Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » "Золушка" » Замок крестной феи.

Замок крестной феи.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Замок довольно маленький, состоит из четырех невысоких башенок и имеет форму круга. За замком располагается радуга, вокруг замка расположен сад из прекрасных цветов. Рядом находится озеро, в котором плавают лебеди. По небу плывут розовые облака в форме зайчиков и тортиков.
Внутри замка расположена одна большая комната. Стены ее разноцветны и каждый раз принимают новый оттенок. В комнате располагается все, что нужно для феи-сладкоежки и ее ученицы. Большое количество подушек разной формы заменяют стулья. Скатерти-самобранки - столы.
В углу все же находится небольшой столик в форме розы. На нем находятся письменные принадлежности: ручки, с другой стороны которых находится чупа-чупс. Если ученик задумался, это помогает ему не наестся паласмасы. А углеводы помогают работе мозга! Так же на столе находятся тетради, учебники, пособия для начинающих волшебных фей.
У дальней стены, посередине, напротив двери находится трон Крестной Феи-Хани. Трон имеет форму зайца и спинка ее похожа на два вытянутых розовых уха. Трон забит мягкими подушками на которых и восседает Фея-Хани. От трона по полу стелется розовый, с крупным ворсом мягкий ковер. Прямо до главного входа в замок.

2

------> Главный Зал Хост Клуба.
Зайдя в свой замок, Хани оглядел его, и решил, что Кё-чан постарался на славу.
Надо будет на забыть поблагодарить его…
Подумал Хани. Пройдя по мягкому ковру к своему трону, он взгромоздил на пуфик Усу-чан, а сам плюхнулся на подушки. Хани не знал чем заняться.
Тут Хани вспомнил, что у него должна быть ученица. Но кандидатуры так и не приходили на ум.
Что же делать? Ведь так сидеть и ждать своего момента появления ему совсем не хотелось.
Хани решил немного прогуляться по школе, мало ли – встретит кого-нибудь?
----------> Коридоры школы.

3

---------> Главный Зал Хост Клуба.
Они вошли во дворец.
Хани напевая себе что-то под нос сел на трон и, взяв в руки волшебную палочку, задумался.
Это же сказка? Значит должно получится.
Хани взмахнул палочкой и прошептал:
Accio cake.
С одной из скатертей, на которую указывал Хани взлетел клубничный тортик и плавно поплыл по направлению к Хани.
Уверенные движения Хани довели тортик до указанного места, и он мягко опустил его на столик рядом с собой.
Вау! Получилось!!
Хани радостно заерзал на троне, но снова задумался…
Slash..
Тортик аккуратно сам разрезался на несколько частей.
Пригнав к столику мягкий пуфик, Хани прощебетал.
Йорико! Садись скорей! Будем пить чай с тортиком! Ты ведь любишь сладкое, нэ??
Ой! А вдруг она не любит сладкое??

4

Йорико очень удивилась.
Все же здесь какие то странные здесь…может это сон? Или какие то новые технологии по которым торты передвигаются по воздуху? Может тут конфеты из земли растут?
Девушка подавила желание посмотреть себе под ноги.
Услышав вопрос про сладости, Йорико радостно вскрикнула.
-Я жить без сладкого не могу!!!
Девушка села на предложенное ей место. Очень довольная улыбка не исчезала с её уст.
аняяяя, какая прелесть!!!
Не успела Йорико оглянуться как через 1 минуту её кусочка не стало.
прелесть какая, божественно…
-Здорово то как, стоит сказать, как он появится! Чудесно!
Девушка была поражена такими чудесами, но тут одна мысь проскользнула в ее голове.
Кажется он что-то говорил про сказку? Тут все сказочное! Так что нечему удивляться.
Йорико смотрела на Хани, улыбаясь.
-Вы тоже как вижу сластёна?
Йорико села поудобнее, с интересом смотря на Хани и не переставая улыбаться.

