Useless

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Useless » "Золушка" » Дом Золушки

Дом Золушки

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Не вижу дома золушки. (с) Рен

2

-----------> Главная зала
Ожидая гостей и хостов, Кёя всё сидел за ноутбуком и пытася сосредоточится на счетах, накладных, документах и т.д. и т.п. В голову лезли мысли совершенно не о том. Воспоминания о событиях последних двух дней, сегодняшняя ночь, утро, странно текущее время - то еле ползёт, то дёргая рывками минутную стрелку. Всё премешалось и не давало нормально взяться за работу. Да ещё платье это! Чтоб его!.. Потихоньку где то за глазами начинала пульсировать боль красными волнами высвечивая на закрытых веках. Это нехорошо. Если эта боль будет нарастать, я долго не продержусь. Он встал и нашёл в аптечке Клуба анальгетик, повертев его в руках, решил-таки выпить, и чтобы сразу на корню присечь раздражающую пульсацию, заглотил сразу две.
Сейчас начнут прибывать гости. Возьми себя в руки. Пара глубоких вдохов - и Серый кардинал готов к труду и обороне... главным образом к последней.

3

Ожидая действия лекарства, Кёя внимателно просматривал анкеты новичков, когда раздалась ненавязчивая мелодия сотового телефона - звонил кто-то из родственников. Удивлённо приполняв бровь, он взял трубку мобильного - на экране высвечивалась милое личико его сестрицы - Фуюми. Несколько настороженно он нажал кнопку вызова:
- Да, Фуюми-онэ-сан? Что-то случилось?
- Кёя! Где ты был?! - Недовольный тон Фуюми можно было редко улышать. - Я же волнуюсь. Ты бы хоть позвонил мне! - неподдельная тревога в голосе старшей сестры вызвала в Отори угрызения совести - действительно, Фуюми была чуть ли не единственным в их семье человеком, которому действительно было не наплевать на него самого, а не его способности.
- Прости, Онэ-сан, я просто заркрутился здесь с приготовлениями к празднику... - загладить вину можно было, да и не мешало бы поговорить с сестрой вдали от отца и братьев. - Да и новости у меня для тебя есть... Вобщем, сегодня унас в школе открытый бал-маскарад по сказке Золушка, посетители вольны в выборе костюмов, и если ты не занята, приезжай, я буду только рад тебя видеть. - Подумав, он добавил - эти слова надо было учиться произносить людям, которые того заслуживают, - Я люблю тебя, онэ-сан. Увидимся. - Отори положил трубку, пока совсем не засмущался сам от последней своей фразы.

4

---> главный зал клуба свиданий

Тамаки прошел следом за всеми в дом Золушки, но потом впал в каплю, когда понял, что находится в доме Золушки. Растерянно похлопав глазками, Тамаки улыбнулся, растерянно хихикнул, помахал лапкой.
- Я тут как-то не в тему. мне в Замок надо! - выдал остальным хостом Тамаки, стиснул в объятиях Харухи. - Папочка будет скучаааать!
Отпустив наконец-таки Золушку, Тамаки, отвесил элегантный поклон, улыбнувшись всем присутствующим.
- Хорошей игры! - озорно улыбнувшись, Тамаки смылся в свою локацию, специально оборудованный уголок залы.

---> замок короля

5

Кёя всегда поражался, насколько быстро умел Тамаки, раздав всем дамам комплименты, исчезнуть быстро, но не незаметно. Он только глаза закатил и покачал головой, наблюдая, как Фудзиока задыхается в объятиях Суо. Да, кажется в "замок" начинают прибывать клиентки. Надо уже начинать.
- Крошки мои, - мысленно передёргиваясь от подобного обращения к близнецам, Кёя открыл записную книжку, висевшую на серебрянной цепочке у него на поясе. - Судя по всему сегодня в Королевском дворце состоится бал. Золушка уже подготовила нам костюмы? - тон, каким было произнесено последнее, был больше утвердительным, чем вопросительным, и не терпел возражений. - Жаль только, что вы так и не сделали своего домашнего задания на неделю вперёд. - Тут он хитро посмотрел на Харухи и как-будто что-то вспомнил. - О! Но ведь его может сделать за вас Золушка, её-то ведь на бал всё равно никто не пустит, - поправил очки, - хм, да и платья у неё нет. Как вы считаете? А ты, Золушка, наверное хотела хотя бы одним глазком взглянуть на праздник? Хм, а ей оно действительно надо? Но, как видишь, надо будет тебе сначала выполнить эту работу... Крошки мои, может вы вспомните, что ещё должна сделать сегодня наша дорогая Золушка?

6

Тихо пикнул телефон в кармане у Кёи, оповещая о приходе нового сообщения.

"Кёя-сан, Шандер-сенсей сообщил мне информацию, которую я просто не могу игнорировать. Сейчас я направляюсь в своё семейное поместье, в связи, с чем не смогу присутствовать на празднике. Прости. Правда, Гардани-сенсей согласился меня заменить, так что потеря не так страшна. Если сможешь, приезжай ко мне, пожалуйста, сегодня. Для меня это очень-очень важно. Если произойдет что-нибудь важное, сообщи. Помниться сегодня ты собирался говорить с семьей. С любовью, Рен."

