Квартира небольших размеров, состоящая из гостиной, спальни, холла, кухни, ванной комнаты. В гостиной преобладают коричневые тона. Кожаный диван, стеклянный кофейный столик и кучей журналов и ноутбуком. На полу ковер в виде шкуры медведя, в углу музыкальный центр и много свободного пространства для танцев. Также имеется рабочий стол с кучей бумаг и письменных принадлежностей. В спальне преобладает красный цвет. Алые полупрозрачные шторы, огромная двуспальная кровать с прозрачной ширмой и с 4 колоннами. На стене плазменный телевизор, огромный шкаф-купе и комод с зеркалом. На комоде средства личной гигиены, телефон. Кухня декорирована синей и голубой плиткой. Стол выполнен в виде барной стойки, светло-синий кухонный гарнитур с многочисленными шкафчиками. Микроволновая печь, холодильник, электроплита. В холле – комод для обуви, телефон, шкаф для одежды. Бежевый ковер с большим ворсом. В целом холл выдержан в бледно-розовых тонах.
Квартира Димуру Доцуки
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-04-12 02:04:18
После трудового рабочего дня в школе Димуру вернулся с работы в свою квартиру и сразу же принялся искать телефон своего школьного друга Сэнре. Завалившись на диван, Ди взял телефонный справочник. После долгих поисков...
- О-па нашел!
*Интересно он еще не забыл своего старого друга хе-хе*
Подчеркнув номер и фамилию Икари, Димуру набрал номер.
* Мммм...гудки!Давай же бери трубку-у*
Поделиться32008-04-12 04:15:20
Телефонный разговор:
- Я тебя жду, записывай адрес!Записал?Ну все, Икари-сан, до встречи! *как я рад, так стоит продолжить уборку!*
КОНЕЦ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА
Димуру положил трубку, затем включил музыкальный центр и под динамичные латиноамериканские ритмы начал убираться в квартире пританцовывая, останавливался возле зеркала.
- Боже мой, сколько бумаг, мне не перебрать их за целую вечность *ай, свалю их в шкаф, потом разгребу хе-хе*
Ди пошел на кухню приготовить что-нибудь к приходу старого друга. Кулинарный шедевр явно не удался!
- Что я за бестолковый повар!
Как вдруг Димуру услышал звонок домофона...
Поделиться42008-04-13 23:37:12
-------------> Квартира Сэнре Икари
Заехав по дороге в магазин и купив хорошего красного полусладкого вина и коробку конфет, Сэнре остановился у входа в квартиру. Помедлив, он постучал в дверь квартиры Димуро.
Дверь открылась, на пороге стоял Доцуки и улыбался во все 32 зуба, жестом приглашая войти.
О! Привет! Тысячу лет тебя не видел! Ого! А ты ничуточку не изменился! Все такое же озорное выражение лица! Вот, это тебе! Надо отметить нашу встречу! Сэнре протянул Димуро вино и конфеты.
А ты, я смотрю, неплохо устроился!
Икари разулся и прошел в квартиру. Готов поклясться, начал наводить порядок, сразу после нашего разговора. Впрочем, как всегда. Сэнре тепло улыбнулся, увидев торчащую бумажку из-под шкафа. Что-то подсказывало ему, что открывать его не стоит, иначе убьет кипой бумаг и прочей фигни, наваленной туда. Он прошел и сел на мягкий диван.
Ну что, я жду подробного рассказа о том, что ты так долго делал за границей и почему решил вернуться.
Сэнре улыбнулся, наблюдая за тем, как Димуро достал бокалы из шкафа и, поставив их на стол, открыл коробку с конфетами.
Поделиться52008-04-15 00:45:56
- А вот я бы тебя, встретив на улице, не узнал бы! Ау, конфетки, шикарно! Спасибо, проходи смелее!
Димуру был удивлен! Перед ним стоял практически взрослый человек, а не тот подросток каким Ди знал Икари.
- Да рассказывать в принципе и нечего. Учеба, работа и еще раз учеба! Не выдержал разлуки с близкими и решил построить счастье на Родине. Англия – великолепная страна, но родной дом – ближе! Кроме того, у меня было очень мало друзей и поддержки за границей. Еще одно…меня уволили с работы! Пришлось отказать одной избалованной и богатой барышне, которая рассчитывала на то, что может получить все что захочет! В свою очередь эта дама поговорила с начальством и меня уволили из клуба «Рио». Поэтому, как только я закончил учебу, тут же рванул на Родину! *Что-то я все о себе, да о себе* Давай выпьем! За встречу! И ты расскажешь, как живешь?
Димуру наполнил бокалы и протянул Икари один.
Поделиться62008-04-15 01:14:33
Сэнре принял бокал и сделал глоток. Ммм…хороший вкус!
Да, за границей тяжело одному, понимаю. Ого! И тут без любовных интрижек не обошлось! И почему я не удивляюсь? Расскажешь потом подробнее, чего же эта избалованная и богатая барышня хотела? Того же, что и обычные избалованные и богатые барышни? Или эта была с какими-то своими заморочками и извращенными идеями? Сэнре расхохотался.