5

Вау!! Она тоже любит сладкое!
И увидев что ее кусочка не стало менее чем за одну минуту, Хани удивился еще больше.
И похоже любит не меньше чем я! Вот здорово! Первый раз встречаю такого человека!! Аняняня!!!
Да!!! Я тоже очень-очень-очень люблю сладкое!!! А еще я люблю мягкие игрушки!
Хани потянулся за своим зайцем.
Вот! Смотри! Правда прелесть? Это Уса-чан!
Посмотрев на кролю Хани заметил что тот слегка покраснел.
И ты ему нравишься!
Бессовестно сдал своего лучшего (после Такаши) друга.
Выпив чай и съев неимоверное количество тортиков и пирожных, Хани задумался…
Пора бы начинать занятия по волшебству….но чему ее учить?
Хани наблюдал как девушка с удовольствием уплетает пирожные и радовался тому, что та была счастлива, как казалось это Хани.
Ему в голову пришла идея.
Ну что ж! Пора начинать занятия! Ведь ты же ученица крестной феи, так?
Не дожидаясь ответа, Хани взмахнул палочкой, указывая ей в угол комнаты, где стоял стол.
Усадив туда Йорико, Хани встал рядом. Сотворив из ничего небольшой столик, Мицукуни посмотрел на девушку, убедившись в ее готовности записывать важные моменты.
Итак! Начнем, пожалуй! Сегодня начнем изучать с самого простого и постепенно перейдем к более сложному.
Хани рассказывал ученице про добро, что это такое, для чего оно нужно и в каких моментах стоит помочь.
Задав девушке пару вопросов, на которые она без труда ответила, Хани убедился, что ей все понятно.
Итак. Теперь отработаем основные движения при выполнении волшебства.
Хани жестом показал девушке, что той стоит встать.
Когда она встала, Хани взмахнул рукой вверх и плавно описал полукруг, после чего выпрямил руку.
Йорико неуверенно повторила за ним. Хани ей помогал и подправлял в нужных местах, когда это движение не стало получаться у нее в совершенстве.
А теперь, выполняя это движение, произнеси: Accio Cooke. Это заклинание принеси/подай. Ключевое слово Accio. Второе же слово можно менять в зависимости от того что тебе нужно.
Хани улыбнулся ученице. Девушка сделала так, как было сказано, направив палочку на печеньку, лежащую на тарелке. Та плавно взмыла воздух и направилась к девушке. Оказавшись на вытянутой руке девушки, Йорико радостно подпрыгнула и улыбнулась.
Ну вот! У тебя получилось! Ты молодец!
Хани радовался вместе с девушкой.
А тепеееерь….хммм…повтори вот такие движения.
Хани взмахнул палочкой и провел ею вниз, по извилистой. Затем поднял чуть-чуть вверх и нарисовал вогнутую горизонтальную линию.
Это заклинание смеха. Действует вот так.
Озорно улыбнувшись ученице, Хани повторил движения и произнес
Shining…
Заклинание действовало как щекотка. По телу прокатывались тысячи невидимых пальчиков, заставляя человека смеяться.  Что собственно и произошло с Йорико. Она так радостно и заразительно засмеялась, хватаясь за бока, что Хани не удержался и тоже засмеялся. Взмахнув палочкой, он снял заклинание.
Снимается оно вот так.
Хани взвел рукой снизу вверх и чуть-чуть наискось.
Вот. Попробуй!
Девушка повторила все движения, как по наложению, так и по снятию заклинания. И когда у нее получилось, Хани позволил попробовать это заклинание на нём.
Сотни , а то и тысячи невидимых пальчиков прошлись по телу Мицукуни и тот, не устояв, повалился на пол, весело и заливисто смеясь. Когда пальчики убежали, Хани сел и вытер слезы от смеха с глаз.
Молодец! У тебя хорошо получается!

6

После всех этих тренировок, Йорико обрела новый уровень, из неуклюжей ученицы, в более опытную.
Йорико была рада, что у неё есть такой опытный учитель Хани.
Она почувствовала что устала. Ей захотелось отдохнуть и она рухнула на стул, вздыхая
-Эх ,тут не устать сложновато будет
Йорико отдышалась, что то наколдовала и тут стакан воды появился прямо перед ней
Она глубоко затянулась и выпила всё менее, чем за минуту.
Тут она удивилась, как это у неё так просто получилось, ей казалось будто она находится в какой то стране чудес или, что она спит.
И тут её осенило, что Хани наверное тоже устал и не хорошо самой пить, не давая другим. Уже проверенным способом Йорико, что то пробормотала и тут же появился стакан, который был полон воды. Йорико решительно протянула стакан ближе к Хани, подмигивая.
-Вот это вам, сен-сей
Йорико понравилось учиться магии, ведь это так волшебно. Йорико думала, что такое невозможно, но мечты осуществимы в этом волшебном месте.
Она надеялась, что её жизнь будет постепенно наполняться такими же чудесами, как и сейчас.
-Это и есть счастье...Наверное.....
Совсем тихо прошептала она.

