Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » Учебная часть » Коридоры школы

Коридоры школы

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

---------> Особняк Йорико.
Всё ещё  в суматохе, Йорико неуклюже бежит по коридорам. она думает над своими действиями.
Почему я так себя веду, обычно я тихая не подаю признаков жизни.....Будто бы всё изменилось за одну ночь, я не узнаю себя…
Йорико захотелось быстрее бежать, но вдруг она таинственным образом упала самым неуклюжим образом. Даже нога немного болела ,это было действительно падение не из лучших.
Поза в которую упала Йорико была неустойчивой.
Ну вот, теперь и это..Хорошо,что это никто не видит

Отредактировано Yoriko (2008-03-09 03:41:17)

152

--------->Замок Крестной Феи.
Хани шел по коридорам и о чем-то думал. Мысли приходили и уходили в его голове, но на чем то конкретном Хани не останавливал своего внимания…
Я не хочу отыгрывать одному…мне скучно…
Тосковал Хани, как вдруг из-за поворота вылетела девушка. На вид она была очень юной. Черные волосы и странного цвета глаза. Но тут девушка то ли поскользнулась, то ли запнулась, но результат один. Она упала.
Хани побежал к ней. Ей наверняка требовалась помощь. Он заметил, как искривилось ее личико, наверняка ушиблась.
Хани подбежал к ней и помог встать. Как не странно, они оказались одного роста.
С вами все хорошо? Вы не ушиблись?
Хани искренне переживал за девушку.
Вы новенькая? Вы наверное куда-то торопитесь? Нэ??

153

Йорико всё ещё не отошла от падения, глянула своими большими глазками на милую девушку
-Аааа большое спасибо, я в порядке…
Йорико прыгала и двигалась в каких то странных движениях.
-Я спешу в 1-А класс… В первые опоздала, извините за беспокойство…
Йорико произнесла это почёсывая затылок и широко улыбаясь
О боже я ещё и улыбаюсь .Плюс ко всему доставила проблем девушке и сама руки поранила, да ещё по полной опоздала…
-Ещё раз прошу прощения,леди

Отредактировано Yoriko (2008-03-09 04:09:47)

154

Ааа...соо дес ка?
Хани приветливо улыбнулся.
Меня опять спутали с девочкой? Ну что за безобразие!
От этой мысли Хани весело рассмеялся.
Вы спутали меня с девочкой) Это бывает, если судить по моему теперешнему виду. Понимаете, у нас сейчас в Клубе проходит праздник в честь Нового Года. Мы ставим спектакль – Золушка…Вход свободный и любой желающий может принять участие в сцене. Ну, опоздали вы точно, так как уроки уже давно закончились.. Но это не мешает нам познакомиться, ведь так? Как вас зовут?? нэ-нэ?? Вы учитесь в классе 1-А??
Хани разглядел свою новую знакомую. Длинные черные волосы, красные глаза, бледная кожа…очень юная. Она сразу понравилась Хани, и он захотел с ней подружится.
Вы никуда не торопитесь? Не хотите ли вы составить мне компанию в этой сцене? Видите ли…моя роль – Крестная Фея… И мне не достает ученицы…
Не хотели бы вы занять ее место? Нэ-нэ??

Хани очень хотелось услышать положительный ответ...

155

-Ааааа я ещё больше извиняюсь, меня зовут Судзуки Йорико. Да учусь я в 1-А классе
Йорико стала улыбаться уже узнав, что он мальчик. Улыбалась милому МАЛЬЧИКУ.
Золушка? Как это меня что ли зовут принять участие? В первые в жизни?
Йорико была невыносимо рада тому, что с ней хотят подружиться
-Хай, хай, хай, я согласна, я не против, но есть вопрос почему я? Я никогда раньше в таком не участвовала...
Йорико тихонько опустила головку в низ и начала смотреть в ноги…

156

Ой, Как здорово! Пойдем скорее, я покажу тебе твое платье!
Хани так обрадовался, что ему теперь не придется скучать одному, и, подхватив девушку за руку, потащил ее в направлении Главного Зала Хост Клуба.
Почему именно ты? Потому что ты мне очень понравилась! И мне было очень скучно и одиноко одному сидеть у себя в замке… Поэтому, собственно, я и вышел сюда… Думал может встречу кого-нибудь…И мне так повезло что я встретил тебя!! Аняняня!!!
Я тебе все объясню и все расскажу.. Ты только спрашивай, хорошо?
Хани вел ее по коридорам в третий музыкальный класс. Девочка ему очень нравилась.
-------------> Главный Зал Хост Клуба.

157

Марианна медленно встала с пола и посмотрела на масштабы своего разрушения. Тут же откуда-то выбежала уборщица и заверещала:
- Вы в порядке? С вами все хорошо? Вы идите по своим делам леди, а я все здесь уберу...все уберу...
- Да, со мной все в порядке. - вымолвила в ответ Марианна и направилась к умывальнику. Вся одежда была перемазана в земле, поэтому мытье в раковине предстояло быть долгим... Лишь через несколько часов, когда уже закончились уроки, наряд ее приобрел относительно нормальный вид.
По коридору шли леди и дженельмены в маскарадных костюмах...
Что происходит? В школе разве устраивают маскарад?- она удивленно покосилась на "шествие"-Может и мне пойти? Я конечно без костюма, но все это так любопытно...
Не долго думая, девушка проследовала за остальными.
----} Замок короля

158

------------> Главный Зал Хост Клуба.
Ооо! Очень приятно, Морико-с…ой! Айко!
Когда Йоджи знакомился с человеком, он старался быть предельно вежливым. А вдруг больше не придется общаться с этим человеком? Надо оставить о себе позитивное мнение. Он смущено улыбнулся.
Блин, что я как девственница мнусь?!
Да, я тоже проголодался, когда бродил по школе, утром случайно набрел на столовую, там перекусил и все. Больше такого счастья мне не выпадало.… А ты уверен, что школьная столовая работает? Может, правда, сходим куда-нибудь? Я отсутствовал целый год, поэтому вряд ли в состоянии найти хорошее кафе…или ресторан. И если сегодня я проведу в этой школе еще час, я сойду с ума от изобилия розового и бесконечных коридоров!
Так что с удовольствием составлю тебе компанию!

Йоджи снова тепло улыбнулся.
Он сказал, что у него не очень хорошие отношения с главврачом? Так он же новенький? И уже все так плохо? Наверно они были знакомы раньше…оО? В любом случае это не очень хорошая тема для обсуждения…пока..
Йоджи шел за парнем, который уверено вел его по коридорам постоянно сворачивая куда то.
А в каком ты классе, Мо..Айко?
Йоджи не мог себя перенастроить на общение с этим человеком по именам. Он был хорошо воспитан и не мог так неуважительно называть нового знакомого. Они же не друзья. Были бы друзьями, другое дело. Поэтому Йоджи сильно смущался, но умело давил в себе эти чувства. Но чувство беспомощности не покидало его. Он боялся надоесть этому парню своими вопросами, поэтому задавал их только тогда, когда тот на них ответит, чтобы поддержать беседу. Чувствуй он себя более уверенно, давно бы завалил вопросами и возмущениями на тему: «Какая огромная, безвкусно, но дорого сделанная школа, и почему именно дурацкий розовый цвет доминирует, когда есть более спокойные и нейтральные».
Йоджи совсем не видел свой класс и не знал, с кем ему предстоит учиться, следовательно, друзей у него в школе не наблюдалось. А этот парень выглядел вполне дружелюбно и приятно. Так что Йоджи хотел, чтобы у того сложилось максимально хорошее впечатление о себе.

