Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Дома и особняки » Квартира Димуру Доцуки

Квартира Димуру Доцуки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Квартира небольших размеров, состоящая из гостиной, спальни, холла, кухни, ванной комнаты. В гостиной преобладают коричневые тона. Кожаный диван, стеклянный кофейный столик и кучей журналов и ноутбуком. На полу ковер в виде шкуры медведя, в углу музыкальный центр и много свободного пространства для танцев. Также имеется рабочий стол с кучей бумаг и письменных принадлежностей. В спальне преобладает красный цвет. Алые полупрозрачные шторы, огромная двуспальная кровать с прозрачной ширмой и с 4 колоннами. На стене плазменный телевизор, огромный шкаф-купе и комод с зеркалом. На комоде средства личной гигиены, телефон. Кухня декорирована синей и голубой плиткой. Стол выполнен в виде барной стойки, светло-синий кухонный гарнитур с многочисленными шкафчиками. Микроволновая печь, холодильник, электроплита. В холле – комод для обуви, телефон, шкаф для одежды. Бежевый ковер с большим ворсом. В целом холл выдержан в бледно-розовых тонах.

2

После трудового рабочего дня в школе Димуру вернулся с работы в свою квартиру и сразу же принялся искать телефон своего школьного друга Сэнре. Завалившись на диван, Ди взял телефонный справочник. После долгих поисков...
- О-па нашел!
*Интересно он еще не забыл своего старого друга хе-хе*
Подчеркнув номер и фамилию Икари, Димуру набрал номер.
* Мммм...гудки!Давай же бери трубку-у*

3

Телефонный разговор:

- Я тебя жду, записывай адрес!Записал?Ну все, Икари-сан, до встречи! *как я рад, так стоит продолжить уборку!*

КОНЕЦ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА

Димуру положил трубку, затем включил музыкальный центр и под динамичные латиноамериканские ритмы начал убираться в квартире пританцовывая, останавливался возле зеркала.
- Боже мой, сколько бумаг, мне не перебрать их за целую вечность *ай, свалю их в шкаф, потом разгребу хе-хе*
Ди пошел на кухню приготовить что-нибудь к приходу старого друга. Кулинарный шедевр явно не удался!
- Что я за бестолковый повар!
Как вдруг Димуру услышал звонок домофона...

4

-------------> Квартира Сэнре Икари
Заехав по дороге в магазин и купив хорошего красного полусладкого вина и коробку конфет, Сэнре остановился у входа в квартиру. Помедлив, он постучал в дверь квартиры Димуро.
Дверь открылась, на пороге стоял Доцуки и улыбался во все 32 зуба, жестом приглашая войти.
О! Привет! Тысячу лет тебя не видел! Ого! А ты ничуточку не изменился! Все такое же озорное выражение лица! Вот, это тебе! Надо отметить нашу встречу! Сэнре протянул Димуро вино и конфеты.
А ты, я смотрю, неплохо устроился!
Икари разулся и прошел в квартиру. Готов поклясться, начал наводить порядок, сразу после нашего разговора. Впрочем, как всегда. Сэнре тепло улыбнулся, увидев торчащую бумажку из-под шкафа. Что-то подсказывало ему, что открывать его не стоит, иначе убьет кипой бумаг и прочей фигни, наваленной туда. Он прошел и сел на мягкий диван.
Ну что, я жду подробного рассказа о том, что ты так долго делал за границей и почему решил вернуться.
Сэнре улыбнулся, наблюдая за тем, как Димуро достал бокалы из шкафа и, поставив их на стол, открыл коробку с конфетами.

5

- А вот я бы тебя, встретив на улице, не узнал бы! Ау, конфетки, шикарно! Спасибо, проходи смелее!
Димуру был удивлен! Перед ним стоял практически взрослый человек, а не тот подросток каким Ди знал Икари.
- Да рассказывать в принципе и нечего. Учеба, работа и еще раз учеба! Не выдержал разлуки с близкими и решил построить счастье на Родине. Англия – великолепная страна, но родной дом – ближе! Кроме того, у меня было очень мало друзей и поддержки за границей. Еще одно…меня уволили с работы! Пришлось отказать одной избалованной и богатой барышне, которая рассчитывала на то, что может получить все что захочет! В свою очередь эта дама поговорила с начальством и меня уволили из клуба «Рио». Поэтому, как только я закончил учебу, тут же рванул на Родину! *Что-то я все о себе, да о себе* Давай выпьем! За встречу! И ты расскажешь, как живешь?
Димуру наполнил бокалы и протянул Икари один.