7

>>>>>>Главный зал Хост клуба.

Харухи смотрела на Кёю и пыталась вспомнить свои слова.
Стоп, какие слова? Мне же никто не давал сценария. - подумала девушка и решилась положится на свое знание сказки.
-Эм... Кёя-сем.. Матушка! - быстро соорентировалась и поправилась "золушка". -Золушка уже подготовила вам костюмы - загнула палец - помыла полы - еще один палец был загнут - почистила картошки. И домашние задания всем вам я тоже сделала. Хотя могли бы, кстати, и сами.  -последние слова она пробормотала себе под нос.
Харухи жизнерадостно улыбнулась и чуть поклонилась Кёе. о ее театральном таланте, а точнее об отсутствии таланта, клуб был прекрасно осведомлен.

8

Кёя выгнув бровь, посмотрел на "падчерицу":
- Так уж и все задания сделала? Хм... - Кёя поправил очки на носу и с ехидной улыбочкой повернулся к столу на котором лежала нехилая такая стопка бумаг. Он, взяв эту кипу одной рукой, а другую прижимая к талии, сунул всё это хозяйство Фудзиоке. - Тогда, раз уж ты у нас такая умная и "быстрая", то тебе не составит труда сопоставить все эти цифры в отчётах и вывести баланс в счетах, а потом и занести вот сюда, - с поднятым одним уголком губ Отори развернул к Харухи новенький ноутбук, у которой отвисла и не делала попыток встать на масто нижняя челюсть. Улыбка "мачехи" стала значительно шире, а очки сверкнули в свете ламп. - А домашние задания я обязательно проверю.
Надеюсь, я не переборщил, - с некоторым беспокойством за душевное состояние Фудзиоки, никак, впрочем, не отразившемся на выражении его лица, подумал Серый Кардинал.
- Детки мои, пойдёмте. Нам пора собираться на бал, мои крош... - в кармане запиликал телефон, оповещая о принятом сообщении.
Достав из скрытого кармана платья сотовый, Кёя посмотрел на дисплей. Сообщение от Рена. Сердце, скакнуло два раза вместо одного, потом замерло на секунду. Ещё пока открывалось сообщение, было понятно, что Рен не придёт - так и есть. Хм... это-то не фатально, да и сенсей, похоже, решил... Неужели чувствует себя виноватым? Он не похож на тех людей, которые ходят на подобные мероприятия. Ладно, не суть важно. Вобщем, "принц" в наличии имеется - он быстро глянул на "Золушку", которая пристально за ним наблюдала. Хотя выражение его лица не изменилось ни на йоту, всё же Харухи славилась своей проницательностью. Возникает дилема - я же хотел объявить о наших с Реном отношениях на этом балу... но без него это будет как-то... "нонкомильфо", что ли. С другой стороны, статья в "The Sin", о которой ме сообщили буквально десять минут назад, выйдет непременно и завтра новость будут знать все. Дак чего ж тогда тянуть? Эти журналюги сами нас сфотографировали, и ничего тут не поделаешь... разве что... Кёя посмотрел на близнецов и Харухи:
- Извините меня, мои дочурки, идите и переодевайтесь уже к балу, а ты, Золушка, займись-ка бумагами, - всё-таки игру надо продолжать, - Мне же неоходимо ещё кое-что сделать. - С этими словами, с трудом заставив себя не бежать, Отори развернулся, подошёл к своему столу и открыл ноутбук. Будь это газета нашего национального агенства печати - проблем бы не было. Но это британская редакция выкупила негативы, а значит я могу попытаться сделать лишь одно... Да и то, это настолько всё вилами на воде писано... почти что воля случая. Хотя отец будет в ярости в любом случае... Вздохнув, Кёя стал мерно отстукивать ритм по клавишам, несущий хоть какую-то защиту своего любимого от жестокости внешнего мира, пусть даже ему и не нужно это было. И меня беспокоит, Рен, что ты не позвонил мне лично, но ты наверняка поступил так, как считал нужным. Я верю тебе.
Отправив письмо почтой, он откинулся на спинку кресла и задумался над "объявленеим" их с Реном отношений. Погрузившись в свои мысли, он не заметил поначалу прибавления народа в "доме".

Отредактировано Кёя (2008-03-08 11:10:06)

9

>>>>>Глав. зал Хост клуба
Вот, наконец, и Такаши дошел своим медленным размеренным шагом к месту действия,…  Похоже, Отори-сан все же последовала за ним... хотя, это мог быть лишь обман бокового зрения, ибо он не оборачивался на нее.
«Милая Женушка» уже вовсю суетилась по поводу балла, как всегда нагружая золушку кучей работы. И почему эти балы так заботят женщин? Мори же,  это волновало мало, да и лезть в их дела тоже не хотелось,… поэтому он просто прошел в комнату и уселся на своем любимом троне кресле, не обращая ни на кого особого внимания, и углубился в любимую книжку.

