у этого недококтейля, так что пьяный в стельку парень все равно не заметит особой разницы. Без танца его не отпустили, но да он и не особо сопротивлялся. Ступни обжигает привычная боль, на которую он уже почти не обращает внимания, а ведь было время, что он не мог без слез даже ходить…
Лестница на второй этаж кажется вторым кругом ада. Все еще не так плохо, но и приятного мало…Один виток, один пролет, сумрачный коридор, красные фонари и тихо шелестящая бамбуковая шторка. Судя по горящим огоньками, пока еще мало кто из посетителей этого заведения решил уединиться. Видимо, еще не все дела решены. Бар встречает негромким шумом, за стойкой еще одна знакомая китайская морда и что б он помнил, как зовут очередного братца госпожи Ли. Самой хозяйки нет, но молодой г-н может не волноваться. Если его услуги понадобятся, его сражу же найдут, а встреча закончиться через полчаса и после этого он смело может предлагать свои «услуги»…Кивнув миленькому мальчику и выпив один коктейль для приличия, Рика решительно стекает обратно в коридор. Пол часа, так пол часа. Он пока потанцует, а может еще что-нибудь сделает…Мэт, зараза…как всегда только распалил меня….Ну почему он никак не научиться нормально заниматься сексом? Приехать к нему в гости на недельку-другую и поучить что ли? Я ему это даже бесплатно устрою, а то жалко…Парень симпатичный, а в постели бревно бревном…
Он не заметил, задумавшись в коридоре присутствия еще одного человека, благо парень стоял в тени, прижавшись к стенке, и выделялся из окружающего интерьера только аляпистыми пятнами на черной рубашке. Рика с разгону налетел на него, зацепив плечом.
- Ой, прости, я не видел, - слова извинения сами замирают, когда человек поднимает голову. Смотрят прямо в душу, разрывая ее в клочья фиолетовые глаза, - Рен…
Внешний вид: Белые полуспортивные широкие штаны с серебряными вставками по бокам, две майки разного размера - голубая и белая, сверху спортивная олимпийка белого цветв, расшитая цветными пайетками, куча аксессуаров, цепечка от Вивиен Вествуд. На ногах белые кроссовки, глаза закрыты огромными солнечными очками.
С собой: телефон
Поделиться42008-06-07 18:33:58
Лоб холодный. По-крайней мере его руки чувствуют только прохладную испарину. Значит, вся эта слабость не от температуры, а от лекарства, возомнившего себя снотворным. Стены манили своей какой-то мягкой, гладкой прохладой. Фонари приветливо горели. Красиво. Ему начинал нравиться этот красноватый свет прохладного коридора. Чьи-то шаги, голоса, пьяный смех – он почти завидовал, тем более что жажда до сих пор не утолена.
Достав телефон, Такатори гадал над разноцветным дисплеем, стоит ли будить Джеймса и как долго может продлиться его встреча. Пропустив мимо себя несколько человек, Рен уже собирался отлипнуть от опоры, когда его впечатало обратно. Вот зараза…. Мобильный монстр с глухим стуком свалился на пол. Он даже не злится толком. Все здесь пьяные и веселые, раз не хочешь быть сшибленным – будь внимательней. Быть впечатанным, то ещё приятное впечатление, правда, за плечо молодого человека он все-таки уцепился, скорее по инерции, когда потерял точку опоры. Всматриваясь в лицо, Рен едва заметно замер, почти на автомате протянул руку, для того чтобы избавить мальчишку от мешающих его рассмотреть очков.
- Значит, не показалось, - серебристые блики волос, бледное, какое-то немного изнуренное лицо, а вечер только начинался. Сердце сжалось, совсем ненадолго забыв свои обязанности. Он даже не знал, радоваться ли ему или расстраиваться тому, что вечерний бред оказался вполне себе полноценным фактом. – Здравствуй, Ри-чан. Давненько не виделись.
В обманчивом свете фонарей трудновато разглядеть знакомые черточки, но он их неплохо знал и так. Серебристые волосы, цвет которых его всегда завораживал, аккуратный разрез глаз, припухшие и красные губы, пламенеющие в бликах красного света. Неловко протянув очки, возвращая их обратно владельцу, Рен мог бы сказать так многое, что предпочел повисшую тишину.
- Не думал тебя здесь встретить… - вот уж правда из правд, он действительно не думал, - А сейчас прости, мне нужно к хозяйке подняться, - сказав это Рен сделал шаг в сторону, собираясь обойти «препятствие», предварительно чуть сжав плечо старого… кого? – Может, позже ещё увидимся.
Искуственные, наигранные слова не нравятся даже ему самому, но эти клеше избавляют от необходимости говорить нормально. Чуть улыбнувшись, он вступил на лестницу.
Поделиться52008-06-08 03:08:01
Это просто бред. Наркотический бред. А я просто, наконец, обдолбался до такой степени, что мне видятся воспоминания….Боже…Рен…
«Воспоминание» тем временем тянет на себя солнечные очки, заставляя удивленно распахнуть глаза, а потом испуганно зажмуриться, не веря…Тело само наклонилось вперед, в поисках тепла, такого привычного, что его отсутствие отдается почти зубной болью:
- Рен, это ты….- Руки ускользают от его лица раньше, чем он успевает к ним прикоснуться, но встречаются когда тонкие дужки очков словно сами лежаться в его ладонь, - Боже, Рен, это правда ты?!
Последние сомнения таяли со скоростью льда в пустом стакане, растекались по черепной коробке пульсирующей болью. Пред ним, неопределенно топчась с ноги на ногу, стоял тот самый Рен. Та самая чернявая сволочь, что исчезла почти пол года назад, ни сказав не слова, просто перед этим вывернув ему душу наизнанку. Тоже тонкое тело, на котором он знает каждый мускул, каждую косточку, те же взлохмаченные волосы, которые просто невозможно уложить, вылей на низ хоть литр геля, те же сумасшедшее - фиолетовые глаза…Вот только… Неуловимо тяжелый взгляд, несколько лишних морщинок, горечь в складке рта…Мы все изменились, нэ? Рен? А что с тобой сделала эта жизнь?
