...
Дом близнецов
Сообщений 1 страница 30 из 139
Поделиться22007-12-16 19:41:36
Сквозь шторы едва пробивался свет. Утро. А солнце честно пытаеться попасть в глаза. Хикару хотел поспать ещё чуть-чуть, но свет уносил сон куда подальше. Чтож там было-то? Не помню... Ели приподнявшись на локтях он посмотрел на лежащего рядом каору.
- Каору ты спишь? - хикару спросил это очень тихо, чтоб в случае чего его нечаянно не разбудить.
Поделиться32007-12-16 20:01:09
Заворчал и скрылся под подушкой
Уже нет!
Надо собираться в школу. Милорд не звонил?
С этими словами выбрался из под подушки и обнял Хикару за плечи
Поделиться42007-12-16 20:04:33
Хикару перетянулся через Каору к телефону.
- Нет не звонил ну и ладненько.
Он откинулся назад с намерением спать дальше.
Поделиться52007-12-16 20:14:22
Снова обнял и прошептал на ухо
Хикару, ты не забыл, что нам сегодня в школу?!
Ехидно улыбнулся
К тому же там будет наша ИГРУШКА.
Улыбка в стиле близнецов
Поделиться62007-12-16 20:22:08
Каору всегда знал как возбудить в Хикару интерес, мгновенно открыв глаза, он ответил такой же улыбкой.
- Точно! Пойдем в школу, поиграем.
Он вскочил с кровати, скинув на пол общее одеяло.
Поделиться72007-12-16 20:27:22
Близнецы быстро оделись и отправились в школу
-------------------------------->школа
Поделиться82007-12-18 23:31:05
------> Школа.
Как только машина остановилась, Хикару выскочил из неё. Может Каору уже здесь. Взбежав по лестницы, он первых делом спросил дворецкого о том не приехал ли Каору. Но ответ был отрицательный. Хикару приуныл. Блин... черт я опять забыл о Харухи!
- А Харухи! Поднимайся. Это наш дом! Как тебе?
Поделиться92007-12-18 23:37:26
Фудзиока тем временем вышел из машины и удивнлённо осмотревал огромный особняк от основания до верхушки.
-Ого, я знал что особняк Хитачин большой....но он прочто огромен,вам удобно здесь жить?!? Вы не путайтесь в коридорах и всё такое?!?-у него не укладывалось в голове как можно чувствовать себя уютно в таком ОГРОМНОМ помещении.
...другое дело наша квартира, она маленькая но в нёй чувствуешь себя защищённым, а тут......
Поделиться102007-12-18 23:46:39
Хикару хмыкнул.
- Это ещё не самый большой дом. Самый большой у отца милорда. В коридорах мы не путаемся, они разные. Проходи, сейчас попрошу ужин накрыть. Или хочешь что-нибудь посмотреть?
Поделиться112007-12-18 23:53:18
-Да я незнаю, если ты голоден давай ужинать, если нет то прошу провести мне небольшую экскурсию!-Харухи ещё раз оглядел всё вокруг мимолётным взором и взглянув на состояние Хикару понял что Каору ещё не вернулся домой.
...раз уж он настолько беспокоится....значит их мир был действительно настолько мал...плюс ко всему они блезницы, а близнецам ещё тяжелее в расставании...да уж...нужно его как то отвлеч...
Поделиться122007-12-18 23:58:33
Пройдя в дом он отдал распоряжения об ужине.
- Харухи а чего именно тебе хочеться? Я не голоден, но ужин можно уже попросить сделать, - он ждал ответа.
- Экскурсию? - Хикару задумался, - А с чего начать?
Поделиться132007-12-19 00:01:03
-Да мне впринципи всё равно, я есть особо нехочу...
...и чё я сюда тогда пришёл.........
...может позже проголодаемся ещё...или Као.......*Хару кашлянул*ну короче начни с основного.
Харухи уставилась своими большими глазами на Хикару.
Поделиться142007-12-19 00:06:33
Он заметил оговорку, но решил держать себя в руках.
- Ну да... или Каору подойдет... - Хикару в смущении почесал затылок, - Ну давай что ли с наших комнат начнем.
Поделиться152007-12-19 00:15:04
...блин.....
-Да,можно, я так и подумал что это у вас самое основное!-Харухи улыбнулся.
Поделиться162007-12-19 00:38:23
Хикару повел её через весь дом. Перечесляя и показывая те комнаты, мимо которых они проходили. Подойдя к знакомым с детства дверям он чуть замешкал. Где же ты Каору? Что вы там с ней делаете? О чем говорите? Блин... Почему меня это так волнует? Харухи... Посмотрев на девушку он улыбнулся, в голову ему пришла забавная мысль.
- Давай ты угадаешь какая из этих комнат Хикарена?