159

<----------- Музыкальный класс №3

Айко выпустил руку Йоджи только после третьего поворота, когда понял, что человеку выше и старше него самого таскание за ручку за малявкой может показаться если не унизительным, то уж точно странным.
Он смущается! Смущается звать меня по имени, смущается того, что заблудился в этих мегакоридорах и меня, похоже, тоже смущается... Такой забавный и милый! - Морико на очередном повороте как бы случайно полуобернулся и краем глаза взглянул на Йоджи - тот говорил и улыбался - застенчиво и тепло, как могут улыбаться только дети... - И, к тому же, обаятельный! Вон какая искренняя у него улыбка!.. - Но тут он вник в суть речи юноши.
- Чтооо??? Ты здесь с утра болтаешься??? Не, столовая может и работает - для оголодавших детишек, но давай мы туда не пойдём - не люблю общепит, пусть даже и первого класса... к тому же, меня и самого уже порядком драконит этот розовый цвет повсюду! Хм... у меня есть предложение - давай ты позвонишь домашним, предупредишь их, что задержишься, и мы пойдём, например, ко мне? Ой, правда, у меня холодильник пустой, а продукты всё ещё... У РЕНА??? - Айко резко остановился с открытым ртом и понял, какой же он болван. Молоко уже наверняка скисло за полтора суток, если только Рен не позаботился запихать продукты в холодильник... что вряд ли. Интересно, что там осталось от моего любимого фисташкового мороженого?! Наверное, уже только фисташковый коктейль в пакетике... - Ксооо... Уссоротонкаши! Я идиот, Йоджи - я оставил продукты у соседа, потому что вчера забыл ключи в квартире, а утром не успел к нему забежать... Чёрт! Ладно, пошли дальше - пора отсюда валить, не то и впрямь заночуем. Может, тогда в супермаркет заглянем, нэ? Мне в любом случае еда утром понадобится - ещё одно утро без завтрака я не переживу! - Морико с извиняющейся улыбкой снова взял Йоджи за руку и повёл к уже близкому выходу.
- Сейчас оденемся и скоро будем на свежем воздухе! Извини, если лезу не в своё дело... но почему тебя год не было? Болел? Сколько же тебе тогда лет?.. А я в классе два "А" учусь! Но ты не смотри, что я такой мелкий - меня взяли сразу во второй класс по результатам собеседования, так что я младше всех в классе, и эта школа в моей биографии уже, наверное... тридцатая... или сороковая... я со счёту сбился - мы так часто переезжали! А ты давно здесь учишься? А в каком классе? А я... - Айко прорвало и он трещал, как сорока, не давая и слова вставить собеседнику в свой монолог. Затем он опомнился и, сконфуженно заткнувшись на полуслове, покраснев, остановился и виновато обернулся на Йоджи... - Прости, я что-то разболтался... Не даю тебе даже ответить на свои вопросы! - он застенчиво улыбнулся уголками губ. - У меня мало приятных собеседников было в жизни... И совсем нет друзей... Вот я на тебя нарвался... или ты на меня... - меня и понесло! - Айко смущённо засунул пятерню в волосы и засмеялся над собой. Всё-таки, он часто бывает таким болваном! И как только Йоджи меня всё ещё терпит? До сих пор не послал подальше, не заткнул - идёт, улыбается и даже, кажется, слушает мою болтовню! Вот это да... я бы и минуты не выдержал рядом с собой! - самоирония всегда спасала Айко в такие минуты, он перестал стесняться нового знакомого и просто решил - раз Йоджи ещё идёт за ним, значит, он этого хочет. Да ладно, он просто потерялся и ему нужен выход! - поставил себя на место Морико и, перестав улыбаться, пошёл дальше. Он вспомнил, как вот так же мило и беззаботно вчера началась их с Шандером дружба, и как она с оглушительным звоном разбилась сегодня вдребезги о стену человеческих предрассудков и непонимания... "В былые времена собратья сразу же убили бы меня, стоило мне только сказать кому-нибудь, что я - ниндзя". - вспомнил Морико слова старого Хацуми Ёсиаки, мастера йайдзюцу. Значит, мне немного осталось быть на этом свете - вряд ли доктор станет держать в секрете мою болтовню, наверняка уже нажаловался папочке, и меня вовсю ищут якудза... Французы и телохранители Гардани мне не опасны - их голыми руками можно уничтожить, как бы это ни было противно мне, но жизнь я, всё-таки, люблю. Но вот что действительно страшно - это если мой клан и моя деревня узнает о том, что я кому-то проболтался об этой самой сокровенной тайне! И как проболтался - по-детски глупо, наивно доверившись первому встречному, придумал себе принца на белом коне, которого надо спасать... От кого спасать-то? От него самого или от меня же?.. Очень остроумно, болван, - теперь он наверняка просто трусливо сбежит в свою Францию, где до него никому не будет дела, а кто бессмысленно погибнет, так это ты, Морико Айко - и никому будет всплакнуть над твоей могилой, и патанатом не станет разбираться, почему у здорового шестнадцатилетнего мальчишки вдруг начались проблемы с сердцем - уж в чём-чём, а в ядах-то я разбираюсь, и уверен, что для меня приготовят что-нибудь особливо изощрённое - например, сок каполии, которая вызывает мгновенную остановку сердца... Мда, допрыгался, рыжик - будет тебе твоя болтовня уроком до скорого конца твоей никчёмной жизни. - на этой оптимистичной мысли и довёл Айко парня к выходу. Народу почти не было - наверное, все на маскараде, о котором упоминал Шандер...
- Ну что, одеваемся и уходим? - Айко уже давно не улыбался - стал молчалив и задумчив. Вспомнил ещё и о предстоящем разговоре с "любимым" дядюшкой - и на лбу между бровей появилась маленькая вертикальная морщинка.

160

Йоджи очень забавлял этот парень. Он был явно младше его. Это он понял по его стремлению помочь ему. Он как ребенок вцепился в его руку и вел по коридорам, очевидно боясь, что он его потеряет и не успеет за его быстрым шагом. Но потом он все же выпустил его руку.   Забавный…
Йоджи улыбался, не мог не улыбаться, глядя на это открытое рыжее чудо, которое так стремится тому помочь.
Когда тот удивился, что Йоджи гуляет по этой школе с самого утра, Йо удивился в ответ.
Неужели ни разу не встречал топографических кретинов?оО?
Не, столовая может и работает - для оголодавших детишек, но давай мы туда не пойдём - не люблю общепит, пусть даже и первого класса... к тому же, меня и самого уже порядком драконит этот розовый цвет повсюду!
Хорошо, давай не пойдем. Парень лучезарно улыбнулся. Драконит? Это как?оО? Йоджи очень позабавило это слово, и он не удержался от смеха.
Хм... у меня есть предложение - давай ты позвонишь домашним, предупредишь их, что задержишься, и мы пойдём, например, ко мне?
Ой, правда, у меня холодильник пустой, а продукты всё ещё... У РЕНА???

