Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Дома и особняки » Дом близнецов

Дом близнецов

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

оос: ну давай первое

Близнецы вышли из комнаты и направились в столовую. Внутри было уже накрыто и на столе красовался обильный завтрак. Страно, но Каору немного замутило от еды. Пройдя и сев за стол, он первым делом отодвинул от себя плотный завтрак и потянулся за коробкой хлопьев.
Я не хочу сильно есть, поэтому буду тока хлопья с молоком
Налил молоко и принялся есть
Хикару, слушай, может не пойдем сегодня в школу? Мне кажеться лучше отдохнуть денек, а то я себя как не так чуствую

92

оос: Каору мы потеряли день, так что спокойно можем идти! Почему твои сообщения у меня не высвечиваются в новых>_<
- Ты думаешь, Каору? А мы не умрем от скуки?! Может все-таки в школу? - со скрипом отодвинул стул и сел, рука потянулась за палочками.
- Нэ, Каору, с тобой все в порядке?

Да я был за Хикару! Не надо так удивляться>_<

93

Каору???
Хикару подбежал к брату, но не успел - тот обессилел и начал заваливаться набок. Подбежали горничные и подхватили Каору раньше, бережно перенесли на диван и побежали докладывать матери. Хикару склонился над лицом брата, затем присел на корточки и погладил его лоб.
Что же с тобой, братишка, творится?..
А это ещё что за?!. На руках брата он заметил мелкие красные точки, будто сыпь.
Может, съел что не то?..

Через десять минут в комнате началось тихое, но активное броуновское движение из людей в белых халатах: переговаривались шёпотом и зачем-то взяли кровь у Хикару, двигались почти бесшумно, но слаженно, как актёры в театре... Хикару всё это казалось бредом - и белые халаты, и укол тонкой иглы, и негромкая речь врачей, от которой волосы на голове начинали шевелиться...
Кто-нибудь!!! Объясните мне, наконец, что здесь происходит???
К Хикару подошла мама.
Милый, у вас подозрение на краснуху - придётся некоторое время побыть в инфекционной больнице! Если ты здоров, тебя сразу привезут домой! Я понимаю, что для это ново и непривычно, но требуется полная изоляция, и там очень хорошо, светло и чисто, и персонал клин...
К чёрту персонал!!! Не хочу никуда!!! Мне страшно за него!!! - Хикару указал на брата.
Ну неужели это всего лишь какая-то детская болезнь так его ослабила??? Братишка... Хикару взъерошил свои волосы и ему захотелось заплакать...

Ещё через десять минут дом опустел - Каору и Хикару увезли на скорой в частную инфекционную клинику.

Прошло около двух часов и Хикару привезли обратно с диагнозом "Здоров, как молодой буйвол!", но строго-настрого наказали не выпускать его из дому в течение ещё трёх дней - как контактника с инфекцией. Горничные хлопотали шустрее обычного, пытались его развеселить, но Хикару было тоскливо...
Ну что ж, карантин, так карантин... Каору и того меньше повезло - мало того, что красные точки по всей спине (хм, надо было ниже заглянуть!), так ещё и заперли минимум на две недели в частной клинике! Хорошо хоть, что в сознание пришёл - поболтали перед тем, как меня с культурной руганью выгнали из его палаты!

94

Хикару светился. Ещё бы - ведь завтра приедет домой братишка! Они так друг по другу соскучились за время безумно долгого карантина, что Хикару начинало казаться: вот вернётся Каору из больницы и сгинет в крепких и тесных обьятьях брата!!! А о чём в заточении клиники думал Каору, Хикару не знал - им не разрешали видеться аж две недели!!! Целых две недели!!! И как удачно, что дома карантин продолжится ещё два дня - это означало, что у братьев есть двое суток форы и свободы! Сорок восемь часов совместного времени - только вдвоём, никаких рамок, никаких ограничений! Можно пойти в кино или в галерею, а лучше покататься на аттракционах - куда как веселее!!! Или пойти в торговый центр - не совсем мужское занятие, зато отдых для мозгов, к тому же - они так давно не играли на публику!!! Вот и возможность повеселиться!
Да, надо будет устроить братишке праздник! Каору, я так по тебе соскучился!!!