Сделав еще один глоток, Сэнре начал свой рассказ.
А вот у меня все лучше. Я выполнил таки мастера на 200 метров батом! Ура! Ну и по легкой атлетике, как ты наверно знаешь, у меня тоже мастер. Не так давно присудили заслуженного. Так что я молодец!
Сэнре широко улыбнулся.
Сейчас работаю в школе Оуран. Учитель физкультуры. Родители хотели, чтобы я был экономистом и проворачивал дела в бизнесе, но кому как не тебе знать, что это не мое. Да и в большой спорт идти тоже не хотелось. Хотелось учить и преподавать!
То есть, у тебя на личном фронте сейчас затишье? Чувствуется, затишье перед бурей… Нет? Давай рассказывай!
Поделиться72008-04-15 02:04:01
- Да какие интрижки! У меня есть свои запреты, не заводить отношения на работе, причем с дамами в возрасте!
Димуру хотел выпить вина но, вспомнив случай с этой барышней, не сдержал приступа смеха! *Вот же угораздило вляпаться*
- Поэтому пришлось ей отказать в интимных услугах ха-ха-ха! Она предлагала большие деньги, но мне не нужно этого...
В глазах Димуру пропал былой блеск.
- А насчет 200 метров батом, ты меня, конечно, извини я безумно рад, но не разбираюсь в терминологии! Но ты, безусловно, молодчина!
Услышав о школе Оуран, Димуру спросил...
- Ну а как тебе в этой школе? Нравится? Всех молодых учительниц очаровал а? Признавайся?
* Сто процентов все девушки его*
Поделиться82008-04-15 02:31:47
Ого! Дама в возрасте, говоришь? Жестоко..
Сэнре улыбнулся. Мда, у этого парня всегда были проблемы в личной жизни.
Ох, прости, как-то забыл, что ты у нас не осведомлен, что такое 200 бат. Хе-хе.. Так вот, ежели будут соревнования, то приходи, посмотришь!
А в школе я еще толком не преподавал. С этими праздниками…Я подал заявление перед Новым Годом, так что сегодня и вышел на работу первый раз. Проторчал в зале очень долго, осмотрел инвентарь и пригодность тренажеров. Сделал подсчеты, оформил бумаги, заполнил журнал. В общем, из зала практически не выходил. Так что, какие могут быть молоденькие учительницы? В этом деле нам еще предстоит посоревноваться!
Сэнре озорно улыбнулся и подмигнул другу. Они еще некоторое время сидели и трепались не о чем, вспоминали детство и проведенное вместе время. У Сэнре пропищали часы, оповещая о том, что время уже позднее, а завтра на работу.
Ну, что-то засиделся я у тебя. Завтра рабочий день и надо хорошенько выспаться. У меня еще и утренняя тренировка, в отличие от некоторых. Сэнре встал и потянулся. Пойду, наверно, домой. Хорошо время провели! У тебя завтра есть уроки? Он направился к выходу, чтобы одеться.
Одевшись, он попращался с Ди и вышел.
---------------> Квартира Сэнре Икари
Поделиться92008-04-16 01:00:34
- Разумеется, приду посмотреть соревнования! А насчет посоревноваться в обольщении учительниц... у тебя нет шансов, приятель!
Димуру услышал, как часы Икари запищали.
- Время уже позднее, завтра на работу я полагаю!
Ди встал с дивана, по пути собрав обертки от конфет и пустые бокалы, отнес их на кухню.
- Уроки? О, Боже! Совсем забыл! Утренняя тренировка? Ну-ну, смотри не перетренируйся!
Димуру похлопал дружески Икари по плечу и проводил его к порогу.
- Ну что ж…счастливо, был рад тебя видеть! Не теряйся! Безумно рад нашей встрече!
Поделиться102008-04-17 23:27:27
Дзззззззззззыыыыыыынь
Боже мой, будильник…кто же тебя выдумал,так, пора на работу! Димуру еле дополз до ванной комнаты, привел себя в порядок и принялся готовить себе завтрак. Как же тяжко вставать в такую рань! Ди перекусил, почитал газету, оделся и стал собирать бумаги, журналы и документы, чтобы отправиться в школу. *Сегодня мой первый день, а настроения совсем нет.…Надеюсь, я встречу там Икари, а то и заблужусь в школе еще.…А лучше встретить шикарную учительницу, Господи, Доцуки ты учить детей туда идешь или девушку искать? Брось эту затею! * Кто придумал завязывать эти галстуки? - пробурчал Ди. Пальцы заплетались в галстуке и совсем не хотели слушаться хозяина, глаза сами собой закрывались.… *Сейчас бы в подушечку и уснуть сном Белоснежки, ха-ха!…* Димуру вышел на улицу, вдохнул свежего воздуха и поехал в школу.
-----------» Учебная часть ---------------» Учительская