Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Дома и особняки » Дом близнецов

Дом близнецов

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Обернувшись,Каору оглядел развалившегося на кровати брата. Скучал?...да я чуть с ума не сошел..если бы ты не вернулся в ближайшие полчаса.. я бы наверное не пережил..
-А ты как думаешь? Игриво улыбнувшись,Каору схватил с края кровати подушку и шутливо метнул ее в брата,потянувшись,забрался на кровать,по-кошачьи прополз к нему,чмокнул его в порозовевшую  щеку и улегся рядышком.
Покраснел? Хикару? наверное все-таки нужно списать то..ну..на усталость..что ли..мы оба так вымотаны..
но он скучал по мне..интересно,так же сильно? в конце-концов,он же так спешил,когда заходил в клуб,может быть из-за меня?

Оставалось дождаться чая. и..кажется,Хикару что -то говорил про ванную?

Внешний вид: взъерошенные рыжие волосы,легкий румянец на щеках,из одежды-нижнее белье и кулон на шее.

Отредактировано Kaoru (2008-05-30 04:03:38)

122

-А ты как думаешь?
- Я не могу сказать точно, но надеюсь что также сильно как и я.Получив удар подушкой Хикару рассхохатался. Обняв любимого брата, он уткнулся в его плечо носом.
-Давай больше не будем так надолго расставаться.
Игриво укусив  брата за ушко, он спросил:
-А помнишь как в детстве мы играли в прятки? Ты тогда спрятался в шкафу, а он захлопнулся. И я не могу найти тебя так долго...
Хикару прижал брата еще сильнее. На глаза навернулись слезу. Хикару взял себя в руки.
Это все из-за усталости.
В дверь постучали и вошел слуга, поставив поднос с чаем он вышел.
Живот призывно забурчал, но Хикару совсем не хотелось вставать, снимать одежду.
-Не хочу встават, - пробурчал он. - хочу вот так вот лежать всегда.

123

Чуть улыбнувшись,потерся щекой о щеку брата.
-Ну конечно же я скучал...только не напоминай..Каору поежился при упоминании о шкафе. Ты знаешь каково мне было там. Совсем одному. В абсолютной темноте.. Я же боюсь темноты. А там было темно и страшно,а самое главное,нельзя было тебя взять за руку. Каору уже был готов расплакаться,когда сильные и теплые руки брата прижали его к себе. Все переживания сразу отступили на второй план,прильнув к Хикару,Каору только наклонился к его щеке,желая наградить ту еще  одним поцелуем,как дверь распахнулась, и вошедший слуга поставил поднос на журнальный столик,окинув тесно прижавшиеся тела близнецов пристальным взглядом  и загадочно улыбнувшись. У  Каору резко пересохло в горле и он встал налить обоим чай.
-Хикару,почему он так странно на нас смотрел? Ты раздевайся пока я чай наливаю..

Внешний вид: взъерошенные рыжие волосы,легкий румянец на щеках,из одежды-нижнее белье и кулон на шее.

124

Хикару протестующе замычал, но все таки отпустил брата.
-Не хочу вставать, - капризно произнес он, - и переодеваться тоже не хочууу.
Хикару потянулся и развалился на всю кровать раскинув руки в стороны.
-Странно? - переспросил он у брата. - Ничего такого не заметил. Как я мог что-то заметить? Я же смотрел только на тебя.
Хикару прикрыл галаз, всем своим видом показывая, что вставать и переодеваться не собираеться.
-А кроме чая он что-нибудь принес? - поинтересовался он у брата.

125

Оглядев принесенный поднос,Каору собрался было наливать чай,наклонившись над чашками.
-Ну,я же заказывал еще и пирожные,кажется ты о них упоминал при Харухи..Вот,пирожные,чай,не знаю зачем,но сахар..две ложки,салфетки,блюдца..-начал перечислять Каору,но понял,что Хикару вряд ли интересует их чайный сервиз,остановился и обернулся к кровати с развалившимся существом на ней.
Заметив,что брат и не собирается вставать, Каору оставил чашки стоять на тумбочке и присел на краешек кровати,с  немым укрором глядя на Хикару.
-Родной,ну ты чего? Настолько устал,что не в состоянии подняться с кровати? Может быть тебе еще и помочь раздеться?-пошутил Каору,положив подбородок на грудь брату и пристально глядя ему в глаза.