та-та убей меня тапком но нэ это вопросительная частичка^^

Отредактировано Хикару Хитачин (2008-01-30 04:41:12)

95

Каору тихо зашел в дом. Невозможно было дождаться даже утра, и так две недели в заточении. Вырваться из больницы было непросто, но врачей удалось убедить отпустить чуть раньше, ведь он уже чувствовал себя полным сил. Даже более того, этих сил скопилось через чур много... Хикару спал тревожно подрагивая ресницами и чувственно приоткрыв рот. Будить его такое кощунство... Каору лег так, чтобы не разбудить брата. Одно осознание, что он наконец рядом, наполнняет теплотой. В жар пусть эта теплота перейдет потом.

96

...сон...уютный...удивительно спокойный за всё последнее время!.. Хикару нежился и пытался растянуть удовольствие от просмотра сна: опять они с Каору были маленькими, им вновь по четыре года, и улыбка брата скромнее, и волосы светлее, но, как и сейчас, нежные на ощупь, и... так, стоп! А почему это Каору - четыре года, а Хикару - снова шестнадцать??? И почему мягкие пряди Каору так явственно ощущаются в руке??? Неужели?.. Хикару замер на пороге между сном и явью... как же хотелось проверить - а не померещилось ли ему??? Но как страшно было проснуться и понять, что это была сказка!!!

Хикару набрался мужества и открыл левый глаз.

В этот глаз ему светила хитрющая улыбка брата!!!

Хикару, вне себя от радости, заорал что-то неразборчивое, вроде "ОЙЯАААХООО!!!", затем, перепрыгнув через Каору, вскочил с кровати, сгрёб в охапку опешившего брата и принялся плясать с ним по комнате...

В дверном проёме, умиляясь сценой, застыл весь обслуживающий персонал особняка, но на эту толпу братья не обращали никакого внимания - разве было сейчас что-то, важнее того, что вот он, Каору - живой, здоровый, такой долгожданный, такой тёплый и родной, самый любимый во всём мире человечек!!!
Братья наконец остановились и уже сосредоточенно, как и положенно истосковавшимся друг по другу близким людям, посмотрели друг на  друга, внимательно изучая все изменения, что могли произойти с ними за две недели. Толпа из прохода убралась, поняв,что мальчиков надо оставить одних - наслаждаться обществом друг друга...

Братишка...

Хикару не мог удержать довольной улыбки - он был счастлив, а раз так, то зачем скрывать это от Каору?

Как давно я не говорил тебе, что люблю тебя??? Люблю крепко-крепко - прямо вот так!!!
С этими словами Хикару вновь обнял брата и ухитрился чмокнуть его в щёку прямо рядом с мочкой уха - Хикару прекрасно знал наиболее чувствительные места брата и - да! - внаглую этим пользовался!!!

97

Хм... похоже сегодня ведет Хикару, и в танце, и...
Каору таял в руках брата как мороженное.
-Ах, Хикару, я тоже по тебе очень соскучился... Но мне было так скучно взаперти, давай сбежим? Я хочу свободы!
Каору попытался избавиться от объятий Хикару, но не хватило желания, и они лишь стали еще ближе. Сердце обоих стучало в едином ритме, будто единое целое.
-А наиграться ще успеем, я никуда от тебя не уйду.

98

Ох уж мне этот непоседа! Хикару улыбнулся вновь.
Сбежим - куда? Выдавай предложения!

99

-Я соскучился по нашей игрушке, да и милорда неплохо бы повидать.

100

Ха! Да, Милорд без нас наверняка уже плесенью оброс!!! Так, значит, одеваемся - и в школу???
Хикару представил себе яркие выражения лиц одноклассников, а пуще того - товарищей по клубу, когда они вдвоём раньше срока объявятся в школе!