Поделиться172007-12-19 01:24:08
-------------->Школа
Зашел в дом и пошел в свою комнату
по дороге встретил Хикару с Харухи, подошел к Хикару и посвойски его обнял
Я вижу вы тут времени зря не теряли!-засмеялся
чуть слышно прошептал на ухо Хикару
Сегодня ночью я тебе кое-что расскажу!
Поделиться182007-12-19 01:38:55
Явился, наконец! На шёпот Каору ничего говорить не стал, лишь преподнял бровь и кивнул.
- Долго же ты возился с принцессой, - Хикару усмехнулся, - Я даже успел соскучиться, - это было сказано уже значительно тише.
- Харухи захотел посмотреть дом. Я же предлагаю игру. Какая из этих комнат твоя, а какая моя. Пусть угадывает, нэ Каору?
Поделиться192007-12-19 02:47:21
-О,Каору,а вот и ты,привет!-поздоровался с Каору,спойно перенеся все их нежности.Хикару,между прочим тут с ума сходил, ты ж как то время расчитывай,Вот видишь Хикару,а ты волновался!-Харухи выслушал предложение братьев и немного подумав посмотрел на двери, он переводил взгляд с одной на другую и обратно и наконец....
-Комната Хикару справа, Каору слева!- и улыбнулся на близнецам в ожидание ответа.
Поделиться202007-12-19 02:49:25
Весело посмотрел на Хикару, с удовольствием братишка
Ну что Харухи, какая комната Хикару?
Поделиться212007-12-19 02:50:19
-О,Каору,а вот и ты,привет!-поздоровался с Каору,спойно перенеся все их нежности.Хикару,между прочим тут с ума сходил, ты ж как то время расчитывай,Вот видишь Хикару,а ты волновался!-Харухи выслушал предложение братьев и немного подумав посмотрел на двери, он переводил взгляд с одной на другую и обратно и наконец....
-Комната Хикару справа, Каору слева!- и улыбнулся на близнецам в ожидание ответа.
Поделиться222007-12-19 02:55:43
Переглянулись с Хикару, встали в позу близнецов и ехидно улыбнулись
одновременно-А вот и неправильно, мы спим в одной комнате!
Неугадала
Поделиться232007-12-19 03:01:44
...я догадывался...но....Невозмутимо развёл руками.
-Да где ж мне знать что вы ещё и СПИТЕ то вмете.....
...я думал у них роль в клубе такая....
Поделиться242007-12-19 03:07:12
Хикару с фирменным близнецовым "Гы!" на лице открыл одну из дверей. Его настроение явно повысилось. Внутри было опрятно и стояла огромная кровать.
- На самом деле комнаты у нас две, но всю жизнь мы спим в одной. Мы же близнецы! - улыбка стала ещё коварней, - Если хочешь давай спать втроем, мы тебя к себе возьмем! да Каору?
Поделиться252007-12-19 03:09:21
Улыбнулся
Конечно, у нас кровать большая, места на троих хватит
засмеялся
Поделиться262007-12-19 03:18:47
-Да нет,спасибо вы слишкм добры.-Хару огределся вокруг. все его догадки что в комнатах этого особняка будет слишком просторно и неуютно улитучились ещё когда она вошла в поместье. Внутри оказалось вполне комфортно, и хоть на её взгляд от стены до стены можно было поместить слона но она себя чувствовала на удивление защищённо,что для Хару было очень важно,особенно в комнате у близнецов таилась некая загадка,пахло цветами,всё было убрано.
...да уж....хорошо тут,нужно не слишком припознится...Фудзиока взглянул в окно....ещё б не дождь....
Поделиться272007-12-19 03:23:11
- Зря ты так Харухи, многое теряешь! Такая огромная кровать и нас таких двоих!, - улыбка его была прямо до ушей. Вдруг он о чем-то вспомнил.
- Так ты есть собираешься? Или просто так, чтоб нас порадовать костюмчик одела?
Поделиться282007-12-19 03:29:27
-Да я знаю,но вынуждена отказаться, ну можно думаю и пойти перекусить...-Хару старался говорить это так безраслично как только мог.....но воображение особенно красочно рисовало разные вкусности которые Хару мечтал попробывать всю свою сознательную жизнь.
Поделиться292007-12-19 03:42:24
Хикару подскочил к Харухи и начал тереться щекой о щеку.
- Ты такая милая Харухи! Скажи чего ты хочешь?
После взял за руку и потащил в столовую.
- Пойдем Каору! - позвал он брата.
Поделиться302007-12-19 03:52:56
Ого,энтузиазма то сколько, по идее у меня больше должно быть....незнаю, я же не на что то конкретное соглашался,просто поужинаем все вместе!-Хару спешил за тянущего его за руку Хикару и оглядывался на всевозможные антиквариатные вазы,ценные картины и прочие дорогие вещи.