Рена? Это кто?оО? Тот самый доктор? Да, Господи! Чего я зациклился на этом докторе?!
Ксооо... Уссоротонкаши! Я идиот, Йоджи - я оставил продукты у соседа, потому что вчера забыл ключи в квартире, а утром не успел к нему забежать... Чёрт! Ладно, пошли дальше - пора отсюда валить, не то и впрямь заночуем. Может, тогда в супермаркет заглянем, нэ? Мне в любом случае еда утром понадобится - ещё одно утро без завтрака я не переживу!
Ох, ну зачем же так себя любимого?
Хорошо, давай заглянем в супермаркет! Я не против, но после супермаркета мы пойдем в ресторан!
Сейчас оденемся и скоро будем на свежем воздухе! Извини, если лезу не в своё дело... но почему тебя год не было? Болел? Сколько же тебе тогда лет?.. А я в классе два "А" учусь! Но ты не смотри, что я такой мелкий - меня взяли сразу во второй класс по результатам собеседования, так что я младше всех в классе, и эта школа в моей биографии уже, наверное... тридцатая... или сороковая... я со счёту сбился - мы так часто переезжали! А ты давно здесь учишься? А в каком классе? А я...
Йоджи впал в каплю. Ничего себе, какой общительный…так он тоже учится в классе 2-А? вау! Так все же этот день не прошел даром! Теперь я знаю целого одного одноклассника! Неплохо, для начала. Да еще какой общительный…
Прости, я что-то разболтался... Не даю тебе даже ответить на свои вопросы! У меня мало приятных собеседников было в жизни... И совсем нет друзей... Вот я на тебя нарвался... или ты на меня... - меня и понесло!
Д-да нет, все хорошо, продолжай! Я тоже учусь в классе 2-А! так что мы с тобой одноклассники, и твоя болтовня помогает узнать мне тебя лучше. А не был я в школе год, потому что проболел. В том году у меня обострилась астма, и родители отправили меня в санаторий. Но там мне балду пинать не позволили… Наняли учителей, с которыми я и прозанимался весь год. Так что теперь вполне готов идти в следующий класс. Не поверишь, но у меня тоже нет друзей. Я просто не успел их найти из-за года отсутствия. Ты часто переезжаешь? А почему, если не секрет?
Ой, мама дорогая! Сорок школ и в таком юном возрасте? Это ж сколько времени он учился в каждой?оО? ой нет, не думай об этом, голова и так болит…Ха! Он тоже умеет смущаться! Значит тут не только я с повышенной самокритичностью! Нья-ха-ха!
Йоджи очень понравился вид смущенного мальчика. Но тут Айко замолчал.
Интересно, почему он молчит? Посчитал, что своей болтовней надоел мне?
Но потом Йоджи понял, что парень просто задумался. Ну, если ему так хочется, пусть…
Он не возражал идти молча, но о своем однокласснике ему хотелось знать больше, поэтому рассчитывал, что его приятель выйдет из задумчивости в ресторане.
Я матери недавно писал смс, что со мной все хорошо и что вернусь я поздно. Не хочу, чтобы она переживала за меня. А то как обычно воспримет мою информацию о том, что я заблудился по-своему, и созовет всю полицию Японии (и не только) к этой школе. Ты такой открытый… Даже то, что мы знакомы всего пол часа не смутило тебя от того, чтобы позвать к себе в гости… А вдруг…. Йоджи принял комичное пугающее выражение лица. Но пугающим его, конечно, нельзя было назвать.. Скорее жертва умрет не от страха, а от смеха. …А вдруг я маньяк-извращенец, и только и жду добраться до укромного местечка, чтобы там осуществить свои коварные черные плаааны.. А?
Йоджи снова тепло улыбнулся.
Ну что, одеваемся и уходим?
Мы идем в ресторан? Я настаиваю! Сначала в супермаркет, потом в ресторан!
Он перестал улыбаться, интересно, о чем он думал? Явно не о приятном… Йоджи не нравилось, что его собеседник погрустнел. Сегодня как никак праздник.. Хоть и сегодня такой дебильный день, это не испортило ему настроение.
Он дождался, когда Айко посмотрит ему в глаза и улыбнулся той улыбкой из своего арсенала, которой просто не возможно было не улыбнуться в ответ. По крайней мере, такого не случалось.

161

Айко вынырнул из дум, как из-под воды. Это я-то открытый?! Ну-ну. А ещё белый и пушистый, особенно, глазами Гардани...
- А?.. Что?.. Маньяк-извра... извращенец?.. - наверняка вопреки ожиданиям Йоджи Айко не рассмеялся удачной шутке - но не потому, что не понял или с чувством юмора проблемы были - вовсе нет...
Это уже было!.. Я это уже слышал!.. Вчера... в машине... Шандер... его рука... - Морико встряхнул головой, отгоняя прочь ненужные теперь воспоминания и запоздало улыбнулся юноше:
- Ну, допустим, на маньяка-то ты точно не похож... Да и к тому же... - тут Айко расплылся в самодовольно-ехидной ухмылочке, - Это ведь я тебя тащу за руку неведомо куда!.. - потом будто опомнился, что всё время, пока он грузился мыслями о скорой смерти, рядом с ним шёл человек и говорил, а ещё задавал вопросы... Морико напряг второе полушарие, выудил из подсознания, что же сказал до этого Йоджи... Мы одноклассники?! Вот уж и впрямь тесен мир! Астма... хм... не повезло парню - был у нас в селе один астматик, так задыхался! Но тот-то старый был, и многое успел свершить в жизни - ему не страшно, наверное, было умирать... А разве это лечится?.. Надо будет выяснить о ней побольше - пригодится.
- Мы раньше всё время переезжали с места на место из-за работы дяди - он этот... чёрт, забыл, как это будет одним словом... короче, торговец землями - тут подешевле купить, там повыгоднее сбыть... Из-за того и колесили по Японии. Я за шесть лет где только не побывал!.. У нас потрясающая страна!.. - Морико вспомнил, как здорово было, когда Рюуи в первый раз взял его с собой в "путешествие", как про себя назвал переезд Айко, и какой Айко был тогда радостный и счастливый - впервые со дня маминой гибели, и как над ним все дети в первом встречном посёлке смеялись - кричали "акахигэ", "красноволосый", хотя сенсей тоже был рыжим - и уж его-то точно никто не дразнил бы... И тогда Айко начал доказывать детям, что он не ничтожество, что он ничем не хуже этих детей - а, может, даже в чём-то и лучше... Как доказывать? Конечно, кулаками! Ну и не обошлось без некоторых тайных техник... После этого с ним вообще перестали общаться - даже уже и не дразнили, но и ближе, чем на десять метров не подходили - ни дети, ни взрослые. Дядя тогда поступил мудро - не стал ни о чём спрашивать, почему Морико замкнулся в себе, стал таким мрачным, и почему его сторонятся жители - просто перевёз племянника в другую деревню, крупнее прежней, где новости о задиристом мальчишке распространялись бы не так быстро, да и рыжеволосые дети там были - брат и сестра, так что дальше Морико вёл себя тихо и мирно. Но по-прежнему ни с кем не дружил. Просто не успевал - они вновь переезжали на другое место...
Наверное, не стоит так надолго сейчас уходить в себя, - встрепенулся Морико. - А то Йоджи и так уже косо смотрит на меня - то меня прорывает, как из брандсбойта, то я резко затыкаюсь... Он, наверняка, решил, что я какой-то психический!.. - Айко оделся в гардеробе и повернулся к Йоджи - тот вдруг оказался так близко, что Морико уловил его запах - похожий на ваниль и какие-то цветы, вперемежку с чем-то домашним, уютным и... кажется... съедобным и вкусным!.. От такой смеси у бедняги недовольно заворчал желудок - он схватился в панике за живот и испуганно посмотрел на Йоджи... А, к чёрту - он поймёт, сам не меньше голоден!
- У меня есть встречное предложение - пойдём в кафе? Ненавижу все эти правила соблюдения этикета, вилки с одним-двумя-пятью-десятью зубчиками, эту салфеточку туда, эту ручку вот так, а устрицу так не тыкают, и это не кукуруза на соплях, а наше фирменное блюдо! Меня мама всему этому учила наглядно в детстве - то есть, таскала в ресторан и заставляла там всё это проделывать, а пять официантов стояли над душой и глумились над моей неуклюжестью. По мне так лучше пятьдесят кругов вокруг леса, чем снова эти пытки! Хотя... нет, пожалуй, сегодня я бы отдал, всё за то, чтобы вернуться в те дни... пусть даже это безмерное унижение - зато чтобы мама рядом... - последние слова Айко прошептал уже себе, опустив голову - вряд ли когда-нибудь можно пережить гибель твоей матери, если тебе не было полгода и ты её помнишь и любишь до сих пор.