101

-Ах... придется одеваться...
Каору провел кончиками пальцев по груди Хикару.
-Но успеется, а пока пошли в школу.
Каору, изображая все муки сладострастцев в аду, принялся одеваться.

102

Хикару вздрогнул, как от холода, но, конечно, холод был тут ни при чём...
Вот же ж ведь Рыжий Бес-искуситель! Но как же я его обожаю!!!

Глубоко вздохнув и медленно выдыхая, чтобы успокоиться, Хикару взял из шкафа брюки, рубашку и быстро оделся, стараясь не подглядывать за братом... Один раз, всё же, не удержался и... поймал на себе заинтересованный взгляд Каору! Оба смутились - но лишь на секунду! - затем засмеялись и продолжили одеваться. ------------->школа Оуран, класс 1А

103

------------->школа Оуран, класс 1А

104

-------------->Главный зал Хост Клуба
(долго бродили)
Хикару перебирал коллекцию плавок.
-Ммм... может оденем плавки в виде слоников? Хотя там будет Хару, да и вообще... Может милые плавки с уточками? Поиграем в маленьких детишек. Или эти, взрослые плавки, с кроликами? Хотя ты в любых прекрасен, Каору, но нет предела совершенству.

105

<---------- Главный зал Хост клуба

БУАХАХА!!! Хикару, давай не будем травмировать психику бедняжки Харухи!!! Хотя... идея с теми вон, которые с кроликами - вполне так, ничего себе... и Хани-семпай наверняка придёт в восторг и, может быть, даже слезет с Моринодзуки!.. А мне ещё всегда вооон те, с тиграми нравились!.. Но нет, сейчас они у меня вызывают ассоциацию с нашим "Мистером Коко"!!! Не хотелось бы маячить весь день с его фамилией на плавках!!! - Каору захохотал над этой абсурдной ситуацией - Тигр на плавках!!! Ой, не могу!!!

106

оос: Коко -пасть тигра, Отори -это имя производное от Тори - тигр, таак что это скорее плавки с серым кардиналом *тихо уполз ржать дальше*

107

оос: >< действительно... чего-то не того... :evil:

108

дом Хани и Мори --->

Автомобиль плавно подъехал к дому близнецов. Как и в предыдущих случаях из машины вышел Тамаки, довольно улыбаясь, он отправился за близнецами Хиттачин. Позвонил в дверь, дождался пока они выйдут.
- Приииивеееет! – радостно протянул, улыбаясь, помахал лапкой, улыбаясь, глядя на близнецов. – Вы готовы? Вы последние остались! Сейчас поедем в аквапарк! Все собрали, ничего не забыли?
Тамаки начал тараторить что-то еще, разойдясь, весело улыбаясь, глядя на них, подтолкнул их к машине, когда закончил верещать что-то, что сразу же забыл.
- Все! Вперед, к аквапарку! – радостно сообщил Тамаки, достав из кармана адрес и вручив его водителю.

---> аквапарк

109

Верещание Милорда вытащило Каору из ванной - для чего? Для того, чтобы снова быть мокрым в аквапарке!
- А можно я не буду одеваться, нэ? А то потом опять раздеваться... - Каору состроил недовольную мину, но всё же вытерся и натянул одежду.
- Ну вот, голову придётся сушить - а то опять в инфекционку запихнут! Не дай бог, простыну - это всё ты, Тамаки-семпай, виноват будешь! Ну ладно, ладно, без тебя знаем, что только нас все и ждут! Зато так приятно!.. Правда, братишка? - они с Хикару, будто сговорившись, подмигнули друг другу и, как всегда, преехиднейше улыбнулись Милорду. Проследовали за ним...
- Ты глянь-ка - он про нас уже и забыл вовсе! - Каору изумлённо смотрел на спину севшего в машину Тамаки. - Надо ему напомнить о себе... Эй, Милооорд! А мы специально для Харухи фотоаппарат захватили! Думаю, Кёя одобрит потом это решение - столько прибыли сразу будет!.. - мечтательно протянул Каору...

