Через полчаса в комнату девушки раздался стук, который и отвлёк её от не вполне хороших мыслей. Она повернулась к двери и позволила войти.
- Реико -сама, к вам ... - служанка запнулась на полуслове увидев хозяйку на полу со слезами на глазах. Так же она заметила телефонную трубку лежащую на полу. Она подумала, что Император Акихито преподнёс своей внучке плохие новости. - Что-то случилось? - осторожно спросила служанка поднимая пластмассовую трубку.
- Вам что-то нужно, Касаи-сан! - вежливо спросила девушка.
- К вам пришли ... там ... - служанка была удивлена такой вежливости хозяйки и поэтому еле как выдавливала из себе слова. - Их высочество Како и Мако, - закончила женщина, согнувшись в поклоне.
- Что этим тут понадобилось! - зло пробубнила Реико и поднялась на ноги. Она подошла к двери и, перед тем как дёрнуть её за ручку, вновь что-то пробубнила. Она совсем не ждала гостей - настроение не располагало. А если подумать, у неё ещё никогда не было гостеприимного настроения.
Служанка нажала на трубке сброс и аккуратно положила её на стол. Потом вышла и спустилась в прихожую, где Реико, сидя на диване, вяло общалась со своими кузинами.
- Даже и не подумать, что в этом доме всего три этажа. куда строят такие высокие потолки? - спросила Како разглядывая гостевую комнату.
- Такие потолки только на первом и втором, третий всего три метра, - промямлила Реико. Голова непрестанно ныло от боли вызванной усталостью. Всё так плохо складывается в жизни младшей Курода, что сама эта жизнь не выглядит такой уж желанной. Только из-за стремления к достижению целей, какие бы они не были сложные, не давало Реико совершить какую-нибудь глупость.
- Ах, да Мы же приехали тебя поздравить! - вдруг воскликнула Мако, с энтузиазмом посмотрев на девушку.
- Что? - Реико свела брови и растерянно посмотрела на кузину. До её дня рождения ещё далеко, и Реико решительно не понимала, с чем именно её приехали поздравить.
- Не делай такое лицо, мы уже всё знаем. Вчера папа нам всё рассказал, - продолжала Мако, схватив Реико за руку. -Тебе так повезло! Мы слышали он учится с тобой в одной школе.
- А я слышала, что он ещё и вдобавок ко всему красавчик! - зажмурив глаза от смущения пролепетала Како.
- Да, а ещё умён не по годам! - с восхищением подхватила Мако.
Реико, широко раскрыв глаза и, не понимая ровным счётом ничего, переводила взгляд с одной кузины на другую.
- Вы уже назначили дату помолвки? - спросила Како, взяв другую руку двоюродной сестрёнки.
- Что? - Реико вылупила на девушку глаза.
- Я думаю с этим вам нельзя тянуть! Всякое может быть. Вдруг семья Отори-куна может передумать, и тогда ты можешь остаться с носом, - взглядом преисполненным сочувствия посмотрела Мако, будто прекрасно представляла себе такую ситуацию.
- Отори ... кун? - Реико вопросительно посмотрела на кузин. Она не понимала:"откуда им известно кто такой Кёя и ... помолвка" - О чём вы, чёрт возьми? - Реико вырвала свои руки из ладоней кузин и, вскочив с дивана, строго на них посмотрела.
- Ну, это ... - девушки испуганно переглянулись и Мако продолжила, - Отори Кёя - твой жених.
- Ч-что? - пролепетала Реико услышав эту новость. Она резко побледнела и уселась обратно на диван. Значит вот что имел в виду дедушка, говоря о моём будущем ... - И давно вам известна эта новость?
- Мы узнали об этом лишь вчера, - сказала Како, косясь на странное поведение Куроды. - Мы так же думали, что ты сможешь нас ему представить. Ведь для тебя это будет не сложно.
- Представить? - Реико удивлённо посмотрела на кузину. - Так вы приехали сюда с целью познакомится с ним?
- Не совсем! Это, конечно, тоже, но главная цель нашего визита - это лично тебя поздравить. - официальным тоном заявила Како
Реико посмотрела на часы висевшие над каином и поняла, что Кёя сейчас может находится в клубе. Свою работу он просто не может пропустить, ведь это будет ему в ущерб. Так же Реико хотела узнать, в курсе ли он о том, что им суждено стать супругами. И если он всё знает, то теперь у неё появится шанс отбить его у Рена. Эта мысль обрадовала Реико на столько, что она не смогла скрыть улыбки.
- Я вас с ним познакомлю, но позже! - надменно произнесла Реико, вновь поднимаясь с дивана. - Я вас предупрежу! Вы меня простите, но мне нужно срочно поговорить со своим ... женихом, - Реико поклонилась кузинам и поднялась в свою комнату.
Касаи проводила гостей и поднялась к хозяйке, чтобы узнать не нужно ли той чего. Постучавшись в двери она терпеливо ждала, когда Реико позволит ей войти, но ответа так и не было, пока она не услышала копошение в комнате напротив.
- Реико-сама! - позвала Касаи, проходя в гардеробную.
- Касаи-сан, где синее бархатное платье? - Реико ходила по комнате, пытаясь найти платье, которое ей подарила бабушка на семнадцатый день рождения. Реико оно тогда очень понравилось, и, возможно, только по этой причине, оно ещё висело на вешалке в этом огромном "шкафу".
Касаи сразу же нашла это платье и подала его хозяйке. Реико приняла вещь и направилась в примерочную, которая находилась в этой комнате, где надела его на себя.
Служанка восхитилась увидев хозяйку в подобном одеянии, что даже не удержала вздоха удивления.
- На вас так красиво смотрится это платье, Реико-сама! - быстро сказала служанка, поклонившись.
- Спасибо! Скажите Рюичи-сану, чтобы он подготовил машину.
- Хорошо, Реико-сама! - женщина вновь поклонилась и поторопилась исполнять приказ.
Через пять минут Реико уже сидела в своём лимузине и посматривала в окно, хотя и не старалась увидеть там что-нибудь интересное.
- Вы прекрасно выглядите, Реико-сама! - произнёс шофёр, улыбнувшись в зеркало заднего вида. - Вот, возьмите, вы случайно обронили, - мужчина передал Реико её сотовый, который она, приняв, сжала в руке.
Что ж, Кёя, кажется на этот раз, вам придётся говорить со мной на более серьёзные темы.
-----------> Главный зал Хост Клуба
Отредактировано Реико Курода (2008-05-19 05:52:49)