Первое потрясение прошло, сменяясь обжигающей злостью, когда он увидел как парень, пробормотав нечто неопределенное, собрался развернуться и преспокойно уйти, так словно они чуть ли не вчера расстались, а сегодня неожиданно столкнулись носами:
- Какого черта! – тонкая рука больно хватает за лежащее на плече запястье, впиваясь нарощенными ногтями. Из глаз пропадает вся томность. Словно серое небо внезапно заволокло большими грозовыми тучами, только зрачки все еще непривычно сужены. Кокаин все еще действует, - «Прости» и «мне нужно идти»?! И это все что ты мне хочешь сказать! Неужели, больше ничего! Гребанный ублюдок! Где тебя носило пол года!!! – он сорвался на крик, вцепившись руками в его черную рубашку. Конечно же черную. Другой цвет его высочество не носит…- Я чуть с ума не сошел! На звонки не отвечал, на смс-ки тоже, мыло пусто и молчит! А твою домомучительницу я самолично доведу до инсульта, за то что она молчала как рыба!!!! – по щеками текут слезы. Крупные, горячие, горячие. Срываются вниз, капая на его майку, оседая на черной ткани…. Серебряная голова опускается на грудь, тонкое тело сотрясает всхлипами, - Ксо, мог хотя бы написать или позвонить! Рен…ты…кретин!...Полный..
Хочется залепить по этой гладкой, равнодушной морде с таким непроглядно-глубоким, всегда непроницаемыми глазами, но все что он делает, это только сильней цепляется за черную ткань рубашки, глядя как плывет и намокает вышитый на ней зеленый слоник…
Внешний вид: Белые полуспортивные широкие штаны с серебряными вставками по бокам, две майки разного размера - голубая и белая, сверху спортивная олимпийка белого цветв, расшитая цветными пайетками - расстегнута и приспущена с плеч; куча аксессуаров, цепечка от Вивиен Вествуд. На ногах белые кроссовки
С собой: телефон, солнечные очки
Поделиться62008-06-08 04:06:17
Боль. Он никогда её не боялся. По-крайней мере такой. Ногти больно впиваются в кожу¸ не оставляя надежды на то, что следов не останется. Впрочем, это уже не так важно. Обернуться назад и посмотреть в глаза среброволосому мальчику все равно, что посмотреть назад в прошлое, но выбора не остается. Прошлое упрямо стучится в его жизнь, пробивая воздвигнутую перед ним стену. Игнорировать его становится не возможным.
- Полгода, да?.. – спокойно глядя на разрастающуюся истерику, Рен вспоминал. Точнее даже думал. Действительно, за каким хреном он пропал на полгода, лишив себя любой связи с внешним миром, не считая докторов-психологов. Упрямый, он не хотел лечиться непонятно от чего, но и гордый не мог оставлять все как есть. Тогда полгода назад, он ничем особенным не отличался от себя сегодняшнего. Никаких особенных пристрастий: табак, не всегда простой, редкий наркотик под совсем уж веселый вечер, много алкоголя. Или все-таки отличался? – Прости, так получилось. – Глупо звучащие клеше. Проще было просто влепить ему оплеуху, прекращая эти истеричные слезы. Тогда, полгода назад, он действительно не был в состояние что-либо объяснять, накачиваясь антидепрессантами и прочей гадостью под завязку, он не хотел жить, но и самоубийство при таких обстоятельствах считал глупым ребячеством, способом привлечь внимание, поэтому он просто играл в компьютерные игры (сколько он прошел их за тот период?), догонял учебу и болтал с медперсоналом. Было скучно. Изредка он выбирался в люди, но и компания, и места пребывания абсолютно отличались от его обычной территории. Конечно же, Рика мог даже не знать о том, живой ли он вообще.
- Ри, прекрати мне портить рубашку, - вздохнув, Рен решительно вернул себе обычный тон, игнорируя полгода самозаточения. – К тому же я уверен, что на тебе обычная тона косметики, которая наверняка сейчас очень мило размазывается на твоей мордашке. – Воздохнув, он уже хотел протянуть руки, чтобы стереть слезы, когда резко убрал их поглубже в карманы, подальше от глупого искушения.
- Мог… наверное, действительно мог, - хотелось курить, просто сильнейшим образом. И почему из всех бывших привычек именно эта так часто напоминала о себе? Впрочем, не только она. – Ри не смей трогать Надесику, я сам ей приказал ничего не говорить, - тут он немного приврал. Он единожды, в самом начале, заявил, что не хочет ни кого видеть. Похоже, она поняла это буквально.
Поделиться72008-06-08 20:12:35
- Ненавижу тебя…- голос срывается, затихает. Злость медленно уходит, просачивается куда-то внутрь, как вода в песок. И действительно, с чего это он устроил здесь истерику… Никто из них ничего никому не должен. И к черту, что они встречались почти пол года, к черту то, что только он в то время мог заставить Рена смеяться, к черту собственные чувства, конечно, это совсем не имеет значения. Совсем… - Я тебя ненавижу, Рен Такатори…
Руки выпускают ткань, а сам он отстраняется, отводя взгляд. При упоминание тонны косметики Рика только болезненно хмыкнул, и вновь натянул на нос очки, заслоняя от Рена глаза, и благословляя бога за то, что тот не заметил, что он под кайфом:
- Тонна косметики? Разуй глаза, красавчик, - два пальца делают салют, и невесомо очерчивают щеку, надавливают ногтем на такие знакомые, такие надменные губы, - Где ты видишь косметику? – он перестал активно использовать краску для лица с тех пор, как ушел со сцены. Тональный крем и немного блеска. Все. Остальная штукатурка для работы. Плакать расхотелось. Совсем. Ну и что, что это Рен? Подумаешь… Серебристая челка закрывает глаза, хотя их и так не видно за огромными прозрачными очками. - Ты в бар? Ну, не смею тебя задерживать…- пожать плечами и подобрать с ковра телефон, вложив его в холодную руку. Мимолетно отметить, что его подарок все еще жив и даже работает….- Можешь пропустить пару коктейлей и построить глазки бармену, там за стойкой на редкость очаровательный китаец… Хозяйки нет, но я думаю, ты неплохо проведешь время и с ним…
Пожать плечами и красиво развернуться на пятке, освобождая проход. Он конечно подстилка, но это не значит, что будет стелиться под всех. Если Рен не желает с ним разговаривать и воротит нос, то пусть катиться на все четыре стороны. К черту…Смог прожить эти пол года без него, проживет и еще. Все равно ему не долго осталось…Во всяком случае еще два-три месяца он как-нибудь обойдется без этой чернявой дряни…
Внешний вид: Белые полуспортивные широкие штаны с серебряными вставками по бокам, две майки разного размера - голубая и белая, сверху спортивная олимпийка белого цветв, расшитая цветными пайетками - расстегнута и приспущена с плеч; куча аксессуаров, цепечка от Вивиен Вествуд. На ногах белые кроссовки
Поделиться82008-06-08 21:44:54
Больно, теперь по-другому. Медленно просачиваясь через кожу, боль заполняет все его существо. Так привычно с каждым ударом сердца – боль. Каждый страдает своим собственным кретинизмом в этом мире. Каждый мучит себя по-своему. Так легко ненавидеть весь мир. Так легко ненавидеть себя. Так больно слышать это от кого-то ещё.