126

-Да! Помочь! - капризно продолжил Хикару гнуть свое. - видешь я даже руки поднять не могу.
Подождав пару минут, он приоткрыл один глаз. Видя, что его маленький обман раскрыли и помогать не собираються, Хикару насупился.
-Ну? - поинтересовался он - Ты собираешься меня раздевать? А то чай остынет.
Хикару озорно улыбнулся.
-А потом непременно в ванную. Давай как раньше искупаемся вместе?
Хикару попытался припомнить, когда последний раз они вместе принимали ванну.
Здорова было.

127

Рассмеявшись,Каору шутливо чмокнул его в нос и одним ловким движением расстегнул ремень. Что-что, а школьную форму братья всегда носили одинаковую,так что проблемы  сиё действие из себя не представляло. Гораздо сложнее было стащить с Хикару брюки при том,что помогать он в этом явно не собирался. Отложив их в сторону,Каору пошел наливать чай
-Снимай остальное сам,иначе будешь сидеть в рубашке и без штанов!
Усмехнувшись,он разлил чай по чакам и взяв пирожное забрался обратно на кровать и протянул его ко рту брата.
-Скажи ААА)
Дав тому откусить,сел на кровати по-турецки и приступил к дальнейшему обсуждению планов на вечер.
-В ванную? Вдвоем?  Вспомни когда это было в последний раз..Я конечно не против,но..Каору замялся,не в силах придумать достойное объяснение своему смущению.

128

Хикару насупился.
-Нууу воооот.
Растегнув пугавицы Хикару хотел было снять рубашку, но тут вернулся Каору с пироженным и мысли о рубашке улетучились. вытесненные вернувшимся чувством голода.
-АААА! - протянул он, откусывая большой кусочек. Пироженное было ужасно вкусное. С сливочным кремом.
Здорова.
Хикару давольно облизнулся.
-Не помню, - честно признался Хикару, - ну и что, что давно. Зато помнишь как было весело...
Он наклонился и чмокнул брата в нос.
-Нальем полную ванну. С пеной... и достанем старые игрушки.

129

Дав Хикару откусить кусочек,Каору вручил ему пирожное и принес чашки с горячим ароматным напитком.
-Держи,протянув брату одну из чашек,Каору забрался с ногами на кровать, уселся по-турецки, подул на чай и сделал маленький глоток,вновь глядя на полураздетого Хикару. Какой же он все-таки упрямый..ничего,сегодня мы ему простим..сегодня мы оба устали..так что ванная наверное пошла бы обоим на пользу..ведь он наверняка захочет принять ванную первым.. уступать эту привилегию брату Каору не собирался,поэтому лишь кивнул головой,делая очередной глоток.
-Весело..Считай,что ты меня уломал.. только тебе не кажется,что места на двоих там будет маловато?
Немного смутившись от прикосновения мягких и теплых после чая губ брата, Каору потер поцелованный нос ,улыбнулся и вопросительно взглянул на брата из-за чашки.

130

Хикару с удовольствием отпил из чашки.
-Тесновато?
Хикару прищурился, припоминая очертания ванной. Пару лет назад, они вполне помещались там вдвоем, и оставалось много свободного места.
Разве мы так сильно выросли?
-Да ладно тебе Каору, чего это ты так засмущался?
Хикару аккуратно, чтобы не разлить поставил чашку на кровать и лег рядом с Каору, прислонившись к бедру брата.
-Раньше я не замечал за тобой излишней стеснительности.