10

Реико нерешительным шагом стала приближаться к Отори. Он был сосредоточен на экране ноутбука, хотя девушке удалось увидеть за всей этой сосредоточенностью душевные переживания. "Что же произошло? Почему ты так переживаешь? Я не хочу, чтобы ты из-за чего-то страдал, ведь я    ... " - девушка уже стояла возле стола, за которым сидел Кёя, - "ведь я люблю тебя!" Реико не знала что ей сделать, как решиться заговорить с ним. Он был так близок и одинаково далёк, что это расстояние её пугало. Девушка сделала ещё один шаг, который приблизил её к этому столу вплотную.
"Я пришла в этот клуб только ради того, что бы, наконец, поговорить с тобой! Но почему я не могу раскрыть рта, почему голос будто бы пропал? Чёрт, Реико, возьми себя в руки!" - мысленно подбодрила себя девушка, и открыв рот приготовилась с ним заговорить.
- Ано ... - это глуппое обращение, было для девушки таким непривычным, потому что она всегда знала что ей сказать, а сейчас - мысли в голове смешались - сообразить с чего начать стало непосильной задачей. Надо сыграть ту роль, на которую она сама себя определила. - Добрый вечер, госпожа. позвольте вашему верному телохранителю выполнять свои обязанности и защищать вас от всех невзгод этого суетного мира! - эти слова полетели изо рта девушки как пули из автомата. Сердце билось как у кролика, по коже бегал целый полк мурашек, такие ощущения были для Реико новыми, поэтому она воевала с ними, стараясь прогнать. Её карие глаза уткнулись в пол, так как она боялась встретиться взглядом с возлюбленным. Голову она наклонила - что тоже прежде никогда не делала, даже когда знакомилась с дедушкой-Императором. Вот в таком положении она стала дожидаться его ответа.

11

Из размышлений его вырвал голос. Девичий. А вот и первая посетительница Клуба...  в нашей части косплея, по-крайней мере. Ещё даже не повернувшись полностью к девушке лицом, Кёя знал, что там появилось выражение "Добро пожаловать, принцесса", на которое велись многие. Увидев перед собой незнакомое ему лицо (хм... вернее её я знаю только по анкете, но к нам в клуб она точно ни разу не заходила), Отори почувствовал, как его улыбка становится чуть менее "добродушной", а глаза приобрели некоторую колкость. Но всё же, он принял игру, предложенную девушкой. Кто знает, как может пригодится это знакомство.
- Добрый вечер. Я рада такому телохранителю. - Бросив на смущённое лицо взгляд, он опёрся правым локтем на стол и подпёр им щёку. - Правда, вряд ли вы сможете защитить меня от "всех невзгод", но тем не менее, я благодарен (Кёя сам не заметил, как снова перешёл на мужской род в окончаниях глаголов) за заботу.
Мимоходом он пытался вспомнить максимум информации по этой девушке: Курода Рейко, 18 лет, 3-А класс и по-моему принадлежит аж к имеператорской семье. Хм. Странно, что она вообще сюда зашла. Ладно, выясним по ходу развития событий.
- А от кого конкретно, скажите-ка мне, Вы собрались защищать меня? - приподняв бровь он внимательно наблюдал за реакцией девушки.

12

"Чёрт, какой милый голос! Странно, как я могла его полюбить, даже не разу не слышав этот голос?" - девушка побледнела. Мурашки всем своим "стадом" отправились погулять, так как Реико их не чувствовала. Ей на мгновение даже показалось, что она теряет сознание. "Теперь я понимаю женщин восемнадцатых веков", - эта мысль проскользнула у неё в голове, когда она поняла, что слишком сильно затянула бинт.
- Я ... - надо было что-то ответить и поддержать беседу, но как, когда совершенно нехватает воздуха.
Реико с мольбой посмотрела в серые глаза юноши и приоткрыла рот, но выдавить хоть слово, ей не удавалось. Уши прорезал страшный звон, кровь казалось бы остановилась, а тело онемело будто замороженное.
- Нет ...
Реико не предполагала, что излишнее волнение и её своеобразный костюм, окажут такое влияние на её самочувствие. Коленки подогнулись, и сил стоять уже не было. "Как же глупо ... как же глупо ... вот так вот, просто, проиграть, даже не начав игру", - промелькнула мысль в голове Реико, перед тем как она потеряла сознание.

13

"Вот же чёрт!" со вздохом подумал Кёя, когда ему в руки упала Курода в бессознательном состоянии. ладно хоть похватить успел, а то больший процент попадания ИХ в медпункт связан именно с  травмами головы и других частей тела (но лидирующие позиции занимала всё же голова) при обмороке. Как назло, доктора в зале ещё не было. Хм... один из самых эффективных способов усиления притока крови к головному мозгу - это массаж. Блин!
Он огляделся в поисках помощи, но Харухи была погружена в бумаги, тем более, кажется она злилась. Близнецов опять не видно, а Мори-семпай уткнулся в книжку в дальнем углу. Уже укладывая девушку на твёрдую поверхность пола, Отори начал острожно массировать её виски и затылок. Надеюсь, хоть поможет - Фуюми вроде бы пришла в себя после такого.
И с радостью отметил, что девушка тихонько застонала, приходя в себя. Он с усмешкой поправил очки и произнёс:
- Мисс, а Вы роли ни с кем не перепутали ? Может быть Спящая Красавица вам больше бы подошла? - Выгнутая бровь и искры в глазах были единственными доказательствами, что Кёя всё же шутит... хотя прекрасно понимал, что его "телохранителю" и так не сладко, но не подколоть её он просто не мог.