------------> аквапарк семьи Сора

110

-----> Замок короля

До дома он добирался на «автопилоте», крепко сжимая руку брата, по детски боясь потеряться, и как только за их спинами закрылась дверь спальной, Хикару рухнул на кровать не снимая одежды.
- Этот бал меня вымотал, -буркнул он прикрывая лицо руками, - и этот принц… - Хикару фыркнул.
В комнате было темно и тихо, и двигаться совершенно не хотелось, но нужно идти в душ, и т. д.
Прокручивая в могу весь разговор с принцем, Хикару чувствовал, как начинает взвинчиваться.
- святоша блин, да кто он вообще такой... блин, платье это еще дебильное,- с наростающим раздражением Хикару начал срывать пышные воланы. Все эти блески и кружева ужасно раздражали кожу, заставляя нервничать еще больше.

Отредактировано Hikaru Hitachiin (2008-04-16 01:49:36)

111

С неохотой выпустив руку Хикару,после пары неудачных попыток попал наконец ключом в замочную скважину. Заполз в комнату ,отбросив туфли в дальний угол ,присел на краешек кровати,перевел взгляд на развалившегося брата.
Нужно во всем видеть хорошее...Вспомни как взбесился Тамаки..Улыбнувшись,Каору вытянулся рядом.
Жаль только нам так и не дали завершить коронацию..
Кстаати..-протянул Каору,-а что это был за юноша,вы знакомы?-с интересом взглянув на брата, пододвинулся к нему,помогает расстегнуть замок на спине,нарочно отвлекая брата от мыслей о Принце. Только не хватало,чтобы он нервничал еще и дома..

Отредактировано Kaoru (2008-04-16 02:10:06)

112

Парень…Парень? Ааа, этот парень…нет впервые его вижу, ДА ЧЕРТОВО ЖЕ ПЛАТЬЕ!!!!! – не выдержав муторного расстегивания замка, Хикару рванул его со всей силы. Несчастный шелк всхлипнул, и с треском разошелся о швам. Освободившись наконец от кружевного плена Хикару, подскочил отпихнув ногой свой бывший туалет, и довольно потянулся.
Мне нужно успокоится, иначе вспылю.
Хикару быстрыми шагами прошел по комнате и рывком открыл дверь, - Да принесите же нам чаю в конце концов! – с нотками гнева в голос и прокричал он в коридор, предполагаемым слугам, и громко захлопнул дверь.
Гадство, - возвращаясь к брату буркнул он, и тяжело опустился на кровать, - Чего им всем от нас надо? А Каору? – машинально беря его за руку

113

-Тогда с чего незнакомцу такая честь?) с сожалением оглядывает остатки одеяния
а это ведь могло бы неплохо смотреться на Хару-тян.. хм..что-то мысли совсем не о том..
может я боюсь думать о Нем?
Каору осторожно коснулся взглядом  стройной фигуры брата,подскочившего с кровати
он снова перенервничал..наверное нам стоит побыть одним,он не привык быть в толпе..
Отогнав грустные мысли,Каору изобразил на лице улыбку,ободряюще взглянул на брата,опустившегося рядом,придвинувшись,запустил пальцы ему в волосы,успокаивающе перебирает их,тихо
-Хикару,как ты относишься к небольшом прогулке после отдыха?Вдвоем..
Смутившись,отвел взгляд в сторону.

Отредактировано Kaoru (2008-04-16 03:41:47)

114

Прикосновения брата действовали на него гипнотически успокаивающе. В один миг из головы вылетели все бредовые мысли и обиды.
Ты хочешь прогуляться? –  уже не понимая значения слов прошептал он одними губами. На тело вдруг навалилась такая усталость, что даже думать было лень.
Цепляясь за ускользающую реальность он повернулся к брату, крепко обняв за талию притянул к себе, и уткнувшись в его плече заснул мирно посапывая.

