Назойливый будильник... И почему я его не выключила?.. Что бы ни было, уже поздно. Он звенел не останавливаясь. Покувыркавшись немного в постели, Юка открыла глаза, рукой дотянувшись до будильника, выключила его. Он белый... Банально, но правда,- это ведь потолок. Встав с постели, девушка направилась в ванную. Сейчас главное проснутся - это главное. Девушка встала под холодный душ, пускай на ней все ещё ночная рубашка, вода стекала по всему телу, повторяя её контуры. Наконец, проснувшись, она вышла из ванной, одев скромный пенуар. Собрав на время волосы "крабиком", она принялась искать школьную форму. Ха-ха, Юка... Усмехнувшись самой себе, Юка подняла школьную форму с пола. Она была вся помята, и вся грязная после вчерашнего. Ну, не приходить ведь в школу в таком виде... Придется одеть что-то другое. Надеюсь, ничего такого мне не предъявят... Кинув форму в корзину белья, в ванной, она подошла к своему шкафчику. Теперь осталось выбрать что-то подходящее... Что же такое нужно... В основном вещи тут были лишь для вечера, для официальности, и для простоты (что бы не выделяться перед простолюдинами). Все же она выбрала последнее, она была легкой, не очень вызывающее, и простое.
Переодевшись, Юка подошла к зеркалу, причесалась и чуть освежила лицо кремом. Девушка встала, и уже принялась искать сумку, после чего собрала её и вышла из комнаты.
Тук-тук. Кажется, ещё спит... Тихо открыв дверь, Юка вошла в комнату подруги. Присев с краю кровати, девушка, легкими движениями руки стала будить Йорико.
- Подъем... Мы скоро сладостно опоздаем в школу... - Увидев, что отчаянно отмахивается руками, и пытается продолжить свой сон, Юка сдёрнула полностью одеяло. Та, немного прижалась к себе, чувствуя, что уже стало холодно.
- Все... Я вижу, ты уже проснулась... Переодевайся и спускайся вниз, на кухню... Дома никого нету, так что не беспокойся. Как только спустишься, сверни влево, и иди дальше. Там будет кухня... Я пока пойду, попрошу, что бы приготовили завтрак... - Дернув последний раз за ногу одноклассницу, что бы та уже встала, Юка вышла из комнаты и направилась на кухню. Дома ещё никого не было, кроме слуг, конечно. Вся её семья куда-то уехала, без предупреждения, и она осталось дома одна. Ещё радостней... Что-то промелькнуло в голове, но она не обратила на это внимание.
-Фуджита-сама... - протяжным голосом произнесла Юка, - ты не могла бы приготовить мне и моей подруге чего-нибудь? Если можешь, то чуточку побыстрей, мы, кажется, уже опоздали в школу...
Милая женщина, работающая, как и водитель, в этом доме несколько лет, улыбнулась в ответ Юке, и принялась что-то творить за плитой. А пока Юка села на небольшой столик, находившийся недалеко от Фуджиты-самы, и от её кухонный шкафов. Большой стол находился в следующей комнате. Он был для всей семьи и для каких-либо официальный праздников. А этот небольшой стлик, на котором располагается чаще всего Юка, принадлежит для временного размещения угощения, при праздновании. Но зачем холить туда-сюда, если можно спокойно посидеть и тут?.. Осталось дождаться Йорико, после позавтракать, ну и пойти в школу.
Внешний вид: Темные джинсы, больше похожие на брюки, без всяких "разрезов" и украшений, но присутствуют карманы, и на них небольшие рисунки. Надета белая футболка, с красивым фасоном: овальный вырез, не очень маленький, но все красиво скрыто классическими черными кружевами; длинна больше обычной, и под грудью черная ленточка из шелка. Сверху надето черное балеро с рукавами чуть меньше 3/4, все же на улице зима. Волосы распущены. Надеты черные балетки. С собой школьная сумка с мобильником, который будто мертвый, лежит на дне сумки.