131

Чуть не поперхнувшись чаем в ответ на замечание Хикару,Каору допил оставшийся  и вытянулся на кровати рядом с братом.
А о чем я думаю..?Хикару же не слепой..нет..надо как-то срочно исправлять положение.
-О чем ты говоришь,родной?
Улыбнувшись брату,Каору прильнул к нему, обвив рукой талию и с нежностью глядя в глаза.
-я?смущаюсь? тебе показалось..
Но если мы пойдем в ванную,смущение будет скрыть гораздо сложнее..так..придется определенно искать пену для ванной..причем много пены,надеюсь у меня получится спрятаться.. так, и еще,надо идти определенно первым..
Хоть какой-то план действий,теперь главное чтобы Хикару не помешал его осуществлению..

Отредактировано Kaoru (2008-06-04 02:15:26)

132

-Ну показалось, так показалось. - легко согласился с братом Хикару.
Хикару потянулся и сел.
-Пойдем? А то я сейчас засну, и мечта о ванной лопнет, как мыльный пузырь.
Он свесил ноги с кровати и встал. Рассеяно окинув комнату взглядом, Хикару попытался предположить, куда могли деться игрушки.
Таак, если бы я был игрушкой, куда бы я спрятался? - после недолгих раздумий, Хикару решил сбегать и спросить у слуг. Быстро натягивая  на себя брюки, он обернулся.
-Сейчас вернусь. Подожди меня.
И вылетел из комнаты, на ходу застегивая пуговицы на рубашке. После недолгих расспросов и поисков, искомое было найденно где-то на чердаке и извлечено на свет. Довольный Хикару в обнимку с ящиком резиновых уточек и корабликов ворвался в комнату.
-Нашел, - просиял он. Обнаружив брата там же, где его и оставил, Хикару усмехнулся - Ваше величество, а вы сами пойдете или вас понести?

133

Хикару исчез где-то в области кладовой, а Каору словно оцепенев продолжал стоять на месте. Нет, за 16 лет совместного проживания он конечно привык к многочисленным выходкам брата и несомненно любил в них участвовать, но иногда они все же выбивали его из колеи. Как, например, в этот раз. Мало того, что ему сейчас предстояло оказаться голышом в одной ванной с ним, так тот еще и исчез куда-то..оставив его совсем одного. Несмотря на то,что разделяли братьев лишь пара метров, Каору все равно испытывал жуткое и так не любимое им чусство одиночества. Брат всегда должен быть рядом. он должен держать его за руку и шептать на ухо всякие непристойные глупости, заставляя его краснеть. А не убегать вот так вот неожиданно, оставляя его на произвол судьбы. От раздумий его отвлек  возглас Хикару.
Ваше величество, а вы сами пойдете или вас понести? Изобразив шутливый книксен и послав брату воздушный поцелуй,  Каору чуть улыбнулся и промолчав направился в ванную. Наконец-то он снова рядом. Прошло целых 2 минуты. Обернувшись к Хикару, Каору чуть наклонил голову набок и подмигнул брату.
-Может отвернешься?

134

Хикару улыбнулся, подошел к брату и нежно чмокнул его в щеку. Затем обошел его и первым шагнул в ванную.
-Я пока наполню ванну, а ты переодевайся.
Хикару сгрузил найденное богатство в ванную и открыл кран. Сев на край он повернулся к неподвижно стоящему в дверях брату.
-Пойду пока форму повешу.
Проскользнув мимо Каору в комнату, мимоходом поцеловав его в плечо, он слегка подтолкнул брата в ванную.
-Не стой на пороге.
Стащив с себя брюки и рубашку, Хикару бросил взгляд на оставшиеся на подносе пироженные.