6

Сэнре принял бокал и сделал глоток. Ммм…хороший вкус!
Да, за границей тяжело одному, понимаю. Ого! И тут без любовных интрижек не обошлось! И почему я не удивляюсь? Расскажешь потом подробнее, чего же эта избалованная и богатая барышня хотела? Того же, что и обычные избалованные и богатые барышни? Или эта была с какими-то своими заморочками и извращенными идеями? Сэнре расхохотался.
Сделав еще один глоток, Сэнре начал свой рассказ.
А вот у меня все лучше. Я выполнил таки мастера на 200 метров батом! Ура! Ну и по легкой атлетике, как ты наверно знаешь, у меня тоже мастер. Не так давно присудили заслуженного. Так что я молодец!
Сэнре широко улыбнулся.
Сейчас работаю в школе Оуран. Учитель физкультуры. Родители хотели, чтобы я был экономистом и проворачивал дела в бизнесе, но кому как не тебе знать, что это не мое. Да и в большой спорт идти тоже не хотелось. Хотелось учить и преподавать!
То есть, у тебя на личном фронте сейчас затишье? Чувствуется, затишье перед бурей… Нет? Давай рассказывай!

7

- Да какие интрижки! У меня есть свои запреты, не заводить отношения на работе, причем с дамами в возрасте!
Димуру хотел выпить вина но, вспомнив случай с этой барышней, не сдержал приступа смеха! *Вот же угораздило вляпаться*
- Поэтому пришлось ей отказать в интимных услугах ха-ха-ха! Она предлагала большие деньги, но мне не нужно этого...
В глазах Димуру пропал былой блеск.
- А насчет 200 метров батом, ты меня, конечно, извини я безумно рад, но не разбираюсь в терминологии! Но ты, безусловно, молодчина!
Услышав о школе Оуран, Димуру спросил...
- Ну а как тебе в этой школе? Нравится? Всех молодых учительниц очаровал а? Признавайся?
* Сто процентов все девушки его*

8

Ого! Дама в возрасте, говоришь? Жестоко..
Сэнре улыбнулся. Мда, у этого парня всегда были проблемы в личной жизни.
Ох, прости, как-то забыл, что ты у нас не осведомлен, что такое 200 бат. Хе-хе.. Так вот, ежели будут соревнования, то приходи, посмотришь!
А в школе я еще толком не преподавал. С этими праздниками…Я подал заявление перед Новым Годом, так что сегодня и вышел на работу первый раз. Проторчал в зале очень долго, осмотрел инвентарь и пригодность тренажеров. Сделал подсчеты, оформил бумаги, заполнил журнал. В общем, из зала практически не выходил. Так что, какие могут быть молоденькие учительницы? В этом деле нам еще предстоит посоревноваться!

Сэнре озорно улыбнулся и подмигнул другу. Они еще некоторое время сидели и трепались не о чем, вспоминали детство и проведенное вместе  время. У Сэнре пропищали часы, оповещая о том, что время уже позднее, а завтра на работу.
Ну, что-то засиделся я у тебя. Завтра рабочий день и надо хорошенько выспаться. У меня еще и утренняя тренировка, в отличие от некоторых. Сэнре встал и потянулся. Пойду, наверно, домой. Хорошо время провели! У тебя завтра есть уроки? Он направился к выходу, чтобы одеться.
Одевшись, он попращался с Ди и вышел.
---------------> Квартира Сэнре Икари

9

- Разумеется, приду посмотреть соревнования! А насчет посоревноваться в обольщении учительниц... у тебя нет шансов, приятель!
Димуру услышал, как часы Икари запищали.
- Время уже позднее, завтра на работу я полагаю!
Ди встал с дивана, по пути собрав обертки от конфет и пустые бокалы, отнес их на кухню.
- Уроки? О, Боже! Совсем забыл! Утренняя тренировка? Ну-ну, смотри не перетренируйся!
Димуру похлопал дружески Икари по плечу и проводил его к порогу.
- Ну что ж…счастливо, был рад тебя видеть! Не теряйся! Безумно рад нашей встрече!

10

Дзззззззззззыыыыыыынь
Боже мой, будильник…кто же тебя выдумал,так, пора на работу! Димуру еле дополз до ванной комнаты, привел себя в порядок и принялся готовить себе завтрак. Как же тяжко вставать в такую рань! Ди перекусил, почитал газету, оделся и стал собирать бумаги, журналы и документы, чтобы отправиться в школу. *Сегодня мой первый день, а настроения совсем нет.…Надеюсь, я встречу там Икари, а то и заблужусь в школе еще.…А лучше встретить шикарную учительницу, Господи, Доцуки ты учить детей туда идешь или девушку искать? Брось эту затею! * Кто придумал завязывать эти галстуки? - пробурчал Ди. Пальцы заплетались в галстуке и совсем не хотели слушаться хозяина, глаза сами собой закрывались.… *Сейчас бы в подушечку и уснуть сном Белоснежки, ха-ха!…*  Димуру вышел на улицу, вдохнул свежего воздуха и поехал в школу.

-----------» Учебная часть ---------------» Учительская

Вы здесь » Useless » Дома и особняки » Квартира Димуру Доцуки