- Не утруждайся, это я легко могу сделать и за тебя, - спокойный голос, пальцы, не глядя, смыкаются на его запястье, а глаза наконец-то смотрят в глаза, хотя вновь с недовольством натыкаются на стеклянную преграду. Голова словно прочистилась, отодвигая на второй план собственное невнятное состояние. В конце концов, злиться он действительно имеет право. Ответно полукоснуться к гладкой щеке и легко, по дуге впечатать его в стенку, чувствуя собственную, кипящую на дне злость. – У меня был срыв. Тогда, полгода назад у меня был срыв. – Приходится легко прочистить горло, в поисках слов, которые он не смог найти тогда. – Сейчас это уже не важно, но… Прости. - в другой руке привычной тяжестью отдается телефон. – Блин, сними эти долбанные очки. – Одним рваным жестом снова избавится от раздражающих стекол. Сделать короткий вздох, пытаясь выравнить сбивающееся дыхание.
- Я не пробыл и четырех дней в Японии… или пробыл? Не знаю. Все эти дни сливаются в одну сплошную не ясную картину. Я начинаю путаться, разбирая, где начало одного и конец другого. Только здесь я узнаю о том, что мой отец убит, а на церемонии прощания у нас взрывается поместье. Я пришел себя не для того, чтобы флиртовать с барменом, мне нужна помощь. – Пересохшее горло противится против такого количества слов, сказанных подряд. Поднимая глаза, он ловит взгляд таких знакомых серых глаз, со странно суженными, несмотря на темное освещение коридора, зрачками. Даже слишком странно. Какого?..
- Рика… - с удивлением удерживая за подбородок, Рен всматривается в знакомое лицо, - только не говори мне… - пальцы с хрустом сжимают наверное дорогие очки.
Поделиться92008-06-09 00:09:24
Спина встречается со стеной, отзываясь хрустом в ушах и звездами на белой штукатурке потолка. Что бы удержаться на ногах пришлось снова вцепиться в тонкую ткань рубашки, проклиная про себя отказывающиеся служить ноги. В голове огнем вспыхивают зло бросаемые Реном фразы, его спрятанная боль, его закипающая ярость.. О, да…Никто не способен так довести Такатори Рена, как это белобрысое, нахальное создание:
- Ты как всегда по уши в дерьме, - с чувством скривить губы и попытаться вырвать, но стальные пальцы на подбородке держат. Крепко держат, вызывая спутанные воспоминания, напоминая, на что они способны, - Если у тебя такие проблемы, что даже твой папаша сыграл в ящик, то какого черта ты мне не позвонил!!! – он опять психует, отталкивает от себя мальчишку, срываясь на крик, - Ты же знаешь, что я всегда…Всегда на твоей стороне, что я все для тебя сде… - заткнуться, услышав сдавленный хруст солнечных очков, которые снова бесцеремонно стянуты с лица. Резко отвернуться, уводя лицо в лево и вниз, закрывая глаза:
- Сначала Cavalli, теперь Lario 1828…- губы складываются в горькую улыбку, такую необычную для него, такую нелепую на этот карамельно-кукольном, милом лице, - А следующими видимо будут от Calvin Klein… Цена очков растет прямопропорционально нашему возрасту? - осторожно высвободить хрустальное творение дизайнеров, - Эти очки – подарок одного очень серьезного дяди…Боюсь я заработаю пощечину, если он узнает, что его подарок сломал какой-то левый парень…А синяки на лице не кажутся мне забавными…
Пальцы вдавливаются в кожу, наверняка там завтра останутся следы…От удара об стенку олимпийка окончательно сползла до самых запястьев. Дернувшись, как от удара, Рика резко натягивает ее обрат, пряча от пытливого взгляда Рена сгибы локтей. Там на белой коже, помимо почти сошедших любовных укусов, следы от уколов и синяки. Когда он понял, что перерезать вены ему не дадут, он начал медленно травить себя наркотиками, справедливо рассудив, что смерть от передоза – не самое плохое что может быть…На героине он почти две недели, но кожа у него слишком нежная, все видно как на промокашке.