162

Йоджи смутился реакции Айко.
Я что то не так сказал?оО?
Оооо…какое лицо...он напомнил мне тебя, Нацуо…ты тогда так же замер, когда я сказал, что узнал о твоей настоящей болезни… И правда, он очень на тебя похож..
Йоджи внимательней присмотрелся к своему собеседнику.
Даже очень похож…цвет волос такой же…только волосы короче твоих…Улыбка, мимика, но чего то не хватает…доброго, наполненного любви взгляда. Йоджи уставился на парня пустыми стеклянными глазами. Не те глаза. Глаза не те!!! Так, спокойно…все хорошо, ну подумаешь, мальчик похож, ну и что с того? Спокойно…Это им ты решил заменить себя, Нацуо? Им? Он еще мал, и отличается от тебя.. опять эти мысли. Нельзя думать, отключи мозг, Йоджи…не хватало еще переволноваться, перепсиховать и на тебе – приступ. Он тряхнул головой, отгоняя ненужные воспоминания, и вспомнив где он, снова улыбнулся.
Нууу…все зависит от того, кто первый нападет, а так как я иду сзади, мне удобней. Да, ты прав, мы оба довольно в странном положении, но я думаю, сегодня можно. Праздник же…^.^ Ух ты, исколесить всю Японию…везет, хотя опять же, с какой стороны посмотреть…
Доброжелательная улыбка не сходила с лица Йоджи.
Хорошо, давай в кафе, предлагаю пиццерию. Там можно есть руками!^.^
Сколько-сколько кругов??!оО?! Вокруг чего?! Блин, и все же об этом мальчишке я ничего не знаю, а уже начал сравнивать его с тобой…прости.
Я вызову водителя и он отвезет нас в кафе и супермаркет, если ты не возражаешь. Он не должен был быть далеко. Наверняка ждал меня все это время, с тех пор как закончились уроки. Я сам попросил его приехать сюда к трем, но я не знал, что  так заблужусь…топографический кретин…да не только топографический Последние слова Йоджи пробурчал себе под нос, набирая номер Водителя.
Алло, Янос? Ты сейчас где? Хорошо, подъезжай к главному входу. Я тебя жду там. Нет мы поедем не домой. Я потом расскажу, куда везти.
Йоджи развернулся к Айко.
Ну что? Готов? Идем? И накинув куртку, они пошли прямо по коридору, к выходу.
-----------> Главный вход в школу.

163

Это он зря про то, что сзади идёт сказал... - подумал напряжённо Морико. - И зря он так наивно полагает, что я не смогу защититься или не почувствую вовремя, если он нападёт. А к чему он вообще это сказал?.. - но тут Айко одёрнул себя. - Ярэ-ярэ, приятель, угомонись! Ты чего такой нервный стал?! Это уже паранойя, дружище, если в добром и открытом человеке видишь врага только потому, что он пошутил насчёт возможного нападения! Ну ты и ксенофоб!.. - отругав себя таким образом, юноша оделся и вывел Йоджи на крыльцо. На улице было уже темно, но двор школы и подъезд к крыльцу были освещены ярко, так что можно было подумать, будто день решил задержаться в этом пространстве на время. Глубоко вдохнув свежий воздух, Айко почувствовал, как будто гора с плеч свалилась - настолько его придавили своей тяжестью стены и потолки школы! Да, надо как-то бороться со своей клаустрофобией, не то с ума однажды сойдёшь...
- Слушай, а что за праздник сегодня - я никак понять не могу?.. Ты всё говоришь - праздник, праздник... А я в толк не возьму - для меня-то сегодня, вроде, обычный день... А исколесить всю Японию на самом деле не так приятно и имеет один мощный минус - я не смог найти друзей. С кем бы ни знакомился - через неделю мы переезжали, и я терял связь с человеком. Но теперь-то я долго не уеду! - Ага, пока не пришмякнет меня юркая тень в подворотне... - Я работаю и уже не завишу от дяди, так что мне всё равно, куда уедет он - я останусь здесь, потому что хочу закончить образование и пойти уже учиться на медика. Не решил ещё только, на кого точно - хирурга или фармацевта... Наверное, лучше фармацевта - мне ближе. - А главное, в работе пригодится... - Что ж, от пицерии и я не откажусь - обожаю пиццу с грибами и томатами! Но уж в супермаркет-то я потом один схожу - чего тебе со мной таскаться? Да и вообще я думал туда идти только если бы ты ко мне пошёл, а так я лучше к Рену всё-таки загляну за вчерашним пакетком с едой - это мой сосед, и, кстати, наш с тобой одноклассник, он тебе понравится - весьма интересный человек, хотя малость прямолинейный, но это только добавляет ему харизмы, как бы он ни пытался её скрыть под маской грубости и мизантропизма... Вообще, я сегодня понаблюдал за одноклассниками - такие все яркие, каждый по-своему оригинален, неповторим! Жаль, что ты не нашёл кабинет - сегодня один только преподаватель литературы чего стоил! Ну, думаю, у тебя будет возможность с ним пообщаться - теперь я буду твоим ммм... поводырём по школе - у меня хорошая память, хоть я и боюсь замкнутых пространств. Можно ведь, ты же не против?.. - Айко с надеждой заглянул снизу вверх в лицо Йоджи - тот улыбался. Вообще похоже было, что он всё время улыбается, причём искренне и открыто. Что, я такой смешной, или говорю какие-то потешные вещи?.. Хм... Может, он вообще всегда улыбается?.. Странно, почему он себя кретином назвал - ну подумаешь, потерялся? Так это и несложно в таких каменных дебрях - да, я бы тоже потерялся, если бы не тренированная память! Странно ещё, что он не помнит расположение коридоров, если уже учился здесь и пропустил всего год по болезни... - Слушай, а ты полностью от астмы вылечился? Не беспокоит больше? А то в этом городе такой воздух страшный - я вот, например, привыкщий к деревням и лесу, здесь задыхаюсь... - Кстати, есть ещё один повод заглянуть к Рену, - вспомнил Морико о некой чёрной папочке и, наклонив голову, расползся в злой ядовитой усмешке. - Надо бы навестить соседа и побеседовать с ним, что - а-та-та! - нельзя брать чужие вещи - авось сам захочет документы вернуть?.. - в ожидании водителя Йоджи Морико задумался, как лучше провести диалог, чтобы и себя не выдать, и Рена не обидеть, и папку вернуть без каких-либо потерь... с любой стороны.