135

Каору несколько минут постоял в ступоре сам себе поражаясь, а именно своей реакции, с чего бы это вдруг он начал стесняться купаться вместе с братом и переодеваться при нем, особенно если учесть, что они это делали постоянно на протяжении шестнадцати лет, да что там они даже спали вместе. Близнецы так близнецы – всегда вдвоем, всегда неразлучны.
Ванна была уже наполнена на половину, когда Хитачин наконец пришел в себя и обратил внимание, что его братик-близнец уже голый и уже в воде. Ванная комната от пара сильно нагрелась и ему стало жарко в одежде, зеркала запотели, и посмотреть, как он выглядит в данную минуту просто не было возможности. Решив, что уже хватит сомневаться Каору расстегнул кофту.
Быстро стянув с себя шмотки, бросил их куда-то в угол, тут же буквально на ходу запрыгивая в ванну, накрывая братика фонтаном воды и выливая кучу оной на пол. Посмотрев на мокрого с ног до головы Хикару Каору не смог держаться и судорожно засмеялся, схватившись от напряжения за живот. Что-что, а это зрелище было просто презабавнейшим.
-Хикару…. – от смеха это единственное, что смог проговорить близнец, схватившись за край ванны, он наклонился и чуть не вывалился, не рассчитав угол наклона, вовремя спохватившись и отпрянув назад, Хитачин упал в горячую воду. Быстро поднявшись и выплюнув небольшой фонтанчик из рта братик тихо улыбнулся и виновато и немного смущаясь посмотрел на Хикару.

136

Вешать одежду? Всего лишь занятная прихоть, чтобы пройтись мимо брата, задеть его, коснуться. Странно, они всегда рядом и все равно этого мало. Казалось, ещё чуть-чуть, совсем немного и они смогут стать одним целым. Хикару уже не был уверен, что хочет этого, но и любая, даже самая короткая разлука с братом, как-то болезненно била по нервам. Все-таки нету на свети человека, который был бы для него роднее ближе, любимей его брата.
Бросив кое-как вещи на кровать, Хикару чуть ли не в припрыжку рванул в ванную только для того, чтобы проскользнуть мима братика, снова легко его задев, и забраться чуть ли не по уши в горячую воду.
- Каору и чего ты копае... - договорить рыжий не успел, братик, до этого изображавший столб, неожиданно начал активно раздеваться и не говоря ни слова плюхнулся в ванную. Волна воды забралась в открытый рот, а мокрые волосы облепили лицо. Пока Хикару старался откашлиться и освободить глаза от неожиданной преграды, рядом раздавался звонкий смех Каору. Вот значит как?.. Сощурив глаза, он уже готовил маленькую месть своему братишки, набирая в ладони побольше воды, когда тот чуть не вывалился из ванной, подняв ещё один фонтан брызг. Любая злость пропадала, когда он видел вот такой вот взгляд Каору, который сейчас казался особенно забавным.
- Осторожней, Каору, - заставляя голос звучать как можно спокойней, за то мгновение, пока братик балансировал на краю, Хикару успел качественно испугаться, он взял мочалку и принялся старательно намыливать своё отражение, - я же испугался... вдруг ты ударишься или ещё что...

137

Период смеха прошел и сейчас Каору усиленно занимался тем, что ворчал под старательные движения мочалки по своему телу. Похоже, от его несостоявшегося падения Хикару очень сильно переволновался, ибо сейчас тер его кожу так сильно, что она буквально краснела от каждого движения.
-Хикару, ты во мне так дырку протрешь….ничего бы со мной не случилось, но я рад, что ты за меня так волнуешься и переживаешь – Каору искренне улыбнулся и обнял своего любимого братишку. Даже мысль о том, что они когда-нибудь могут расстаться или потерять друг друга приносило нестерпимую боль и ужас. Близнец слишком сильно любил и был привязан к братику, поэтому прекрасно понимал волнение Хикару.
Решив развеять обстановку Каору взял шампунь и нечаянно вылил пол тюбика на голову близнеца, виновато ойкнув, он нежно взял половину шампуня с головы брата и налил на себя.
-Опять я перестарался….. - Потихоньку начал намыливать братику голову.