14

Нежные поглаживания по вискам были на столько приятны, что изо рта девушки раздался сладкий стон. Она не спешила открывать глаза, и как позволял бинт глубоко вздохнула. Почти над самым ухом раздался мужской приятный голос,  но девушка не разобрала слов. Приоткрыв веки она слабо различила размазанное бежевое пятно. "Что?!" - девушка быстро открыла глаза.
Сев на полу, Она запутала пальцы в волосах. Что со мной произошло? Почему я лежу на этом холодном полу, и ... Девушка подняла голову и чётко увидела лицо Отори. Оно было в паре сантиметров от её собственного, но девушку это обстоятельство даже не смутило.
- Простите, Вы что-то сказали? - у девушки вылетели из головы недавние события, поэтому она была больше удивлена присутствию юноши, чем благодарна ему. - Что я здесь ... - память постепенно вернулась на свои места и девушка в испуге широко раскрыла глаза. - Кёя ... сан!? - она отвернулась от такого милого и красивого лица младшего Отори, и попыталась быстро подняться на ноги, которые были словно ватными. - Я ... - девушка не привыкла перед кем-либо извинятся, пусть даже это тот кому она заочно подарила своё сердце, поэтому прощения, которое она хотела прибавить к фразе, не попросила. - Вы что-то сказали? Простите, я не расслышала, - девушка с серьёзностью посмотрела на молодого человека, почувствовав себя полной идиоткой из-за того, что задала такой дурацкий по сути вопрос. Голова слегка кружилась, но девушка мысленно пыталась не допустить повторного обморока. Она сглотнула огромный комок слюны и пристально посмотрела на юношу, ожидая его ответа.

15

Хм... очередная девица, ведущая себя глупо в определённых обстоятельствах. Хотя, может, это у неё после обморока?..  Кёя встал с пола, на котором не слишком-то было удобно сидеть, а уж в платье тем более. Отряхнув последнее, он поправил очки и поытался повторно задать свой вопрос:
- Я спросил Вас, мисс, пред тем как Вы...  - не стоило зацыкливаться на данном проишествии, надо щадить чувства клиенток, - немного отвлеклись, уйдя в свои мысли, от кого Вы будите меня защищать?  Вопрос несколько неожиданный, но зато по-существу... - Кёя улыбнулся лишь одним уголком губ и, видя попытки Куроды привести себя в порядок (наверное, думает, что делает это незаметно), протянул ей маленькое зеркало и и свой платок. Лишь бы повторно в обморок не грохнулась... А то бледная, кловно мел...
- Кстати, у вас довольно-таки оригинальный костюм, по-сравнению с остальными, - немного комплиментов тоже не помешает.

Отредактировано Кёя (2008-03-09 13:29:33)

16

Зеркало? Платок? Зачем мне это? Мне бы куда-нибудь уйти и снять этот бинт! Реико как могла,вежливо улыбнулась. Голова до сих пор кружилась, грудь сильно сдавило и воздух она вдыхала, казалось бы, через соломинку. Когда девушка шла сюда, она чувствовала лишь лёгкий дискомфорт, а сейчас это была непосильная боль. Развязать бинт хотелось прямо сейчас, наплевав на чужое присутствие. "Что же мне делать?" - подумала Реико, бегая глазами по залу в поисках раздевалки или что-нибудь отдалённо её напоминающее. Если она покинет эту комнату, то вряд ли сюда ещё вернётся. Хост клаб дарил многим побывавшим здесь девушкам воодушевление и восхищение его участниками, Реико же испытывала раздражение. Милые улыбки смазливых парней и вечное выкрикивание "химе" к тем, кто даже не заслуживает этого титула. Если бы мать Реико не пошла по зову любви замуж за обычного снабженца, у девушки была бы возможность по праву называться принцессой.
Выбросив из головы всю ту чушь, которая в неё настырно лезла, девушка мягко оттолкнула предоставленные Кёей предметы.
- Простите, моя госпожа, - девушка наконец вновь опомнилась и вспомнила о своей роли, - но не могли бы вы показать мне, где я могу переодеться? - Реико улыбнулась, хотя это на улыбку совсем не было похоже.
"Надо снять этот чёртов бинт ... И почему только, весь этот "инвентарь" лишь муляжи, я б с такой превеликой радостью вколола бы в живот кинжал" - в голову девушки полезли мысли о самом коварном плане самоубийства, тем временем как взгляд был упёрт на Кёю. Какое там обожание, он конечно был очень мил, но спасение своей жизни, не смотря на иные мысли, было для девушки важнее.