Отредактировано Yoriko (2008-03-15 05:59:35)

7

Хани благодарно принял стакан воды и так же быстро осушил его. Но этого ему показалось мало.
Пора подкрепиться, нэ? Йо-чан?
И не дожидаясь ответа, Хани повел девушку к одной из скатерти самобранке. Расположившись на мягких подушках, Хани наколдовал чайник, чашечки и тарелочки. Положив по кусочку торта на каждое блюдце, Хани заварил чай и разлил его по кружкам.
Итадакимааааас!
Они стали уплетать сладости со «стола».
Нэ-нэ, Йорико-чан, а расскажи мне о себе? Нэ? Я ведь тебя совсем не знаю и вижу, считай, в первый раз… Откуда ты перевелась в эту школу? Что ты любишь, что не любишь? Расскажи про свои самые яркие воспоминания детства..? Нэ? Мне так интересно!)) Если хочешь, потом я могу рассказать тебе о себе!^.^
Обхватив чашечку двумя руками, Хани внимательно смотрел на Йорико. Каким разным он уже видел это лицо…грустное, печальное, неуверенное, смущенное, радостное, счастливое…
Ему хотелось знать как можно больше об этой девушке, ведь Хани очень хотел чтобы она стала его другом…

8

-Хааай, после сытного обеда можно и поговорить, ведь заслужили же, так?Йорико поставила чашку с чаем на стол, набрала воздуха и начала свой рассказ
-Я жила с бабушкой и с моей маленькой сестренкой, пока моя мама не приехала и не забрала меня сюда, а сестрёнку забрал мой папа. Согласись, звучит так будто мы имущество.
Йорико спокойно взяла чашку, подогнала её к губам, захлебнула чаю и поставила обратно.
-Что я люблю?Ню наверное ты заметел,что я люблю сладкое.Миленькие игрушки всякие,твой зайка кстати очень милый.А что я не люблю?Да я всё и всех люблю.Природу очень люблю,луга,озера всякие.Очень люблю улыбаться,но прежде у меня этого не получалось.У меня не было друзей....Это потому,что я ни с кем не общалась.А кому интересно с такой не весёлой девочкой
Йорико стало не так весело,ей становилось всё груснее от воспоминаний
-А раньше у меня был мой друг, с которым мы вместе с сестрёнкой всё время игрались, ухаживали за ним и очень любили. Это был кот.Которого мы подобрали на улице,но через какое то время его забрали настоящие хозяева,а он нам стал как настоящий друг,даже как брат…..
В руке у Йорико задрожала чашка, что бы не разлить она поставила её назад на стол, Йорико пыталась улыбнуться, но не могла, воспоминания так и нахлынули на неё.

Отредактировано Yoriko (2008-03-15 20:21:03)

9

В начале рассказа Йорико, Хани было очень радостно. Впервые он встретил человека, который так же как и он любит мягкие игрушки и тортики… И совсем этого не скрывает. Ведет себя таким, какой он есть. Это очень нравилось Хани.
Но когда девушка стала рассказывать о ее детстве, ему стало грустно…Жить без родителей это очень плохо, пусть даже и с бабушкой... Тогда нет того ощущения, что у тебя есть семья…Мама и папа, которые тебя любят, всегда с тобой, готовы помочь тебе с трудностями и поддержать в любых твоих начинаниях. А когда девушка сказала, что у нее прежде не было друзей, Хани это вовсе не понравилось.
Как нет друзей? Она же такая милая! Быть такого не может… Неужели все такие жестокие и эгоистичные? Не поверю…Тама-чан не такой…и Кё-чан тоже…Про Такаши и говорить нечего… Пусть он и молчит очень часто (практически всегда), но от него исходит тепло, почувствовав которое, ощущаешь себя словно в оболочке… Защищенный, согретый, не обиженный… счастливый… Близнецы хоть и любят подшутить над остальными, но шутки у них не обидные, а порой и самому хочется посмеяться над собой… Хару-чан вообще ангел… Как ей наверно одиноко было… Забрали сестру и друга… Бедная… Она наверно закрылась в себе и решила никого не подпускать к себе… Но меня же подпустила… Хоть я и видел ее тогда в первый раз… Но в любом случае одиночество она больше не почувствует! Ведь теперь у нее есть я! И скоро появится еще больше друзей! Я уверен!
Йо-чан! Но ведь ты же теперь не одна! Так? Ведь теперь я твой друг! И тебе больше не будет одиноко! Правда!
Хани искренне хотел ей помочь. Ведь сегодня Новый Год. Не положено чтобы в этот замечательный праздник люди грустили!

