Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Доска объявлений » Клуб Знакомств

Клуб Знакомств

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Для удобства, чтобы не приходилось заново решать взаимоотношения, здесь можно с ними определиться. Кто мы? Друзья? Враги? Может даже родственники? Не все же начинать с чистого листа, нэ?)

Отредактировано Рен (2008-05-15 01:14:32)

2

что-то я не поняла :) вы хотите чтобы родословное древонарисовали ???? или как я отношусь к вам ??? ня... так... не родня.... не враги... надеюсь станем друзьями :)

3

Vievna Kogorasi
Просто договариваться о знакомстве, если таковое имело место) Зачем родословная *эх... я как всегда замудрил* Не против быть друзьями *по мере скромных сил персонажа*, но вопрос где и как были знакомы?)

4

ну вроде как, на балу :) познакомились :) а если это не считается, то познакомимся позже в хост клубе

5

Vievna Kogorasi
На балу? *выпал в каплю* То что я отыгрывал Шута, не значит, что я им был. Хорошо, позже.

6

Решил внести свою лепту, дабы, я надеюсь, упростить понимание. Тема создана для того, чтобы в чем-то упростить игру, но с другой стороны и добавить интригу. Опыт игрока и опыт персонажа две разные вещи. Здесь не обговариваются то как вы относитесь друг другу,тут договариваются об отношениях между персонажами. К примеру, сколько может быть новых учеников в школе Оран? Так почему бы, если вы из одного класса или школы, не договорить о том, что уже могло произойти? Зачем начинать все заново? Надеюсь, я не запутал ещё больше.

7

Хм..Новичком я быть не люблю,тогда я могу быть тут давно...Скажем..Незаметная серая мышка..

8

Аме Геккои
Для начала не хотите ли создать анкету в разделе регистрация?

9

Рен написал(а):

Для начала не хотите ли создать анкету в разделе регистрация?

Как раз над этим работаю.Просто написано в разделе "Пример анкеты" что можно связать биографию с уже имеющимися персонажами.А люди же будут просматривать этот размер до ее создания,так?

Вы здесь » Useless » Доска объявлений » Клуб Знакомств