-----------> Главный вход в школу.

Отредактировано Айко Морико (2008-03-25 11:11:01)

164

--------> Замок короля
Реико вышла из душной залы и тут же глотнула более-менее свежего воздуха. Она сдела пару шагов по направлению к лестнице и остановилась. Ей стало трудно дышать, а мысль о том, что она только что всё испортила, не давала покоя и заставляла погружаться в апатию. Девушка с натяжкой вздхнула и принялась спускаться. Останавливаясь на каждой ступеньке, она оборачивалась на дверь за которой до сих пор было шумно и, как бы Реико не было противно это осознавать, весело.
Кёя весь день суетился и ждал, когда всё кончится. Это было вполне объяснимо, его сердце и голова, нет всего его пропитало Реном - человеком, которого Реико ненавидела всё больше.
Спустившись на первый этаж, она надменно посмотрела на охранника у двери и достала из кармана сотовый. Не успела она набрать номер шофёра, как уже увидела его входящим в школу.
- Реико-сама, - он поклонился ей и поспешил открыть двери.
----------> Лимузин Реико Курода

Отредактировано Реико Курода (2008-04-12 03:25:17)

165

Домик Сони Каштановой --------->
Софья не торопясь шла по длинным коридорам и не смело улыбалась окружающим. От плохого настроения не осталось и следа. Софья выглядывала в толпе новых знакомых, ей очень хотелось увидеть Хани-семпая и Йорико, пожелать им доброго утра и перекинуться парой слов, но видно было еще слишком рано. Я думаю стоит наведаться сегодня в этот клуб. Там должно быть весело. А какие кстати у нас уроки сегодня? Нужно хотя бы для приличия знать. Девушка остановилась возле расписания. Так, у нас сегодня вторник. Ага… 2-А… *проводит пальцем по строчкам* Так…Химия, Английский и Английский… Вот черт! Спаренный английский в первый же день! А завтра пара литературы… Ну почему же мне так не везет? Ну не гуманитарий я! Хочу математику или физику… Единственное утешение – химия… Слабенькое нужно сказать утешение. Соня вздохнула. Ну ладно, все равно придется идти. Нужно хоть раз отметится в классе в котором я числюсь! Соня ухмыльнулась своим мыслям и направилась в класс.
------> Класс 2-А

166

------------------ > Замок короля

Шпага больно била по бедру при каждом шаге. Но каждое слово, которое доносила сотовая связь через металлический корпус монитора, било сильнее:
- …наше родовое поместье взорвали… нас эвакуировали в последний момент…Шани, это было подстроено профи своего дела…. Бомбу нельзя было обезвредить…Кто-то хочет уничтожить всю мою семью… никто не пострадал… - слова, много слов…Куро запинается, пытается впихнуть в одну минуту разговора как можно больше информации, а  он его не слышит…Все встало на свои места. И убийство Ренжи Такатори, и взрыв поместья, и заказ его самого… И вовсе его предполагаемое похищение не ради шантажа, просто он друг Тошиба Куроганэ, женатого на дочери Такатори, чей сын отныне глава клана… Все это дело рук одних, но вот вопрос, чьи они? Отец взялся за это дело, так что скоро будет все ясно…Но…Тонкие пальцы сжимают телефон:
- Куро, бери жену и ребенка и улетай, - он не переживет еще и их смерти. Просто не переживет, - Я завтра возвращаюсь домой, поехали со мной. В родовой замок Монтеньи – Гардани никому нет хода. Да и туда соваться – чистое самоубийство. Поехали, там вы будете в безопасности
- Спасибо, Шани, - Куроганэ не дает ему договорить, - Но я не могу принять твое предложение. Я не могу оставить свою семью, клан ведь это не только я и Нагиса с Комуи. У моей жены еще три сестры и у каждой из них есть семья…Я должен заботиться о них, потому что защищать теперь моя обязанность, потому что я не прощу себя, если с ними что-то произойдет…Хотя, кому я говорю…Ты меня ведь прекрасно понимаешь
Голос Куро был усталый и немного грустный…А у графа на щеках румянец, от стыда…Слова друга зацепили, показали ему какой он все же эгоист, раз хочет защитить только то, что дорого ему…
- Прости меня…Я не подумал, когда говорил…Все, вопрос закрыт, я понимаю тебя. Береги себя, ладно? От меня сердечный привет жене, и если будут какие-то еще новости, позвони мне. Отец взялся за это дело, так что лишняя информация мне не повредит…
Хмыкнув на прощание, что ему Гардани, следовало родиться на пару столетий раньше, Куро положил трубку. Граф некоторое время молча смотрел на чудо техники, потом медленно убрал его в карман, а потом с психом схватил первую попавшуюся вазу и с силой запустил ей в стену. Звон бьющегося фарфора, брызги, капельки, осколки… Как будто этот звон может заполнить пустоту внутри его…Красные розы в черной зелени листьев, медленно стекали на пол вместе с водой и стеклянной крошкой…  В коридоре снова воцарилась тишина, и ее было так много, словно она решила поглотить все…

Отредактировано Шандер Гардани (2008-04-13 23:49:21)

167

--->  Замок короля

Шум зала остался за черными крыльями плаща, развивающимся от каждого стремительного торопливого неслышного шага. Он всегда ходил бесшумно, так было дано ему природой или судьбой, в придачу к...
Белая бархатная маска светилась в сумраке коридора. Аями не стал ее одевать, зачем? Так и нес в одной руке вместе с трость-шпагой, направляясь в сторону гаража. Там его дожидалась золотистая  Хонда, такого же оттенка, как и его глаза.
Звон бьющегося фарфора и перестук осколков разорвал тишину на вибрирующие кусочки пустоты. Несколько мгновений и она крадучись снова пыталась окутать все безмолвием, но чье-то прерывистое дыхание и капли стекающей воды нарушали ее намерения. Аями вздрогнул, остановится и направился в сторону шума. В коридоре выводящим в другое крыло здания всего в нескольких шагах стоял «Принц» и смотрел на разбившуюся вазу или куда-то в пространство.
- Еще раз прошу прощения за назойливость, но… прямо взглянув в глаза человека в черном одеянии…все в порядке? Может Вам нужна помощь?Поймав в ответ выжидательный взгляд, не давая тому мгновения на обдумывание какого-нибудь отмаза, типа все в порядке, зря беспокоитесь, произнес:
- Аями Суо, преподаватель литературы и словесности школы Оуран. Немного с насмешкой, немного с иронией продолжил, к Вашим услугам.

