Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Музыкальный класс №3 » Раздевалка

Раздевалка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Думаю все понятно. Здесь Харухи передеваеться. Гы!

2

Да блин...вы.....можоры блин...а ну отстаньте!!!!!-Харухи услышал звык открывающейся двери и с трудом высунулся из раздевалки чтобы посмотреть кто вошёл...
---> Главный Зал

3

Затащив Харухи он довольный собой вручил ей в руки костюмчик. Каору помогал придерживать, вырывающиюся жертву.
- Ты же не хочешь чтоб мы тебе помогли переодеться?

4

НЕТ!!!КАОРУ ХИКАРУ ПРЕКРАТИЛИ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Харухи был на взводе.

5

- Да лан тебе! Ну что тебе стоит, нэ? Этож совсем такой невинный костюмчик... - Хикару нагло улыбался, но где-то глубоко в глазах была просьба одеть его.

6

Нет! Нет и точка!- Харухи недовольно скрестил руки на груди,давая понять что разговор окончен.
...боже...ну что за люди..что за клуб.....где блин семпай в такие моменты......

7

- Ну ты так всегда Харухи! Но это же забавно!!! Представь как милорд обрадуеться! А я тебе потом чего-нить очень вкусного принесу, - начал растегивать пуговицы на пиджаке Харухи.

8

-Вкус...вкусного?!?...-глаза Хару заблестели......-ээээ...ДЕМО...- Харухи убрала руки Хикару.
Ну...разве только на ПАРУ МИНУТ!!!!!!Одел и снял!!!!

9

Вручил костюмчик. Повернулся для того, чтобы она могла переодеться. 
- Хорошо-хорошо! Только Харухи, ты уже обещала, ясно?!Умолчал о фотоаппарате

10

он заглянул в Раздевалку... похоже близнеци опять издевались над Харухи...
он посмотрел на всех троих и поднеся указательный палец к губам произнес... - Тссс....

Отредактировано Мори-семпай (2007-12-17 01:29:06)

11

-Гррррр....чёрт..-Харухи бубнила что то нечленораздельное себе под нос.
*обернулась* -Хикару а ты нехочешь выйти?!?
Хару заметила Мори.
МОРИ-СЕМПАЙ,Я ТАК РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!*слишком лучезарно улыбается*

Отредактировано Харухи (2007-12-17 01:30:54)

12

- Мама пришла!
С улыбкой отметил Кёя, входя в раздевалку.

13

хай-хай! - Хикару пошел на выход из раздевалки, - Кёя-сенпай давайте выйдем и дадим возможность Харухи переодеться.

14

-КЁЯ-СЕМПААЙ!-радости Харухи небыло предела.
...спасена....

15

Пожалуйста тише)) там Мицукуни спит...

16

- Привет, Харухи-сама, что за паника?
Немного удивился Кёя.

17

Госпади ребята,спасите меня *Хару прищурилась и сбавила тон на более низкий* меня опять хотят переодеть в зайчика!!!!

18

- Как мило!
Нагленькая улыбочка.
Деньги-деньги-деньги...
- А что тебе не нравиться?
Наиграно удивился.

19

Послышался новый Шум.. уже из зала...
оставив Харухи на Кёю он вышел
==>> главный зал

20

Правильно Кёя-сенпай! Пусть переодеваеться, -потащил его на выход.
----> глав зал

21

====> Главный зал...
А что делать? ^^

22

Как что не нравиться?!?ВСЁ, его уши, мех..ты только посмотри, я же по убожески в нём буду смотреться!!!!
Ну да...нашла к кому обращаться.......серый координал...включит щас свой левый зароботок..на мне....

23

-Блин...вот попала....- Харухи недовольно уставилась на проклЯтый костюм и вздохнув принялась переодиваться......спустя минуту...
---> Главный Зал.

24

Зашла в раздевалку и недовольно оглядев себя в отрожении зеркала стала снимать костюм кролика.
Да уж...хорошо день начался...и зачем я с этими прохвостами согласился пойти в Клуб...зашёл бы домой, отдохнул...нееет нужно было с ними поплестись...ну Хикару,попадись мне на глаза ещё с этим костюмом...
   Размышление Харухи прервал восторжанный голос Тамаки,как всегда воодушевлённо о чём то воркуя. Хару закончила переодивание,вздохнула и вышла в Главный Зал.
--->Главный Зал

Вы здесь » Useless » Музыкальный класс №3 » Раздевалка