- Да? – с вызовом взглянут в фиалковую глубину, почти выплюнув слова, - Что, Рика? Ты думаешь, только у тебя не жизнь, а полная задница?! Что только тебе так хреново, что хочется удавиться? Что ты один тут несчастный страдалец? Да?! – слова заканчиваются, захлебываются, затихают в темно-красном свете коридора…- Так знай, другим тоже бывает больно…Особенно когда их бросают, как надоевших котят…
Внешний вид: Белые полуспортивные широкие штаны с серебряными вставками по бокам, две майки разного размера - голубая и белая, сверху спортивная олимпийка белого цветов, расшитая цветными пайетками - расстегнута и приспущена с плеч; куча аксессуаров, цепочка от Вивиен Вествуд. На ногах белые кроссовки
Поделиться102008-06-09 00:53:56
Мир идет трещинами, разбиваясь стеклом и впиваясь острыми концами в его ладонь, стекая кровавым потоком на ковровое покрытие. Устало шевельнулась мысль, что в этом коридоре такие пятна не особо заметны. Красный ковер с радостью вбирает дань. Боль? Он её уже не чувствует, с усилием разжимая пальцы с его подбородка, дабы не оставить там лишних отверстий, и упирая их в стену. Вздох – выдох. Хороший удар, гулко отдающийся по всему телу. Благо пока в стену. Он почти не слышит доносящихся до него слов, сквозь шум собственного сердца. Сейчас со стороны он выглядит наверняка жутковато, со своими большими распахнутыми глазами, улыбкой и стекающими каплями крови. Взгляд урывками ловит белый изгиб плеча, олимпийку, спадающую как на замедленной скорости. До здравствует матрица. Плечо. Ну, надо же, как кто-то постарался. Глаза чуть сужаются, ловя покрытый синяками локтевой сгиб, тут же прикрытый обратно белой тканью. Вот как…. Рывком отодвинуться, напоследок со всей дури сжать очки, которые окончательно хрустнули, и разжать пальцы, почти с удовольствием ловя теплые ощущения от наконец-то свободно льющейся крови. Названные Lario 1828 крайней неохотно падают, оставляя части в его ладони. Больно.
- Как давно? – спокойный, слишком спокойный голос и окровавленная рука хватает за белую ткань, оставляя на ней красные слезы. Кусок стекла впился глубже, заставляя чуть зашипеть сквозь зубы и только распыляя его гнев. Здоровой рукой схватить его за запястье, почти выкручивая от простого неудобства хватки, продемонстрировать белую кожу, отмеченную недвусмысленными метками. – Идиот!! – тыльной стороной израненной ладони наотмашь ударить по искривленной усмешкой щеке, внутренне радуясь хоть какому-то контролю. Отвесив нормальную пощечину, он бы, скорее всего, изрезал его лицо.
- И чего ты этим собирался добиться?! – кричит ли он? Рен этого не знал. В его ушах слышались только удары изошедшего в ужасе сердца. – Как можно быть таким идиотом? – рука снова сжалась, заставляя впиваться глубже дурацкий кусок стекла, а тело било от двух желаний: выбить из этого придурка всю дурь, причем желательно в буквальном смысле и… обнять его? - Ещё раз спрашиваю - как давно ты себя этим травишь?
Поделиться112008-06-09 02:09:42
Пощечина обжигает щеку, отбрасывая голову в другую сторону. Боль в ней, в вывернутом запястье, олимпийка опять содрана, а на глазах выступают злые слезы и он сам не может сказать от чего. От обиды или от боли…Когда он увидел нереально спокойный взгляд Рена, он испугался. По настоящему. Каким он только не видел Такатори-младшего, но только вот таким, его стоило бояться до полусмерти. Непроизвольно сжаться, ожидая нового удара и психа, попытавшись спрятаться, защититься свободной рукой:
- Как давно, что? – сползти спиной по стене, сжимаясь в маленький комок, выворачивая руку еще сильнее, выставляя на обозрение Рена сгиб локтя, - Как давно я принимаю наркотики? Больше года! Или тебе расписать их по видам? Что с начала? Кокаин? Героин? ЛСД? Марихуана? Эфир? Экстази?! – голос наполняет тихая ярость. Да что он о себе выдумал!
Голова поднимается вверх, обжигая испепеляющим взглядом:
- Ты явился для того, что бы читать мне нотации и учить, как надо жить? Очень мило с твоей стороны! Разберись сначала со своей гребанной жизнью, а потом суй нос в мою! – с каждым словом он накручивается все сильней, задыхаясь от бессильной злости, чувствуя как его несет. Невпопад, просто задеть побольней…- Кем ты себя возомнил вообще? Можно подумать ты у нас чистенький и правильный! И у тебя нет никаких грешков! Да что б ты провалился! – голос падает до свистящего шепота, - Даже если я сдохну через два месяца, какая тебе разница… Только, я ни о чем не жалею. Ясно? Ни о чем, что было в моей чертовой гребаной жизни. Ни-о-чем!!! - Накатывает глухое отчаянье. Кричать и спорить опять расхотелось.
- Я так хотел встретиться с тобой и вот на все, что мы способны – ругаться и лаяться как две шавки под забором…- руку он все же отобрал и теперь закрыл голову обоими руками, съеживаясь, что бы не смотреть в лицо человеку, в которого он поверил, которому доверился сам. Голос звучит глухо, как из-под подушки, когда он снова начинает говорить:
- Если это все, что тебя интересует, и тебе больше нечего сказать – вали отсюда улаживать свои проблемы. И больше не возвращайся! Никогда!
Внешний вид: Белые полуспортивные широкие штаны с серебряными вставками по бокам, две майки разного размера - голубая и белая, сверху спортивная олимпийка белого цветов, расшитая цветными пайетками - расстегнута и приспущена с плеч; куча аксессуаров, цепочка от Вивиен Вествуд. На ногах белые кроссовки
Поделиться122008-06-09 02:52:12
- Больше года… да, часть мне известна, но… - постепенно ярость исходит почти на нет, оставаясь тлеющими угольками на дне души. Зверь внутри зашевелился, по-обычному раня шипами, играми, когтями сердце. Похоже, у лекарства был все-таки успокаивающий эффект, иначе бы так легко он не пришел в себя. Или все-таки дело в пульсирующей болью руке. – Зачем, Рика? – Пальцы тянутся, чтобы провести по покрасневшей щеке и натыкается на преграду из рук. Все правильно. – Прости, не хотел. – Ещё одна ложь? В сознательном состоянии он никому не хочет принести боль. Никому. Но тихий шепот губ навряд ли услышит кто-нибудь кроме него. Пальцы все-таки проводят, правда, по рукам, едва даря какие-то ощущения.
Шаг ближе, почти вплотную, чтобы легко пройдясь по серебристым волосам, приобнять. Ближе. Ловя смешенный запах, терзающий его чуткое обоняние. Чужой запах. За полгода чувство собственника ему не изменило.