Отредактировано Суо Аями (2008-04-14 14:53:41)

168

Звон в ушах, легкий дурман…Он сегодня слишком мало спал, ничего не ел, и к тому же на его голову высыпалась целая гора проблем…Злость ушла вместе с целостным состоянием вазы. Что ж, теперь он в полной мере оценил привычку дорогого родителя швыряться в стены предметами обихода. Облегчающий эффект от такого поступка вполне искупал материальный убыток…
Возьми себя наконец в руки, Шани, сколько можно…с губ сорвался непроизвольный стон…Как же ему все осточертело…Эта жизнь, эта боль, постоянная тревога, отец, школа…А еще Куро со своим упрямством…Как будто у него дома мало места! Да там поместиться пансион благородных девиц, не то что клан Такатори! Злость осевшая было на стенках его спокойствия, снова начала закипать…Достигнуть своего пика с последующим битьем еще  одного фарфорового шедевра ей не дал вкрадчивый голос за спиной. Голос Гардани узнал.
Медленно, с настороженной плавностью лесной кошки повернулся и наткнулся на прямой взгляд. Неприятный такой взгляд – наглый, ироничный, … пугающий. Шани попытался убедить себя, что змеиные, желтые глаза это всего лишь линзы, но получилось довольно слабо. А еще нужно было придумать в ответ какую-нибудь вежливую глупость, что бы это странное существо удалилось, оставив его в покое. Беловолосый преподаватель интересовался у его светлости, не нужна ли ему помощь. Как мило. Неужели он выглядит настолько суицидально, что всех беспокоит его состояние? 
Вымученно улыбнувшись, граф протянул руку для пожатия:
- Мое имя Шандер Гардани, я главврач этого заведения. Приятно познакомиться, - пальцы у учителя оказались холодными и сухими…как змеиная кожа. Подержишь немного – станет теплой, отпустишь – опять сухой лед. На несколько секунд графу даже стало интересно, станет ли кожа мужчины теплой, если он еще какое-то время подержит ее, но искра интереса быстро погасла, потушенная тривиальной болью в желудке. Желудочный спазм был настолько сильным, что Шандер едва не скривился от боли, непроизвольно сжав тонкие пальцы сильнее, почти до хруста.
Ну вот, теперь придется извиняться…И теперь попробуй докажи, что со мной все в порядке и ни в какой помощи я не нуждаюсь…
- Прошу прошения, - рука немного дрожит, ну да ладно…На то что бы вежливо поклониться его еще хватит, - Это непроизвольно произошло. Со мной все в полном порядке… Просто хроническое недосыпание, с усталостью и физическим истощением плохо сказывается на координации моих движений,- еще одна блеклая улыбка, - Видите, даже вазу разбил…
Придать голосу максимальное сожаление. Получилось весьма правдоподобно, только вот ему совсем не жаль ни дорогого фарфора, ну роскошных роз…Ничего. Кроме одного маленького, постыдного факта того, что он имел глупость родиться на свет…
- Я сейчас уже направляюсь домой. Вы видимо тоже, так что не смею вас более задерживать. Думаю мы еще увидимся... может быть…
Отвесив резкий поклон, наследник герцогов Монтеньи, граф Гардани, по военному повернувшись на пятках, быстро разворачивается, что бы уйти. Заходить в кабинет он не станет. Джоанн забрала уже все его вещи, бумаги и ноутбук, так что его задача теперь состоит только в том, что бы дойти до машины. Потом его отвезут домой, где его ждут горячий душ, ужин, снотворное и мягкая постель…

--------------> Машина Шандера Гардани

Отредактировано Шандер Гардани (2008-04-15 08:03:03)

169

Мужчина развернулся и посмотрел в его глаза, настороженно, прямо и не отводя взгляда.
И снова эта реакция на его глаза. В темноте они становятся ярче, но зрачки не увеличиваются, а сужаются почти вертикальные линии. Так дано ему природой, в придачу к вечному ощущению холода. Обычно Аями старается прикрыть глаза тенью от длинных ресниц или перевести взгляд на что-то, но сейчас не смог, отвести взгляда, от зеленой дали его глаз уводящую в темноту. Он явно помешал чужому всплеску эмоций, которое могло выразиться не только битьем ваз с цветами, но и чем-нибудь еще. В воздухе ощущался накал почти на уровне энергетики.
Рука была твердой и теплой, оставаясь на коже горячем согревающем пламенем, а самоконтроль совершенным. Пожатие сильным, до боли, как будто он делился частью ее, неосознавая.
- Не смею Вас задерживать! Шандер Гардани развернулся и быстро удалился из коридора, остался только отзвук шагов и отголосок эха в гулком коридоре.
Хм…усмешка на губах …быть может…может быть…
Сжал и разжал пальцы, стиснул в кулак, раскрыл ладонь и посмотрел так, словно нечто хрупкое оставило свой колкий след. На задворках сознания колыхнулось немое чувство опасности. Аями нагнулся и поднял цветок. Сегодняшним вечером он снова натыкается на цветы на полу. В сумраке коридора роза казалась рубиново-синей, на ней блестели капельки воды. Лепестки словно выточены искусным мастером из тончайших слоев темно-красного камня и пронзенные отблеском ночи украшены жемчужинами с переливом темно-синего огня.
Почему мы ищем источник света в кромешной тьме?
Аями, молниеносно и по прежнему бесшумно, двинулся по опустевшему коридору, одновременно перебрасывая цветок через плечо. Черный шелк плаща взметнулся и растворился в темноте, так же как и звук эха от падения цветка в лужу воды на мраморном полу. Жемчужины вздрогнули, одна за другой соскользнули в воду и растворились не оставляя следа. Трещина невидимой нитью проложила свой путь по лепестку и за мгновение раскинулась кружевной паутиной по остальным, с мелодичным звоном разрушая создание природы. Осколки осыпались в воду и растворились оставляя за собой приторно-сладкий аромат розы, так резко ощущаемый холодном воздухе зимнего сумрачного коридора.

---> Квартира Суо Аями

170

-----------> Особняк Хига Йоджи.
Приехав в школу, Йоджи никого не обнаружил в коридорах. Просто чудесно. И как мне найти класс 2-А? не факт, что я смогу найти его сегодня.
Злясь на себя, за топографический кретинизм, Йоджи бродил по школе весь первый урок. Под самый звонок он таки увидел табличку с надписью 2-А.
Отлично… теперь вопрос посложнее…как я досюда дошел?
Тяжело вздохнув, Йоджи почувствовал, как стало неприятно саднить горло. Отлично, еще приступа не хватало.
Когда прозвенел звонок, он увидел выходящую из класса учительницу. Парень решил извиниться перед ней за прогул.
Доброе утро. Я учусь в классе 2-А, но, к сожалению, не смог появится на первом уроке. Мне жаль, но я очень долго искал этот кабинет. Обещаю, что этого больше не повториться.
Он улыбнулся учительнице. Та кивнула, и Йоджи с чистой совестью зашел в класс.
---------------> Класс 2-А

171

----------------------->Дом Реико
Медленной походкой идя по школе, ученики которой сидели в своих классах на очередном занятии, Реико вслушивалась в свои громкие шаги, пытаясь забыться и не думать о том, из-за чего на душе было так пакостно и мерзко.
Конечно, факт того, что Кёя оказался совершенно не таким уж хорошим, каким она видела его в своих мечтах, делал её состояние ещё невыносимее. Подойдя к двери своего класса, Реико остановилась и глубоко вздохнула. Она уже опаздывала на уроки и раньше, но не из-за того, что просто просыпала, а потому что не хотела идти, но сегодня, превозмогая усталость и сильную сонливость, она решилась придти в школу на последние уроки. Возможно, на это решение повлияло то, что она хотела увидеть Кёю. Но что её ему сказать, какой задать вопрос? Реико прикусила нижнюю губу и отодвинула двери в  класс.
-----------> Класс 3-А

172

---------------> Класс 2-А
Выйдя в коридор, Йоджи, довольный собой, пошел прямо.
Так. Стоп. Где находится учительская? Блин!!
Злясь на себя, Йоджи стал присматриваться к табличкам на дверях. А что я скажу сенсею?
Йоджи несколько минут метался от двери к двери в поисках учительской, и думая, что сказать учителю. Тут он увидел девушку, вышедшею из кабинета. Он подошел к ней и спросил, как пройти до учительской. Та мило улыбнулась и предложила проводить парня до нее.
Когда он остановился у двери, девушка ушла, а Йоджи стал судорожно придумывать что сказать..
---------------> Учительская.