115

Не сдержав на этот раз вполне искренней улыбки,Каору осторожно,стараясь не разбудить,выбрался из объятий брата,кинув на него взгляд,убедился в успехе операции.Присев на краешке кровати,попытался освободиться от платья,но безуспешно. В итоге,плюнув на приличия,последовал примеру Хикару,просто разорвав оденяние по швам.С сожалением взглянув на "останки",спрятал их в шкаф до лучших времен,захватив и кружева ,разбросанные Хикару. Ему нужно научиться сдерживаться..все-таки наверное события развиваются слишком быстро,он не успевает адаптироваться,все воспринимает в штыки...
ничего...вот прогуляемся...интересно,ему понравится моя идея?
Каору ушел в размышления,подняв туфли из угла комнаты,отнес их в прихожую,зашел на кухню поздороваться с прислугой.
-Добрый вечер,Аме-тян Каору обворожительно улыбнулся молодой голубоглазой девушке,подхватив падающий,по-видимому от неожиданности, у нее из руки поднос.
-Мы с Хикару  ляжем сегодня пораньше,он жутко устал,поэтому не будите нас завтра пожалуйста,ок?) Подмигнув ошарашенной ,не успевшей даже поздороваться Аме,Каору едва не вприпрыжку отправился в комнату с мечтательной улыбкой на лице,тихонько насвистывая веселую песенку.Он был целиком погружен в мысли о завтрашнем дне.
-Спокойной ночи,Аме-тян!
Каору прикрыл рот ладошкой Ксо,только бы не разбудить!!
На цыпочках войдя в комнату,Каору заполз на кровать,придвинувшись ближе,обнял брата,устроившись поудобнее.
Привыкнув к темноте,разглядывает очертания предметов интерьера,прислушивается к шороху прислуги где-то в районе кухни.
(шепотом)-А прогулку ты мне точно пообещал..)
Зарывшись лицом в мягкие волосы братика,прикрыл  глаза,обдумывая подробности завтрашней прогулки и потихоньку засыпая.

Отредактировано Kaoru (2008-04-17 05:11:10)

116

Солнце безжалостно выдернуло его из сладкого мира иллюзий. Хикару уже проснулся, но не спешил открывать глаза, балансируя между сном и реальности.
Доброе утро, - мурлыкнул он, сладко потянувшись, и наконец открыв глаза, взъерошил волосы на голове брата .
Боже, как лень куда то тащиться, - приподнимаясь на кровати подумал он.
Собравшись с силами Хикару заставил себя подняться и обхватив голову руками, сел на краю кровати.
Все, все, я почти проснулся, тряхнув головой Хикару поднялся, и пошатываясь направился в душ, захватив по дороге школьную форму…
На пол дороги он обернулся и посмотрел на брата, - Каору, я в душ, ты со мной? – совершенно серьезно спросил  Хикару у брата. – Да ладно, шучу я, шучу – прыснул он, увидев вопросительный взгляд Каору, - хотя, так бы мы с экономили время, - уже тише добавил он, и отправился в ванную.

117

-Доброе утро..что же может быть приятнее,чем просыпаться от звуков Его голоса?..только обнять его.. Каору протянул руку чтобы осуществить задуманное,но вместо сонного брата,та обнаружила лишь примятую теплую подушку.
Каору резко сел на кровати,помотал головой,стряхивая остатки сновидений. Нас не разбудили..мы опоздаем?!...
Предложение брата принять душ вместе окончательно перемешало уже начавшую выстраиваться цепочку мыслей.
Немного ошарашенно посмотрев на брата,Каору привстал было с кровати,но тут же опустился обратно..
а..пошутил...озадаченно улыбнувшись,Каору принялся заправлять кровать
-Ты действительно уверен,сто мы закончили бы..быстрее?).. полуобернувшись,Каору подмигнул брату,с целью разбудить его окончательно,сам же продолжил собирать вещи.
-И поторопись.мы опаздываем! Еще одно опоздание может не сойти нам с рук так  просто..
Каору подготовился было читать длительную нотацию,но обернувшись на легкое прикосновение к плечу,увидел Хикару уже " в полной боевой готовности"
Пиджак,выглаженные брюки,начищенные до блеска туфли..эта непослушная челка...а я снова завозился тихий вздох
-Каору,мы можем опоздать,чего ты так долго?- Послав воздушный поцелуй ехидно ухмыляющемуся брату,Каору забежал в душ,через пару минут,окруженный облаком  восточного аромата какого-то геля для душа ,выскочил оттуда,отвернувшись и залившись краской,натягивает забытую в комнате одежду.Схватив брата за руку,тащит к выходу,стараясь не встречаться с ним взглядом.
------------->Учебная часть------->раздевалки и душевые