17

Улыбка исчезла, уступив место внимательной задумчивости на лице - что-то с этой девушкой определённо не то. Кёя окинул посетительницу беглым взглядом, прищурившись, задержал его на эластичных бинтах и тяжёлом дыхании, которое угадывалось по судорожному подъёму и опусканию грудной клетки девушки. Мда... на что только не идут эти девицы, лишь бы появиться здесь... вот и ещё одна чёкнутая...
- Мисс Курода, - уже просто строго произнёс тихим голосом Кёя, чтобы не было слышно остальным и специально сделал акцент на обращении - пусть думает, что она особенная, раз я знаю её имя, - Рейко-семпай, раздевалка, конечно же имеется - она в противоположном конце залы, но зачем было настолько себя истязать этими бинтами? Вы прекрасно смотрелись бы и без оных. Потому что лично я ценю в первую очередь не внешность (хотя у вас она безупречна)... Что ж, - Отори встал из-за стола и закрыл ноутбук, принимая обратно платок и зеркало, - думаю, Вас необходимо проводить Хм, а то хлопнется в обморок посреди зала, меня тогда Тамаки заест, напаря с моей совестью, хотя, на счёт последней неуверен.
Уже чуть улыбаясь, Кёя протянул руку "телохранителю".

Отредактировано Кёя (2008-03-11 17:26:09)

18

И снова тихое пикание в кармане Кёи.

"Кёя-сан, прости, если отвлекаю, но дело не сильно терпит отлагательств. Когда Шандер-сенсей соизволит явиться на ваш костюмированный вечер, попроси его позвонить мне. Я уверен у него есть мой телефон. Если нет, то дай. Кстати, помнишь моего рыжего соседа... Кёя, пожалуйста, будь осторожен, у меня есть все основания жестко ему не доверять. Если это в твоих силах, то поищи на него информацию, я пока связан кое-какими обстоятельствами, но этот мальчик... Вроде бы ничего такого... Надеюсь у меня просто приступ обострения паранойи. Сильно по этому поводу сейчас не заморачивайся. Вечером поговорим. С любовью, Рен" 

Пишет из машины.

19

Лицо ничем не выдало, что в sms от Рена содержалось что-то важное или предупреждающее... Ладно, чуть позже этим займусь - посмотрев на часы, подумал Кёя. Внешне он лишь пару раз моргнул и обвёл взглядом "дом". Близнецы, не давая ей "работать", издевались над "Золушкой", которая активно злилась но на провокации "сестер" не поддавалась. А "муженёк" ушёл в астрал над какой-то судя по всему ОЧЕНЬ интресной книгой. Поправив очки и опустив руку (гостья так и не приняла её - видимо излишне горда. Ну, наше дело предложить, ваше - отказаться, тем более раз ты телохранитель), он обратился ко всем в этом "дурДоме":
- Ну что ж, нам, пожалуй, пора на бал, крошки мои. Мой любимый... кхм, муж... оторвись от книги и следуй за мной. Золушка, оревуар. Не скучай тут без нас. И не забудь про задание. - С ехидной улыбкой он посмотрел на гору бумаг, развернулся и пошёл размеренным шагом в "Замок короля". Что же такого случилось, что Рен пишет такие смс? И как мне находиться здесь, если там, у него, никого нет для поддержки... может он поехал говорить со своей семьёй?... - поток мыслей сейчас был направлен лишь на того, кто в такие короткие сроки смог завладеть его сердцем. Правда при этом Кёя не забывал мило улыбаться клиенткам и отвечать на их глупенькие вопросы - всё-таки бал есть бал и по дороге на него им встретились по-меньшей мере с десяток "принцесс".
--------> Замок короля

Отредактировано Кёя (2008-03-11 17:53:56)

20

Реико посмотрела в сторону, куда указал Кёя и неспешным шагом направилась туда. Голова нудно заболела, а к горлу подкатил комок обиды. Да, именно обыды. Кёя был груб. Она просто всем существом ощущала его неприязнь к её персоне. Девушка слышала в его голосе нотки этого отвращения. "И почему? Зачем? Что я сделала не так?" - думала Реико уже входя в комнату, где могла спокойно снять бинты и вздохнуть полной грудью. По щекам неожиданно покатились слёзы. Реико списывла их на нетерпение боли, но на самом деле всё было куда проще.
Она стала осторожно разматывать бинт, который оставлял на её теле красные полосы. Освободившись от своего "карсета", девушка глубоко вздохнула и смахнула слёзы. Я всё равно буду боротся за тебя! Я добьюсь от тебя хотя бы дружбы, но я не позволю вот так вот оставлять меня за бортом.
Реко смотала бинт и решила оставить его здесь, так как он, возможно, будет ей мешать. Она сналя очки и зацепила их за замок своей жилетки. Ноги непослушно вышагивали из комнаты, а глаза уже кинулись искать Отори-младшего. Сердце покалывало от недавнего шока и разоблачения истинности натуры Кёи. Как ни странно, но это обстоятельство ещё сильнее подстёгивало Реико завоевать его. Выйграть этот "приз" у Коко, и посмеятся над ним, когда он останется не у дел. Представляя эту не ясню карину возможного будущего, девушка улыбалась и верной поступью шла к своей "госпоже".
-------->>> Замок короля