173

----)Главный вход в школу
По коридорам раздалось тихое, глухое поцокивание от каблучков. Кори как и всегда, с несравненной легкостью в походке и грациозностью буквально порхала по коридорам. Пожалуй тот факт, что она еще не парила в воздухе, объяснялся лишь тем, что в школе пока были закрыты все окна и не дул ветер, ото Кокоро уже давно парила бы за окном, поддаваясь все новым потокам ветра. Хотя, девушка сама была похожа на дуновение ветерка, но к сожалению, из-за бледного, фарфорового лица, на котором практически не появлялась улыбка, этот ветерок казался холодным, если не сказать -пробирающим до костей.
Сейчас уже большая перемена, так?.. Неужели я и вправду позволила себе проспать два урока?.. Чтож.. Не думаю что это было что-то важное, но всетаки.. Это не лучшее, что могло со мной случиться в первый же день обучения здесь..

Кори аккуратно поправила повязку на глазу и, немного небрежно, откинула назад прядь снежно-белых волос.  На мгновение девушка остановилась посреди коридора и печально окинула его взглядом.
Ничего особенного.. Ничего нового... Все тоже.. Люди те же.. Глупо было надеятся на что-то иное.. Люди не меняются.. никогда..

Кори тихо вздохнула и продолжила свой путь вдоль по коридору в неизвестном направлении.
Надо поскорее узнать расписание.. Быть может я пропустила все уроки и просто напрасно пришла.. В таком случае я тщательно тут все исследую, что бы не заблудится в следующий раз..
Пройдя мимо нескольких кабинетов Кори приостановилась около одного из окон и задумчиво посмотрела вдаль.
Имеет ли смысл идти дальше?.. В принципе можно дождаться конца перемены и спокойно пойти на урок, не светясь при этом в других местах помимо класса.. Но с другой стороны.. Действительно гораздо лучше будет если я сначало прогуляюсь по школе и запомню что и где находится...

Девушка направилась дальше по коридорам, пытаясь запомнить расположение кабинетов.

----)Столовая

Отредактировано Kori Kokoro (2008-04-26 17:15:39)

174

--------------------------------->Клуб

- Нет, я хочу, что бы ты подвез меня до самого крылечка! – Рика капризно надув губки свесился над водителем, почти уложившись тому на колени. Кажется, таксист уже был не в восторге от принятого заказа, Рику это только смешило, - Давай же сладкий, я доплачу
А еще мурлыкнуть и потереться, что бы окончательно добить беднягу…Хихикнув, Мизу-тян откинулся в кресле. Он любил кататься, и машины любил, а еще ему нравилось, когда онии-сан подвозит его до школы…При воспоминание о бесстыжем провокаторе, мальчишка дернулся словно в него булавку всадили.
- Я передумал, - настроение убилось ап стенку со смачным хрустом и хлюпом, а теперь отползало в угол – ангстить, - я выйду здесь. Выпусти меня.
Машина остановилась точно на указанной танцором площадке, до входа в школу оставалось всего пара метров.
- Держи, солнце, - теперь дернулся водитель, принимая деньги из ухоженных ручек с наращенными и пропирсингованными ногтями, - кстати, сумочку я оставил на заднем сидении, отвези ее к Ви…. То есть к Вивьен Вествуд, нээ-сан показ, она у старушки Ви должна быть, -  Улыбнувшись на прощание улыбкой голодной акулы, Рика направился в заведение под названием «школа». Украшенные стразами от Svarovscky пробковые вьетнамки весело шлепали по ногам. Табло мобильника известило его о том, что есть еще время не только глянуть на расписание, но и заглянуть в столовую.
В наушниках отрывался Ricky Martin, передвигаться просто было лень, а музыка поджигала кровь, заставляя танцевать.
- Livin’la vida loka! – подпевал Рика, вспоминая на ходу все элементы латино. С последней мамбой, парень остановился точно под доской расписания уроков.
- Так….Ми проспал литру с биологией. Наверное старый пень с хрычовкой были безумно разы моему отсутствию, - длинный ноготь мизинца с подвешенной стразой, водил по доске, - И когда эти два мешка старья уже свалят на пенсию или в крематорий? Хотя
Рика по-привычке оттягивал нижнюю губу, он так всегда делал, когда пытался что-то вспомнить. Сейчас он пытался вспомнить кто же у них ведет физкультуру. По всему выходило, что никто.
- Viva la diva! Viva Victoria, Cleopatra! – голос у Рики был красивый, а уж танцевать он не только любил. Возведи себя в культ, люби себя, люби…Лениво осмотрев окрестность из-под солнечных очков, Мизу направился в столовую. Его немного заносило, все же он сегодня почти не спал и вчера явно перебрал. Началась новая песня и Рика сменил танец. Майкла Джексона он любил, себя тоже. А хотел он только одного буку, который сейчас наводил марафет на макушке какой-нибудь модельки, строил ей глазки…Парикмахер- стилист гребанный! А эта набитая дура, конечно же, согласиться сходить с таким симпатягой в кафешку, на танцы, в мотель…
- Сссука, - шипение вышло тихим и злобным, - Ненавижу…
Кого именно ненавидело это милое создание – себя, брата, безвестную модель или же весь мир, осталось тайной. Потому как в слух ничего сказано не было.

------------------------------->Столовка

_________________________________________________________________________________________________________________
Одежда:
Белые, низко сидящие на самых косточках, джинсы, оранжевая водолазка, свержу одета модная, с рукавом в три четвети, тужурка из рыжего лисьего меха, едва прикрывающая спину. На голове – ковбойская кожаная шляпа, на ногах пробковые вьетнамки со стразами, на шее стилизированный по индейский кулон из кожи, глаза закрыты огромными солнечными очками. В руке телефон, в ушах наушники.

Отредактировано Мизуно Рика (2008-04-28 19:29:16)

175

------------->Медицинский кабинет
Реико вышла из медпункта с головокружением и позывами тошноты. Она понимала, что наверняка упала в обморок, но сколько времени она пробыла без сознания, оставалось для неё загадкой. Схватившись одной рукой за живот, который начал напевать песню голода, второй она оперлась на подоконник. Удерживаясь за свою не длинную временную опору она побрела до раздевалки.
До того времени, пока она не достигла нужной комнаты, её не покидало чувство, то за ней кто-то наблюдает. Уцепившись за дверную ручку, она обернулась. Она увидела Моринодзуку. Он тоже остановился. Вдруг она вспомнила, что хотела с ним поговорить, но никак не могла собраться с мыслями.
- Моринодзука-кун, - она отвернулась от Такаши и опустила взгляд на пол.  - Если тот, кого ты любишь ..., если этот человек ... - Реико почувствовала, что в глазах собираются слёзы, и по телу прошла мелкая дрожь. - Если он любит другого, что бы ты делал? Если он сказл тебе, что ты его не достоин ... если бы он оскорбил тебя ... - Девушка сильно сдавила рукой дверную ручку. - Стал бы ты бороться за его сердце вопреки всему? - спросила она, посмотрев на одноклассника.