10

Йорико внимательно смотрела на Хани, эти слова согревали ее. Она раньше никогда не встречала такого человека, она поверила ему, т.к. видела, что его подход искрений.
Она встала из-за стола и направилась к нему. Смотря на него менее, чем минуту, Йорико захотелось его обнять, она подошла поближе и тихим голосом сказала
-Спасибо, теперь я знаю, что у меня есть друг
Она закрыла глаза и крепко обняла Хани
Ей стало хорошо, она вдруг вспомнила, что кота она обнимала так же. На лице стала появляться нежная улыбка
Неужели я снова обрету то счастье, которое обрела тогда
Йорико не хотела отпускать Хани, ведь сейчас ей было так хорошо,она улыбнулась ещё шире и обняла ещё крепче.
-Давай будем этот Новый год проводить вместе?
Сказала Йорико уже ощущая, что Хани действительно её друг
Теперь я больше никогда не буду грустить.Ведь теперь есть тот на кого можно положиться

Отредактировано Yoriko (2008-03-15 22:14:14)

11

Хани очень удивил порыв Йорико, когда та встала и обняла его. Он не встречался с таким ранее и не знал, как реагировать. Но судя по всему девушка была счастлива, а именно этого и добивался Хани последнее время. Хани обрадовало это и он крепко обнял Йорико в ответ.
Конечно! Ведь мы и так его встречаем!
Хани чувствовал, что девушке стало лучше. Она словно ожила, проснулась. Расцепив объятия, Хани радостно защебетал, разрезая очередной торт и раскладывая его на тарелочки.
Девушка вернулась на свое место. Она вся как будто светилась летним солнцем изнутри.
У тебя красивая улыбка, Йо-чан! Улыбайся чаще! Аняняня!!!
Интересно, Кё-чан уже ушел на бал? Как там Хару-чан?
Хани вдруг начал пережевать, что опоздает и не придет вовремя. Но тут ему в голову пришла идея.
Раз это сказка и здесь все волшебно, значит, меня либо оповестят, либо я это почувствую.
Проглотив очередной кусочек тортика, Хани обвел глазами комнату. Его взгляд зацепился за странный столик, стоящий в углу. На нем, очевидно, что-то стояло. И это что-то было завешено тряпочкой. Интерес Хани возрос, когда его осенила догадка. Он встал и пошел по направлению к столику проверить, не ошибся ли.
Подойдя к столу, он сдернул с него ткань и увидел средних размеров шар. Он крепился на красивой, извитой стоечке. Стойка была в форме прутиков, причудливо переплетающихся между собой. Этот переплет, в конце концов, образовывал небольшую чашу, как раз для шара. Шар казался прозрачным, но внутри него была некая дымка. Такое чувство, что в него заключили утренний туман.
Я так и думал! Аняняняня!
Взмахнув палочкой и прошептав: wingardium leviosa, Хани транспортировал столик к трону. Следуя за столиком Хани махнул свободной рукой Йорико:
Йо-чан! Иди сюда.
Поставив столик напротив трона, Хани сел на свое место и сосредоточился на шаре.
Хммм….что я должен сказать? Прошептать заклинание? Или же просто попросить? 
Не долго думая Хани совместил и заклинание и просьбу. Он прошептал «eyesight» и взмахнул палочкой.
Туман сгустился и в нем засверкали звездочки.
Покажи мне мою любимую крестницу!
Скомандовал Хани. Туман сгустился сильнее. Количество звездочек стало увеличиваться. Увеличилось до тех пор пока не закрыло своим сиянием туман. Шар засветился ярким светом. Потом свет погас и в центре появилась нечеткая картинка. Она двигалась. Когда очертания стали более четкими, на картинке можно было разглядеть девушку с короткими волосами и большими карими глазами. Девушка сидела за столом обложившись кипой бумаг. Если бы не волшебность шара, позволяющая наблюдать с разных ракурсов, девушку можно было и вовсе не увидеть.
Ууух! Эта ее мачеха затираризировала бедную девочку! А сами ушли на бал, заставляя бедную Золушку работать! Ух, нехорошие!