138

- А?.. Что?.. Извини... - Хикару аж чуть не подпрыгнул от заявления брата. Он даже и не заметил, с какой силой орудует мочалкой! Глядя на покрасневшую кожу, парень почувствовал очередной приступ угрызения совести, что по обычаю отразилось в легком раздражении. - Не протру, Каору, просто ты постоянно заставляешь меня волноваться, - тихо пробормотал рыжий, нежно заглаживая натертые места. Злиться на своего братика он никак не мог, по крайней мере, долго, поэтому радостно обнял прижавшееся к нему тело брата, потершись носом о его нос. Так забавно, что многое из того, что они делали на публику медленно, но уверенно входит в их повседневную жизнь. Они уже не так часто держаться за руку, зато и не думают стесняться обнять друг друга, хоть на людях, хоть без них.
- Каору, давай не пойдем завтра в школу? - когда к его голове прикоснулся холодный шампунь, Хикару чуть вздрогнул, с удивлением посмотрев на Каору. Тот видимо попытался утопить своего несносного брата в мылящейся и пахнущей какими-то травами жидкости. - Завтра начинается подготовка к фестивалю и занятий, по-любому, не будет. Все просто будут сидеть, и изображать деятельность, которая на самом деле возникнет где-нибудь к самому началу фестиваля. Староста будет как всегда хныкать, и изображать из себя зайца, а нам только и останется, как подначивать окружающий народ. Пусть они пока сами разберутся со своими желаниями, а мы можем выспаться и погулять. Как тебе мое предложение? - чувствуя массирующие движения Каору, он сам в свою очередь мылил его голову. Абсолютно синхронные, одинаковые, они, наверное, даже вдалеке бы друг от друга совершали бы похожие движения.
Когда голова была вымыта, Хикару включил душ, дабы смыть прилипшую к их телам пену. После чего выбрался из ванны, прихватив с собой полотенце. Брошенная до этого одежда была уже убрана неслышимыми слугами, а на её месте возникло два одинаковых, но разноцветных комплекта пижамы. Можно подумать они её носят.
- Ну что за упрямство?! Мы уже несколько лет не спим в пижаме, а они все её тащат сюда....

139

Почувствовав тепло братика, Каору довольно замурлыкал, а от носика тихонечко засмеялся. Ему казалось, что с каждой минутой они становятся все ближе и ближе и не существует такой силы, которая смогла бы разлучить их. Братик есть братик – самое дорогое существо на свете, так что сейчас близнец был просто невероятно счастлив.
Хикару сегодня вел себя как-то уж чересчур озабоченно, постоянно волновался и переживал, хотя из них двоих именно Хикару был заводилой и озорником, Каору всегда был более спокоен и сдержан, а сейчас будто бы местами поменялись. Это было просто супер необычно, роль «слабого и плаксивого близнеца» была как раз его. Хотя то, что братик волнуется, было даже приятно, их в игра в «запретную братскую любовь» из клуба плавно переместилась в жизнь.
-Да я хоть весь год готов не ходить в школу! – на лице близнеца появилась свойственная только их парочке озорная улыбка – Можем пригласить нашу игрушку домой и вдоволь поиграться с ней здесь… зачем тащиться в эту глупую школу. О! У меня появилась блестящая идея, давай позовем Харухи и скажем милорду, что она пропала или ее похитили, готов поспорить он кинется спасать ее, поднимет полицию и все возможные силы…- к концу речи Каору открыто смеялся, просто представив себе реакцию Тамаки, можно было с уверенностью сказать, что весь день превратится в одно сплошное развлечение – ну если ты не хочешь, то можем просто спокойно посидеть дома, ты же знаешь я с тобой хоть на край света! – милая улыбка и лицо окутано фонтаном воды их душа. Хикару тут же выбрался из ванны. Фыркнув и вылив остатки воды из ушей и рта, братик полез вслед за братиком, беря второе полотенце и заворачиваясь.
-Ну что поделать, такая нынче прислуга пошла! Никак не могут запомнить! Я вообще не понимаю, зачем люди придумали пижамы, в них же так неудобно спать, да к тому же еще и ужасно жарко… - мысль о том, что, к примеру, зимой без пижам очень холодно у Каору даже не возникла, он до того привык к кондиционерам и благоприятным условиям, что обычную жизнь среднестатических  граждан даже не представлял. Поэтому пижама для него была одним из ненужных изобретений человечества.

Вы здесь » Useless » Дома и особняки » Дом близнецов