176

>>>>Медицинский кабинет
Подобный вопрос ставил его в своего рода тупик, сложно рассуждать о чем то чего не испытал и не попробовал. У него был Мицукуни, которому он посвятил всего себя, за которым, он дал себе слово всюду следовать, куда бы он не направился. Он любил его, но это было не то чувство, о котором сейчас говорила Рейко. К Хани он испытывал теплые, родственные чувства, как к кузену, и близкому другу, она же говорила о любви к человеку, с которым она могла связать свою дальнейшую жизнь. Может показаться, что ситуации похожие, но это не так, они абсолютно разные. И единственное что он мо, это лишь предположить…
- Если тот, кого ты любишь ..., если этот человек .... - Если он любит другого, что бы ты делал? - Если действительно любит, отпустил бы... Как бы больно бы не было потом. Я лучше буду радоваться его счастью, чем держать его, не отвечающего на мои чувства, рядом с собой. - Если он сказал тебе, что ты его не достоин ... если бы он оскорбил тебя ... - Возможно, он сам не достоин тебя, если позволяет себе говорить такое…  - Стал бы ты бороться за его сердце вопреки всему? - Если действительно любил бы.
Это было его мнение, но поможет ли оно Рейке он не знал, к тому же он не знал как долго она держала в себе чувства, на сколько сильно оно, и как долго она знакома с Кёей, сколько времени они пробыли вместе, и многих других обстоятельств он тоже не знал

177

Реико слушала ответы Моринодзуки, и они ранили её. Эти слова резали сердце своей правдой. Он его любит, и я это знаю, я это вижу. Я вижу его взгляд. Как сияют его глаза когда его любимый рядом. Ну и пусть, что он парень. Чёрт, как же мне всё это надоело. Я люблю Кёю, возможно, я бы даже покончила жизнью ради него.
Реико открыла раздевалку, в которой уже никого не было, но долго в неё не заходила. Тишина вокруг действовала на нервы, хотя бы тем, что заставляла слушать мысли, которые отнюдь не были хорошими.
- Отпустить? Ты считаешь, что я должна отпустить? - прошептала девушка. - А если его не приведут к добру такие отношения? Если он может потом от них пострадать? - голос стал сильнее и звонче. Слёзы побежали по лицу девушки, и она даже не стала их задерживать. Реико резко повернулась к Такаши и пронзительно посмотрела в его серые глаза. - Что же тогда делать мне? Что мне делать, когда сердце рвётся на части, когда я вижу его в объятиях ... - Реико не стала открывать правду о поле избранного Кёи и замолчала. Ждала ли она ответа? хотела ли его услышать. Услышать, что заранее известно. Страдать. Мне остаётся только страдать. о я же так, чёрт возьми, хотела их разлучить. Почему я должна отступать? - Почему я не могу бороться, Моринодзука?
Девушка размазала руками слёзы и зашла в раздевалку, прислонившись к двери. Я не желаю отступать! Я не отдам его тебе! Непонятная боль разлилась по телу заполнив каждую клетку организма. Ненависть вела войну с любовью; вера - с сомнениями; правда - с ложью. Девушка не стала переодеваться в школьную форму, а потянулась к сотовому телефону. Она приказала водителю немедленно явится в школу. Набросив на плечи пиджак и надев штаны, она вышла из раздевалки. прошло буквально три минуты с того времени как она вошла в эту комнату и Такаши до сих пор стоял снаружи. Реико посмотрела на него, а потом повернувшись к нему спиной и сделав два шага, остановилась.
- Забудь то, о чём мы говорили, пожалуйста!

178

---------> Спортивный зал.
В форме, не переодеваясь, Хани вышел из зала в коридор и уже собирался направиться в медпункт, как увидел Такаши. Он стоял напротив девушки, разглядев которую, Хани узнал Рейко. Они все же разговаривают. Ну и ладно. Хани не стал им мешать и подходить отвоевывать свое. Он доверял кузену, поэтому решил расслабиться и пойти переодеваться. Ну что она может ему сказать? Наверно хочет о чем-то попросить…или спросить. Эх… Надо будет у него потом узнать.
Это последний урок, после чего время клубов. Сегодня у Такаши кендо, поэтому надо поторопиться. Он проголодался, почему так быстро, он не знал. Перенервничал, наверно. По пути, зайдем в столовую. Хотя, наверно, он тоже будет торопиться. Поэтому схожу сам. Один.
----------> Раздевалки и душевые.

179

----)Класс 1-А
Кокоро вышла из класса и оглядела коридор, да, тут народу было многовато, не смотря на то, что звонок с урока еще не прозвенел. Видимо сегодня всех решили отпустить пораньше.
Интересно у них тут всегда так?... Хотя, какая мне разница.. Нужно побыстрее найти место, где будет потише, чем здесь.. Хмм.. А может в столовой не так шумно?.. Урок еще не закончился, так что там не должно быть много народу.. Как раз выпью еще одну чашечку зеленого чая и позвоню Хинате.. Надо пока придумать что ей сказать.. Ммм.. Может сказать, что у меня сегодня выступление, или что я вступила в какойто школьный кружок?.. Хотя.. Версия с выступлением гораздо правдоподобней будет.. Скажу что бы не волновалась и что я завтра к ней обязательно приду.. По крайней мере до завтра я успею придумать что сотворить со своим лицом что бы скрыть все порезы..

Девушка направилась в сторону столовой, по дороге все еще раздумывая над ее объяснениями перед сестрой. Всетаки надо было все преподать так, чтобы Хината ничего не заподозрила и, боже упаси, не стала бы о этому поводу волноваться.
Я могу ей говорить все, что думаю, все что чувствую.. Ей я доверяю больше, чем кому либо.. Только с ней я могу вести себя честно и открыто, но..  Я не могу рисковать ее здоровьем из-за собственной оплошности.. Это мои проблемы, и они не должны приносить ей боль.. И пусть я ее очень люблю, я бы предпочла, что бы она никогда не узнала о моей личной жизни.. Не тот она человек, что бы с легкостью вынести эту мысль.. Пусть мы и похожи, как две капли воды.. Мы слишком разные и, узнай бы она о моем образе жизни, она бы наверняка не выдержала.. Нет, пусть это остается для нее тайной..
Кори довольно быстро добралась до столовой и, тихо вздохнув, зашла туда.
----)Столовая

180

<--------- спортивный зал.

Девушка схватила свой рюкзак в раздевалке, которая к тому времени уже опустела, и пошла бродить по коридорам школы. Она была зла. Странное дело, чувство злости настигло ее лишь непосредственно в тот момент, когда  она брела по коридорам странного здания Академии. Все одноклассники разбежались кто куда, а поскольку было оговорено, что сегодня идут клубные занятия, то она вернулась в машину, захватила пакет с хакама, повесила на плечо чехол с синаем , и расспросив служащих прямиком направилась в додзё.
А вокруг сверкал и переливался всеми цветами белого снег, солнечные лучи отражались от чуть подмерзшего наста и  то тут, то там  были видны  красные грудки снегирей, что – то они рано в этом году появились, промелькнуло в голове. Но через мгновение девушка уже забыла о птицах и вернулась в школу.

-------------> раздевалки додзё

Вы здесь » Useless » Учебная часть » Коридоры школы