Отредактировано Реико Курода (2008-03-12 15:22:23)

21

Литература так затягивает в свой мир, позволяя в нем полностью раствориться, не отвлекаясь ни на что, в частности и на внешнюю суету, разрешая побыть наедине с самим собой. От прочтения книги его оторвал голос жены, возвещавший о том, что пора бы отправляться на бал, на который им давеча было прислано приглашение. Такаши не был сторонником активного действия, но все же в этом спектакле ему была отведена своя роль, которую он собирался добросовестно исполнить. Дочурки уже были при полном параде, в новеньких платьях от Харухи и сгорали от ожидания скорейшего отправления, не забывая при этом дразнить и подкалывать сводную сестрицу.
Золушка же тем временем, мало того, что отмахивалась от назойливых сестричек, так еще и корпела над кипой каких то бумаг, наверняка благополучно скинутых на бедняжку доброй мачехой. Вообще, мачеха любила выжимать из падчерицы, как из лимона, максимум пользы. Еще раз, оглядев помещение Такаши, наконец-то обратил внимание на еще одну присутствующую леди, не замеченную им ранее, которая почему-то была одета в мужские одежды. Такаши уже сразу отличал девушек от парней, не смотря на их облик, видимо повлияло знакомство с Харухи. Девушка же так же  по непонятным для Такаши причинам возлежала на руках у мачехи в полуобморочном состоянии, но после приведения в чувства и недолгого общения друг с другом быстро ретировалась в сторону раздевалки. Через секунду, встретив укоризненный взгляд жены, и напоминании для чего его окликнули, отец семейства направился запрягать карету, на которой благополучно отбыла большая часть семейства в сторону замка, оставляя золушку наедине с ее работой.
---------> Замок короля.
мну не тормоз, мну медленно моргает...

22

Вот и вся благодарность, проклятые бур... Ладно, хватит уже их так называть - в конце концов, они мои друзья... Хотя, могли бы и спасибо сказать! А впрочем, это не в духе мачехи - а Кёя хорош, великолепно играет! А вот "папаша" мог бы и заступиться за меня!.. - надулась мысленно Харухи, когда разобралась с кипой взваленных на неё бумаг, и скрестила на груди руки.
- И что прикажете теперь делать? Оставили меня тут одну, сами уехали, даже не пообещав, что я могу прийти посмотреть на бал, когда с работой управлюсь! Хм... а чем там вообще Золушка-то должна заниматься?.. Ах, да - помечтать о бале и в мечтах отключиться от усталости. кажется, так! - Харухи даже не заметила, что разговаривала сама с собой, а впрочем, не было никакой разницы - она сидела одна-одинёшенька в своём углу за столом с новым ноутбуком (и откуда только его Кёя взял?), и её всё равно никто не слышал и не замечал. Но Харухи, как и сама Золушка, была отходчивой девушкой и уже не думала о бессовестном отбытии друзей на бал - она встала, взяла в руки специально купленную для такого случая Тамаки-семпаем "простолюдинскую метёлку!^^" и принялась подметать и без того чистый угол огромнейшего зала музыкального класса.
- Интересно, когда уже фея оторвётся от тортиков и соизволит прийти на помощь крестнице, хм? - Харухи встала, оперевшись о метлу и кисло посмотрела в сторону "замка феи" - та преспокойно уплетала с гостьями торты один за другим и не думала вспоминать про Золушку. Ещё и веночки плести начала! - Вот чёрт, что же мне делать?! Ах, да - надо же типа уснуть... только боюсь, что Хани-крёстная тогда меня тем более не заметит! Что же мне - начать храпеть аки буйвол или слон?! Хм... но можно по-другому привлечь её внимание! - Харухи обрадовалась внезапной идее, пришедшей в её гениальную голову.
"Золушка" подошла к диванчику, громко - во всеуслышанье - высказала, как же она устала и мечтает всё-таки оказаться на балу и потанцевать с прекрасным Принцем, о котором столько наслышана, и познакомиться с очаровательным папашей Прин... то есть, с Королём, о котором говорят, что он чуть ли не красивей Принца, после этого Харухи протянула громкое "Ах!", приложила одну ладонь ко лбу, второй рукой отшвырнула метлу - не сильно, но так, чтобы та весьма громко шмякнулась на пол! - и повалилась на диванчик, предварительно подложив под правую щеку ладошку. Надеюсь, хоть теперь-то сработает, и фея-крёстная вспомнит обо мне?!.

23

----------> Дом Золушки.