12

---> Столики

Продефилировав во главе странной процессии, которая наверняка обратила к себе внимание, при этом постаравшись не запутаться в бархате юбки, Камое подошла к «Замку».
Цветы и радуга, все так ярко и празднично. Они аккуратно прошли сквозь розовые клумбы, постоянно оглядываясь вокруг себя. По импровизированному озеру плавали лебеди. Интересно они настоящие, наверняка настоящие, это Хост-клуб! Надо будет спросить на всякий случай!
Мелкими шажками, с достоинством, как и положено «высокосветской даме», по совместительству – гадалке, Ками прошла и встала у порога залы Замка.
Это было чудесно, и там было так все сказочно! Она перешагнула порог, привлекая к себе внимание «Сказочной феи» и еще кого-то из персонажей сказки, кого представляла та девушка, Камое вспомнить не могла.
- Прошу нас простить за беспокойство, она сделала книксен, и улыбнулась, но мы бы хотели видеть Сказочную фею! Две пары глаз смотрели на нее и внимательно слушали.
Видители у нас есть небольшая проблемка, которую решить под силу только фее.Ками обернулась на Марианну и вытянула ее за руку вперед себя.
- Там маскарад, костюмы, маски платья дам, придворные одетые в шикарные наряды, а Марианна только в этом. Ками провела рукой вдоль «наряда» Марианны. Вы можете нам помочь? По тому как улыбались "жители" этого замка, она поняла что попала по адресу.
Марианна начинала понемногу дрожать, то ли волновалась, то ли хотела сбежать, но так как с Ками была Ли Фен, она была уверена в том, что та не даст такому случится.

13

Замок просто околдовал своей красотой и великолепием Мари. Она стояла как вкопанная и смотрела то на радугу, то на прекрасный сад, то на озеро с лебедями, то на облака из зайчиков и тортиков - глаза ее просто разбегались.   
У входа в замок девушку оковал страх.
Вдруг фея-крестная меня не примет? А может стоит уйти отсюда?- Керол хотела было идти, но рука Камое, которая держала ее достаточно крепко, не позволила бежать на полпути. Мари теперь уже не сомневалась в существовании Фей, принцесс и сказок! Все это великолепие, только подтверждало, что они существуют.
Поздно поворачивать назад!

14

Хани оторвал свой взгляд от шара и посмотрел на посетительниц.
Оооо..Йо-чан, смотри у нас гости!
Подойдя к вошедшим дамам, Хани выслушал их объяснения.
Хммм….
Хани задумался.
Конечно мы вам поможем! Ведь сегодня праздник! Все должны выглядеть прекрасно и быть счастливыми!!! Марианна, так?
Хани обратился к девушке.
Выйдите, пожалуйста, вот сюда.
Хани взял девушку за руку и направил ее в центр комнаты. Он обошел девушку со всех сторон, стараясь разглядеть и решить какое платье ей больше всего подойдет. Кивнув своим мыслям, Хани обратился к девушке.
Какое платье вы себе хотите?? Какой цвет? Какой фасон? Модель? Мм?
Хани посмотрел на девушку ожидая ее ответа.
Потом развернулся к Йорико.
А ты что думаешь по этому поводу, нэ? Йорико-чан??

