Не он выбирал этот автомобиль, иначе как объяснить, что его по городу возит лимузин. Черный, не таких уж вытянутых размеров, но тем не менее. Хотя и ему нашлось некогда применение. Довольно мрачное внутреннее убранство. В цветах доминируют черный и бардовые оттенки, натуральная кожа, натуральный мех. В общем, на внутреннем дизайне он оторвался. Особенно его радует стерео система и закрывающаяся перегородка между задними сидениями и водительским.
Машина Рена
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-10 15:53:42
-------------- Медицинский кабинет
Идти было тяжело... Идти и улыбаться. Ни медленно, ни быстро передвигая ногами навстречу... Чему? В глазах, сквозь туман сознания виделись люди, двери, окна. Хотелось что-то разбить, и боль в костяшках говорила, что он где-то осуществил это желание. Ещё что-то мешалось в левой руке, но Рен не обращал на это абсолютно никакого внимания. Поворот, за ним ещё один. Он сам не понял, как оказался у дверей их класса, взглянув на табличку, Рен пошел дальше. Не сейчас... Да, потом, когда медленно расползшееся сознание вернется к чему-нибудь более понятному, простому, логичному, чем... Объяснения? Когда никого не было рядом, было сложно не давать себе страдать. Ты жалок. В машине было тепло, но его почему-то бил озноб, только позже Рен понял, что вышел без верхней одежды. Ещё один пустяк. Сказав водителю место назначения, он закрыл перегородку, говорить ни с кем не хотелось. Рука слегка провела по сидению, находившемуся рядом, которое, казалось, хранило чье-то тепло. Улыбнувшись, он провёл рукой по гладкой кожи и прилег. Урчание мотора так успокаивало и хотелось просто уснуть...Но что-то определенно мешало, какой-то инородный вес. Переведя взгляд, Рен обнаружил, что в руке у него папка. Простая черная папка. Ничего примечательного, вот только откуда она? Нахмурившись, он вернулся в вертикальное положение и раскрыл её. Брови самопроизвольно ползли вверх по мере чтения. Просыпалось любопытство, неотступно следовавшее за парнем на протяжение всей его жизни. Кроме того это просто отвлекало от собственных мыслей, грустных, никому не нужных, но навязчивых. Перечитав данные несколько раз, Рен достал трубку и набрал новое сообщение. Как говориться, кто предупрежден, тот вооружен, а доктору, судя по всему, это не повредит. Рен вспомнил, где нашел эту папку. Она лежала в приемной доктора, на полу рядом с креслом, на которой спало рыжеволосое чудо. Тогда он хотел, собирался разбудить его и сказать, что Шардани-сенсей освободился. Рен подошел к креслу, поднял папку и даже занес её, чтобы дать ей по лбу сони, который, кстати, неизвестно, как и где провел ночь, но остановился и тихо отошел. Он понял, что, сейчас, не справится с голосом, а объясняться с одноклассником не имеет желание, да и тот просто мог сказать Кёи, в каком именно состоянии Рен вышел из кабинета доктора. Именно по всем этим причинам он ушел в коридор. Правда, папку, за которую он схватился как за спасательный круг, держащий его разум в сознание, положить на место он забыл. Что же… Что ни делается, то к лучшему. Теперь у него есть возможность отплатить Шани за его «службу» семье Такатори, тем более, что все возможные его проблемы, скорее всего связаны именно с этой службой.
Поделиться32008-03-12 20:27:53
В тишине машины звонок показался громким. Sms было лаконичным, но достаточным по содержанию.
Рен, мне только что сообщили информацию о нашем общем друге, о котором ты мне писал недавно. Всё подтвердилось, правда много неясностей. Не то чтобы я волновался, но мне это всё категорически не нравится. Я буду осторожен, как ты и просил. Ты тоже поглядывай, что там у тебя за спиной. Позвони Шандер-сенсею (№************). Возможно, он в опасности, хоть я и не уверен в этом. Жду тебя в твоей квартире... Неко.
Отредактировано Кёя (2008-03-12 20:30:27)
Поделиться42008-03-14 13:45:00
Было холодно. Казалось, холод проникает под кожу, въедается в кожу, замораживает разум. Рен чувствовал, что двигаться ему тяжело, да что двигаться, ему тяжело даже думать. Как только смс было набрано, папка полетела на пол, туда же отправился телефон, а он сам просто облокотился на сидение, пытаясь уснуть. Не то, чтобы очень хотелось, просто... Было бы так хорошо, заснуть и не просыпаться до тех пор, пока все не решиться, проспав, таким образом, встречу с родственниками, с телом, бывшим когда-то его родителем, похороны, завещание... Ему не хотелось ничего об этом слышать, но... с каждой минутой машина подвозила его все ближе к семейному поместью и от этого никуда не деться. Бегство не самый лучший способ решения проблем. Это он уже успел проверить на своей шкуре. Запиликал телефон, разрывая голову своим болезненным писком. Надо сменить мелодию. За что он не любил смс-сообщения это за их краткость и оборванность. Пришлось конкретно напрячь мозги и залезть в отправленные, чтобы до конца понять, о чем говорит Кёя и все равно осталась куча вопросов. Какая информация подтвердилась? Кёя-сан видимо решил, что я имею с ним телепатическую связь. Легкое раздражение хмурит его лицо. Разбираться в этом нет никакого желания, также как смотреть себе за спину. Этим должны заниматься профессионалы. Номер Шандера изъят и добавлен в записную книжку. Звонок, а в ответ лишь короткие гудки. С другой стороны ему все равно почти не осталось времени на беседу. Рен быстро ложит трубку в карман. Ощущение беспокойства и озноба раздражает. Такатори Рен могу поздравить, ты заработал себе паранойю. Рука сама тянется к телефону и набирает ещё одно сообщение. Заказ на работу. Телохранители вещь расходная, а деньги пока у него имелись. А вот и врата любимого дома. Ксо...
-------- Поместье Такатори