Ломать трагикомедии Рика любил. Не просто так любил - это была практически его вторая профессия…. О, сколько стенаний и истерик пережил его менеджер, выполняя все капризы испорченного до самых кончиков серебряных волос молодого человека. Сенсей отреагировал правильно, и Рика скрыв довольную улыбку за страдальчески изломанными бровками, сладострастно изогнулся в руках мужчины, откидываясь назад:
- У вас такие красивые пальцы, сенсей, - томный взгляд из-под подчерненных ресниц, - Мне кажется… вообще на одной руке их пять, у вас тоже… кажется… - Рика неуверенно улыбнулся и только собрался попросить, чтобы его, совсем как недавнюю девушку, отнесли в мед пункт на ручках, как появилась ещё одна фигура, женская (!), а точнее это была именно та фигура, благодаря которой под идеально прокрашенными прядками зрела шикарная шишка. Чт-то? К-куда? Отлепляться от симпатичного преподавателя, ради, пусть и похожей на мальчика, но все же девушки! Рика предпринял попытку уцепиться за футболку, но учитель уже отдалился на безопасное расстояние. Кусо! На девушку обратился злобный зырк. Весь этот самодовольный тон, показушное ощупывание его макушки и игра в добрую мамочку раздражали до легкой дрожи. Ещё секунда и я действительно заеду ей своим тапком промеж этих глаз.
- Неужели ты думаешь, что подобное взятие на слабо остановит моё желание «пойти жаловаться», если оно возникло? Если ты не привыкла приносить извинения, то я не привык их принимать, - оттолкнувшись от пола, Мизу красиво извернувшись, выпрямился и направился за своей одеждой, - Кстати, не знаю, где вас воспитывали, но находится в школе Оран, уже само собой подразумевает происходить из хорошей семьи. А вы распускаете руки…. Мне не важно, парень, девушка, но решать проблемы кулаками, в стили наших диких предков.... Мы не неандертальцы.
Прическа итак была безнадежно испорчена, поэтому устраивать цирк с одеванием водолазки Рика не стал и просто натянул её через голову. Подхватив шубку и послав, дикарке, воздушный поцелуй парень бодро прошлепал за преподавателем. Душа жаждала мести, а для этого нужна была большая информация, чем просто фамилия. Тем более, что Рика не был уверен, что запомнил её правильно.
- Косораги, Курогаси, Куросаки, Саругаки, Когараси… - бормотал себе под нос блондинчик, - Ксо… и почему у всех такие сложные фамилии? Ано.. Сен-сей!!!
Отредактировано Мизуно Рика (2008-05-05 02:44:29)