15

Марианна наконец отпустила руку Камое и посмотрела на крестную фею. Она была невысокого роста, но довольно симпатичная. Мари не успела даже ничего сказать, как вот уже крестная взяла ее за руку и поставила в центр комнаты. Девушка засмущалась, ибо к такому вниманию к своей скромной особе, она не привыкла.
Да, я Марианна-наконец выпалила она-Какое платье...хм...-Керол задумалась- Обычное, скромненькое, прямое платьице. Какой цвет? Эм...мне нравится красный. Модель...фасон....
О боже мой! Я же в этом ничего не понимаю

Отредактировано Марианна (2008-03-18 01:52:56)

16

Хани заметил, что девушка не знает, чего хочет, поэтому решил взять инициативу в свои руки.
Он взмахнул палочкой и прошептал заклинание. Из ниоткуда появилась ткань. Цвет красного вина. Хани с помощью магии развернул ее в воздухе и спросил.
Такая подойдет?
Когда девушка кивнула, Хани улыбнулся и продолжил. Ткань обернула девушку вокруг, оставляя плечи оголенными. Как только ткань закрыла ее тело, ее старое платье исчезло.  Прошептав еще одно заклинание, лишняя ткань отделилась, а то, что осталось, подогналось по фигуре девушки. Платье было длинным, до пола. На груди выреза не было. Оно красиво облегало талию и свободно, немного расклешено спускалось вниз. Хани осмотрел свое творение и решил все же добавить лямочки. Они шли не поверх плеча, а с боку. Взмахнув палочкой, воздухе появилась шелковая (как и само платье) лента чисто-белого цвета. Она легла точно под грудь девушки завязалась миниатюрным бантиком с боку. Еще один жест и у девушки на руках появились перчатки такого же чисто-белого цвета, до локтя. А на шее алая лента, с капелькой рубином. Прошептав другое заклинание, в воздухе появился палантин, под цвет платья, на ногах красные туфли на маленьком каблучке, а волосы девушки собрались в шишечку на макушке. Так как волосы у девушки были длинные, они шелковыми кудрями спускались на плечи. Шишечка была повязана алой лентой, и в волосах блестели маленькие Рубинчики. 
Критически оглядев свое творение, Хани остался доволен. Ему очень хотелось добавить чего-то детского, но понимал, что это не пойдет девушке, не ее стиль. Поэтому приложил максимум усилий чтоб воздержаться.
Ну как? Хочешь что-нибудь изменить? Поменять? С радостью выслушаю твои пожелания! Аняняня! Мне очень нравится! Тебе так идеееет!!!

17

Йорико наконец пришло на ум что-нибудь сделать и она начала медленными шагами двигаться к той весёлой парочке. Дойдя она поклонилась и сказала
-Вам очень идет, леди
Йорико немного не заметно рассматривая девушку
Кого-то или чего, то здесь не хватает
-Точно
Йорико вспомнила, что не хватает красивого украшения, Йорико быстро взглянула на эту шишечку в волосах и рассмотрела какие рубины там сверкают. Затем щелкнула пальцами. У Йорико в одной ладони появился красивый кулон с блестящим рубином, а в другой почти такое же колечко. Затем Йорико прошептала, что-то и эти украшения оказались на своих местах. Алая лента на шее вместе с кулоном смотрелась очень красиво, также как и кольцо на белой перчатке. Йорико поклонилась и снова отошла назад. Она была довольна, что хоть что-то она сделала, когда она отвернулась назад, на её лице появилась огромнейшая улыбка.
Надеюсь, Хани-семпай не оценит строго
Йорико положила одну руку на сердце и двинулась дальше

18

Вау!! Йорико!!! Ты просто молодец! а я то все думал чего-то не хватает...
Хани подбежал и крепко обнял девушку.
Ты молодец, Йорико! Я тобой горжусь!
Отойдя, Хани щелкнул пальцами и перед девушками появилось зеркало.
Ну что, прекрасные леди? Вам нравится??
Хани закрутился вокруг девушек, светясь позитивом и счастьем. Его окружили звездочки. Он подлетел к Йорико и, взяв ее заруки, закружился с ней на месте. Он весело смеялся и лучезарно улыбался.
Ооо...Йорико-чан...не пора ли подкрепится? ты видела как я заваривал чай и резал торты с помощью магии? тебе надо попробовать!