Аппарировав в дом, Хани попытался сосредоточиться, но получалось у него слабо, голова кружилась очень сильно. Но вскоре этот дефект прошел, и он смог оглядеться. Он оказался в 5 шагах от лежащей на диване золушки. Та, похоже, задремала и это было на руку фее. Рядом появилась Йорико.
Тссс!
Хани приложил палец к губам и махнул рукой в сторону кухни.
Они тихо пробрались к буфету, стараясь не шуметь, чтобы не разбудить Хару-чан раньше времени.
Нэ-нэ.. Сен-сей, а разве мы не должны разбудить сначала Золушку?
Тихо спросила Йо-чан, когда Хани уже задумался над тем, как опустошить этот буфет.
Услышав слова Йорико, Хани засомневался.. Наверно нехорошо получается…но тут такие пирооожныеее….И наверняка злая мачеха не забыла поставить на буфет сигнализацию… Черт…
Ладно, Йо-чан, ты права, но пообещай мне что мы обязательно сюда вернемся!
Дождавшись ее кивка, Хани направился обратно в комнату, будить золушку.
Потрепав ту за плече, Хани наколдовал себе пуфик и приземлился на него.
Привет, моя дорогая Крестница! Я смотрю дела у тебя идут не очень хорошо, да? Мачеха с сестрицами уехали на бал, оставив тебя одну разгребать кипы бумаг? Ай-яй-яй! Как не хорошо! Я все время наблюдаю за тобой и вижу все твои добрые дела! Ты молодей, Золушка. И я считаю, что ты заслужила эту поездку на бал!
Хани радостно посмотрел на свою Крестницу.

24

Ярэ-ярэ, зачем же так грубо? - попыталась хотя бы мысленно поворчать Харухи в ответ на трепание по плечу, но, открыв глаза, увидела милую, счастливую мордашку Хани-крёстной и тут же забыла про недовольство - настолько рада была его (хм, её?..) видеть. Золушка села на диванчике, поправила немного примятое платье - хоть и серенькое, но такое милое - и, сложив на коленках ручки, как примерная ученица, начала докладывать (хм, доносить?..)
- Ой, фея-крёстная, ты абсолютно права, мачеха совсем на меня обзолилась, а сёстры всё время издеваются и норовят то ущипнуть, то подножку поставить! И папочка всё молчит - мачехи, что ль боится? - Ой, я, кажется, от роли отошла - когда это Золушка на судьбу жаловалась?! Надо бы пилюлю подсластить... - Но я же знаю - они все меня всё равно очень любят, а мачеха вовсе не нагружает меня работой - смотри, как я быстро управилась с отчётами! Она это делает, чтобы я не вросла неженкой, и была готова ко взрослой трудной жизни! - "Золушка" от усердия даже начала легонько кивать головой в такт своим словам, как бы поттверждая их. - И сестрицы у меня славные - такие озорные, они просто ещё совсем дети (ага, великовозрастные оболтусы!^^) и любят пошутить, а папочка очень любит названную матушку - вот и не спорит с ней... наверное... - тут Харухи задумалась, а не было ли более странным, если бы Мори-семпай внезапно раскрыл рот и эмоциональной тирадой принялся бы выгораживать Харухи перед Кёей?.. Пожалуй, я бы тогда точно рот открыла! - Харухи прыснула в ладошку - и от собственной проникновенной речи, и от представленной сцены, как Мори-семпай яростно ругает опешившую от такой наглости "жёнушку"...
- На бал, крёстная?.. Ты сказала... на бал?! Ура, Ха... фея-крёстная - я была бы так счастлива туда направиться!!! Но вот беда - мне же идти не в чем! Прокля... То есть, мачеха с сёстрицами все лучшие платья на себя надели - я ведь так старалась, когда их шила, и они им понравились... надо было меньше стараться - тогда, может, не надели бы... хм... но руки точно поотрывали бы. Так. Ага, бал! Ах, бал - я так о нём мечтала весь вечер - а принц, наверное, красавец - мне о нём птички утром пели! вот бы взглянуть на него хотя бы одним глазком! Ах, крёстная, как же сделать так, чтобы попасть хотя бы в сад - ну и пусть, что в сером платье - так даже неприметнее буду, зато, вдруг принц выйдет подышать свежим воздухом - тогда я и полюбуюсь на него?!. - Кстати, надо будет выяснить, кто же у нас на данный момент принц, а то они меняются с завидной частотой! - и Харухи изо всех сил постаралась сделать кавайные глаза, глядя на крёстную, особо ни на что не надеясь, так как играть не умела абсолютно - и притворяться в том числе.

25

Идти не в чем? Моя дорогая, для того и я здесь! Пролопотал Хани. Он встал и, взмахнув палочкой, убрал пуфик.
Ты действительно заслуживаешь пойти на бал. Какое платье ты хочешь, девочка моя~я~я?
Я Думаю белый цвет будет наиболее празднично и выигрышно смотреться.
Тоном заботливой и знающей толк мамаши, прощебетал Хани.
Белый шелк! Взмах палочки и в воздухе материализовалась ткань.
Хммм…. Хани задумался, прикидывая модель платья. Ну, начнем!
Следуя за движением руки Хани, ткань обернулась вокруг Харухи и когда соединилась за спиной, старое платье исчезло, а шелк лег по фигуре девушки. На плечах появились рукава-фонарики, на груди – овальный вырез. Платье было длинное, до пола и красиво ниспадало, скрывая ноги.
Хани оглядел свое творение и задумался…чего-то явно не хватало.
А! Точно! Должно подойти…
Прошептав одно заклинание, в воздухе появилась кружевная ткань, сделанная из цветочков и тоненькой паутины стебельков. Она была прозрачная и была видна ручная работа. В серединке каждого цветочка был вставлен маленький бриллиант. Ткань легла поверх шелка.
Вот так! Аняняняня!! Ты просто красавица, Хару-чан! Но это еще не все. Йо-чан моя ученица и она поможет тебе с украшениями и прической. Прошу, Йорико-чан!