- Перестань или я подумаю, что ты плачешь. Ненавижу смотреть на слезы. Начинаю чувствовать себя беспомощно. – Глаза на секунду прикрылись, позволяя обдумать множество вариантов прошлого и искать выход в будущем. Решение было. Их было даже несколько, оставалось только выбрать. – Прости. Я не честно поступил с тобой полгода назад. Дурная ли привычка ни на кого не надеется или просто желание угодить семье. Я ведь действительно далеко не чистенький. Только все бесполезно. Знаешь… меня, все-таки, лишили наследства. Жаль, что только сейчас. – Губы легко касаются серебристого виска. – Знаешь… сегодня мне приснился сон про тебя. Точнее про нас. Про прошлое. Я скучал, Рика. Скучал по тебе. И для меня важна твоя жизнь, понимаешь? Поэтому… видимо снова придется поступить с тобой нечестно. – Отстранившись, Рен буквально тиском сжал здоровую руку на запястье юноши. – Я не собираюсь читать тебе лекции о жизни, я сам допускал кучу ошибок. Я просто не допущу, чтобы ты принимал эту гадость.
Поделиться132008-06-09 05:27:40
Он ждал удара, крика, чего угодно, но только не нежности. Даже не нежности. Прикосновения к руке почти невесомы, он ощущает их скорей через воздух, на подсознание. Легкая волна тепла прокатывается от затылка до основания позвоночника, заставляя поднять голову и заглянуть в глаза:
- Я не плачу, с чего ты вообще это взял… - фыркнуть и отвернуться, наткнувшись взглядом на раздавленные очки в кровавых разводах. Пятые по счету очки, сломанные Реном, наконец-то отомстили за себя и своих сородичей, - У тебя рука порезана, вытащи стекло…
Получилось немного равнодушно и отстраненно, и Рика смущенно улыбнулся. Пол года назад он бы уже с воплем набросился на Рена с йодом и влажными салфетками, сейчас просто кинул в него валявшейся в кармане пачкой. Таскать с собой проспиртованные предметы гигиены он начал недавно, как раз после того как впервые вмазался героином…
- Често или не честно….Какая сейчас уже разница. Я всегда ждал, что ты уйдешь, после того случая в Венеции особенно, просто думал, что....Надеялся, что ты все же останешься со мной…- он слишком поздно прикусил губу. Слова уже сорвались. Ну и к черту. Все равно чернявка уверена, что он по уши влюблен в братика, так даже лучше…
- Вау, к твоим предкам явился Будда и раскрыл глаза на твои грешки? Или ты кого-то все же укокошил? – содержание слов не вяжется с серьезностью тона, - Но правда я не думал, что это когда-нибудь случиться…разве что у тебя появился новый парень и ты представил его своей семье, как невесту….
Прикосновение губ к виску прерывает поток колкостей, Замереть, не дышать, пинком отправив все мысли в самый угол сознания. Но поздно, все тщательно забитые воспоминания ожили, встрепенулись и радостно бросились наружу, прорываясь сквозь кожу, вынося сердце из груди:
- Прекрати, Рен! – его слова, жалят, ранят…Зачем он это сейчас ему говори? Зачем!? – Хватит мне врать…Хватит…Я тебя забыл и не надо снова возвращать мне память…Не надо…- плотное кольцо пальцев на запястье. Новые отметины на коже…- Меня уже поздно отводить в больницу, Рен… И не зачем. Смерть от передоза – не самая плохая, хоть умру счастливым. Мне нет смысла жить, понимаешь? Ты спрашиваешь зачем? Я тебе скажу. Я не могу больше танцевать! Не могу!!! – он все-таки заплакал…Не сдержался…Просто не смог…И это перед этим человеком...
Поделиться142008-06-09 06:35:01
- Ни с чего, - почти обиженно буркнул Рен, взглянув на свою ладонь. Лучше чем ожидал, но довольно мясисто. Рефлекторно поймать, брошенную ему пачку салфеток, не самое приятное, что можно почувствовать, с учетом изрезанной руки, но боль уже притупилась не только лекарствами, а просто насыщенностью, превращаясь почти в занудное нытье на заднем фоне. Лишь сморщиться от неприятных ощущений только для того, чтобы отложить пачку в карман, и вытащить кусок стекла зубами. Странно, но отпускать этого психа-самоубийцу он не собирался. С рукой и салфетками можно повременить, ничего с ними не случится за пять минут.
- Тогда в Венеции я не хотел уходить, так что пример не удачный. Мне так и не пришлось увидеть настоящий карнавал в масках, но, да ладно. Это не самое худшее в моей жизни. Кроме того… - тогда я был действительно счастлив. Своими словами Рен всегда владел лучше, чем Рика. Он никогда бы не посягнул на то, что не считал своим или на то, что не могло бы быть его. Наверное, это трусость, но это тот образ мыслей, который он выбрал давно и самостоятельно.
- Ой, можно без лишней иронии? Как ни странно с этим они вполне нормально сжились, хотя может ту дело в семье или повсеместном трауре. Так или иначе, пока я никого не убивал, - фыркнув, он все-таки полез в карман за пачкой салфеток, кое-как достав одну ртом, зажал в кулаке. Какая-никакая, но дезинфекция, кроме того избавляющая от необходимости смотреть в глаза своему… старому знакомому. – А Будда явился в образе блондинистой дуры, которая видимо, решила отомстить за мою не разборчивость. Хотя кто знает, какие, где у неё были мысли, когда она вывесила в инете недвусмысленную запись. Но это повод для срыва.... Причина же лишения наследства... мне не известна - даже в некотором удивление заметил Рен. Действительно, он так и не узнал причины. Впрочем, сейчас это не важно. Твердо, не отпуская, чувствовать совсем не мужское запястье под своими пальцами. Казалось, он даже может почувствовать пульс, но это, конечно же, просто иллюзия, созданная пульсирующей болью в его руке и отдаленными басами.
- Я никогда не врал тебе, Рика. Будешь продолжать в том же духе… - продолжение фразы застыло где-то в горле. – Не можешь танцевать? – Рика был помешан на танцах. Пожалуй это была единственная вещь на которой он был помешен больше, чем на собственном брате и сексе. Брови сошлись на переносицы. Он не мог поверить, хотя знал, что так врать не мог даже Рика, а точнее так бы он врать никогда не стал. Несколько долгих, бесконечно долгих секунд он в ступоре стоит, держа за запястье плачущего юношу, не зная чем помочь или как успокоить. Даже легкие с трудом вспоминают о необходимости работать. Выпуская тяжелый выдох, Рен очень тихо продолжает. – Это не повод и даже не причина, чтобы загонять себя в могилу, Ри. Совсем не то. Я не позволю.
