Из дневника Бога. Дата не известна.
В детстве вам часто плетут какую-то чушь о том, что на небесах торчит мудрый старец, являющийся создателем вселенной и нас всех. «Боженька тебя спасет, Боженька тебе поможет». Не верьте! По своему опыту могу сказать, что Богу на вас плевать. Что печально? Разбивает иллюзии? Ну, иллюзии надо иметь, а вот увлекаться ими не стоит. Поймите одну простую вещь. Вы для него всего лишь игрушки, шахматные фигуры, которые можно переставлять тем или иным образом на шахматной доске для достижения своих целей. Чаще всего это всего лишь попытка развеется, прожить какой-то кусок жизни, настоящей живой жизни, которая ему не дана.
Я знаю это, потому что я сам Бог. Нет, это не розыгрыш или попытка привлечь к себе внимание, это даже не мания величия или психоз. Я действительно Бог. Когда я это заметил? Даже не знаю…. Теперь ни время, ни возраст надо мною не властны. Сколько бы не проходило дней, я не меняюсь, поэтому и считать их бессмысленно. Выгляжу я лет на восемнадцать - двадцать, но что из той жизни, которую я помню, правда, мне не известно. В один прекрасный день я начал наблюдать, что все чего бы я ни захотел – сбывалось. Абсолютно все! Сначала в мелочах, эта тенденция постепенно стала касаться дней недели, погоды, поведения людей…. Дружба, любовь, преданность – все потеряло значение в мире, подгинающимся под моим желанием.
Смешно, но поначалу мне это даже нравилось! Ты можешь делать все что хочешь! Абсолютно все! Никаких ограничений, правил, запретов – ничего. Но вскоре жизнь, в которой все окружающие тебя люди являются куклами, надоедает.
Возможно, я просто лежу в коме, попав в аварию или отравившись наркотиками, вижу предсмертный бред собственного разума – мне это не известно, но судьбу всех, забитых в мою маленькую машинку людей это не изменит.
Я вам ещё не рассказывал? Когда мне надоело участвовать в жизни, я стал наблюдать за ней, но так просто это довольно скучно и не удобно, поэтому я приспособил одну, известную почти всем игру, под здешние условия. The Sims: Ouran Host Club. Здесь я могу моделировать погоду, время года, число, место, настроение, эмоции, даже какие-то способности участников игры - почти все! Правда, всего на день, хотя прожитый опыт никуда не девается. Кроме того, сами они не замечают никаких странностей, каждый раз просто приспосабливаясь к системе, автоматически приобретая те или иные качества необходимые для выживания в ней.
Зачем я это сделал? По правде говоря, мне просто скучно смотреть, как они день за днем проживают свои маленькие ничего не значащие жизни. Поэтому я отобрал самых интересных из них, для того, чтобы дать себе возможность насладится их игрой.
Итак, начинаем!
Я следовал нескольким основным целям, создавая этот мир.
1. Уйти от мира Оранского хост клуба, который все равно никто не отыгрывает.
2. Придумать квест, который касался бы всех.
3. Адекватно отыграть пиратку и другие возможные истории, не отступая далеко от концепта школы.
4. Привлечь людей, которые не могут жить в мире без паранормальных способностей.
5. Обосновать дизайн.
6. Управлять временем, что дало бы возможность отыграть ещё раз любой праздник.
7. Расширить возможности мира в целом.и т.д.
8. и т.д.
Основная цель игры будет поиск Бога. Правда никто пока не знает, что является лишь программой для этого создания, так что это ещё нужно выяснить. Позже я придумаю подсказки, которые будут появляться при решение мини-квестов. Если с общим концептом администрация будет согласна, я начну обосновывать мир и готовить первый квест – пиратка.
Итак, администрация единодушно согласилось с подобным миропреобразованием, уходом в параллельную реальность, отступом от канона. Осталась очередь за вами,дорогие участники. Уже сейчас я начну готовиться к первому квесту, но если вас что-то не устраивает, вы можете предложить своё или видете явные недостатки - хочу это слышать.