118

Музыкальный класс №3 » Столик близнецов

Наконец вернувшись домой, в свою любимую комнату, Хикару рухнул на кровать.
-Я так устал, что кажеться еще чуть-чуть и испарюсь.
Особенно, если ничего не сьем...
Обняв подошку Хикару перевернулся на живот, наблюдая, как брат переодеваеться.
-А почему ты был такой бледный? Ты себя хорошо чуствуешь? - обеспокоино осмотрев брата с ног до головы поинтересовался Хикару.

Отредактировано Хикару (2008-05-30 02:49:11)

119

-----------------------------<Cтолик близнецов
Home..sweet home..
Каору не вошел,Каору буквально влетел в дом,не чуя под собой ног. Об этом моменте он мечтал на протяжении наверное уже пяти часов. И ничто не могло омрачить его радости. Даже то,что перед тем,как завалиться в кровать,нужно раздеться,даже то,нужно было сообщить прислуге о приходе и попросить их позаботиться о горячем чае, и даже то,что рыжик уже абсолютно не чувствовал под собой ног, а ремень сумки вдавился в плечо и натер если не мозоль,то яркую красную полосу на плече. Главное то,что они наконец-то здесь.
Оставив сумку на кресле и забежав на кухню поздороваться с обслугой, Каору вошел в их с Хикару комнату и смог наконец-то перевести дух,стаскивая с себя одежду. Пиджак, уже практически ненавистный галстук,рубашка,ремень,брюки.. Почувстовав на себе пристальный взгляд старшего брата,Каору повернул на мгновение к нему голову и тут же быстро отвернулся к стенке.
Я ..стесняюсь??я  что, с ума схожу? Мы шестнадцать лет прожили вместе. Каким он меня только не видел..Мы же даже ванную вместе принимали..и ..разве что-то изменилось??..ванную.. с Ним....помотав головой из стороны в сторону,тем самым отгоняя неподобающие мысли и румянец,сопровождающие вполне невинные воспоминания,Каору аккуратной стопочкой сложил вещи на полку.
-А почему ты был такой бледный? Ты себя хорошо чуствуешь? 
-А? да...вроде бы.. нам должны принести чай.если ты не против конечно,мы могли бы выпить его здесь,мне не очень хочется сейчас кого-то еще видеть..

Внешний вид: взъерошенные рыжие волосы,легкий румянец на щеках,из одежды-нижнее белье и кулон на шее.

Отредактировано Kaoru (2008-05-30 03:01:18)

120

Хикару облегченно вздохнул и улыбнулся.
-Ну вот и хорошо, а то я беспокоился.
Отогнав от себя страхи и вспоминания о том, каким несчастным и потерянным показался ему тогда брат.
-Чай это хорошо. - кивнул Хикару, блаженно улыбаясь -  Потом в ванную и спать.
Стянув с себя галстук, и швырнув его куда -то, он перевернулся на спину.
-Иди сюда, - позвал он Каору протягивая к нему руку.
- Я так соскучился пока писал эту дурацкую олимпиаду. А потом все никак не мог тебя найти. - пожаловался он брату. - А ты скучал?
Хикару слегка покраснел, задавая последний вопрос.

Отредактировано Хикару (2008-05-30 03:28:11)

Вы здесь » Useless » Дома и особняки » Дом близнецов