Расспрашивать причины он не стал, ибо боялся разрастания истерики, успокаивать которые умел только двумя способами и оба сейчас не подходили.
Поделиться152008-06-21 15:26:26
Слезы душат вместе с отчаяньем. Перед глазами все плывет, а о стенки черепа обгоревшей бабочкой стучит глупая мысль, что сегодня он без туши, а значит плакать можно…
- Не причина?! Не причина, ты говоришь?!!! – голос, сорвавшийся на крик, стал каким-то уж совсем тонким, а потом просто пропал, - Да что ты понимаешь! Что ты вообще знаешь обо мне?! О моей причине жить?!! Посмотри на меня внимательно, и скажи мне кто я по твоему?
Рика со злостью вырвал из руки Рена свое запястье и принялся растирать. Как он и думал, его пальцы оставили красные пятна. Пройдет немного времени, они поблекнут, пожелтеют, посинеют и превратятся в полноценные синяки. Машинально вытереть глаза, а потом еще раз и еще, чувствую, как слезы не останавливаются, как они продолжают течь по щекам. Кап. Мокрое пятно расплывается на белой ткани брюк. Кап. Капля дрожа скатывается по ладони.
- Знаешь, я ведь не такой как все…- голос тихий, глухой, словно рот ему забили ватой, а слова пытаются вырваться наружу, несмотря на преграду, - У меня нет будущего, в отличие от того же тебя. Я не могу завести обычную семью, иметь жену и детей… Искать смысл в карьере? Да я уже добился всего, о чем только можно мечтать, денег у меня и так с избытком…. Я ведь так и не прикоснулся к своему счету, куда с детства сливаются все мои гонорары. Заработанного за ночь мне по горло хватает, а на следующую ночь я снова получаю деньги…И трачу их на наркоту или тряпки…- поднять глаза что бы встретиться с бездонно-фиалковым взглядом, - Не смей мне говорить про любовь. Не смей! Этот ублюдок меня любит конечно, но никогда не прикоснется, и ты прекрасно это знаешь, потому что он гребанный натурал и мой брат в придачу… А ты, ты только и можешь что исчезать, предварительно хорошенько потоптавшись везде где только можно…
Подняться по стенке кажется так же трудно, как залезть на макушку Джамалунгмы в водолазном костюме, но он все же поднялся и улыбнулся. Просто улыбнулся, хотя наверное это сейчас меньше всего и подходило ситуации. Просто стало внезапно очень весело, от того, что спустя чертову уйму времени, он встретил не кого-нибудь, а Рена. И не кто-нибудь, а Рен решил что он должен жить…
- Танцы, это было для меня все. Просто ВСЕ. С большей буквы. Меня презирали в школе – я танцевал и мне было легче… Меня любили – я танцевал и меня любили еще сильней, мной восхищались, и я танцевал, потому что от этого было хорошо не только мне, потому что это радовало и тех, кто приходил смотреть на меня. Видеть улыбки, знать, что зажигаешь мечты, знать, что в каждом твоем движение – жизнь, стремление, упоение… Когда я был маленьким, я дал клятву, что буду танцевать. Всегда, пока не остановятся ноги. Что бы знать что я живу, что я на что-то способен, что я кому-то нужен. Не сложилось. Кто же знал, что ноги именно остановятся….
Поделиться162008-06-21 16:56:25
На самом деле все довольно глупо. От начала до конца. Прийти в клуб для разговора с китаянкой только для того, чтобы нарваться на кипящий комок боли. Весело, Рен-сама, очень весело. Улыбайтесь, разворачивайтесь и уходите. Что ж вы?!... Какое вам до этого дела?! Что вы можете сделать?... Вы… Просто кладезь проблем. Каждый шаг по жизни – это чье-то мозгоипательство. Оно того стоит, нэ? Время тикало. Его время. Время, которое, возможно уже сейчас, зелеными буквами отмечалось на табло очередного взрывного устройства, а на что он его тратит? На разговор с живым мертвецом, не иначе, но… но он не мог уйти. Не мог просто развернуться на каблуках мягких кожаных туфлей и уйти в полыхающий красным бар. Не мог… Дома его, возможно, ждал Кёя. Хотя нет, без всяких «возможно» просто ждал. Здесь же в клубе у него дела, а он стоит над рыдающим мальчишкой. У него закончилась жизнь, нэ? Сколько ему там? Восемнадцать?! Печальная история, правда? Закончилась жизнь…. Живой, красивый и здоровый для обыденной жизни парень утверждает, что его жизнь кончена. Замечательно! И почему?! Долбанный мотылек, обжегший крылышки и теперь рвущейся в пекло! Не может танцевать…. Он раздражает, не так ли Рен-сама?... А как иначе объяснить кулак, со всей дури соприкоснувшийся со стенкой. Ещё какой кулак! Красные струйки крови из разрезанной руки почти сливались со стенкой. Медленно раздвинуть пальцы, чтобы полностью окунуться в прохладную боль от шершавой стены. Все замечательно!..
Терять, наверное, очень больно… терять то, что называется смыслом жизни, терять будущее. Рен не знал, какого это. Он никогда не терял то, чем не владел, а он никогда и не чем не владел. «Моё», «мой», «моя»- все эти и другие, подобные слова произносились обычно, не неся в себе никакого смысла. В этом мире не было ничего «его». Не было того, чтобы он создал своими руками, того, чтобы принадлежало только ему. Цель? Она была ему не доступна. Всю жизнь он просто плыл по течению, и, признаться, всегда завидовал таким как Рика. Тем, у кого была цель.