19

-Моё задание?
Йорико рассеянно вспоминала занятия
Такссс, это не то это тоже не то, а вот вспомнила, кажись так
Йорико протянула руку в сторону стола и там появился ножик, передвигая рукой в разные стороны, ножик разрезал торт на кусочки, затем Йорико сосредоточилась, махнула рукой и перед ней появился уже готовый чай в чайнике, она направила руку в перёд и окуратно отправила чайник на стол.Уставшия Йорико вплюхнулась на стул и решила освежиться, вот только не знала чем. Йо решила спросить
-Этто…давайте пойдём на озеро, там съедим по тортику?
Радостно воскликнула Йо и сделала определённое сложение пальцев
Клёвый он и мне нравиться веселиться

Отредактировано Yoriko (2008-03-18 03:54:20)

20

Идея Хани очень понравилась
Хааааааааааааааай!!!!!!!!!
Хани повернулся к дамам и спросил.
не хотител и вы к нам присоединиться?
Хани взмахнул палочкой и перед ними появился летучий ковер.
Он доставит нас к озеру. Йорико-чан, транспортируй, пожалуйста, торт и чай на такой же ковер и присоединяйся к нам!
Хани указал дамам на ковер предлагая сесть.
Возле озера можем обсудить все недочеты платья, если таковые возникнут, и исправить на месте. А теперь, на пикниииииик!!!!

21

Волшебство сказочной феи и ее ученицы было чудесным. В воздухе появлялись элементы наряда и преображали внешний облик Марианны. Девушку было не узнать, как из невзрачного птенца прекрасный лебедь к нам явился. Она сияла нежной красотой и элегантностью, неброский, но очень заметный наряд, миловидно и изящно.
Сначала Ками восхищалась, от чувств захватывало дух.
Перед новоявленной "Леди" появилось зеркало. Сначала в ее глазах появилось неузнование, потом удивление и может даже восхищение. Вокруг парили звездочки и искры, все было в переливчатом и радужном свету.
- Мне тоже, нравится! не выдержала Ками. Хорошо, что под маской не видно, как сверкают и мокнут от влаги ее глаза и голос она могла пока контролировать.
А когда перед ними появился ковер-самолет и последовало приглашение слетать на озеро и устроить там «пикник», Камое не выдержала и заплакала.
- Спасибо тебе, сказочная фея, она постаралась незаметно стереть маленькую слезинку, которая все-таки умудрилась выскользнуть из под маски, все так прекрасно и я с удовольствием "слетаю" на пикник, со всеми вами. Она легким воздушным шагом вскочила на импровизированное средство передвижения  и они направились на озеро.

---> Озеро рядом с замком Крестной феи

Отредактировано Камое Арисугава (2008-03-20 19:31:23)

22

Девушка стояла неподвижно посреди зала. Вдруг откуда невозьмись появилась в руках крестной ткань алого цвета. На вопрос феи Мари лишь кратко кивнула. Но вот этого она не ожидала никак! Вдруг ткань закрутилась вокруг нее, что-то наделось на ее руки, на шею, и что-то происходило с ее волосами. Марианна открыла глаза лишь когда ее пододвинули к зеркалу. И в нем было отражение совсем не той девочки-сорванца в порванной школьной форме. Там была леди, в шикарном платье и в белых перчатках, с высокой прической-шишечкой. Девушка подошла к зеркалу и начала водить по нему белой перчаткой.
- Неужели это я? Просто не верится! -на радостях Марианна подпрыгнула и подбежала к крестной фее, она взяла ее за маленькие рученки и начала теребить- Спасибо тебе большое! Спасибо!
Оказывается это было еще не все. К Мари подошла девушка, которую, как она услышала звали Йорико. Она что-то прошептала и не понятно откуда, появилось на руке в перчатке кольцо с рубином, а на шее маленький кулон.
- Просто здорово! Йорико, а ты тоже волшебница? - не без улыбки поинтересовалась Бесенок.
Только сейчас она заметила присутствие Камое.
- Как тебе я, а Камое? Здорово да! - Керол закружилась на месте.
----> Озеро рядом с замком Крестной феи.

Отредактировано Марианна (2008-03-20 21:25:08)

23

Марианна
оссс...я ж описал что у тя туфли красные на ногах...оО

Хани-семпай написал(а):

Прошептав другое заклинание, в воздухе появился палантин, под цвет платья, на ногах красные туфли на маленьком каблучке, а волосы девушки собрались в шишечку на макушке.

24

Марианна
осс а что ты вспомнила?оО

Вы здесь » Useless » "Золушка" » Замок крестной феи.