осс: я немного изменил платье и сделал его не таким как в описании...ибо то платье мне кажется депресивным и не подходящим золушке...зарание извините..^.^

26

Йорико посмотрела на Хани и с умеренным взглядом кивнула
-Хааай, сен-сей
Йорико поклонилась
Йорико задумалась, оглядывая всё платье целиком и вдруг до неё дошло, что украшения должны быть светлых оттенков, где много блестяшек, переливающихся на свету в бальном зале.
Йорико щелкнула пальцами, и в руку ей упало ожерелье. Все окружность ожерелья окружали маленькие блестящие камешки, а на самой середине выступал большой блестящий алмаз. Она отправила это ожерелье на шею прекрасной золушки. Затем явилось такое же колечко, с большим алмазом по середине. Когда Йорико закончила с украшениями, она преступила к  самой прическе, волосы убрала наверх, заколов блестящими палочками. Йорико заметила, что на ногах у золушки нет туфлей и она решила спросить
-Крестная фея, извините, а как быть с туфлями?
Йорико сложила руки вместе и отошла так, чтобы Хани было видно как выглядит золушка
Потрясающе,в золушку просто не возможно не влюбиться,так что не стоит беспокоиться
Йорико тихо и безшумно улыбнулась,радуясь за золушку

27

Хани задумался… Хм…и правда…туфельки тоже нужны…а еще карета, лошади, кучер…ох уж эта золушка…Блин…как там Такаши? Надо скорее в замок к королю бежать…
Точно, туфельки! Хани взмахнул палочкой и из ниоткуда, на красной шелковой подушке, появились прозрачные туфельки, инкрустированные алмазами.
Вот, дорогая крестница, примерь! Ох! Время, время! Хани засуетился. Надо торопиться! Итак, тебе потребуется карета, а так же лошади и кучер! Йорико, организуй мне тыкву, шесть мышей и двух крыс.
Йорико выполнила задание.
Карета, появилась из тыквы, большая, белая и напоминающая форму тыквы. Из белых мышей появились белые же лошади, а из крыс – кучера.
Итак, дорогая крестница, торопись! Волшебство действует до 12! Тебе осталось веселиться 4 часа! Удачи! Хани сиял как начищенная Йена.
Пора и нам на бал, Йорико-чан! Там очень много всяких вкусностей, я думаю, что этот буфет можно оставить на потом! Аняняняня! Хани радостно глянул на не менее счастливую Золушку, садящуюся в карету.
Ты готова? Тогда вперед!
-----------> Замок короля.

28

----------> Замок короля
Решительным шагом войдя в "дом", Кёя сразу же осмотрел помещение на наличие в нём фудзиоки. Таковой в нём не оказалось. Наверное в раздевалке с тягивает с себя платье... мне бы тоже пора - достало до...
Он устало опустился на диван у окна прикрыв лицо папкой. Где же Рен и почему он не звонит? Так, надо собраться и провести анализ вечера...
Он сидел в тишине и наблюдал за стрелками часов... тикающих и отмеряющих ожидание...

29

Телефон известил о приходе нового сообщения.
Кёя-сан, я в больнице. Меня не хотят отпускать. Хочу домой. Забери меня отсюда!

30

Сидя в пустом пока что помещении, Отори думал, что сегодняшний вечер вполне даже может окупиться за счёт фотографий и... может короткометражный со слайд-шоу фильм сделать? Обдумывая обычные оргвопросы, он почувствовал, как завибрировал телефон в кармане платья. Надо бы уже в самом деле переодется...
Стоп! Телефон! Широко распахнув глаза, он полез за мобильником, тихо ненавидя женские наряды - кто придумал все эти метры ткани? Кое-как выудив на свет сотовый, открыл непрочитанное сообщение. Пока шла загрузка он надеялся увидеть в начале знакомое имя. И увидел... а потом... Потом у него в голове пронеслись тысячи выриантов причин, по которым Рен мог оказаться в больнице.
Так, спокойно! Если он пишет - а нет сомнений, что пишет он сам - значит, с ним может быть всё в порядке... но не факт, - Такатори никогда не любил больницы и врачей в частности, и мог писать эту смс будучи даже в полубессознательном состоянии, лишь бы его избавили от присутствия людей в белых халатах.
Медленно выдохнув, Кёя встал, потёр переносицу и направился обратно к выходу...
Что там с Тамаки? Где его черти носят? И "родственнички" мои тоже куда-то запропали... Придётся вернуться и предупредить кого-то из них. Иначе они мне телефон до бела потом раскалят. А звонить сейчас по телефону, означает тоже самое - объяснения, которых у меня нет.
----------> Замок короля

Вы здесь » Useless » "Золушка" » Дом Золушки