- Какое у меня будущее?.. – голос прозвучал довольно глухо. Ходить по мозолям – это больно. Жить без цели – это бессмысленно, но так ли уж не правильно? Он же живет…. – Мне оставили «пособие». Часть наследства, которая должна позволить мне прожить вполне сносную жизнь. Я правда не проверял счет, но пока он точно не закончился. Я живу в съемной квартире в центре города. Учусь в академии Оран. Какое у меня будущее? Работа на кого-то в чьей-нибудь престижной фирме? Как ты себе это представляешь?! – тряхнув головой, выбросить из неё все глупые мысли о завтра. Они его слабо волновали. Сейчас, как уже давным-давно, он жил только сегодняшним днем. И это его устраивало. – Будущее есть у каждого, в той или иной степени. Семья? Это не для меня. И дело даже не в том, что мне совсем уж не нравятся девушки, даже наоборот, просто представить, что я смогу прожить с какой-нибудь куриномозглой дурой больше одного дня, довольно сложно. А разводить трагедию из-за своей ориентации глупо. Ты же не маленький и прекрасно знаешь, что сия штука в девяноста процентах просто навязана самовнушением. Что касается твоего брата, - очередное пережатие плечами, сопровожденное ответной улыбкой. Он уже почти взял себя в руки. Почти успокоился. Что теперь? Что теперь вы намерены делать, Рен-сама? – то тут я тебе не советчик. Верить в стопроцентную натуральность того или иного объекта мне довольно сложно, да и твоя любовь к нему скорее всего связана с недостижимостью объекта обожания. А я… Вот что я-то?
Усмехнувшись, он только сейчас обнаружил отсутствие в его руке тонкого запястья. Как будто для того, чтобы убедиться в этом, он ещё раз глянул на свою ладонь. Пустую. Лазренанное сеткой линий. Тонких и глубоких. Когда-то он увлекался хиромантией, поэтому частичные термины ему были знакомы. «Обезьянья складка» - признак узколобости и упрямства. Раскореженная линия судьбы. Не доходящая до запястья, оборванная в нескольких местах линия жизни. «Вы умрите от своих удовольствий» - забавно звучит, не так ли? Сомкнув ладонь, сделать несколько шагов по направлению к белобрысому идиоту, окончательно сломав по дороге хребет некогда дорогим очкам.
- Для меня не было ничего такого, что было бы для меня всем. Прости… Мне не дано понять, как это, потерять Цель и Смысл жизни. У меня никогда не было этой ерунды. Я могу лишь сказать – ты живешь, Рика. Дышишь, ходишь, соблазняешь всех на своей дороге плавными движениями бедер. Ты живешь, наполняя воздух вокруг себя дурманящим ароматом. Ты сам как наркотик, Рика, - единым движением, как-то неуверенно коснуться белой щеки. Почувствуйте себя сволочью! Взгляните в глаза своему прошлому!! И вы узнаете не передаваемый букет ощущений под единым названием жизнь. – Ты нужен, Рика. Без тебя эта жизнь станет совсем уж отвратительной. Перестань делать глупости. Подумай, в конце концов, о своей семье. Какого им будет, нэ? – Влажная, гладкая, почти манящая кожа завораживала своей бархатистостью, под подушечками пальцев, отдаваясь маленькими разрядами. Кожа, которой хотелось касаться. Всегда. Не такая, как у кого бы то ни было. Уникальной. – Какого будет мне? – даже не шепот, а просто движение губ. Он никогда не говорил с Рикой о чувствах. Да и никогда не думал, если честно. Иногда ему хотелось им владеть, полностью, но это чувство всегда расшибалось при воспоминание о том, с кем хотел быть среброволовый.
Поделиться172008-06-21 23:10:51
Кулак вбивается в стенку в нескольких сантиметрах от серебряной головы. На губах, на мокрой коже щек оседает рваное движение воздуха:
- Рен…- тихий, потрясенный полуприсвист так не похожий на нормальные слова слетает с губ. Хочется заехать в ответ. Только вот не в стенку, а по милой, вздорной мордашке напротив. Что бы не молол глупости, что бы не накручивал вкруг себя кокон из такой ерунды:
- Вот значит как, Рен… - челка падает, закрывает от него бешеный огонь фиалковых глаз. Что еще можно было ждать от него? В конце концов, о чем он думал, когда сейчас выворачивался перед ним на изнанку. Это же Рен. Ни кто-нибудь другой, а Рен. Его Долбаное Высочество Рен, Которому-На-Всех-Плевать-С-Высокой-Колокольни. Можно было с таким же успехом пытаться докричаться до стенки в соседнем заведении, она бы ответила большей взаимностью, чем этот ублюдок, всегда в первую очередь думающий только о себе… - А чем по твоему плохо это будущее? Обычное, тихое будущее простого человека, человека которому есть куда дальше развиваться, есть к чему стремиться. Неужели ты думаешь, так плохо, просто жить? Выполняя свою работу, возвращаясь домой, гуляя по вечерам с любимым человеком? Рен, ты просто идиот. Ты же ничего не умеешь делать! Разве это плохо?! Нет, совсем нет! Это значит две вещи. Первая – что ты еще всему можешь научиться, а вторая – что можешь сделать так, что бы за тебя все делали другие….Так чем же это плохо? – тонкая кисть осторожно отрывает от стены кровоточащую руку Рена, и нежно, словно баюкая ребенка привлекает к себе. Критически осмотрев порезы и не обнаружив в них осколков стекла, Рика умиротворенно вздыхает и выпускает руку:
- Нужно спуститься к Пи-Джею, или зайти в какую-нибудь свободную комнатку. Там всегда есть ящик с медикаментами на всякий случай…
Зачем он сейчас осматривает его руку, чем вообще прикоснулся к нему, когда от одного ощущения горячей кожи в ближе чем полуметре от себе, его внутренности начинают устраивать круговорот? Ты долбанный мазохист, Мизуно. Что в постели, что по жизни…Ты мечтал увидеть своего прекрасного принца, ты его увидел, ты с ним говоришь и держишь его за руку, так что же ты ревешь как белуга и говоришь ему что угодно, кроме того, что говорил миллионы раз в подушку?!
Порезы на руке Рена так похожи на его душу. Все такие же рваные, глубокие, измученные и покореженные. Только вот все раны и порезы на теле заживут, если ты все еще жив и дышишь, а вот раны в душе не затянуться никогда. Они могут покрыться корочкой, но это значит только то, что болеть они будут раза так в четыре сильнее….
Недавно он слышал песенку по телеку. Кажется, из какого-то анимэ….Миленькая такая, бодренькая песенка с веселым мотивчиком, про то как надежда оставила человека навсегда, посмеявшись и хлопнув дверью перед самым его носом…Прямо про него…
- Моя мама говорила, что если поцеловать, то перестанет болеть, - а еще он где-то читал, что слезы, так же как и слюна – дезинфицируют. Кажется, это тоже было в детстве. Тогда он постоянно травмировался и читал кучу справочников по оказанию первой медицинской помощи, благо дома их была чертова куча – родители были настолько заняты, что просто не бывали дома и если из детей кто-то начинал температурить, то некому было даже вызвать врача, поэтому все дружно занимались самолечением. Возможно именно это и послужило причиной трагедии, кто знает…С другой стороны, какому нормальному человеку взбредет в голову делать томографию стопы, если нога болит, а на рентгене нет не перелома, ни банального синяка?!
Розоватый, мокрый язык осторожно касается края раны, нежно проводя по кромке рваной кожи, запечатывая прикосновение в короткий поцелуй. Он не верил, что болеть от этого станет меньше, скорей наоборот, зато ранка будет чище…
Стремительное движение Рена отбрасывает его спиной о стенку. Жаль вот дальше сбежать некуда:
- Родители? О чем ты говоришь, у меня еще двое братьев и сестра, а у ни-сана скоро родиться ребенок… Я не говорил, что он собирается жениться? В общем им сейчас не до меня, кроме того Юкари и Акио все знают, но никак на это не прореагировали…Как видишь, я не кому не нуж….- Прикосновения к щеке обрывает слова, заставляет поднять голову, что бы взглянуть прямо в глаза своей погибели, по телу бежит привычный ток, а от его слов еще хуже, еще больней чем было…Вымученно улыбнуться в ответ:
- Знаешь, только ты способен в такой романтичной форме сообщить мне, что я шлюха, - голова вырывается из плена пальцев, а он делает шаг в сторону, уходя дальше, не позволяя Рену приблизиться еще ближе, что не сорваться и не сделать чудовищную ошибку… - И только ты никогда не боишься о меня запачкаться….Знаешь…Это ведь так странно было – ничего не почувствовать когда объявили о помолвке брата…Я скучал, Рен…Я скучал по тебе…Без тебя.
Набрать на табло открывающий код на первой попавшейся двери и молча зайти в мягкую темноту, включить верхний свет и приглашающе сделать жест во внутрь:
- Тут есть ванная, если хочешь… - снова серебряная челка падает на глаза, - Нам нужно промыть и перевязать твою руку…Знаешь, я…- слова застывают, так и не родившись. Рика, ты трус. Просто жалкий трус…
- «Знаешь»…Это любимый способ начала разговора и его окончания. «Знаешь»…Что я знаю? Наверное, ничего… Зато мы теперь болтаем про Raison D'etre словно какие-то покрытые плесенью каменный философы…То есть болтаем ни о чем, не говоря при этом самого главного…
-------------------------> Дарк-Рум. Комнаты на 2-ом этаже.
____________________________________Одежда:
Поделиться182008-06-22 01:14:06
- Чем? – голова приподнялась, давая ему прекрасный обзор на серебристые глаза. О, да…. За густыми ресницами они весьма мило блестели, окуная его в омут воспоминаний, не иначе. Хотелось прикоснуться к нему, прижаться, успеть провести контур губ, прежде чем он раскроется на встречу. Хотелось… - Потому что это скучно, наверное… - прочистив горло, он старательно возвращался к теме разговора. Голова слегка кружилась, а пересохшее горло старательно напоминало о себе. Кроме того, близость Рики не совсем правильно на него действовала. Хотя правильно, но… оттого, что это было так привычно… даже слишком. – Не знаю, возможно, мне этого просто мало. Это не важно.
Судя по всему, сбитая температура, старательно возвращала упущенное. В воздухе к тому же витал какой-то сладковатый аромат, от которого Рена откровенно тошнило. Более того, у него создавалось впечатление, что он терял нить разговора, что-то важное, без чего вся эта трата времени, не более чем трата. Чужие пальцы прикоснулись к его руке, увлекая со стены, заставив вздрогнуть от мурашек, пробежавшихся по спине.
- Не хочу никуда спускаться, - воистину! Ему ещё дойти до этой Ли Сан надо, а не к Пи-Джею…. К Пи-Джи – это надолго. Увидев их вместе, он точно впутает их в пространственную беседу о прошлом. Мало ли чем и когда могут кончиться разговоры с недорасчетливым китайцем.
- Да все с ней нормально, - Рен хотел уже вырвать руку, из скользящих движений пальцами, тем более что ему было немного неловко за рванные раны. Совсем немного, но все же… Он уже даже успел сделать обратное движение, особенно принимая внимание возвращающуюся чувствительность, когда розовый язычок коснулся ладони, обводя кровоточащие края. Было больно, но Рен заворожено следил за его движениями, от которых в теле поднималось… желание? Этого ещё не хватало! Короткое движение и он снова слегка пригвождает его к стенке.
- Не надо так делать… больше… - голос, наверное, слишком хриплый для такой простой просьбы, а лицо хотелось спрятать где-нибудь на изгибе плеча. Нельзя. Он сам себя сегодня дразнил весь день безрезультатно, а подобные движения просто не могут его не волновать. Мазохист хренов.
- Бака… даже и не придумывай мне эту чушь, про то, что ты никому не нужен, слушать её не хочу, - губы почти сами тянуться к бархатной кожи, когда Рика делает шаг в сторону. Усмехнувшись, Рен наклонят голову набок, благодаря хоть чье-то благоразумие. Что-то меня совсем ведет. – Рика, ты такой, какой есть, сколько раз тебе говорить? И нравился ты мне таким, какой есть. Всегда. Хотя это не значит, что я дам тебе шанс просто угробить себя.
Недолго думая, Рен просто вошел в предложенную дверь. В конце концов, спорить не было никакого желания, а перевязать руку совсем не мешало.
------------ 2 этаж. Dark-room